Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Если бы про меня баба такое сочинила, я бы бежал дальше, чем вижу.
Негетеро-анон.
Во-во, аноны, вы чуете. Всё так.
Это влажная фантазия перед сном, логику искать бессмысленно.
И ОН УВИДИТ, КОГО ОТВЕРГ.
Было бы на что смотреть, ей богу. Потерявшаяся в фантазиях язвительная тетка со взглядом исподлобья, вот уж мечта каждого певучего деда.
Вполне безобидная влажная фантазька. Зная Юлькины вкусы, даже странно, что там книжка и автограф, а не внизапный приступ пиздецомы, все в панике и только Юлька такая — вшух— выхватывает клизму с инсулином из кармана и заверте...
ОН УВИДИТ, КОГО ОТВЕРГ
Особый прикол в том, что он и не отвергал как бы. Ему ж ничего такого не предлагали, даже когда он еще чего-то мог. Потому что Юля это Юля и у нее при виде кумирки язык в жопу забегает и она ему даже "здрасссти" сказать не может.
Особый прикол в том, что он и не отвергал как бы. Ему ж ничего такого не предлагали, даже когда он еще чего-то мог. Потому что Юля это Юля и у нее при виде кумирки язык в жопу забегает и она ему даже "здрасссти" сказать не может.
Зато теперь всё настолько плохо, что он к ней по заявке не поедет, сколько бы она ему не заплатила. Можно сказать, отверг по умолчанию х)
Мне кажется, Юля льстит себе. Не настолько большое место она занимает в жизни Л.В. чтобы он прямо боялся к ней ехать и петь. Вот что деньжат у нее не хватит - это наверняка.
Если верить гуглу, Лещик полтора ляма стоит, так что пиздит Юлька, нету у нее столько денежек. Очередная влажная фантазька.
Кстати, меня одну прикололо, что в той фантазьке про автограф автор на презентацию своей пописы в вуальке приперся? Почему, блин? Кто так делает вообще? Разве смысл присутствия автора на таких мероприятиях не в том, чтоб таблом светить?
Если верить гуглу, Лещик полтора ляма стоит, так что пиздит Юлька, нету у нее столько денежек. Очередная влажная фантазька.
Тем более, что у певца даже за полтора ляма может внезапно быть райдер. Типа не пою в приватной обстановке, не гоняю чаи с фанатками, не слушаю их тупые истории, не принимаю в дар мозаику, не ебу инсулиновой помпой.
Или Юльфий думала, что она себе Леща как в стриптизе в личный кабинет за полтора ляма купит? Тогда понятно, откуда вылезла обидка, что "нипаедет от ко мнеееее!"
Тем более, что у певца даже за полтора ляма может внезапно быть райдер. Типа не пою в приватной обстановке, не гоняю чаи с фанатками, не слушаю их тупые истории, не принимаю в дар мозаику, не ебу инсулиновой помпой.
Первая ссылка в гугл по запросу "Лев Лещенко райдер"
Приезжая на место выступления, коллектив Льва Лещенко не привозит с собой оборудование, все это предоставляется заказчиком
Уже на этом этапе все, Юля отваливается, как заказчик. Только разве что Л-ко согласится петь в ее петличку)
Кроме того
А вот кто-кто, а коллектив артиста Юле точно не нужен)
Только разве что Л-ко согласится петь в ее петличку)
обижаете, у Юленьки теперь цельный микрофон, в петличку негоже делать священную начитку.
Кстати, меня одну прикололо, что в той фантазьке про автограф автор на презентацию своей пописы в вуальке приперся? Почему, блин? Кто так делает вообще? Разве смысл присутствия автора на таких мероприятиях не в том, чтоб таблом светить?
Патамюшта так ДРАМАТИЧНЕЕ, она в своих фантазиях выступает, как лирично-печальная таинственная героиня. Куда без вуали?
Потому что загадочная роковуха аля Незнакомка. Юля же не в джинсах, майке с лещом — и роковой вуали придёт. Там подразумевается ещё каблуки, чОрное платье и общий загадочный роковой лук, чтобы Лещ сразу понял, что Юля НИТАКАЯ женщина и понял, что потерял и не замечал за угрюмым взглядом и мужской курткой. Юлька же пацанка только потому что не удаётся быть самой лакшери сэкси-содержанкой.
Патамюшта так ДРАМАТИЧНЕЕ, она в своих фантазиях выступает, как лирично-печальная таинственная героиня. Куда без вуали?
Так вот именно. Классическая Юлька. Она и в пописах часто так же делает. Пытается дрямы нагнать на ровном месте и этим окончательно всирает последнее подобие реалистичности.
Юлька же пацанка только потому что не удаётся быть самой лакшери сэкси-содержанкой.
Чтоб не удавалось надо хотя бы попробовать. А вдруг бы получилось
Чего в ней такого уж пацанистого-то, если по фактам разобрать? Особенно если на молодые фотки глянуть времен переезда в Сочи, когда вот это вот все вообще смысл имело. Фигура ни разу не мужская, стрижка когда-то была женская, шмот она тоже не пацанячий носила, не юпочки в рюшиках, но даже не унисекс ни разу. Косметосом вон даже пользуется, если надо. В характере или поведении ничего мужского тоже нету, обычная патриархально воспитанная скромница с борщами и жареными шиитаками по первому писку второй половины.
Отредактировано (2020-12-21 12:17:26)
Чего в ней такого уж пацанистого-то, если по фактам разобрать?
Мы идём по ахуенно тонкому льду.
Суть в её мироощущении. Её самая любимая просебяшка — Сашка — демонстративная почти карикатурная пацанка, презирающая всё женское. Сама Юля о себе говорит, как о такой разбитной неформальной пацанке, которой чуждо всё бабское. Но при этом у неё постоянно проскальзывает зависть и ненависть к жеженственным куклам и постоянные проговаривания, что себя в момент "триумфа" Юля видит не пацанкой, а жеженственной красоткой, только "не пустой куклой".
В характере или поведении ничего мужского тоже нету, обычная патриархально воспитанная
Так вот от патриархата же. Бабой быть зашквар! Хочешь быть хорошей - надо быть Нитакой, как бабы, и вообще своим мужиком. И похуй, что тебе это на самом-то деле не упало и не интересно, - это единственный путь быть хорошей в мире, где Бабы = Днище.
(Ну почти единственный, можно пойти ещё дальше и записаться в дайригеи...)
Все равно какая-то странная фантазия. Я как фанат исполнителя не могу такого представить вообще.
Да я и как не фанат с трудом могу такое представить.
Много ли мы знаем дев и женщин, которые бы в официальных документах подписывались "Хиддлстон" или "Локи", например?..
Много ли мы знаем дев и женщин, которые бы в официальных документах подписывались "Хиддлстон" или "Локи", например?..
Ну собственно в том, чтобы в подпись, которая представляет собой комбинацию зигзюгов, а не расшифровку "Лев Лещенко", можно любой понравившийся элемент взять. И тебе приятно, что он там есть, и никто в жизни не просечет, если его специально не заебывать.
А вот история, которая к этому у Юли крепится, это классический Юлин заворот мозгов, да.
Её самая любимая просебяшка — Сашка — демонстративная почти карикатурная пацанка, презирающая всё женское.
Ага, за одним маленьким таким уточнением. У Сашки НЕТ мужского круга общения, вообще.
То есть она не девчонка, которая дружит с парнями, работает в мужском коллективе, занимается хобби, где контингент преимущественно мужской и ее товарищи-приятели оттуда составляют ее окружение.
Она просто ненавидит и боится женщин. Мужчин при этом она боится и избегает точно так же.
Много ли мы знаем дев и женщин, которые бы в официальных документах подписывались "Хиддлстон" или "Локи", например?..Ну собственно в том, чтобы в подпись, которая представляет собой комбинацию зигзюгов, а не расшифровку "Лев Лещенко", можно любой понравившийся элемент взять. И тебе приятно, что он там есть, и никто в жизни не просечет, если его специально не заебывать.
А вот история, которая к этому у Юли крепится, это классический Юлин заворот мозгов, да.
а вы видели подпись? Там практически и есть "лев лещенко". Правда, у Юли очень плохо получается, за столько лет можно было бы филигранно научиться копировать.
Хочешь быть хорошей - надо быть Нитакой
Прочитала: быть Никитой
Одно дело когда ты украл стиль и всякие закорючки, может быть даже кусок имени, но вот это... Она просто своим почерком пишет его имя.
Уже на этом этапе все, Юля отваливается, как заказчик. Только разве что Л-ко согласится петь в ее петличку)
В том мире, где это бы имело смысл обсуждать, орг концерта тоже не вынимает из жопы свой личный набор техники: как правило, он его арендует к приезду артиста под конкретную надобность и список. Потом сдает обратно. Аренда, допустим, еще в пол-ляма/штук семьсот встанет.
Но это все бессмысленный разговор, конечно, Юля инсульт жопы получила, когда ей надо было футболки с дисками на выходе раздать, какой из нее концертный орг.
Одно дело когда ты украл стиль и всякие закорючки, может быть даже кусок имени, но вот это... Она просто своим почерком пишет его имя.
Анон там при старании угадывает Ле. Максим Лев.
Все остальные мимокроки, думаю, видят просто набор закорючек.
Но да: разница в почерке видна охуенная, копировать Юля не научилась.
Но да: разница в почерке видна охуенная, копировать Юля не научилась.
А ты уверен что она хочет именно копировать, а не использовать имя? Кмк, тут второе.
Я не считаю, что писать имя кумира в качестве собственной росписи - это окнорм, но, вот просто справедливости ради, если бы я не знал, что это именно копия подписи Лещенко (и не видел их рядом друг с другом), то умудрился бы в этих закорючках разглядеть "Аб" (от фамилии) и даже очень кривую "Ю". Не думаю, что она специально её так модифицировала, но, скорее всего, люди непосвящённые даже не понимают, что с подписью что-то не так.
люди непосвящённые даже не понимают, что с подписью что-то не так
Непосвященным ее фанатство вообще в глаза особо не бросается, особенно если соцсети не читать и приходить только в обзоры книжуль на ютубчике. Там даже из иконостаса в кадр мало что попадает, только пара фоток и паховая область портрЭта, по которой кумир не опознается.
Даже по инсте не все поняли, что Юлька таки лещеФанат с большой Фэ, вон под одним из крайних постов интересуются в каментах