Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#6651 2021-02-01 14:37:06

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Аноны, у нас тут одно время ходила теория, что на официальной обложке вторых Фанатов - обмазанная фотография Юли.

Я нашла оригинал фотки. Это просто девушка с Шаттерстока

обложка
стоковое фото

Отредактировано (2021-02-01 14:37:47)

#6652 2021-02-01 14:45:00

Анон

Аноны, у нас тут одно время ходила теория, что на официальной обложке вторых Фанатов - обмазанная фотография Юли.

Я нашла оригинал фотки. Это просто девушка с Шаттерстока

Жаль тебя огорчать анон в твоем открытии, но та "теория" была про другую обложку: которую делал Алекс для Юлечки и которую при издании поменяли.
Честно говоря, я вообще не понял, как ты эти две вещи соотнес, потому что на издательской обложке - фото, очевидно не-Юлино, а не рисунок-обмазка.

Отредактировано (2021-02-01 14:49:11)

#6653 2021-02-01 14:48:32

Анон

Анон пишет:

Жаль тебя огорчать анон в твоем открытии, но та "теория" была про другую обложку: которую делал Алекс для Юлечки и которую при издании поменяли.

Про это я тоже помню, но когда заанонсили переиздание, новую обложку здесь тоже обсуждали, и кто-то предположил, что это тоже зафотошопленная Юля  :)
Мне всегда казалось это странным, потому что на мой взгляд они с девушкой не похожи, а тут вот наткнулась в шаттерстоке на оригинал

#6654 2021-02-01 15:00:25

Анон

Анон пишет:

Про это я тоже помню, но когда заанонсили переиздание, новую обложку здесь тоже обсуждали, и кто-то предположил, что это тоже зафотошопленная Юля 

Я точно такое предполагал, вносили видео, где на заставке была Юля в обнимку со своей книжкой и сходство там просто поразительное  ;D
Ну, значит, специально подобрали максимально похожую модель просто.

#6655 2021-02-01 15:35:48

Анон

Новое видео, аноны. И снова не про книги

Скрытый текст

#6656 2021-02-01 15:54:24

Анон

Новые чтения "Шкуры", аноны.

В качестве муд-песни, чтец вам в этот раз даст ссылку на Юлину группу в ВК с лично ей составленным плейлистом:

Юля слушала эти песни не только для вдохновения, но и для ресёрча о нефтяном бизнесе. Ну и на будущее: плейлист чтеца ГОРАЗДО лучше и более точно соответствует вайбу книги.

Шкура. Часть 3.4

Мы наконец-то узнаём в чём причина тёрок между Мариной и Лексом  =D

Скрытый текст

#6657 2021-02-01 16:05:33

Анон

Что же это за певец такой? Аноны, есть версии?

Она на каком-то стриме упоминала, что это.. тадам, Леонид Волк, который вечно шляется по корпоративам! Волковёрс это вам не шутки.

#6658 2021-02-01 16:06:48

Анон

Анон пишет:

При этом Марина за историю никак не меняется. Как была говнящейся на всё живое бабкой с лавочки, так и осталась. Ишь ты!

Но ведь разница определенно есть))
В начале биполярную Шмаринку колбасит между "фу, мерссский старикашка, дей денег на мафынку" и "а чо, ничо такой мужик, годный еще вполне", а ближе к концу уже между "Ха-ха, смотрите все, я содержанка при богатом папике, а вы все лохи" и "Чойта это он на мне не женитсо, а? А?? Я чего, только на это самое и гожусь чтоля???"

#6659 2021-02-01 16:15:26

Анон

Чтец, спасибо за чтения этой ебанины. В нефти я не разбираюсь, зато могу сказать, что диалог с гиперактивным мужиком написан из рук вон плохо, как и диалог Маришки с Лексом. Ну не говорят так живые люди!

#6660 2021-02-01 16:41:29

Анон

Анон как любитель лавхейта срочно хочет фичок с парой Марина/Лекс  ;D . У Марины со своим Тиграном такой химии нет.

#6661 2021-02-01 16:48:59

Анон

Вообще, я заметила у Волкодавишны во всех ее пописах один момент. Могутный пожилой мужик хочет радоваться жизни, общаться с друзьями, заниматься хобби. А его любовь в лице Марины/Саши/Никиты (нужное выбрать) против этого и всячески старается оградить его от этого. Запереть в четырех стенах, пристегнуть к себе наручниками и не давать ни с кем общаться. Очень похоже на абьюз. Лишить всех связей с внешним миром и сделать из могутного мужика старую развалину, которая даже пописать самостоятельно не может.

#6662 2021-02-01 16:50:44

Анон

Чёй-то Юлец в новом видосе намекает, что Лещенко ее смотрит  O_o

#6663 2021-02-01 16:53:36

Анон

Анон пишет:

Либо инсайд ей подъехал от труппы ЛВ, либо совсем поплыла тетка я ставлю на второе

#6664 2021-02-01 16:59:00

Анон

Анон пишет:

Знаешь... Я бы тоже смотрела на его месте. Чтобы обострения психической немного отслеживать. Простите, но она меня порой пугать стала.

#6665 2021-02-01 16:59:05

Анон

Анон пишет:

Нафиг ему такой стресс.

#6666 2021-02-01 17:32:27

Анон

С каких пор ее так штырит? я раньше посматривала  ее видео, но что-то не замечала странностей. Потом прослушала ее Фанатов, не зная о ее увлеченности ЛВ, Туманов ассоциировался именно с ним, только потом я узнала , что она и в правду его очень любит.

#6667 2021-02-01 17:52:20

Анон

Анон пишет:

С каких пор ее так штырит?

Она всегда такой была, имхо. Сейчас когда пересматриваем на старые видео, там вся та же дичь. Но мне кажется, что прям сильно штырить ее начало, когда ее "Фанатов" решили печатать, а катализатором стала госпитализация Леща весной

#6668 2021-02-01 18:09:29

Анон

Анон пишет:

И снова не про книги

Решил глянуть и завис на первых же минутах. Юлёк продолжает тормозить на десятилетия: "В моём детстве винил ещё был, это был основной способ воспроизведения звука".
Аноновым родителям полтос и ок, в их детстве винил ещё юзали повсеместно, но к 80-м уже пошли бобины и первые магнитофоны. Юлёк чёт не выглядит на полтос.
Такое ощущение, что она намерено саму себя убеждает в том, что она родилась лет на тридцать раньше, с таймлайном у неё вечно какой-то трешак, начиная с попис, заканчивая собственными кулсторями в видосах.

#6669 2021-02-01 18:16:39

Анон

Справедливости ради я анон 30+ И у меня в детстве были тонны пластинок со сказками, музыкальными спектаклями и тому подобным. Взрослых записей почти не было, родители не увлекались.

#6670 2021-02-01 18:21:16

Анон

Я анон ровно 30, у отца валялись пластинки, но слушали всё уже на магнитофоне. И это мухосранск, если что.

#6671 2021-02-01 18:25:38

Анон

Дальше она выдаёт "это уже 93-й год, тогда уже появляются кассеты". Я хз, может речь о том, что появляются кассеты с Лещём, но звучит всё это так, будто до 93го года все слушали только пластинки, а кассет не существовало в принципе.

#6672 2021-02-01 18:47:30

Анон

Дальше она выдаёт "это уже 93-й год, тогда уже появляются кассеты". Я хз, может речь о том, что появляются кассеты с Лещём, но звучит всё это так, будто до 93го года все слушали только пластинки, а кассет не существовало в принципе.

Я думаю, что все проще: точкой отсчета мироздания у Юли является Юля, поэтому с ее точки зрения кассеты в РФ появились тогда, когда появились у нее в руках.
Я анон 91 года, и тоже в раннем детстве все слушал на пластинках, потому что меня (как и Юлю) растил дед, и у него была коллекция со сказками, стихами и мюзиклами. Кассету я увидел, когда переехал к матери и впервые увидел ее магнитофон/тачку с магнитолой.
Также справедливости ради, многие семьи обошли магнитофоны с лентами, например. Сразу за винилом (СССР) приехали магнитофоны с компакт-кассетами (перестройка/90е).

Справедливости ради я анон 30+ И у меня в детстве были тонны пластинок со сказками, музыкальными спектаклями и тому подобным.

Пятюню тебе.

#6673 2021-02-01 18:49:52

Анон

Вот и превращается Юля в Сашку. Раньше у нее на канале какое-то разнообразие было. Книжки разные обозревала. Про певцов других говорила. А теперь один Лещенко-Лещенко-Лещенко.

#6674 2021-02-01 19:57:42

Анон

По мне так логично, что приятели, не видевшиеся хер пойми сколько, заходят отметить встречу

"Я, простите, не дворянин" (с) и даже не нефтянник. Но у анона батя и старший брат - металлурги, и мать - финдир крупный, надеюсь, это катит. Так вот в таких поездках вообще поебать на необходимость "отметить встречу с приятелями". Ты в Москве. Люди, которые контролируют твое производство, в пердях. Тебе нехуйно есть, о чем с ними поговорить. Если ты там на двое суток, то ты ради этого общения, главным образом, и приехал. И неформальная часть этого общения тебе еще важнее, чем отчет деловой: потому что надо сориентироваться в ситуации, навести дипломатию - и понять, что у тебя происходит на твоей делянке, пока тебя на ней нет. Вопросов насущных для доверительного обсуждения у вас тоже хватает. Ты не каждый день летаешь в Снежные Залупки. И контроль над собственным бизнесом тебе куда важнее разрезанной ленточки.   
Юльчитай бизнес видит примерно как Эл Джеймс с апасным Греем. Мужик типа пизда-начальник и дохуя-топменеджер. Но нихуя, блядь, не работает и о делах не думает.

#6675 2021-02-01 21:00:42

Анон

Песня-муд:

Скрытый текст

Шкура. Часть 3.5

Предупреждение: много длинных цитат!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума