Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Кобзон Советского Союза
Интересно, а в какую серию, по мнение Лещедавочки, могут впихнуть этого Кегеля (да и всего триумвирата)? Явно не в её нынешнюю. Бьюсь об заклад, что она рассчитывает на Шубину
Кигель у нее, значицца, зарабатывал ГОРЛОМ. Не голосом, не пением - горлом.
Почему так смешно?
Есть певцы ртом, а Кигель - певец горлом.
Ну, может создадут некую новую с названием типа "раньше было лучше", да и впихнут в неё кучу всего на тему "а вот в СССР то было ого-го!"
Хочу промотать время до плача Юльчи, как ее книжку не покупают, не ценят прошлое и дедов
Если не дай бог Юльчу возьмут в редакцию Шубиной, то ни копейки им больше не дам, начну пиратить
только говорит, что надеется, что если его возьмет АСТ, название не поменяется))
Она совсем ебобо?
Если не дай бог Юльчу возьмут в редакцию Шубиной, то ни копейки им больше не дам, начну пиратить
Не переживай анош, там всё по блату. Лучшее на что может рассчитывать Юлька с этим Кигелем - это, как сказал анон выше, новая серия для совкодрочеров.
Ну и справедливости ради, у Шубиной вышла книга Анны Матвеевой "Перевал Дятлова", которая по качеству не лучше попис Лещедав. Я бы сказал, гораздо хуже. Так что отборнейший шлак они берут, прецедент есть.
Есть певцы ртом, а Кигель - певец горлом.
Нет, ну если практикует горловое
Очередная порция авторских откровений:
В каком месте? Буквой "К", что ли?
Бьюсь об заклад, что она рассчитывает на Шубину
А почему бы ей не мечтать? Хрень они и так издают.
Анон пишет:Если не дай бог Юльчу возьмут в редакцию Шубиной, то ни копейки им больше не дам, начну пиратить
Не переживай анош, там всё по блату. Лучшее на что может рассчитывать Юлька с этим Кигелем - это, как сказал анон выше, новая серия для совкодрочеров.
Ну и справедливости ради, у Шубиной вышла книга Анны Матвеевой "Перевал Дятлова", которая по качеству не лучше попис Лещедав. Я бы сказал, гораздо хуже. Так что отборнейший шлак они берут, прецедент есть.
Не в первый раз слышу что там все по блату. Реально все так грустно? Я только с прошлого года стал интересоваться современной русской прозой, узнал про Шубину, набрал рандомно книг, там как раз к слову и Матвеева оказалась со сборником "Девять девяностых". Надкусил пока всего 3 рассказа, первые два норм, третий какой-то бессмыссленный и туповатый, но слог, по крайней мере в этой книге, получше Юлькиного, не отдает такой копирайтщиной.
Но про шлак не могу не согласиться, кхм Елизаров кхм...
Отредактировано (2021-01-10 15:24:43)
Матвеева оказалась со сборником "Девять девяностых".
эта книга норм, а "Перевал" - рассказ из Космо про любофь с добавлением хроники дятловцев, склеено это всё таким поганым клеем, что боже упаси.
Перевал Дятлова, хотя бы, в мейнстриме. А кому нужен сикель кегель советского союза - не представляю.
Название смелое, если думать, что Юля рассчитывает на то, что Кигель станет именем таким же известным, как, например, Гарри Поттер, и не будет нуждаться в дополнительных пояснениях. Но без этого реакция только
"Кигель советского союза"? что за тупое название? глаз режет дебилизмом, кто бля советского союза? Кугель?
Анончики, кто-нибудь возьмется за чтения этого Кигеля?
И вообще, стоит ли слушать начитку? Или там скукота?
Анончики, кто-нибудь возьмется за чтения этого Кигеля?
Поддерживаю, было бы здорово, даже если скукота. Неужели же скучнее того же Волка?
Плюсую, хотелось бы читений! Сам я задорно читать не умею, да и видосы Юлькины перестал смотреть еще на середине начитки про Яркого, а когда Лещековид случился то я вообще отписался нафиг, тогда стало ясно что это уже не книжный канал, а самодрочево. Раньше с удовольствием слушал ее фоном на кухне, но этим летом из нее так говнецо полезло что нунах, да и про Леща заебало слышать через каждые пол-секунды
Неужели же скучнее того же Волка?
Да. В Волке хотя бы есть секс-сцена со стакаттой.
Попробую. Но огня не обещаю.
Итак.
Отредактировано (2021-01-10 18:56:16)
Кигеля зовут Андрей? Ничего такого, просто не ожидала, думала, он какой-нибудь Исаак или около того.
Опять этот заход с флэшбеками в тяжелое детство. Я так понимаю, Юля видит только один путь великого человека: через преодоление тягот от рождения, будь то сиротство, нищета или родители-быдланы.
Спасибо, анончик, за пересказ!
Дальше выясняется, что мамка печёт какие-то сладкие "подушечки" на продажу
Были такие советские карамельные конфеты.
Название смелое, если думать, что Юля рассчитывает на то, что Кигель станет именем таким же известным, как, например, Гарри Поттер, и не будет нуждаться в дополнительных пояснениях.
Гарри Поттер волшебного мира? Все равно хреново.