Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5151 2020-11-12 01:20:22

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Смотрю видос про Волочкову. Ору до неба.
Чего никак не понимаю, так это анонов треда, которые пишут: мне так заходили ее видео, пока не прочел ее пописы! Да, правда? Сидит баба за 30. Всерьез рассказывает, что если мужик зарабатывает большие деньги, то нельзя хотеть, чтоб он с тобой себя нормально вел, потому что он "не какой-нибудь ваш папа инженер". А большая любовь, между прочим, может быть только раз в жизни. А главный признак ума - въебистость, стерва глупой быть не может.
Ну никак без попис не угадать, что это пиздец.

Отредактировано (2020-11-12 01:27:46)

#5152 2020-11-12 01:41:56

Анон

После такого ахуенеза от совершенно проходного Назови меня своим именем, хочется заплатить Юле денег, чтоб она Жана Жене зачла. Золотой вечер будет.

#5153 2020-11-12 01:42:34

Анон

Анон пишет:

Смотрю видос про Волочкову. Ору до неба.
Чего никак не понимаю, так это анонов треда, которые пишут: мне так заходили ее видео, пока не прочел ее пописы! Да, правда? Сидит баба за 30. Всерьез рассказывает, что если мужик зарабатывает большие деньги, то нельзя хотеть, чтоб он с тобой себя нормально вел, потому что он "не какой-нибудь ваш папа инженер". А большая любовь, между прочим, может быть только раз в жизни. А главный признак ума - въебистость, стерва глупой быть не может.
Ну никак без попис не угадать, что это пиздец.

Мне ещё тогда на подсознательном уровне эта риторика уровня бабки у подъезда ухо резала, но в целом, проходило как-то мимо. Да и в целом, про отношения содержанка-папик она рассуждает здраво, проблема в том, что смотря на это в контексте "всего" становится понятен источник претензий и соответственно, уровень пациентности.

У меня, кстати, это не с попис началось, а с твиттерского баттехерта из-за отзывов на лайвлибе. Помню удивилась: надо же как на неё не похоже! Такая уравновешенная и самодостаточная девушка на видео! Знает, что не надо лезть в интернет и читать отзывы, и если что не так, отгавкиваться в комментариях.

Ну а потом, я копнула глубже, нашла багиню с холиваркой и понеслась пизда по кочкам...

#5154 2020-11-12 01:57:18

Анон

Анон пишет:

После такого ахуенеза от совершенно проходного Назови меня своим именем, хочется заплатить Юле денег, чтоб она Жана Жене зачла. Золотой вечер будет.

Она на Назови высралась из-за того, что там про подростка, его желания и отношения, а в её картине мира - это всё янг-эдалт и соответственно, не заслуживает внимания. Она, с одной стороны, открытая и не особо притязательная к слогу (да и как читатель, она, в целом, не злая), но с другой - у неё в мозгу какие-то странные шоры (назвать "Назови" слэшем и потом доказывать, что автор - дурак, потому что в слэшах всё по-другому и уж она то знает, потому что столько слэша написала в своей жизни - это просто  :facepalm: ). Мне, порой, интересно, как можно быть писателем и якобы начитанным читателем и мыслить так... Ограниченно что ли...

От Жана Жене у неё не будет такого приосанивания, ей будет банально скучно, ну максимум придерётся пару раз к метафорам в смысл которых не врубится. Ну и само собой, тётьсрачество ("праститутки!", "трахаться хотят, а не говорить!" и тд).

#5155 2020-11-12 02:22:59

Анон

Она на Назови высралась из-за того, что там про подростка, его желания и отношения, а в её картине мира - это всё янг-эдалт и соответственно, не заслуживает внимания

У меня возникло чувство, что она внимание автора и героя к сексу объяснила тем, что герой - подросток. И заявила, что это ДОЛЖНО было быть про осознание чувственности, а ПОЛУЧИЛОСЬ про спермотоксикоз, и это айайай. Так вот мне просто интересно, как бы она пыталась объяснить себе "спермотоксикоз" Жене. Или любого другого взрослого автора, которого в первую очередь интересует ебельно-половая сторона бытия (А ТАК НИЗЗЯ!). Потому что вряд ли тут она смогла бы сказать "мы взрослые ехидные тетеньки, мы в отличие от него жизнь повидали".

"трахаться хотят, а не говорить!"

Золотой фонд предъяв, да.

#5156 2020-11-12 02:38:02

Анон

Не знаю, анон, по мне, Жене был зациклен на преступлении как идее, особенно на убийстве. У него все книги про убийц или про зависть вора к убийцам. Зацикленности на сексе я у него вообще не заметил, я бы сказал, это у него привычный фон.

#5157 2020-11-12 02:49:34

Анон

Анон пишет:

Так вот мне просто интересно, как бы она пыталась объяснить себе "спермотоксикоз" Жене. Или любого другого взрослого автора, которого в первую очередь интересует ебельно-половая сторона бытия (А ТАК НИЗЗЯ!). Потому что вряд ли тут она смогла бы сказать "мы взрослые ехидные тетеньки, мы в отличие от него жизнь повидали".

Учитывая то, как она плохо шарит в литературе, мне кажется она будет на всё это смотреть как я - на компоновочную схему самолёта; то есть, в целом поймёт о чём речь, однако это настолько не сочетается с её опытом (как читательским, так и жизненным), что текст у неё не будет вызывать ничего, кроме зевоты.

#5158 2020-11-12 10:24:49

Анон

Анон пишет:

Чего никак не понимаю, так это анонов треда, которые пишут: мне так заходили ее видео, пока не прочел ее пописы!

Анон (и не только он) неоднократно в этом треде говорил, что Волколдав ему заходила в формате "я баба простая, сижу на своей кухне и говорю, как понимаю". В этом формате, без примесей попис, она выглядела просто забавной тёткой с ебанашенкой, которая в отличие от других буктьюберов не боится кривляться и стебать.  Пока у неё год назад видео не стали состоять из сплошного "я-я-я" и королевской крови. 

А пописы меняют всё как минимум потому что внезапно кухонная тётка с ебанашенкой и хиханьками над ромфантом стала Писателем Русской Прозы с качеством попис в разы ниже обсираемого ею ромфанта. Со звериной серьёзностью, нулевым чувством языка, рытьё матбазы хобботом, писательскими курсами с уморительными "советами" и одним единственным сюжетом про обслуживание жирного пятна на диване.

#5159 2020-11-12 10:49:35

Анон

Смотрю Юлин "Бесяичй вечер" с Шиловой и ржу, когда она поучает. Она же описывает все свойи ошибки :lol:

#5160 2020-11-12 11:53:28

Анон

Тоже глянул видос про Шилову и чет немного не понял.
Тот момент, где героинька уединилась на яхте с молодым горячим миллионЭром, и все было волшебно аж до того момента, как у мужика внезапно не встал хер.
И Юлька такая "Не понимаю вообще, чего она расстраивается? Она ж не любит этого мужика, нет секса и слава б-гу, расскажу ему что он самый офигенный и завтра обязательно получится — и свободна, хоть посплю нормально"
:facepalm:
В Юлькиной картинке мира понятия "просто хотеть секса" вообще чтоли не существует? Типа хотеть можно только того, кого любишь? Или раз содержанка, значит автоматом фригидное бревно и не может захотеть задорного траха с мускулистым красавчиком?

И тут же, дальше. Мужика застрелили среди ночи, героинька просыпается и видит, что он лежит на окровавленной подушке. И Юля такая:
"Вот тут мой опыт взорвался возражениями, что не в крови была бы подушка, если бы его застрелили в лоб"
Какой нахер опыт, Юль? Ты кто, матерый киллер на пенсии? Опыт у нее, надо же :facepalm:

Отредактировано (2020-11-12 12:00:02)

#5161 2020-11-12 11:55:19

Анон

Анон пишет:

И Юлька такая "Не понимаю вообще, чего она расстраивается?

:facepalm: Как вообще можно быть писателем и не пытаться понять других людей?

#5162 2020-11-12 11:57:31

Анон

Анон пишет:

В Юлькиной картинке мира понятия "просто хотеть секса" вообще чтоли не существует?

Марина разве с "альфонсом" не из-за тела пошла? Скорее Шилову поняла так, будто героиня хочет не конкретного парня, а папика помоложе.

#5163 2020-11-12 12:16:08

Анон

Глянул что там в книжке, для интереса. Героинька с этим Вадимом пошла развлекаться именно потому, что он ей понравился, как потенциального папика она его вообще не рассматривала.

Не говоря больше ни единого слова, Вадим заключил меня в свои объятия и впился губами в мои губы. А я даже не думала сопротивляться. Зачем? Мне нравился этот красивый мужчина, мне нравился Лазурный Берег, мне нравилась эта незабываемая ночь, которая навсегда останется в моей памяти, и мне нравилась эта роскошная яхта. После того как я почувствовала, что руки Вадима сомкнулись за моей спиной и он стал притягивать меня к себе еще сильнее, мной овладело желание познать этого мужчину как можно ближе, и я полностью отдалась нахлынувшим на меня чувствам.
Чуть позже Вадим взял меня на руки и отнес на кровать.
– Я думаю, ты не будешь против, если я тебя раздену? – задыхаясь, спросил Вадим.
– Я не была против с того момента, когда увидела тебя в первый раз, – рассмеялась я.
– Ах, даже так!
– Даже так. Я так нуждалась в мужчине, с которым бы я смогла полностью отдаться страсти.
– А ты хулиганка!
– От хулигана слышу.
А дальше было целое море нежных поцелуев, страстных объятий и томных вздохов. Вадим ласкал мою грудь, целовал тело и постоянно тянул время, отодвигая предстоящий секс как можно дальше. Вконец измученная, я не сдержалась и возбужденно произнесла:
– Вадим, я больше не могу. Я хочу тебя. Мне кажется, ты меня передерживаешь.

И хде тут холодный рассчет можно разглядеть?

Отредактировано (2020-11-12 12:16:42)

#5164 2020-11-12 13:09:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Из сексуального влечения там реально ничего кроме засовывания трусов в рот, поёбывания гусей персиков и двойного загаживания бедного унитаза нету.

Книжку читал и про унитаз совсем не помню. Это где там такое было?
Емнип, про влечение там было всё же побольше указанного, но слишком уж высокопарно, что вдвойне нелепо смотрелось в сочетании с выебанным персиком.

Скрытый текст

Спасибо. Кажется, из русского перевода это просто выкинули. И хорошо!

#5165 2020-11-12 15:56:36

Анон

"Хочу что-нибудь посерьезней", - говорит Волкодав и берет книгу про попаданца в прошлое нашей страны. Да-а-а-а

#5166 2020-11-12 16:10:46

Анон

Невыносимо занудная графомань задрота-заклепочника с комментариями от нихуя не знающей про историю, людей, небо и аллаха занудной тетечки.
У меня только два вопроса:
Зачем я слил на это 40 минут своей жизни?
Зачем это вообще существует?

#5167 2020-11-12 17:51:50

Анон

Попробовала смотреть новый выпуск бесячего марафона (про Позывной "Волкодав") и тут как из помойного ведра в рожу плеснули. Мужская литература! Нет, это не сексизм, хи-хи, просто девочкам такое не нравится, но Юля, конечно, интересовалась в свое время, когда... Дальше нихуя не понятно, какой-то сериал, какая-то книжка но Лещу она не изменяла  :smoke:

#5168 2020-11-12 19:21:51

Анон

Юля всё никак не может успокоиться, что редакторы убрали из "Фанатов" лапки с мордочками. Сидит и матерится на камеру в последнем видео  :lol: .

Мне интересно: вот люди, которые это вычитывали и исправляли, они что про себя думали? "Куда катится моя жизнь? Я ведь подавал столько надежд в универе, как так получилось, что я оказался тут?"  :lol:  Хотя, они привыкли наверное... От таких тёток как Волкодав, со своими нетленными эротическими фантазиями и уверенными в собственном таланте, у них, наверное, отбоя нет.

#5169 2020-11-12 19:30:21

Анон

Анон пишет:

Я ведь подавал столько надежд в универе, как так получилось, что я оказался тут

это вы про редакторов АСТ? Хуй там ночевал. Это, напомню, люди, которые оставили в первой Юлькиной книжке слова типа "притисняли" и два отчества физрука на один абзац.

#5170 2020-11-12 19:31:36

Анон

Анон пишет:

два отчества физрука на один абзац

они просто прогрессивные, физрук имеет право на двух отцов  :lenin:

#5171 2020-11-12 19:38:27

Анон

Анон пишет:

это вы про редакторов АСТ? Хуй там ночевал. Это, напомню, люди, которые оставили в первой Юлькиной книжке слова типа "притисняли" и два отчества физрука на один абзац.

Ну "Фанатов-2" они там прилично выдрочили: на каждой странице десяток замечаний и текст в целом на 50 страниц сократился.

#5172 2020-11-12 19:43:14

Анон

Анон пишет:

Ну "Фанатов-2" они там прилично выдрочили: на каждой странице десяток замечаний и текст в целом на 50 страниц сократился.

Мне кажется, что они ей редактора сменили. От прошлого редактора она была в восторге, потому что (непрямая цитата) она переживала за персонажей, читай - ничего не правила по сути, даже под Мытищи ей обоснуй сама натянула.
А редакторы второй части были не такие добрые. Все-таки Юлины пописы новую серию открывают, сильно налажать не хочется

#5173 2020-11-12 19:43:50

Анон

Юля: "Дайте нам героя и дайте нам сюжет! Иначе у нас книжки неееет!"
Я: Юляаааа

#5174 2020-11-12 19:53:07

Анон

Анон пишет:

А редакторы второй части были не такие добрые. Все-таки Юлины пописы новую серию открывают, сильно налажать не хочется

Там от новой серии только название; оформление внутри такое же, как и в предыдущей. Похоже будут "Виноваты звезды" для тёток постарше.

#5175 2020-11-12 20:42:42

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Кажется, из русского перевода это просто выкинули. И хорошо!

А? Серьезно? Выкинули кусок авторского текста из перевода - это по-твоему "Хорошо"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума