Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Аноны, скажите что это шутка, даже Юля должна понимать насколько это всрато звучит.
Юля неиронично использует слово "альфа" в своих пописах. Ей хоть ссы в глаза - ничё в душе не ёкает.
о публикации "триумвирата" речь с АСТ не шла, и вообще все зависит от продаж "Фанатов", но на ридеро, озоне и иным самиздатом юля сбыт уже не рассматривает. или АСТ, или ничто иное.
Ну она так до ишачьей пасхи ждать будет . Здесь даже не вопрос качества (чисто по слогу, этот "Триумвират" самое приличное, что у неё есть), просто кто аудитория? Там основная интрига, что это типа про Лещенко, Магомаева и Кобзона. Если это возьмёт человек с морозу он просто не поймёт о чем это вообще. Байопик хер пойми кого. Немного мыла, кое-что про совок, чуточка эстрады - и всё как-то по верхам.
Меня так же прикололо на стриме как Юля назвала "Сочинские рассказы" "малой прозой".
Аноны, а о каком таком МАССОВОМ необоснованном хейте говорит Лещедав в новом видео?
О парочке не хвалебных отзывов на лайвлибе?
Я вот никак не могу понять почему Юля считает Лещенко прям ЛЕГЕНДОЙ. Ну, то есть он известный артист. Был когда-то. Разве сейчас на него не плевать почти что всем? Да единственное, что людям про него было интересно это ковид. Или это у меня восприятие мира кривое?
Или это у меня восприятие мира кривое?
Нет, просто в её инфополе очень много Лещенко
Аноны, а о каком таком МАССОВОМ необоснованном хейте говорит Лещедав в новом видео?
О парочке не хвалебных отзывов на лайвлибе?
Да, причём главный прикол в том, что она САМА полезла туда их читать, хотя, по идее, должна знать на что там можно наткнуться. Её просто бесит, что там заблокировать никого нельзя. Ну и "хейт", кмк, там был вполне обоснованный.
Или это у меня восприятие мира кривое?
У тебя восприятие просто этим тредом искривлено . Так то он вполне бодрый. Концерты даёт, корпоративы, на огоньках выступает. Значит спрос есть. Понятно, что мы к его аудитории не относимся. Легенда, не легенда... А хер его знает... Наверное, да. В какой-то степени. Всё таки давно на сцене, многое повидал. Просто как артист он современному поколению будет не интересен. Мы (по крайней мере, я) привыкли, что артисты сами пишут тексты, придумывают концепты для альбомов, экспериментируют со звуком, разрабатывают сценические образы и т.д. То есть, в музыке должно быть что-то личное и/или оригинальное. А Лещенко как пел во фраке с бабочкой 40 лет назад романсы, так и продолжает это делать по сей день. Сколько у него песен? Юля говорила около 500 (хотя могу и ошибаться). Мне кажется при таком количестве говорить о какой-либо артистической целостности бессмысленно. Я его ни в чём не виню и не хочу оскорбить, так как понимаю, что карьеру он начинал в другое время и при других условиях, однако, такой тип музыки и исполнителей мне кажется чудовищно устаревшим.
"Кигель Советского Союза"
Я туплю или это звучит как "Петров Российской Федерации", "Смирнов Испании", "Иванов Ивановской области"?
Кигель Советского Союза
а Агдавлетов остался без имени. Несправедливо. "Агдавлетов советского-пресоветского чего-нибудь" должно быть. Алекс ведь его фанат, как он допустил такоэ.
Что вообще такое "кигель"? Откуда Юля его взяла? Гугл только сайт на басурманском выдаёт, что на каком-то языке это поезд, но это явно не то.
У меня ассоциация кигель-тигель, но тут какая-то слишком глубокая метафора была бы, Юле такие недоступны.
Этот анон настолько динозавр, что каждый раз видя "Кигель" вспоминает древнюю пасту про порваный сикель и громко неприлично ржот.
В этом контексте Сикель Кигель Совецкого Союза звучит особенно эпично
у меня с Кигелем ассоциации с упражнениями Кегеля
Что вообще такое "кигель"? Откуда Юля его взяла? Гугл только сайт на басурманском выдаёт, что на каком-то языке это поезд, но это явно не то.
Я нашёл стабилизатор для пива.
И ещё это вариант слова "кугель" (что-то типа запеканки)
И ещё это вариант слова "кугель" (что-то типа запеканки)
Запеканка Советского Союза
И теперь внимание: Юлины уши входят в чат:
Лёлька вдруг стала серьёзной, покачала головой.
– Не надо, он всегда вменяем. Поверь, на работе он никому не позволяет из себя верёвки вить.
Уши! Да на этом моменте Юлька вся целиком влезла в кадр и буквально говорит нам в лицо: вы только не поведитесь, что Тигран старый дед-пердед с морщинистой жопой, он ого-го! О-ГО-ГО! Он знаете какой! Да ни хера вы не знаете!
Боже, Юля, ну так же нельзя.
Спасибо тебе, чтец!
Новое видео
ляяяя
опять Сашка >:D
как же она меня крипует свой жизнью, целиком возложенной на алтарь Лещенки (( на его месте мне было бы жутковато от такой тетки-сталкера.
Отредактировано (2020-12-27 14:54:13)
Какой всё же убогий язык и подача. Как фичок русреал-ау по снарри. Ещё интонации чтицы ужасные. Гонит, как пономарь, без пауз и игры голосом, но местами внезапные АКЦЕНТЫ.
За 50 лет он привык к цветам и аплодисментам, представьте какого ему?
Я в который раз заведу свою волынку, что Волкодав Лещенко даром не нужен. Ей нужен либо раб-бейбиборн (маленький, ранимый, капризничающий младенчик с детскими проблемами, которые легко решить), но чтобы этот раб был статусным, значимым, придающим Юле-Сашке веса и особой духовности.
Отредактировано (2020-12-27 15:06:17)
Описание школьной юности Марины это просто феерия пиздеца. Юля в принципе не способна выписать кого-то кроме себя, она не представляет других людей вообще ни с какого ракурса. Только одинокая нитакаякаквсе асобинная снежинка. Когда псевдоинтеллектуальную нитаковость пришлось отсечь, Юлька просто поставила на её место красоту. Её персонажи эдакие монстры Франкенштейна, сшитые из смутных представлений о людях и собственно самой Юльки, у монстров отваливаются криво приставленные головы, а Юлька говорит: глядите какие персонажи охуенные и проработанные, а вы так можете, хе-хе, нет, не можете, разве что Рубина может да вот ещё я. И от этого просто
Аноны, а что там в новом видео? Кто-нибудь может пересказать?
Аноны, а что там в новом видео? Кто-нибудь может пересказать?
Рождественский фичок про Сашку и Туманова, с походом в ТЦ за хорошей микроволновкой. Туманов топает ножками, морщит носики говорит правильные, юлеугодные вещи, Сашка говнится на всех вокруг и исподволь поливает говнецом своего пупса, ничего нового.
Туманов топает ножками, морщит носики говорит правильные, юлеугодные вещи, Сашка говнится на всех вокруг и исподволь поливает говнецом своего пупса, ничего нового.
Туманов топает ножками, морщит носики
Наоборот Горд и холоден с обслуживающим персоналом, как принц из героического аниме. И покупает Сашке шоколадные яйца, как няшный кун из сёдзё-манги.
Наоборот
Честно говоря, мне показалось, что он весь фрагмент, что я выдержал, капризен и недоволен. Зима не зима, настроения нет, суеты со съёмками нет, продают не то, ёлку украшают не так...
А ещё эта парочка курощает всех окружающих и все на них «тааааак смотрят»