Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Анончики, а не внесете?
Для тех, кто хочет припасть к фанфику Юли, но не хочет смотреть видео: пересказ.
Какой всё же убогий язык и подача
Ну, зато Сашка наконец-то признала, что обычное у неё детство было, а не нищета, родители-алкаши, гроб-кладбище-пидор
Огромное спасибо анончику с пересказом.
Она берет большой набор в форме Спасской башни, игнорируя неугодные "детские" и "девчачьи" наборы, включая набор с миньонами, который Туманов заклеймил как "жёлтые, с неприличным названием"
Слов нет. Просто нет слов.
Она тогда серьёзно удивилась типа КАК, А ЧТО ВЫ С ЧАЕМ ЕДИТЕ? А мальчик ей - хлеб с маслом, как все нормальные бедные люди.
Юлька попыталась в заглядывание по ту сторону реальной бедности, но и тут обосралась. Масло! Хлеб с маргарином не хотела, дорогая моя?
на что Сашка раскрыла нам секрет её выборочной бедности в школьные годы - деньги были, но не на неё (с)
А у кого были те деньги, не напомните? У водилы-пьяницы и санитарки, в которую мать по непонятной дурости превратилась из успешной челночницы?
А у кого были те деньги, не напомните? У водилы-пьяницы и санитарки, в которую мать по непонятной дурости превратилась из успешной челночницы?
У её семьи был торговый бизнес, оказывается.
Масло! Хлеб с маргарином не хотела, дорогая моя?
Вот-вот, и конфетка "Старт" по большим праздникам. Масло у них сливочное, ты гляди, какие буржуи.
Отдельно нравится, как Юлясашка на мальчика из бедной семьи не преминула высраться.
Наоборот
Горд и холоден с обслуживающим персоналом, как принц из героического аниме.
Как будто это что-то хорошее.
Вообще раздражают юлины барские замашки, постоянно выписывает, как они с Лещемановым ставят на место "обслуживающий персонал". Аристократия помойки, ёпта.
Она берет большой набор в форме Спасской башни, игнорируя неугодные "детские" и "девчачьи" наборы, включая набор с миньонами, который Туманов заклеймил как "жёлтые, с неприличным названием".
постоянно выписывает, как они с Лещемановым ставят на место "обслуживающий персонал"
И это хорошо характеризует автора как человека, не говоря уже о персонажах. Когда зацелованный в жопу артист говнится на продавцов и официантов, это хотя бы можно понять, это может быть чертой (отрицательной) персонажа, и глядя на это дело та же Сашка могла бы думать, что да, испорчен Всеволод Алексеич, конечно, народной любовью, но что уже с ним поделаешь, но когда сама Сашка ему подтявкивает, а то и первая кидается на тот же обслуживающий персонал - это уже совсем днище. Врач, интеллигенция с тяжелым детством, мимо продавщицы не пройдет, чтобы не оскалиться, то халат ей не тот предложат, то гирлянду.
Глянул первые несколько минут новой начитки про Туманова.
Спин-оффы она пишет, блядь.
Анон ПРИПАЛ.
"Вот! Добавьте в Голубой Огонек молодые лица - и кто их узнает?!" - я хуй знает. Аудитория, старше 60?
"Везде, все смотрели Голубой Огонек. А убери его, и что останется?" - я хуй знает. Хорошее кино? Праздник с партнером/друзьями/семьей? Качественная музыка? Время подумать о себе и о ходе времени, в контексте завершившегося года? Здоровая рефлексия? Вкусный ужин? Реальные развлечения? Любовь? ЧТО УГОДНО, СУКА?
"У меня в последнее время в машине даже подогрев под жопой был" - я, простите, не Лев Лещенко, но подогрев в машине у моей мамы, которая работающая мать-одиночка, был с 97ого года.
"Сашка краснеет", "Вот зачем продавщице знать, что они семья!" - Лещенка сказал про "семейную" сору, конечно, продавщица подумала, что вы ебетесь, а не что ты его внучка-дочка-племянница. И конечно ей есть дело до того, что мужик тебя старше, если она приняла его именно за твоего ебаря.
"Я думал, в твоем (Сашкином) детстве все игрушки были пластиковые" - она родилась в конце 80ых, блядь. В 90ых у толпы народа были старые игрушки из советского союза. У подавляющего большинства, я б сказал. Плюс все 90е и кучу времени в нулевых в продаже были по большинству стеклянные шарики.
Отредактировано (2020-12-27 23:32:46)
Плюс все 90е и кучу времени в нулевых в продаже были по большинству стеклянные шарики.
Немного оффтоп, но не скажи, я начала 90х и как раз помню преимущественно пластиковые и резиновые игрушки.
Вот этот шедевр очень хорошо помню, может у кого еще был?
когда ты - лещ, про которого начитали новую попису...
Аноны, что значит солиться? По контексту не понимаю, а в интернете только делать соленья и пороться солью.
Ну, вроде как на сленге "солиться" - что-то типа одновременно обижаться, расстраиваться и злиться, такие дела
Анон, речь идёт о елочных украшениях, если я правильно понял.
Немного оффтоп, но не скажи, я начала 90х и как раз помню преимущественно пластиковые и резиновые игрушки.
Саддам огонь)
Но тем не менее я очень хорошо помню стеклянные шарики. У нас это была проблема, потому что кот опрокидывал елку и нужны были не бьющиеся игрушки. НО ХУЙ НА.
Специфика региона?
Анон рожденный в конце 80-х тоже помнит стеклянные игрушки, пластиковые появились попозже, уже к нулевым (глубокая провинция). Но суть, я так думаю, не в том, что Лещ заблудился в десятилетиях, а в том, что Юлько-Сашка для него настолько молодуха, что почти дите. А Сашка, кажется, постарше автора, ей около сорока, да? Какой пластик? Стеклянные шишечки и ватный Дед Мороз со Снегуркой.
У Юли новое видео про книжные итоги года.
Сколько она за год начитала, что уже месяц итоги подводит? То худшее, то лучшее, а это, надо думать, общее. Можно ещё по алфавиту разложить и по жанрам, и отдельно рассказы с романами.
Итак, рейтинг Волкодав 2020
Книжное открытие года: "Королевская кровь" Ирины Котовой.
(Один из персонажей КК - подчеркивается - ОТВРАТИТЕЛЬНО МОЛОД!! Но это исправимо (С) ).
Самая тёплая книга года: "Симон" Наринэ Абгарян.
Юля все же несколько разочаровалась в этой книге, потому что сама придумала лучше как там все должно быть, а у автора написано по-другому, увы и ах.
Самая распиаренная книга года: "Вьюрки" Дарьи Бобылёвой.
(Обошлось без зашкварных комментариев, но было отступление на тему бездарных русскоязычных авторов).
Обманутые ожидания года: "Виноваты звезды" Джона Грина.
Типа говорили про нее плохо, а Юле очень понравилось. Прекрасный представитель жанра (С)
Самая спорная книга года: "Тролология" Светланы Иконниковой.
Хорошая классификация троллей (С)
Но как бороться с тролями, Юля лучше знает, конечно.
Разочарование года: "Страж" Алексея Пехова.
Юля от книги ожидала классной истории, но главный герой раздражающий и слишком белопальтовый Марти Сью.
Даже под мозаику не пошло (С)
Книжный герой года: Корморан Страйк из "Дурной крови" Джоан Роулинг Роберта Гэлбрейта.
Юлин типаж "по физическим данным" + у него интересные отношашки.
Нон-фикшн года: "Одинокий пишущий человек" Дины Рубиной.
(Юля хвалится, что из нон-фикшена прочитала "практически все").
Худшая книга года (ее Юля отправила Наталье Болгариной): "Уролога.net" Оганеса Диланяна.
Про протезы членов у стариков читать неинтересно (удивительно).
Лучшая книга года: "Рядом с Утесовым" Антонины Ревельс.
Это про танцовщицу, которая ухаживала за своим престарелым крашем и в итоге стала его женой. Ожидаемо
Сколько она за год начитала, что уже месяц итоги подводит? То худшее, то лучшее, а это, надо думать, общее. Можно ещё по алфавиту разложить и по жанрам, и отдельно рассказы с романами.
В видео упомянула, что за год прочитала "шестьдесят с лишним" книг.
В видео упомянула, что за год прочитала "шестьдесят с лишним" книг.
Больше пяти книжек месяц, очень неплохо. Интересно, входят ли туда недочитанные книжки с бесячих марафонов, но это уже придирки. Не знаю, откуда при этом сохраняется стойкое ощущение, что Юля читает одно и то же, одно и то же. Пять прочитанных книжек в месяц это же тонна материала, если хорошо о них рассказать.