Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5976 2020-12-21 08:37:27

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Если бы про меня баба такое сочинила, я бы бежал дальше, чем вижу.

Негетеро-анон.

#5977 2020-12-21 08:39:17

Анон

Анон пишет:

Во-во, аноны, вы чуете. Всё так.
Это влажная фантазия перед сном, логику искать бессмысленно.
И ОН УВИДИТ, КОГО ОТВЕРГ.

Было бы на что смотреть, ей богу. Потерявшаяся в фантазиях язвительная тетка со взглядом исподлобья, вот уж мечта каждого певучего деда.

#5978 2020-12-21 08:45:03

Анон

Вполне безобидная влажная фантазька. Зная Юлькины вкусы, даже странно, что там книжка и автограф, а не внизапный приступ пиздецомы, все в панике и только Юлька такая — вшух— выхватывает клизму с инсулином из кармана и заверте...

Анон пишет:

ОН УВИДИТ, КОГО ОТВЕРГ

Особый прикол в том, что он и не отвергал как бы. Ему ж ничего такого не предлагали, даже когда он еще чего-то мог. Потому что Юля это Юля и у нее при виде кумирки язык в жопу забегает и она ему даже "здрасссти" сказать не может.  =D

#5979 2020-12-21 08:54:45

Анон

Анон пишет:

Особый прикол в том, что он и не отвергал как бы. Ему ж ничего такого не предлагали, даже когда он еще чего-то мог. Потому что Юля это Юля и у нее при виде кумирки язык в жопу забегает и она ему даже "здрасссти" сказать не может.  =D

Зато теперь всё настолько плохо, что он к ней по заявке не поедет, сколько бы она ему не заплатила. Можно сказать, отверг по умолчанию х)

#5980 2020-12-21 09:12:39

Анон

Мне кажется, Юля льстит себе. Не настолько большое место она занимает в жизни Л.В. чтобы он прямо боялся к ней ехать и петь. Вот что деньжат у нее не хватит - это наверняка.

#5981 2020-12-21 10:52:54

Анон

Если верить гуглу, Лещик полтора ляма стоит, так что пиздит Юлька, нету у нее столько денежек. Очередная влажная фантазька.

Кстати, меня одну прикололо, что в той фантазьке про автограф автор на презентацию своей пописы в вуальке приперся? Почему, блин? Кто так делает вообще? Разве смысл присутствия автора на таких мероприятиях не в том, чтоб таблом светить?

#5982 2020-12-21 11:15:23

Анон

Анон пишет:

Если верить гуглу, Лещик полтора ляма стоит, так что пиздит Юлька, нету у нее столько денежек. Очередная влажная фантазька.

Тем более, что у певца даже за полтора ляма может внезапно быть райдер. Типа не пою в приватной обстановке, не гоняю чаи с фанатками, не слушаю их тупые истории, не принимаю в дар мозаику, не ебу инсулиновой помпой.
Или Юльфий думала, что она себе Леща как в стриптизе в личный кабинет за полтора ляма купит?  :yeah: Тогда понятно, откуда вылезла обидка, что "нипаедет от ко мнеееее!"  :troll:

#5983 2020-12-21 11:45:21

Анон

Анон пишет:

Тем более, что у певца даже за полтора ляма может внезапно быть райдер. Типа не пою в приватной обстановке, не гоняю чаи с фанатками, не слушаю их тупые истории, не принимаю в дар мозаику, не ебу инсулиновой помпой.

Первая ссылка в гугл по запросу "Лев Лещенко райдер"

Приезжая на место выступления, коллектив Льва Лещенко не привозит с собой оборудование, все это предоставляется заказчиком

Уже на этом этапе все, Юля отваливается, как заказчик. Только разве что Л-ко согласится петь в ее петличку)

Кроме того

Скрытый текст

А вот кто-кто, а коллектив артиста Юле точно не нужен)

#5984 2020-12-21 11:52:35

Анон

Анон пишет:

Только разве что Л-ко согласится петь в ее петличку)

обижаете, у Юленьки теперь цельный микрофон, в петличку негоже делать священную начитку.

#5985 2020-12-21 11:57:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, меня одну прикололо, что в той фантазьке про автограф автор на презентацию своей пописы в вуальке приперся? Почему, блин? Кто так делает вообще? Разве смысл присутствия автора на таких мероприятиях не в том, чтоб таблом светить?

Патамюшта так ДРАМАТИЧНЕЕ, она в своих фантазиях выступает, как лирично-печальная таинственная героиня. Куда без вуали?

#5986 2020-12-21 12:03:36

Анон

Анон пишет:

Потому что загадочная роковуха аля Незнакомка. Юля же не в джинсах, майке с лещом — и роковой вуали придёт. Там подразумевается ещё каблуки, чОрное платье и общий загадочный роковой лук, чтобы Лещ сразу понял, что Юля НИТАКАЯ женщина и понял,  что потерял и не замечал за угрюмым взглядом и мужской курткой.  Юлька же пацанка только потому что не удаётся быть самой лакшери сэкси-содержанкой.

#5987 2020-12-21 12:06:28

Анон

Анон пишет:

Патамюшта так ДРАМАТИЧНЕЕ, она в своих фантазиях выступает, как лирично-печальная таинственная героиня. Куда без вуали?

Так вот именно. Классическая Юлька.  =D  Она и в пописах часто так же делает. Пытается дрямы нагнать на ровном месте и этим окончательно всирает последнее подобие реалистичности.

Анон пишет:

Юлька же пацанка только потому что не удаётся быть самой лакшери сэкси-содержанкой.

Чтоб не удавалось надо хотя бы попробовать. А вдруг бы получилось  :lol:
Чего в ней такого уж пацанистого-то, если по фактам разобрать? Особенно если на молодые фотки глянуть времен переезда в Сочи, когда вот это вот все вообще смысл имело. Фигура ни разу не мужская, стрижка когда-то была женская, шмот она тоже не пацанячий носила, не юпочки в рюшиках, но даже не унисекс ни разу. Косметосом вон даже пользуется, если надо. В характере или поведении ничего мужского тоже нету, обычная патриархально воспитанная скромница с борщами и жареными шиитаками по первому писку второй половины.

Отредактировано (2020-12-21 12:17:26)

#5988 2020-12-21 13:07:11

Анон

Анон пишет:

Чего в ней такого уж пацанистого-то, если по фактам разобрать?

Мы идём по ахуенно тонкому льду.

Суть в её мироощущении. Её самая любимая просебяшка — Сашка — демонстративная почти карикатурная пацанка, презирающая всё женское. Сама Юля о себе говорит, как о такой разбитной неформальной пацанке, которой чуждо всё бабское. Но при этом у неё постоянно проскальзывает зависть и ненависть к жеженственным куклам и постоянные проговаривания, что себя в момент "триумфа" Юля видит не пацанкой, а жеженственной красоткой, только "не пустой куклой".

#5989 2020-12-21 13:08:07

Анон

Анон пишет:

В характере или поведении ничего мужского тоже нету, обычная патриархально воспитанная

Так вот от патриархата же. Бабой быть зашквар! Хочешь быть хорошей - надо быть Нитакой, как бабы, и вообще своим мужиком. И похуй, что тебе это на самом-то деле не упало и не интересно, - это единственный путь быть хорошей в мире, где Бабы = Днище.
(Ну почти единственный, можно пойти ещё дальше и записаться в дайригеи...)

#5990 2020-12-21 13:17:34

Анон

Все равно какая-то странная фантазия. Я как фанат исполнителя не могу такого представить вообще.

Да я и как не фанат с трудом могу такое представить.
Много ли мы знаем дев и женщин, которые бы в официальных документах подписывались "Хиддлстон" или "Локи", например?..

#5991 2020-12-21 13:46:02

Анон

Много ли мы знаем дев и женщин, которые бы в официальных документах подписывались "Хиддлстон" или "Локи", например?..

Ну собственно в том, чтобы в подпись, которая представляет собой комбинацию зигзюгов, а не расшифровку "Лев Лещенко", можно любой понравившийся элемент взять. И тебе приятно, что он там есть, и никто в жизни не просечет, если его специально не заебывать.
А вот история, которая к этому у Юли крепится, это классический Юлин заворот мозгов, да.

#5992 2020-12-21 13:48:38

Анон

Её самая любимая просебяшка — Сашка — демонстративная почти карикатурная пацанка, презирающая всё женское.

Ага, за одним маленьким таким уточнением. У Сашки НЕТ мужского круга общения, вообще.
То есть она не девчонка, которая дружит с парнями, работает в мужском коллективе, занимается хобби, где контингент преимущественно мужской и ее товарищи-приятели оттуда составляют ее окружение.
Она просто ненавидит и боится женщин. Мужчин при этом она боится и избегает точно так же.

#5993 2020-12-21 13:51:20

Анон

Анон пишет:

Ну собственно в том, чтобы в подпись, которая представляет собой комбинацию зигзюгов, а не расшифровку "Лев Лещенко", можно любой понравившийся элемент взять. И тебе приятно, что он там есть, и никто в жизни не просечет, если его специально не заебывать.
А вот история, которая к этому у Юли крепится, это классический Юлин заворот мозгов, да.

а вы видели подпись? Там практически и есть "лев лещенко". Правда, у Юли очень плохо получается, за столько лет можно было бы филигранно научиться копировать.

#5994 2020-12-21 13:53:18

Анон

Анон пишет:

Хочешь быть хорошей - надо быть Нитакой

Прочитала: быть Никитой  =D

#5995 2020-12-21 13:55:11

Анон

Одно дело когда ты украл стиль и всякие закорючки, может быть даже кусок имени, но вот это... Она просто своим почерком пишет его имя.

Скрытый текст

#5996 2020-12-21 13:55:57

Анон

Уже на этом этапе все, Юля отваливается, как заказчик. Только разве что Л-ко согласится петь в ее петличку)

В том мире, где это бы имело смысл обсуждать, орг концерта тоже не вынимает из жопы свой личный набор техники: как правило, он его арендует к приезду артиста под конкретную надобность и список. Потом сдает обратно. Аренда, допустим, еще в пол-ляма/штук семьсот встанет.
Но это все бессмысленный разговор, конечно, Юля инсульт жопы получила, когда ей надо было футболки с дисками на выходе раздать, какой из нее концертный орг.

#5997 2020-12-21 13:57:42

Анон

Одно дело когда ты украл стиль и всякие закорючки, может быть даже кусок имени, но вот это... Она просто своим почерком пишет его имя.

Анон там при старании угадывает Ле. Максим Лев. ;D
Все остальные мимокроки, думаю, видят просто набор закорючек.
Но да: разница в почерке видна охуенная, копировать Юля не научилась.

#5998 2020-12-21 14:01:02

Анон

Анон пишет:

Но да: разница в почерке видна охуенная, копировать Юля не научилась.

А ты уверен что она хочет именно копировать, а не использовать имя? Кмк, тут второе.

#5999 2020-12-21 14:33:51

Анон

Я не считаю, что писать имя кумира в качестве собственной росписи - это окнорм, но, вот просто справедливости ради, если бы я не знал, что это именно копия подписи Лещенко (и не видел их рядом друг с другом), то умудрился бы в этих закорючках разглядеть "Аб" (от фамилии) и даже очень кривую "Ю". Не думаю, что она специально её так модифицировала, но, скорее всего, люди непосвящённые даже не понимают, что с подписью что-то не так.

#6000 2020-12-21 14:56:19

Анон

Анон пишет:

люди непосвящённые даже не понимают, что с подписью что-то не так

Непосвященным ее фанатство вообще в глаза особо не бросается, особенно если соцсети не читать и приходить только в обзоры книжуль на ютубчике. Там даже из иконостаса в кадр мало что попадает, только пара фоток и паховая область портрЭта, по которой кумир не опознается.
Даже по инсте не все поняли, что Юлька таки лещеФанат с большой Фэ, вон под одним из крайних постов интересуются в каментах  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума