Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#6676 2021-02-01 21:33:23

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Я одного не могу понять. Пропал важный договор. Пиздец-пиздец! Надо быстро что-то делать, а он стоит и пафосно предается воспоминаниям молодости. Достаточно было сказать: "Котенок, у меня серьезные проблемы. Поэтому я пошел, а ты крепись".
Ну и отдельно доставляет, что из своего олигарха Юля лепит этого сострадательного, сентиментального дедулю, для которого деньги, конечно, не главное. А главное - благополучие больных детишек с эпилепсией.

#6677 2021-02-01 22:35:26

Анон

Стопэ-стопэ, у нас картельные сговоры уголовкой, что ли, караются?

#6678 2021-02-01 23:03:19

Анон

Анон пишет:

Либо инсайд ей подъехал от труппы ЛВ, либо совсем поплыла тетка я ставлю на второе

А я на первое. Если она действительно хорошо общается с его музыкантами, рано или поздно кто-то обратит внимание. Если человек к ней расположен, он может проявлять какое-то участие и интересоваться ее жизнью. И видео посмотреть. Вряд ли ЛВ смотрит, но кто-то из труппы мог. Хотя чем черт не шутит, если человек пожилой и знаменитый, это не означает, что он не может страдать херней в интернете, в том числе и быть достаточно любопытным чтобы наблюдать за фанатским кринжем. Наш на такое способен, а он тоже немолод.

#6679 2021-02-02 04:05:22

Анон

Анон пишет:

На этом моменте, аноны, читавшие предыдущие части включили чуйку и вспомнили как некоторое время назад в кабинет к Тиграну заходил Лекс. Но у Марины ничё не ёкает. Действительно, откуда «второму лицу компании» знать как открывается сейф? Да и вообще как в такой ситуации можно подумать о челе, которого ты терпеть не можешь?

Я на этом моменте включила чуйку и подумала: ну бля, ну нельзя так в лоб подавать злодея! Скорее всего им должна оказаться та самая Муринкина подружка.
Ан нет — всё, что не дроч на старичка, всё можно! :troll:

#6680 2021-02-02 04:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо инсайд ей подъехал от труппы ЛВ, либо совсем поплыла тетка я ставлю на второе

А я на первое. Если она действительно хорошо общается с его музыкантами, рано или поздно кто-то обратит внимание. Если человек к ней расположен, он может проявлять какое-то участие и интересоваться ее жизнью. И видео посмотреть. Вряд ли ЛВ смотрит, но кто-то из труппы мог. Хотя чем черт не шутит, если человек пожилой и знаменитый, это не означает, что он не может страдать херней в интернете, в том числе и быть достаточно любопытным чтобы наблюдать за фанатским кринжем. Наш на такое способен, а он тоже немолод.

Может, он и на ХС сидит.
А может, и пишет!!
ЛВ, если ты читаешь нас, подай знак!

#6681 2021-02-02 11:20:21

Анон

Эх, уныленько как-то прошел др Сокровища на канале. Анон ждал какого-нибудь отжига, а не просто перекладывания пластинок с места на место. Таро бы, там, раскинула, в симс на основном канале сыграла...  :heh:

#6682 2021-02-02 12:01:20

Анон

Анон пишет:

за столами встречались и фифы «сорок плюс» в вечерних платьях с пингвинообразными, впихнутыми во фраки спутниками, и усталые тётеньки в пёстрых кофтах

Понимаете, аноны? Бабы при параде на торжественном мероприятии - это фифы (конечно же, сорок плюс, из молодых там, надо думать, одна Марина), а бабы не при параде - это усталые тетеньки. Как говорится, есть два стула: фифа и тетенька. Юлина фоновая мизогиния иногда заходит на такие виражи, что блевануть можно.

Я и пропустила, аноны, Лекс - родственник покойной Луизы?

#6683 2021-02-02 12:12:39

Анон

Анон пишет:

Юлина фоновая мизогиния

Вот кстати да: у неё часто подобное проскальзывает и я думаю, она не отдаёт себе в этом отсчёт.

Анон пишет:

Я и пропустила, аноны, Лекс - родственник покойной Луизы?

Нет  :lol: . Он - мужская версия Олеси из Школы Поклонников Яркого: фанатка с культом святого союза любимки (здесь, Тигран) и его жены.

#6684 2021-02-02 12:48:20

Анон

Анон пишет:

Нет   . Он - мужская версия Олеси из Школы Поклонников Яркого: фанатка с культом святого союза любимки (здесь, Тигран) и его жены.

Я надеялась на лучшее  :facepalm: Родство с покойной женой натянуло бы хоть немного логичности на этот глобус Юлиного дрочева на дедов.
Честно, даже окажись Лекс тайным геем, влюбленным в хозяина (он же такой альфач со ВЗГЛЯДОМ), и то было бы не так всрато.

#6685 2021-02-02 13:31:21

Анон

Кажись, этого еще не приносили. Юлец в инсте в восторге.

Скрытый текст

#6686 2021-02-02 13:43:39

Анон

Анон пишет:

Ну а мы всё гадали почему лапки с мордочками...

#6687 2021-02-02 14:13:40

Анон

Интересно, насколько распространено местечковое словечко "вангую"?
А то у Лещедавки оно внезапно выскочило посреди последнего видео с пластинками  =D Если не пописывает сюда, то уж точно втайне почитывает и обмазывается хоть такой популярностью. Да, Юль? :troll:

#6688 2021-02-02 14:16:19

Анон

Анон пишет:

Может, он и на ХС сидит.
А может, и пишет!!
ЛВ, если ты читаешь нас, подай знак!

А ты думаешь, кто читения устраивает?  :troll:

#6689 2021-02-02 14:26:43

Анон

Думаю, насчет "вангования" все проще. Юля же тоже детеныш дайри, форумов и интернета нулевых, а оно тогда весьма в ходу было.

#6690 2021-02-02 14:30:47

Анон

А ещё она так гымкнула после слова "миньоны" и обозвала его "неприличным"... пейсательница, блин  :facepalm: Аноны, кто её слэш читал? Неужто она пишет "миньет" вместо "минета"? :troll:

#6691 2021-02-02 14:32:04

Анон

Анон пишет:

Юля же тоже детеныш дайри, форумов и интернета нулевых, а оно тогда весьма в ходу было.

Но в речи на канале у неё этого слова не было, а тут проскользнуло лёгенько. То ли совсем следить за речью без сленга перестала, то ли таки сидит-с.

#6692 2021-02-02 14:38:57

Анон

Анон пишет:

А ещё она так гымкнула после слова "миньоны" и обозвала его "неприличным"... пейсательница, блин  :facepalm: Аноны, кто её слэш читал? Неужто она пишет "миньет" вместо "минета"? :troll:

Это отсылочка она в новогоднем рассказе про Сашку и Леща так уже шутила.

#6693 2021-02-02 15:05:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто её слэш читал? Неужто она пишет "миньет" вместо "минета"?

Тут её энцу вносили. Если интересно, можешь полистать (в обратном порядке, она ближе к концу чем к началу) тред. Может быть займёт время, но поверь, оно того стоит  :lol: . Особенно снарри.

#6694 2021-02-02 15:14:29

Анон

А ты думаешь, кто читения устраивает?  :troll:

Ну я б на месте Лещенки взял на заметку кору о том, что у него с возрастом хуй больше стал. :lol:
Блядь, никак не успеваю Никитаверс дочитать, а такая потеха в каждой строчке была.

#6695 2021-02-02 15:23:09

Анон

Анон пишет:

Блядь, никак не успеваю Никитаверс дочитать, а такая потеха в каждой строчке была.

Анончик, я тебя преданно жду, это такая отборная ебанина была!
Вообще люблю всех чтецов в этом треде.

#6696 2021-02-02 15:26:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, насколько распространено местечковое словечко "вангую"?

Очень широко. Моя маменька, человек, никогда не бывавший на дайри, его использует, причем подцепила чуть ли не на фейсбуке. И даже в Дэдпуле (то ли в самих фильмах, то ли в промо) было использовано, потому что я четко помню "вангую" голосом Петра Гланца.

#6697 2021-02-02 15:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто её слэш читал? Неужто она пишет "миньет" вместо "минета"?

Тут её энцу вносили. Если интересно, можешь полистать (в обратном порядке, она ближе к концу чем к началу) тред. Может быть займёт время, но поверь, оно того стоит  :lol: . Особенно снарри.

А где снарри было? Я только Никитаверс видел.

#6698 2021-02-02 15:59:41

Анон

Анон пишет:

А где снарри было? Я только Никитаверс видел.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p6356731

#6699 2021-02-02 16:16:33

Анон

Анон пишет:

KM-Bc5LPgtE.jpg?size=626x626&quality=96&proxy=1&sign=01c3dc0139ac2d1632accff31254d3d5&type=album

Волчица такая: "Лещенко хочешь?! В очередь!!!", а лев: "Ну ёб твою мать, Юля, я старый усталый человек, у меня нистаит"

#6700 2021-02-02 17:13:43

Анон

Всё-таки Шкура определенно худшее из всего, что Юля наваяла. Во всяких фанатах, волках и никитаверсах она откровенно дрочит на дедов и это выглядит куда более внятно, чем попытка "сделать всё по-другому". Революция, сука! Шок-контент! В итоге мы имеем всё ту же Сашку и всё того же Леща, только с претензией на большую литературу. Тут плохо всё: персонажи, сюжетные ходы, диалоги, чувства героев - всё! Она же на полном серьезе влепила читателям в "рожу", что главзлодей (зачем вообще какой-то злодей в любовном романчике про содержанку, которая провалилась даже как содержанка) предал хозяина не потому, что хотел денег и власти (фи, как банально), а потому, что хозяин оскорбил память свой покойной жены связью с молодой любовницей! Причем главзлодей даже не любимый младший брат той самой жены! И это объясняет только почему он не любил Марину, но не почему она всю историю говнилась на него. Неужели никто, кто читал эту попису до выкладки в люди, не сказал ей: "Юль, ну это хуйня какая-то"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума