Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#6426 2021-01-17 15:40:27

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

А что за хобби-то новое у Юли? Для тех, кто видео не смотрел.

#6427 2021-01-17 15:45:08

Анон

Анон пишет:

А что за хобби-то новое у Юли? Для тех, кто видео не смотрел.

делает свечки по своим книгам

#6428 2021-01-17 15:45:14

Анон

Свечечьки делать с ароматами имени своих книг и отдельных героев, а то чоэто у популарных фандомов типа ГП и Ведьмака такое есть, а у Юли нету.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-17 15:52:22)

#6429 2021-01-17 15:47:04

Анон

Страшно представить эти ароматы...

#6430 2021-01-17 16:40:49

Анон

Брр, какой кошмар. Не хочу думать, че там за аромат

Анон пишет:
Анон пишет:

второй связан вы выпиленной из Ф2 сценой (той самой???)

запах пота, капающего с седых висков?
Вообще, свеча с ароматом больного диабетом 80-летнего деда - это мастхэв, надо брать.

#6431 2021-01-17 16:42:21

Анон

Люблю начитки Юли фоном, как будто на свою первую работу в библиотеку возвращаюсь. Тетушки что-то свое бормочут, так хорошо концентрируешься. Приятный фон, не сарказмирую.
Только вспомнить потом ничего из текста не могу.

#6432 2021-01-17 18:04:46

Анон

Анон пишет:

Люблю начитки Юли фоном, как будто на свою первую работу в библиотеку возвращаюсь. Тетушки что-то свое бормочут, так хорошо концентрируешься. Приятный фон, не сарказмирую.
Только вспомнить потом ничего из текста не могу.

точно, я под её "Олесю" гору муторной работы переделала досрочно

#6433 2021-01-17 18:40:08

Анон

Анон пишет:

выпиленной из Ф2 сценой (той самой???)

редакторы, что, выпилили легендарную сцену потрахушек  :bu: ? Ту самую где Сокровище спрашивает Лещедав не девственница ли она, а потом с его серебристых висков льётся водопад из капелек пота на её сиськи? Да как они посмели?  :bull:

Хорошо, что нашёлся анон, который законспектировал это чудо для потомков (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6219096).

Только что перечитал и словил лулзов с того, как она себя назвала "не слишком изящным и совсем ненастроенным инструментом"  :lol:

#6434 2021-01-17 19:05:24

Анон

Анон пишет:

редакторы, что, выпилили легендарную сцену потрахушек

чтобы это узнать, надо купить это говно, а кому охота?

#6435 2021-01-17 19:09:56

Анон

Анон пишет:

чтобы это узнать, надо купить это говно, а кому охота?

Один щедрый анон потратил свои кровные и выложил ранее пдфку.

#6436 2021-01-17 19:16:27

Анон

Думаю что выпилили, на книжусе же нету пометки 18+. Или их уже не обязательно лепить?

Анон пишет:

чтобы это узнать, надо купить это говно, а кому охота

есть вариант бесплатно выиграть, надо только угадать чем пахнет 80-летний диабетик Юлькина свечка

#6437 2021-01-17 19:22:04

Анон

Анон пишет:

есть вариант бесплатно выиграть, надо только угадать чем пахнет 80-летний диабетик Юлькина свечка

вспомнились свечи с запахом вагины Гвинет Пэлтроу

#6438 2021-01-17 21:06:43

Анон

Как я уже писал, в предыдущей части Кигель прямо каким-то нормальным чуваком получился. Надо исправить. Поэтому...

Запеканка, часть шестая

#6439 2021-01-17 23:20:55

Анон

А он все еще интереснее Волков-Тумановых. Вон даже приключения есть. Цирк, тигры, подготовка номера. Движ. Когда Юля не дрочит на героя выходит то лучше.

#6440 2021-01-17 23:28:46

Анон

А вот это Юля видела? Интересно, бомбануло бы ее или нет
https://www.youtube.com/watch?v=Ys7TGyV7GIU

#6441 2021-01-17 23:34:01

Анон

Как же это потешно)

#6442 2021-01-18 01:29:34

Анон

Анон пишет:

А вот это Юля видела? Интересно, бомбануло бы ее или нет

анон, спасибо за видос, я очень орал)))

#6443 2021-01-18 02:05:07

Анон

Чтец Кигеля, спасибо! Два чаю тебе.
Люто подохуел от

Например, есть песня, которую пели ваши мамы и папы, даже ваши бабушки и дедушки.

из уст героя, выступающего в ДЕТСКОМ ДОМЕ. И вот то ли Юля вообще ничего не отсекает в жизни, то ли её герой - тот ещё слабоумный дивнюк. Но, судя по всему, рисуется в воображении автора он не таким...

Анон с видео, плюсую, огонь)
Мне кажется, мы в этом треде к Лещу относимся с каким-то горьким сочувствием уже.

#6444 2021-01-18 02:36:05

Анон

. Но если я попрошу вас назвать ваши любимые песни, не будет ни одной, которую могли бы подхватить все. Нет объединяющих песен, вот что печально.

Анон тоже подохуел и внезапно задумался о том, что ему кажется объединяющими песнями, на ум пришли "знаешь ли ты" и "вахтеры" для его поколения пиздюков 20+ 
"Батарейка" какая-нибудь для тех, кто чуть постарше. "Группа крови" сейчас постоянно всплывает, да и до того была не то чтобы забыта.
Удовлетворился бы Запеканка, если б зал хором затянул ему какую-нибудь "любимку"? :thiээnk:
Или ему именно чтобы поколениями в школах разучивали? Так там как раз новых песен не завозят, все те же костры, солнечные круги и крылатые качели, чего душнить-то и удивляться, что тебе детдомовцы смогли спеть то, что в началках на уроке музыки проходят.

#6445 2021-01-18 03:10:20

Анон

Какое же всё таки говно эта советская эстрада...   :heh:  Ну или это у Юли только так... Артисты, которые из года в год поют всякую херню и которым запрещено писать собственные песни и вообще хоть как-то распоряжаться карьерой  :smoke:

Ну и разумеется, не могу обойти (в очередной раз) то как всё это написано. Какая же унылота! Юлька Метлицкую ругает за сплетни на лавочке, а у самой-то... Я хоть и Метлицкую не читала, но уверена, что в её писеве нечто подобное. Мы уже сколько эпизодов прочитали я всё никак не могу понять в чём сюжет. Какой-то плять "Караван историй". Цирк, корпорат, студенты, облизывание конфет... Единственное что интересно, так это допрёт ли до Гегеля, что он облажался с мамами и бабушками перед детдомовцами

#6446 2021-01-18 04:00:40

Анон

- Вот вы сидите, не поёте. А почему?

Потому что ты в детдоме пытаешься заставить детей петь песню с рефреном "пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я".  :facepalm:
Блядь, вот вроде придуманная сцена, а массовка реагирует в десять раз правдоподобней, чем ебанат-герой.

Отредактировано (2021-01-18 04:00:59)

#6447 2021-01-18 04:32:11

Анон

Анон пишет:

Потому что ты в детдоме пытаешься заставить детей петь песню с рефреном "пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я". 

:great:

#6448 2021-01-18 04:50:17

Анон

Анон пишет:

Анон тоже подохуел и внезапно задумался о том, что ему кажется объединяющими песнями, на ум пришли "знаешь ли ты" и "вахтеры" для его поколения пиздюков 20+ 

И тут анон вспомнил, как народ в едином порыве запел "Сид и Ненси" когда музыкант решил ее для разогрева сыграть  :lol:

#6449 2021-01-18 05:11:08

Анон

Не хочу быть сукой, но, вспоминая реальные визиты прототипа Кигеля в детские дома - верю. Пирамидка всё ещё в сердечке.

#6450 2021-01-18 05:40:37

Анон

Анон пишет:

"Батарейка" какая-нибудь для тех, кто чуть постарше. "Группа крови" сейчас постоянно всплывает, да и до того была не то чтобы забыта.
Удовлетворился бы Запеканка, если б зал хором затянул ему какую-нибудь "любимку"?

Мы разновозрастным коллективом орали на корпоративе в караоке песни КиШа. Ели мясо мужики, Лесник, Прыгну со скалы и т.д. В русском роке много объединяющих песен, но думаю Юля их в рассчëт не берëт
Хотя и советской эстрады там знаний одна Синяя Птица...
Юля вообще удивительно зашореный человек, те же Голубые огоньки с актуальным креативом и попыткой привлечь молодую аудиторию делает Ургант, даже канал переключать не нужно. Но её зациклило даже не на ламповом ретро, а на каком-то маленьком кусочке советской действительности, при том что ни СССР, ни любимый ей Лещенко этим кусочком не ограничивались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума