Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
В молодости был симпатичным
Так для Юли молодой Лещенко - фу
Интересно, чем Юлю в юном возрасте зацепил Лещенко? Чем он цепляет ее сейчас? Я вот этого понять не могу.
Ей нравятся старые мужчины. В этом в общем-то ничего такого нет. Если бы мы не слушали об этом 24 на 7 в таком виде:
Уютное домашнее
сокровище с посеребренными волосами и хомячьими щеками, с голым пузом над штанами в
полосочку
Особенно про хомячьи щеки и голое пузо над штанами. Картина максимально неприятная вырисовывается.
У анона есть знакомая, которая уже 15 лет угорает по одной исторической личности, причём личности, которую черви сожрали ещё несколько веков назад.
Часом не граф Монте-Кристо?
Часом не граф Монте-Кристо?
Не, вообще не близко, хотя в некотором роде тоже граф.
Во-во. Описано так, что как-то кажется, что и сама героиня это не хочет.
Описано скорее в овуляшкинских тонах, на мой взгляд. Т.е. она действительно это не хочет в сексуальном смысле, но она хочет, чтобы это было у неё. Чтобы «голое пузо» тискать, «хомячьи щёки» щупать. Фубля. Но это мне фубля, а ей, скорее всего, умилительно и нежно с этого.
Юлькино последнее видео с книжными покупками - очередной фейспалм . Анон, увидев стопку книг, сначала обрадовался, подумал "Ага, наконец-то, непочитала холиварку и купила годноты, а то не всё же говно читать!". И что в итоге? Дешёвый ромфант для бесячих марафонов, странный нонфик про бизнес и дохерища фанфиков про Холмса (O_o ). Вот так и живём. Писатель, хуле!
Чтец первой части фанатов просто молча аплодирует.
И немного моего имхо.
Юля Лещенко, который певец, не любит и чуть ли терпеть не может. Её Лещ — это чисто вымышленный образ Нитакого Кумира для Нитакой Культурную Юли.
В принципе, Лещ — это такая сумочка и туфельки для подчёркивания Юлиной нитаковости и культурности.
А чего ее тогда так кошмарило когда он в больнице лежал с короной?
меня в главной юлиной пописе больше всего позабавило её описание лещенкофандома не как женщин за 60, которые ностальгируют по советскому прошлому, светлой вере в коммунизм и колбасе по два рубля сорок копеек, а как сборища депрессивных и трагичных девочек со сложной судьбой и взглядом волчицы. ей-богу, будто они не по лещенке-туманову прутся с его песнями про родную землю, победу и колхоз, а как минимум по агате кристи)))
а как минимум по агате кристи
По-моему фанаты АК и то куда более позитивный народ
Анон хотел скачать ознакомительный фрагмент Маэстры для чтений и не нашёл! Юлька убрала и его, и Волка отовсюду. Это что получается, триумвират опубликован будет? Шкура с Сочинскими рассказами по-прежнему висят.
Вот файл с Маэстро для чтеца,если что,анончики https://cloud.mail.ru/public/mzU7/zjdTKj3xp
А чего ее тогда так кошмарило когда он в больнице лежал с короной?
А не знаю, анон. Это загадка для меня. Может быть, она не осознаёт, что Лещ реальный — не её воображаемый Туманов-эмпат-с-пузиком. А может быть осознаёт и играет на публику нитакую, но так как мозга у Юли — как у болонки, то переигрывает.
Но в том, что в первую очередь Юля дрочит на себя — я уверен. Честно говоря, я о Лещенко после знакомства с этой темой и Юлиными пописами, знаю столько же, сколько знал до. Певец, поёт, есть жена. Всё.
Интересно, чем Юлю в юном возрасте зацепил Лещенко?
Так просто совпало)
Социальная неприспособленность + полное неумения за себя постоять = потребность в защитнике, который всем покажет кузькину мать, т.е. статусном покровителе
+ тотальная инфантильноть = статусный И старый
+ засратый дремучим патриархатом мозг = статусный, старый мужик
+ круг общения ограниченный парой совковых пенсионЭров (бабкой и дедкой) = советский статусный старый мужик.
Не так много кандидатов, на самом деле))
Кстати, интересна дегразация образа Леща в пописах. В ранней ебале по дозорам лещеобразное просебяшку удочеряет, в никитовёрве вытаскивает из говна и забирает к себе жить, в тряпоковолкотищах бросает все и само переезжает к ней, в фоннтатах приползает к просебяшке помирать. Тревожный звоночек, учитывая, что все лещенкины боляки растут из Юлькиной убежденности, что ее можно любить только за практическую пользу, которую она приносит и если в ней вдруг перестанут нуждаться в чисто утиилитарном бытовом смысле, то в ту же секуду пошлют нафиг.
из Юлькиной убежденности, что ее можно любить только за практическую пользу, которую она приносит и если в ней вдруг перестанут нуждаться в чисто утиилитарном бытовом смысле, то в ту же секуду пошлют нафиг.
Меня вот это вымораживает. Юлькина Сьюха не сияет, а заставляет кумира деградировать до своего овощного уровня: диван, пописы, покаки, всё это под жестким контролем Сьюхи.
Нет, чтобы жениться, увезти на курорты, показать красивую жизнь, стать тем покровителем, который выведет писательницу Сашку в люди и сделает её звездой — и уже два светила, литературы и эстрады будут сиять рядом, сучкам-завистницам назло. И ведь раньше же были такие мечты, типа Юля, став известной писательницей, нарядится роковухой в вуалетке, а там Лещ, а он как попросит автограф! А она как распишется его подписью! И он такой О! и она такая Хо-хо!
я о Лещенко после знакомства с этой темой и Юлиными пописами, знаю столько же, сколько знал до. Певец, поёт, есть жена. Всё.
Да и в Фанатах точно так же. Что мы знаем про Туманова? Что он там поет? Ничего толком ни о нем, ни о его творчестве. Ебарь-террорист да и всё.
Анон пишет:а как минимум по агате кристи
По-моему фанаты АК и то куда более позитивный народ
Фаны АК очень веселые, позитивные и немного ебанутые, подтверждаю
Кстати, меня всегда немного удивляло, что Волкодав после разочарования в Лещенко (а оно судя по постам и книгам всё-таки есть), не переключилась ещё на кого-то другого. Ну необязательно даже насовсем забрасывать кумира детства, но можно же найти менее бесячего для тебя артиста. Наверняка бы что-то зацепило и в плане музыки, и в плане личности и харизмы. И можно было бы найти софандомцев примерно той же возрастной группы, вместе обсуждать творчество и упарываться, и не заниматься таким мазохизмом и иногда откровенным хейтом в сторону "кумира".
И я бы почитал кстати "Фанатов" в атмосфере рок-сцены.
Отредактировано (2021-02-07 17:08:36)
Аноны, скажу страшную вещь, но мне финал-эпилог "Фанатов 2" понравился
Это как в фильме ужаснов, когда нам вроде показывают, что в конце герои счастливы/выбрались из опасности, а потом оп, смена камеры — и мы видим настоящую реальность, в которой оказываются, что все это счастье-спасение на самом деле сон собаки, а герои никуда не выбрались и просто галлюцинируют. Это очень криповый и безысходный вариант — и он такой Юлиным "Фанатам" подходит. По крайней мере, для меня это делает книгу более интересной: имхо, гораздо лучше считать, все описанные события не произошли в реальности, а просто Сашкин бред. Хотя Юлец, конечно, вряд ли бы так осознанно сделала
*СПГС мод он*
Для меня косвенное подтверждение теории Сашкиного бреда — тот факт, что во втором эпилоге Сашка снова на Алтае. Зачем, спрашивается, ей возвращаться именно туда — в место, которое свело ее с Тумановым и которое для нее так же полно воспоминаний, как и Прибрежный? Почему бы не укатить куда-нибудь в другое место — врачам в регионах, особенно на севере страны, всегда рады
А вот если представить, что Сашка никуда не уезжала, так и жила в Алтае и тихо ехала кукухой, то все логично)
Единственное, что мне непонятно, для чего эти "До Нового года остается пятнадцать-десять-пять минут"? Что это должно значить? Что случится в Новогоднюю ночь, до чего идет отсчет?
Кстати, меня всегда немного удивляло, что Волкодав после разочарования в Лещенко (а оно судя по постам и книгам всё-таки есть), не переключилась ещё на кого-то другого. Ну необязательно даже насовсем забрасывать кумира детства, но можно же найти менее бесячего для тебя артиста
У Юли есть пунктик на теме преданности. Даже если Лещ ей уже не так интересен, Юля все равно будет терпеть и грызть кактус, потому что верит, что в этом и заключается истинная преданность — любить, даже когда уже не любится.
не переключилась ещё на кого-то другого.
С Юлиным низким уровнем культуры это трудно сделать + учитывай, что кумир должен быть нитакусиком в кубе. И живой легендой, и с маленьким фанклубом, где Юля с тя-ажёлым взглядом реально будте акулой, и чтобы флёр Особой Высокой Культуры. Вангую, Юля тупо не знает, об кого убиться.
Что случится в Новогоднюю ночь, до чего идет отсчет?
До зомбиапокалипсиса
Простите.
У Юли есть пунктик на теме преданности. Даже если Лещ ей уже не так интересен, Юля все равно будет терпеть и грызть кактус, потому что верит, что в этом и заключается истинная преданность — любить, даже когда уже не любится.
Имхо, это немного грустно, но это ее выбор.
Анон пишет:не переключилась ещё на кого-то другого.
С Юлиным низким уровнем культуры это трудно сделать + учитывай, что кумир должен быть нитакусиком в кубе. И живой легендой, и с маленьким фанклубом, где Юля с тя-ажёлым взглядом реально будте акулой, и чтобы флёр Особой Высокой Культуры. Вангую, Юля тупо не знает, об кого убиться.
Ну да, такого тяжело найти. Хотяяя если поискать среди старых рурокеров, которые уже не так известны, но всё ещё нитакие творцы и собирают небольшие залы преданных фанов. И вместо флёра Высокой Культуры был бы флер Андеграунда и Нитаковости, опять же, тоже неплохо. Но, у таких, как правило, фанклуб всё-таки есть, и не самый маленький. И ещё же надо, чтобы человек и его творчество при этом понравились. Сложно
Отредактировано (2021-02-07 18:00:30)
Но, у таких, как правило, фанклуб всё-таки есть, и не самый маленький. Сложно
Угу.
Какой-то кроссовер с Сашаней. Надеюсь, Юля не повесила на алмазную мозаику чёрную ленточку.
Но кмк, ларчик раскрывается просто: у Лещенко преданных фанатов нет, сиять просто. В реальном фанклубе Юля рискует убиться об живых людей, которые не факт, что признают её тяжелый взгляд и прочие авторитеты.