Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#6301 2021-01-12 19:36:34

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Я сейчас еще забавную штуку заметил. Сначала Юля делится своими личными впечатлениями от песни года - "как на строительном рынке побывала, тут фанера, там силикон". А потом осуждает тех, кто докапывается до того, что артисты ухаживают за собой и омолаживаются, делают подтяжки всякие. Показательно.

#6302 2021-01-12 20:18:42

Анон

Сломался на обсуждении Лолиты. Юлевище в этом видео эталонная тётя Срака.

#6303 2021-01-12 21:11:52

Анон

А я все думал, кто они, те люди, которые смотрят Песню года сейчас, кроме бабулек за 70 в провинции, где телек ловит только первую кнопку?
А вот они!

#6304 2021-01-12 22:51:40

Анон

Я вот задумалась, аноны, есть ли у Юльсанны хобби какое-то помимо влажных мечтаний о ЛВ и пописов?Чтение ни в счёт, потому что она не читает ничего.
Должно быть что-то, так?

#6305 2021-01-12 22:57:17

Анон

Вон, мозаику собирает. Но так то писать и следить за эстрадой вполне себе хобби.

#6306 2021-01-12 22:59:44

Анон

Анон пишет:

Я вот задумалась, аноны, есть ли у Юльсанны хобби какое-то помимо влажных мечтаний о ЛВ и пописов?Чтение ни в счёт, потому что она не читает ничего.
Должно быть что-то, так?

Вряд ли. Она бы хоть словом обмолвилась в своих видосах. Один раз собирала алмазную мозаику - но и то в рамках течки по лещу, так что не считается. Скорее всего, как это ни печально, у нее из занятий только фантазии и их вываливание на бумагу.

#6307 2021-01-12 23:07:54

Анон

Анон пишет:

А я все думал, кто они, те люди, которые смотрят Песню года сейчас, кроме бабулек за 70 в провинции, где телек ловит только первую кнопку?
А вот они!

Так по ощущениям и ей в районе 70

#6308 2021-01-13 02:41:27

Анон

Но я не успевала рассказать Тиграну о своих проблемах, и мне всё больше казалось, что они его и не волнуют

Чо за херь? Если он папик, конечно, его не интересует выслушивать ее проблемы и утешать, не за это платит.

#6309 2021-01-13 06:49:31

Анон

Анон пишет:

Показательно, что "Денис" у неё "лирический тенор", а "Салбанат" (?) - "вздорная барышня". Зачем бабам скиллы, когда есть сучность?

Салтанат! Казахское имя. У Юли очень мультикультурная вселенная. Она мне чем-то напоминает блядокукол Эволюции - там тебе и Петя, и Белоснежка, и Абай с Кайратом, Никита, Стас, Гена...

#6310 2021-01-13 06:53:08

Анон

Посмотрела последнее видео Юльчи, которое про Песню года. Всё видео — это завистливое брюзжание бабки на лавочке про наррркоманов, прррроституток и Лолиту, свалившую на нг за границу. :facepalm:
У Юльчи всё ещё книжный канал или уже канал имени себя?

#6311 2021-01-13 07:58:42

Анон

Анон пишет:

канал имени себя?

давно уже, окститесь. Зачем ей чужие книги, если это не "Одинокий пишущий человек", которого Рубина написала исключительно о себе и о Юле?

#6312 2021-01-13 08:41:54

Анон

Канал имени себя у нее наверное с начала начитки Фанатов 2 кмк

#6313 2021-01-13 09:58:16

Анон

Вопрос тогда кому интересно смотреть канал имени? юли? Ладно мы, ладно хомяки. Но остальные то должны уже были отвалиться. У неё число подписоты уменьшилось?

#6314 2021-01-13 11:31:13

Анон

Анон пишет:

Вопрос тогда кому интересно смотреть канал имени? юли? Ладно мы, ладно хомяки. Но остальные то должны уже были отвалиться. У неё число подписоты уменьшилось?

Оно растет. Я сама офигеваю от этого. Может, ботоводит?

#6315 2021-01-13 12:19:05

Анон

Анон пишет:

Не поняла, за что Юля на Киркорова наехала, не махал он там руками

У Юли какое-то альтернативное зрение, не иначе.
Про Леща давно писала, что, мол, в видео "неприлично трясёт филейными частями тела", а он там в реале ну может пару раз поворот сделал  :dontknow:

#6316 2021-01-13 12:34:15

Анон

Анон пишет:

Про Леща давно писала, что, мол, в видео "неприлично трясёт филейными частями тела", а он там в реале ну может пару раз поворот сделал  :dontknow:

Офигеть у неё призма конечно  :smoke:

#6317 2021-01-13 14:09:04

Анон

Хотите интересных и захватывающих чтений гениальной книги талантливейшего автора?
Тогда вам не сюда. А у нас тут

Запеканка, порция четвёртая

Отредактировано (2021-01-13 14:16:15)

#6318 2021-01-13 14:47:16

Анон

Как хотите, аноны, но мне Кигель заходит лучше, чем всё предыдущее. Да, скучновато. Но не корежит от финского стыда и не отбиваешь себе постоянно лицо фейспалмами. Наверное, потому что что нет любовной любови к деду-пердеду. Да и старый Кигель не особо противный пока, хоть над обслуживающим персоналом не глумится.

#6319 2021-01-13 15:26:40

Анон

В целом согласна с тобой анонче. Пока что точно ничего невыносимо отвратительного или идиотского в этом Кигеле нет)

#6320 2021-01-13 15:39:55

Анон

Анон пишет:

Потом неделю только и было разговоров, что Пепита вопила как резаная и юбки перед моряками задирала. И вообще, что за пение такое? Половину слов не понять.

В эстрадной волкотряпке тоже на эту Пепиту высиралась. А все почему? А все потому, что кругозор у нашей новой Рубиной такой узенький, что кроме Леща ничего не пролазит.  :facepalm: Я б не удивился, если она и это вот чисто случайно послушала, когда очередной раз рыла хоботом видосы про любимку и немножко опечаталась

Скрытый текст

#6321 2021-01-13 15:40:29

Анон

Анон пишет:

Как хотите, аноны, но мне Кигель заходит лучше, чем всё предыдущее. Да, скучновато. Но не корежит от финского стыда и не отбиваешь себе постоянно лицо фейспалмами. Наверное, потому что что нет любовной любови к деду-пердеду. Да и старый Кигель не особо противный пока, хоть над обслуживающим персоналом не глумится.

ну вот, стоило Юле написать книгу без души, на отвали, чтоб она не стала такой же кринжовой, как остальные, "личные"

#6322 2021-01-13 15:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот, стоило Юле написать книгу без души, на отвали, чтоб она не стала такой же кринжовой, как остальные, "личные"

Но мы еще не дочитали. Там вон в списке новая жена заявлена, вангую, без стыдобищи не обойдется, инсулиновые помпы и  клизмы с добром ждут Кигеля.

#6323 2021-01-13 15:49:13

Анон

Анон пишет:

Как хотите, аноны, но мне Кигель заходит лучше, чем всё предыдущее.

Не знаю анон... Кмк всё это отдаёт лютой копирайтщиной. То есть это не ужас-ужас, но в то же время недостаточно хорошо написано и продумано, чтобы тратить на это своё время. Середнячок для узкого круга "избранных". Фанаты и Шкура хотя бы с огоньком были.

#6324 2021-01-13 15:53:05

Анон

Анон пишет:

Не знаю анон... Кмк всё это отдаёт лютой копирайтщиной. То есть это не ужас-ужас, но в то же время недостаточно хорошо написано и продумано, чтобы тратить на это своё время. Середнячок для узкого круга "избранных". Фанаты и Шкура хотя бы с огоньком были.

Согласен со всем, кроме последнего утверждения))

#6325 2021-01-13 15:55:08

Анон

Анон пишет:

Согласен со всем, кроме последнего утверждения))

Другой анон, вангую, огонёк в том плане — что тупость, проёбы матбазы и серебристое юлино сияние хотя бы веселит и вызывает эмоции. Кигель же стерильное сочинение копирайтера, которое вообще никаких эмоций не вызывает, максимально вторичный безликий текст.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума