Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Смотрю видос про Волочкову. Ору до неба.
Чего никак не понимаю, так это анонов треда, которые пишут: мне так заходили ее видео, пока не прочел ее пописы! Да, правда? Сидит баба за 30. Всерьез рассказывает, что если мужик зарабатывает большие деньги, то нельзя хотеть, чтоб он с тобой себя нормально вел, потому что он "не какой-нибудь ваш папа инженер". А большая любовь, между прочим, может быть только раз в жизни. А главный признак ума - въебистость, стерва глупой быть не может.
Ну никак без попис не угадать, что это пиздец.
Отредактировано (2020-11-12 01:27:46)
После такого ахуенеза от совершенно проходного Назови меня своим именем, хочется заплатить Юле денег, чтоб она Жана Жене зачла. Золотой вечер будет.
Смотрю видос про Волочкову. Ору до неба.
Чего никак не понимаю, так это анонов треда, которые пишут: мне так заходили ее видео, пока не прочел ее пописы! Да, правда? Сидит баба за 30. Всерьез рассказывает, что если мужик зарабатывает большие деньги, то нельзя хотеть, чтоб он с тобой себя нормально вел, потому что он "не какой-нибудь ваш папа инженер". А большая любовь, между прочим, может быть только раз в жизни. А главный признак ума - въебистость, стерва глупой быть не может.
Ну никак без попис не угадать, что это пиздец.
Мне ещё тогда на подсознательном уровне эта риторика уровня бабки у подъезда ухо резала, но в целом, проходило как-то мимо. Да и в целом, про отношения содержанка-папик она рассуждает здраво, проблема в том, что смотря на это в контексте "всего" становится понятен источник претензий и соответственно, уровень пациентности.
У меня, кстати, это не с попис началось, а с твиттерского баттехерта из-за отзывов на лайвлибе. Помню удивилась: надо же как на неё не похоже! Такая уравновешенная и самодостаточная девушка на видео! Знает, что не надо лезть в интернет и читать отзывы, и если что не так, отгавкиваться в комментариях.
Ну а потом, я копнула глубже, нашла багиню с холиваркой и понеслась пизда по кочкам...
После такого ахуенеза от совершенно проходного Назови меня своим именем, хочется заплатить Юле денег, чтоб она Жана Жене зачла. Золотой вечер будет.
Она на Назови высралась из-за того, что там про подростка, его желания и отношения, а в её картине мира - это всё янг-эдалт и соответственно, не заслуживает внимания. Она, с одной стороны, открытая и не особо притязательная к слогу (да и как читатель, она, в целом, не злая), но с другой - у неё в мозгу какие-то странные шоры (назвать "Назови" слэшем и потом доказывать, что автор - дурак, потому что в слэшах всё по-другому и уж она то знает, потому что столько слэша написала в своей жизни - это просто ). Мне, порой, интересно, как можно быть писателем и якобы начитанным читателем и мыслить так... Ограниченно что ли...
От Жана Жене у неё не будет такого приосанивания, ей будет банально скучно, ну максимум придерётся пару раз к метафорам в смысл которых не врубится. Ну и само собой, тётьсрачество ("праститутки!", "трахаться хотят, а не говорить!" и тд).
Она на Назови высралась из-за того, что там про подростка, его желания и отношения, а в её картине мира - это всё янг-эдалт и соответственно, не заслуживает внимания
У меня возникло чувство, что она внимание автора и героя к сексу объяснила тем, что герой - подросток. И заявила, что это ДОЛЖНО было быть про осознание чувственности, а ПОЛУЧИЛОСЬ про спермотоксикоз, и это айайай. Так вот мне просто интересно, как бы она пыталась объяснить себе "спермотоксикоз" Жене. Или любого другого взрослого автора, которого в первую очередь интересует ебельно-половая сторона бытия (А ТАК НИЗЗЯ!). Потому что вряд ли тут она смогла бы сказать "мы взрослые ехидные тетеньки, мы в отличие от него жизнь повидали".
"трахаться хотят, а не говорить!"
Золотой фонд предъяв, да.
Не знаю, анон, по мне, Жене был зациклен на преступлении как идее, особенно на убийстве. У него все книги про убийц или про зависть вора к убийцам. Зацикленности на сексе я у него вообще не заметил, я бы сказал, это у него привычный фон.
Так вот мне просто интересно, как бы она пыталась объяснить себе "спермотоксикоз" Жене. Или любого другого взрослого автора, которого в первую очередь интересует ебельно-половая сторона бытия (А ТАК НИЗЗЯ!). Потому что вряд ли тут она смогла бы сказать "мы взрослые ехидные тетеньки, мы в отличие от него жизнь повидали".
Учитывая то, как она плохо шарит в литературе, мне кажется она будет на всё это смотреть как я - на компоновочную схему самолёта; то есть, в целом поймёт о чём речь, однако это настолько не сочетается с её опытом (как читательским, так и жизненным), что текст у неё не будет вызывать ничего, кроме зевоты.
Чего никак не понимаю, так это анонов треда, которые пишут: мне так заходили ее видео, пока не прочел ее пописы!
Анон (и не только он) неоднократно в этом треде говорил, что Волколдав ему заходила в формате "я баба простая, сижу на своей кухне и говорю, как понимаю". В этом формате, без примесей попис, она выглядела просто забавной тёткой с ебанашенкой, которая в отличие от других буктьюберов не боится кривляться и стебать. Пока у неё год назад видео не стали состоять из сплошного "я-я-я" и королевской крови.
А пописы меняют всё как минимум потому что внезапно кухонная тётка с ебанашенкой и хиханьками над ромфантом стала Писателем Русской Прозы с качеством попис в разы ниже обсираемого ею ромфанта. Со звериной серьёзностью, нулевым чувством языка, рытьё матбазы хобботом, писательскими курсами с уморительными "советами" и одним единственным сюжетом про обслуживание жирного пятна на диване.
Смотрю Юлин "Бесяичй вечер" с Шиловой и ржу, когда она поучает. Она же описывает все свойи ошибки
Тоже глянул видос про Шилову и чет немного не понял.
Тот момент, где героинька уединилась на яхте с молодым горячим миллионЭром, и все было волшебно аж до того момента, как у мужика внезапно не встал хер.
И Юлька такая "Не понимаю вообще, чего она расстраивается? Она ж не любит этого мужика, нет секса и слава б-гу, расскажу ему что он самый офигенный и завтра обязательно получится — и свободна, хоть посплю нормально"
В Юлькиной картинке мира понятия "просто хотеть секса" вообще чтоли не существует? Типа хотеть можно только того, кого любишь? Или раз содержанка, значит автоматом фригидное бревно и не может захотеть задорного траха с мускулистым красавчиком?
И тут же, дальше. Мужика застрелили среди ночи, героинька просыпается и видит, что он лежит на окровавленной подушке. И Юля такая:
"Вот тут мой опыт взорвался возражениями, что не в крови была бы подушка, если бы его застрелили в лоб"
Какой нахер опыт, Юль? Ты кто, матерый киллер на пенсии? Опыт у нее, надо же
Отредактировано (2020-11-12 12:00:02)
И Юлька такая "Не понимаю вообще, чего она расстраивается?
Как вообще можно быть писателем и не пытаться понять других людей?
В Юлькиной картинке мира понятия "просто хотеть секса" вообще чтоли не существует?
Марина разве с "альфонсом" не из-за тела пошла? Скорее Шилову поняла так, будто героиня хочет не конкретного парня, а папика помоложе.
Глянул что там в книжке, для интереса. Героинька с этим Вадимом пошла развлекаться именно потому, что он ей понравился, как потенциального папика она его вообще не рассматривала.
Не говоря больше ни единого слова, Вадим заключил меня в свои объятия и впился губами в мои губы. А я даже не думала сопротивляться. Зачем? Мне нравился этот красивый мужчина, мне нравился Лазурный Берег, мне нравилась эта незабываемая ночь, которая навсегда останется в моей памяти, и мне нравилась эта роскошная яхта. После того как я почувствовала, что руки Вадима сомкнулись за моей спиной и он стал притягивать меня к себе еще сильнее, мной овладело желание познать этого мужчину как можно ближе, и я полностью отдалась нахлынувшим на меня чувствам.
Чуть позже Вадим взял меня на руки и отнес на кровать.
– Я думаю, ты не будешь против, если я тебя раздену? – задыхаясь, спросил Вадим.
– Я не была против с того момента, когда увидела тебя в первый раз, – рассмеялась я.
– Ах, даже так!
– Даже так. Я так нуждалась в мужчине, с которым бы я смогла полностью отдаться страсти.
– А ты хулиганка!
– От хулигана слышу.
А дальше было целое море нежных поцелуев, страстных объятий и томных вздохов. Вадим ласкал мою грудь, целовал тело и постоянно тянул время, отодвигая предстоящий секс как можно дальше. Вконец измученная, я не сдержалась и возбужденно произнесла:
– Вадим, я больше не могу. Я хочу тебя. Мне кажется, ты меня передерживаешь.
И хде тут холодный рассчет можно разглядеть?
Отредактировано (2020-11-12 12:16:42)
Анон пишет:Анон пишет:Из сексуального влечения там реально ничего кроме засовывания трусов в рот, поёбывания гусей персиков и двойного загаживания бедного унитаза нету.
Книжку читал и про унитаз совсем не помню. Это где там такое было?
Емнип, про влечение там было всё же побольше указанного, но слишком уж высокопарно, что вдвойне нелепо смотрелось в сочетании с выебанным персиком.▼Скрытый текст⬍
Спасибо. Кажется, из русского перевода это просто выкинули. И хорошо!
"Хочу что-нибудь посерьезней", - говорит Волкодав и берет книгу про попаданца в прошлое нашей страны. Да-а-а-а
Невыносимо занудная графомань задрота-заклепочника с комментариями от нихуя не знающей про историю, людей, небо и аллаха занудной тетечки.
У меня только два вопроса:
Зачем я слил на это 40 минут своей жизни?
Зачем это вообще существует?
Попробовала смотреть новый выпуск бесячего марафона (про Позывной "Волкодав") и тут как из помойного ведра в рожу плеснули. Мужская литература! Нет, это не сексизм, хи-хи, просто девочкам такое не нравится, но Юля, конечно, интересовалась в свое время, когда... Дальше нихуя не понятно, какой-то сериал, какая-то книжка но Лещу она не изменяла
Юля всё никак не может успокоиться, что редакторы убрали из "Фанатов" лапки с мордочками. Сидит и матерится на камеру в последнем видео .
Мне интересно: вот люди, которые это вычитывали и исправляли, они что про себя думали? "Куда катится моя жизнь? Я ведь подавал столько надежд в универе, как так получилось, что я оказался тут?" Хотя, они привыкли наверное... От таких тёток как Волкодав, со своими нетленными эротическими фантазиями и уверенными в собственном таланте, у них, наверное, отбоя нет.
Я ведь подавал столько надежд в универе, как так получилось, что я оказался тут
это вы про редакторов АСТ? Хуй там ночевал. Это, напомню, люди, которые оставили в первой Юлькиной книжке слова типа "притисняли" и два отчества физрука на один абзац.
два отчества физрука на один абзац
они просто прогрессивные, физрук имеет право на двух отцов
это вы про редакторов АСТ? Хуй там ночевал. Это, напомню, люди, которые оставили в первой Юлькиной книжке слова типа "притисняли" и два отчества физрука на один абзац.
Ну "Фанатов-2" они там прилично выдрочили: на каждой странице десяток замечаний и текст в целом на 50 страниц сократился.
Ну "Фанатов-2" они там прилично выдрочили: на каждой странице десяток замечаний и текст в целом на 50 страниц сократился.
Мне кажется, что они ей редактора сменили. От прошлого редактора она была в восторге, потому что (непрямая цитата) она переживала за персонажей, читай - ничего не правила по сути, даже под Мытищи ей обоснуй сама натянула.
А редакторы второй части были не такие добрые. Все-таки Юлины пописы новую серию открывают, сильно налажать не хочется
Юля: "Дайте нам героя и дайте нам сюжет! Иначе у нас книжки неееет!"
Я: Юляаааа
А редакторы второй части были не такие добрые. Все-таки Юлины пописы новую серию открывают, сильно налажать не хочется
Там от новой серии только название; оформление внутри такое же, как и в предыдущей. Похоже будут "Виноваты звезды" для тёток постарше.
Спасибо. Кажется, из русского перевода это просто выкинули. И хорошо!
А? Серьезно? Выкинули кусок авторского текста из перевода - это по-твоему "Хорошо"?