Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#6251 2021-01-10 20:54:16

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Кигеля зовут Андрей? Ничего такого, просто не ожидала, думала, он какой-нибудь Исаак или около того.

Напомнило. "А в мальчике что-то есть!"

Скрытый текст

#6252 2021-01-10 21:36:55

Анон

Анон пишет:

Напомнило. "А в мальчике что-то есть!"

:lol:
Нет, просто прототип зовут известно как, Юля настаивает на принципе созвучия при выборе фамилии персонажа, и тут на тебе - Андрей!

#6253 2021-01-10 21:38:23

Анон

Ладно, продолжим

Запеканка, часть вторая

Следующая часть, вроде, будет пообъёмнее. Но вот интереснее ли? Не думаю.

Отредактировано (2021-01-10 21:50:25)

#6254 2021-01-10 21:38:30

Анон

Китель Советского союза
Кисель Советского союза
Кегель...
Юля, нахуя!

#6255 2021-01-10 21:44:53

Анон

Анон пишет:

Потом Кигель читает письмо от старшего брата, жалеет, что не может туда сбежать и идёт делать уроки.

Тут должно было быть "читает письмо от старшего брата с фронта", если что.

#6256 2021-01-10 22:10:47

Анон

Какая трогательная мужская забота - вынести мусорный пакет. Есть слабая надежда, что Юля так иронизирует: супружеская обязанность мужика, как известно, мусор выносить. Но надежда очень слабая, с Юли станется обозначить так чувства героя к жене.

#6257 2021-01-10 22:49:27

Анон

Анон пишет:

и мама привязывала ему на шею подушечки, чтобы с ним хоть куры играли.

Проорал в голосину

#6258 2021-01-10 23:26:26

Анон

Интересно, будет ли дальше что-нибудь про брак Кигеля с "Гурченко"? И почему Юля так любит давать женам главных героев восточные имена - то Зарина, то Зейнаб?

#6259 2021-01-10 23:29:27

Анон

Анон пишет:

Интересно, будет ли дальше что-нибудь про брак Кигеля с "Гурченко"?

Там дальше появляется какая-то "Лилия Ахундова", может, это Гурченко и есть?  :think:

чтец Кигеля

#6260 2021-01-11 00:26:45

Анон

Насчет конфет, это из его автобиографии: "Чтобы заработать денег, мама варила конфеты. Готовые конфеты пересчитывали и укладывали на «досточки». Эти «досточки» с лакомством висели в нашей комнате на веревках достаточно высоко. Но мы, дети, ночью потихоньку вставали и их облизывали. А утром мама, ни о чем не подозревая, везла эти конфеты продавать на рынке."

Волкодав же не умеет придумывать, все из жизни.
Можно же было детские воспоминания переводит в какую-то рефлексию, но у нее это тупо нужно рассказать о прошлом.

#6261 2021-01-11 01:08:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, будет ли дальше что-нибудь про брак Кигеля с "Гурченко"? И почему Юля так любит давать женам главных героев восточные имена - то Зарина, то Зейнаб?

Не только женам. Там ведь есть еще Тигран. В Сочинских рассказах тоже должен был быть какой-то дядя Сосо, я пока не читал. Про Агдавлетова молчу, там прототип Магомаев вроде как, не считается. Я думаю, причина в том, что ей нравится вот эта вот восточная патриархальность. Она любит всякий домострой. Ну и мне кажется ей в принципе заходит культура наших восточных соседей во многом.

#6262 2021-01-11 01:25:45

Анон

Анон пишет:

В Сочинских рассказах тоже должен был быть какой-то дядя Сосо, я пока не читал.

Дядя Сосо реальный человек (меня, помню, ещё на ржач пробило когда она его кавказский акцент пыталась изображать). Так почитай, анош. Юльсанна говорит, что это её самая "мейнстримная" весчь  :troll:

#6263 2021-01-11 01:38:58

Анон

Лучи добра тебе, анончик  :heart2:
Не ну это ж пиздец как уныло, даже от тех немногих цитат веет такой копирайтщиной. Правильно другой анон заметил, что все вылизанно как у отличницы-зазнайки, но так пресно и без души что от такой "прозы" выть хочется. Йуля блять ты не писатели литературы руками а обычный копирайтер убогих статеек про розовую любовь и холодильники.

#6264 2021-01-11 05:20:35

Анон

Зейнаб Кигель, жена Андрея Кигеля. :hysterics:
Отдельно порадовали хлебы без химических добавок. А если бы как у всех, с химическими, то герой бы выглядел менее святым?

Спасибо, чтец, что приобщаешь к прекрасному.

#6265 2021-01-11 10:09:45

Анон

Анон пишет:

Отдельно порадовали хлебы без химических добавок.

В смысле, хлеб не из атомов состоит? Или что имелось ввиду? о_о

#6266 2021-01-11 11:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отдельно порадовали хлебы без химических добавок.

Это знают только Кигель, Юля и Стерлигов.

#6267 2021-01-11 13:38:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот есть обычный хлеб с хлебзавода на Нрублей. А есть эко-хлеб с частной пекарни без фосфатов, парабенов и сугубо органический за н+дохулиард рублей за натуральность.
Разницы в рецептуре и производстве примерно никакой. Разве что оборудование да марка муки/дрожжей отличаться будут

#6268 2021-01-11 13:52:15

Анон

Увижу ли я хоть в какой-нибудь книге одного (1) дида, который по радуется, что айфон ему о чем-то напомнил, а раньше приходилось на руке крестик ставить и на платке узелок завязывать?

#6269 2021-01-11 14:34:42

Анон

Анон пишет:

Увижу ли я хоть в какой-нибудь книге одного (1) дида, который по радуется, что айфон ему о чем-то напомнил, а раньше приходилось на руке крестик ставить и на платке узелок завязывать?

Не у Юли, анон, не у Юли, а в целом почему нет? Полно стариков, которые освоили планшеты-телефоны-ноутбуки и пользуются ими вовсю. Просто чтобы ввести это в книгу, автор сам должен понимать, что деды по возрасту это не обязательно деды, застрявшие сознанием во временах своей юности, когда звонить бегали в телефон-автомат за углом и шарили по карманам в поисках монетки.

#6270 2021-01-11 15:46:38

Анон

Хороший сегодня вечер. Надо чем-нибудь испортить.
Поэтому...

Запеканка, часть третья

Отредактировано (2021-01-11 15:47:19)

#6271 2021-01-11 18:26:25

Анон

Анон пишет:

«У меня отобрали страну, но не звание», - всегда говорил он.

Мама дорогая!

Анон пишет:

Короче, меня задолбало отмечать начало и конец бесконечных флешбэков, поэтому я буду просто ставить смайлик с Тардис

Спасибо, чтец, это правда смешно!
Завязка завязывается, но непонятно к чему. Вот какой-то непонятный Кигель (допустим, мы не в курсе, что это Кобзон, как не в курсе человек, случайно взявший почитать это писево) выходит из дома с мусорным пакетом, вот он приезжает в свой офис, вот к нему приходит какая-то старая размалеванная тетка в фиолетовом боа (городская сумасшедшая выходит в итоге), всё это перемежается флэшбеками о послевоенном детстве, и хочется спросить: И ЧЁ? Ну если я не знаю, что это Кобзон, то что заставит меня дочитать хотя бы до истеричной тетки?

#6272 2021-01-11 18:34:10

Анон

Мне подумалось, что эта "Лилька" может в итоге оказаться Гурченко - тоже ведь имена на "Л" начинаются  ;D Да и боа на что-то такое намекает, кмк. Тогда вырисовывается очень интересный портрет: Кеигель весь в белом, а всякие там гурченки пресмыкаются, подачек просят.
Слушая начитку, меня не покидало чувство, что это та же "Школа поклонников...", только в нее зачем-то впихнули главы про какого-то левого деда с дурацкой фамилией. Так что, Юль, тонны прочтенных книжек по писательскому мастерству не пошли тебе в прок, а уровень твой так и завис где-то там, в 2002, на первой детской пописе.

#6273 2021-01-11 19:43:26

Анон

Анон пишет:

Так что, Юль, тонны прочтенных книжек по писательскому мастерству не пошли тебе в прок, а уровень твой так и завис где-то там, в 2002,

немножко оффтопа про уровень Юли у других писателей

Скрытый текст

#6274 2021-01-11 19:50:36

Анон

Если я скажу что сюжет Кигеля заключается в том, что вредный дед пердит в настольгическую лужу, то насколько я буду не прав?

#6275 2021-01-11 20:46:55

Анон

На фоне Туманова Кигель дед совершенно не вредный. Вон какой деятельный, и мусор сам выносит, и хлеб продает, и власть имеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума