Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#6876 2021-02-07 18:11:50

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Вангую, Юля тупо не знает, об кого убиться.

Тоже так считаю.
И не найдет, потому что в отечественном шоубизе никто на роль нового лещенки не годится, да и смысла нет менять шило на мыло, пока старенький еще трепыхается. Зарубежный шоубиз для нее терра инкогнита, сначала прийдется разобраться кто там самая ебливая альфа, а это долго, да и вообще, чуждое оно там все какое-то. Об эпичный исторический труп дрочить вроде как не комильфо. Ну и выходит, что выбора нету. Разве что по знаменитому писателю какому угореть, но это все-таки шаг назад в плане кумирской статусности и узнаваемости, тоже смысла особо нету, пока Лещ жив.

#6877 2021-02-07 18:36:15

Анон

Думаю,относись она чуть лояльнее ко всему зарубежному,ей бы подошел кто-нибудь вроде Вельянова из Deine Lakaien или, может, Уотерса...

#6878 2021-02-07 19:11:50

Анон

Судя по юбилейному концерту Лещенко, который анон вчера частично посмотрел, Юленька если и переключится на кого-то, то только на Укупника. Они рядом постояли, один лощеный, сияющий, в костюме с иголочки, второй такой лохматый, растерянный, в кардиганчике поверх футболки, как будто шел выкидывать мусор и случайно забрел на концерт. Ну вот точь-в-точь Лещенко здорового человека и сиреневая мечта Волкодав.

#6879 2021-02-07 19:40:19

Анон

Анон пишет:

Думаю,относись она чуть лояльнее ко всему зарубежному,ей бы подошел кто-нибудь вроде Вельянова из Deine Lakaien или, может, Уотерса...

Они вполне востребованы, даже если и не так популярны, как другие звезды. У них, как правильно высказались выше, есть свои фанаты. И это не шестидесятилетние теть Клавы.

#6880 2021-02-07 20:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они вполне востребованы, даже если и не так популярны, как другие звезды. У них, как правильно высказались выше, есть свои фанаты. И это не шестидесятилетние теть Клавы.

Две чашки чая этому анону, вышеупомянутые граждане на роль Лещенкозаменителей не тянут по юлиным стандартам. Можно, конечно, стандарты понизить, но это уже другой вопрос.

#6881 2021-02-07 20:29:37

Анон

Юле надо менять концепцию. Ей хочется выглядеть не такой, как все. Поэтому ей стоит сформулировать другие критерии некаквсешности, чтобы расширить диапазон поиска кумира.

#6882 2021-02-07 21:26:06

Анон

Анон набросал чтения маэстры (анончик, спасибо за ссылку  :heart: )

Маэстро. Пролог

Скрытый текст

#6883 2021-02-07 21:39:30

Анон

Анон пишет:

«– Леонид Витальевич, всех нас поразило известие о кончине Марата Агдавлетова. Вы ведь хорошо его знали?
– Да, для меня это тоже шок. Я очень хорошо знал Марата, мы вместе работали. Поездки, гастроли, выступления в общих концертах. Последние годы реже виделись, Марат как-то отошёл от концертной деятельности. Кажется, уезжал за границу…

В свете того, что Юля потом написала в своём фанфике по мотивам фанфика, смотрится так себе... Поди, тоже Сашка напомнила, кто такой этот Агдавлетов (или как там в этой версии Юлину просебяшку зовут?)  :trollface:

Скрытый текст

#6884 2021-02-07 22:34:21

Анон

От кумира черпаешь энергию, вдохновение, желание жить и трудиться. А Всеволод Алексеевич уже ничем таким не может поделиться, ему самому не хватает.

Анон вспомнил Иэна Кертиса, Курта Кобейна, Янку Дягилеву, ржот и плачет. Да-да, желание жить и трудиться, именно этим они пленяют поклонников!

#6885 2021-02-07 22:54:40

Анон

Отдельно доставляет, что в мире Фанатов все, от торговца кассетами на рынке до бабки в сигаретном ларьке, знают и зовут псевдоЛеща по имени-отчеству. Анон пытался прикинуть кого из эстрады от знает по отчествам, как ни напрягался, всплывают только Алла Борисовна с Филиппом Бедросовичем, хз откуда, запомнилось в детстве. Больше никто, никакие там Винокуры (про Лещенко теперь-то уже ни за что не забыть), Меладзе, Ротару по отчествам не вспоминаются. Ну вот Евгений Ваганович Петросян ещё, теперь точно всё. Да и то, столкнись я с Петросяном по работе, как этот несчастный кровельщик, хрен я сходу вспомню как его там по-батюшке. А у Юли каждый встречный: "Всеволод Алексеевич" "Сёвушка"  :fuuu: При том, что Туманов нихрена уже не популярен триста лет. Да что это за бред!

А этот пламенный спич Туманова, как он летал в Афган. И в горы ещё, на ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ концерт. Герой! Орденов ему, и побольше, побольше! Сразу всплыл приснопамятный Дюжев с незабвенным: я ради зрителя ЖИЗНЬЮ рискую. Это ж надо создать такого мудака да ещё на максимально серьезных щщах!

#6886 2021-02-07 22:56:19

Анон

Ага,и Честера Беннингтона с Крисом Корнеллом туда же,сплошное жизне- и трудолюбие,анонче)

#6887 2021-02-07 23:00:00

Анон

Алла проверяет в интернете: действительно, Агдавлетов скончался.

Опять все бабы вокруг "сокровища" стервы и сволочи.

Отредактировано (2021-02-07 23:01:36)

#6888 2021-02-08 00:02:55

Анон

Я к вам после последнего видео про Кигеля. Девы, это нечто. Она пишет сказку, этот кусок настолько показал, что она далека от реальности и у нее не было опыта работы в каких-то структурах. Я орнул с описания того, как Кигель приходит к министру… просто с порога открывает дверь, новость о захвате заложников они узнают чуть ли не из телевизора. К министру на прием можно зайти как к тете Клаве на чай. Какой же это все стыд, про то, насколько это далеко от реальной жизни даже смешно говорить. Триумвират советской песни???? Это фанфики, хорошие фанфики для фикбука….. но не книги. Книги с таким низким уровнем проработки деталей – в ее обожаемое советское время и близко бы не подпустили к печати.
Огорчило видео очередное про покупки книжные – пустышка.

#6889 2021-02-08 03:38:15

Анон

Давайте соберём пункты для бинго, я начну

Люди-ублюди
Дикие Волкотищи
Любой ценой впендюрить Леща

#6890 2021-02-08 04:28:54

Анон

Анон пишет:

Алла проверяет в интернете: действительно, Агдавлетов скончался.

Опять все бабы вокруг "сокровища" стервы и сволочи.

Твари, твари!! Токсичная мать, жена  сука!!!
Одна только поклонница - настоящая. Сразу видно, кто здесь человек, а кто марамойки, примазавшиеся к Артисту (спойлер - все).

#6891 2021-02-08 06:55:48

Анон

Анон пишет:

Люди-ублюди
Дикие Волкотищи

Лещ ноет и жрет, ноет и жрет.

#6892 2021-02-08 07:28:46

Анон

Анон пишет:

Люди-ублюди
Дикие Волкотищи

Тяжёлый взгляд (тм) и циничность

#6893 2021-02-08 07:55:47

Анон

Сашка чаем поперхнулась, который имела неосторожность пить в этот момент. Вот сколько лет, а она никак не привыкнет к его умению врать на лету. Без всякой веской причины врать. Он эту талантливую «девочку» ещё позавчера еле вспомнил, а потом даже обсуждать не захотел.

Вот Туманов, конечно, человек-говно. Но мне аж интересно: а ЧТО он должен был сказать, в мире Юльчитай, вместо того, чтобы "врать"? "Помер Максим, да и хуй с ним"?

#6894 2021-02-08 08:04:25

Анон

Ух, наконец догнал читения вторых фанатов.

Когда этот тред только начинался, я считал Волкодав странненькой дамой, но вроде ниче криминального. Но после читений кмк она выглядит как поциент  :smoke:

И неужели она действительно не понимает, как хуево пишет по всем фронтам? Никогда свои работы не перечитывает? Тупо вычитать кривые фразы ведь можно было.

#6895 2021-02-08 08:06:22

Анон

Артём её и запомнил, по карточке. В жизни Мария Агдавлетова выглядела гораздо страшнее. Ладно морщины, она даже старше мамы. Но чёрная подводка по контуру глаз! И чёрные же глаза. И под глазами чёрные тени. Платье тоже чёрное. Фильм ужасов какой-то.

Скрытый текст

Скажем так. Юлин модный приговор своеобразен. Но на ее месте я бы на чужой макияж не выебывалась, прямо скажем.
А уж выебоны на траурное платье у вдовы - это просто вышечка.

#6896 2021-02-08 08:47:37

Анон

Анон пишет:

Но на ее месте я бы на чужой макияж не выебывалась

ну что вы, под каждым видео находится хомячка, комментирующая в духе "всё видео смотрела на Юлины тени" и "сегодняшний макияж - бомба"

#6897 2021-02-08 09:57:04

Анон

А это ПОВ мужчины? Так и представляю мужика, который высирается на макияж, морщины и какое-то не такое платье старой тётеньки.  O_o В смысле, нет, мужики тоже, бывает, модный приговор устраивают (тот же Варламов этим занимался), но это либо долбоёб, обсирающий неебабельных с его точки зрения девок, либо желающий хайпануть блогер, и под обстрел попадают молодые, а не бабули «старше его мамы».

#6898 2021-02-08 10:17:41

Анон

Не, я могу себе представить режиссера тв-программы, который внимательно относится к внешности тех, кого снимает. Но конкретно этот режиссер тв-программы, судя по его ПОВу, ебейший мудоход. А судя по тому, чья эта книга, он явно положительный герой.

#6899 2021-02-08 10:27:57

Анон

Анон пишет:

Люди-ублюди
Дикие Волкотищи

Лапки
Мордочка
Пузико
Топать