Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#451 2020-06-15 14:02:26

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Собственно, действия Волкодав потому и вызывают офигение — она целенаправленно привлекает к своим фичкам внимание, но при этом кокетничает "ах, все совпадения случайны, ой, что будет, если он узнает".

Манипулятивная она

#452 2020-06-15 14:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого, какие страсти. Анончики, а как ваши... как бы их обозначить... персоны относятся к фан-творчеству?

Слава богам, моим плевать и всегда было плевать, даже на самое трэшовое. Впрочем, я им в нос порнухой не тыкаю.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а как ваши... как бы их обозначить... персоны относятся к фан-творчеству?

Я боюсь он даже не подозревает что это такое)) Если речь о фанфикшене конкретно. Наверное, он прифигеет. С другой стороны, ему плевать на всякую ерунду. Уж вряд ли из-за этого попадешь в немилость.

Ну вот, вам тем более не о чем беспокоиться)

#453 2020-06-15 14:07:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собственно, действия Волкодав потому и вызывают офигение — она целенаправленно привлекает к своим фичкам внимание, но при этом кокетничает "ах, все совпадения случайны, ой, что будет, если он узнает".

Манипулятивная она

Поди метит в любимые писательницы ЛВ  :lol:

#454 2020-06-15 14:25:59

Анон

Анон пишет:

Ого, какие страсти. Анончики, а как ваши... как бы их обозначить... персоны относятся к фан-творчеству?

О том, что про них пишут фички, надеюсь, не знают, потому что это такой редко- и мелкофэндом, что на ао3 про них один текст (мой, закрыт под замок), на фикбуке три, и пишем про них, кажется, только мы, три с половиной энтузиаста. Всякое дженовое творчество (арты, татуировки) они время от времени лайкают в инстаграме, подругин дженовый арт по мотивам клипа один из этих товарищей пришел в комменты и рассыпался в сердцах.
(анон с пришедшим менеджером)

#455 2020-06-15 14:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О том, что про них пишут фички, надеюсь, не знают, потому что это такой редко- и мелкофэндом, что на ао3 про них один текст (мой, закрыт под замок), на фикбуке три, и пишем про них, кажется, только мы, три с половиной энтузиаста. Всякое дженовое творчество (арты, татуировки) они время от времени лайкают в инстаграме, подругин дженовый арт по мотивам клипа один из этих товарищей пришел в комменты и рассыпался в сердцах.
(анон с пришедшим менеджером)

Мило же) Может, и фики бы их не шокировали, если б вдруг наткнулись. Но, в любом случае, у тебя здравая позиция — сам ты их не подсовываешь.

#456 2020-06-15 14:32:30

Анон

Анон пишет:

Девушки и жены персон, в отличие от них самих, относятся к фанатскому творчеству напряженно. Наверное поэтому некоторые личности любят им повесить артик или коллажик в инсту, чтоб наверняка насладиться реакцией. Кого не колышет - тех не достают, точно.

#457 2020-06-15 14:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девушки и жены персон, в отличие от них самих, относятся к фанатскому творчеству напряженно. Наверное поэтому некоторые личности любят им повесить артик или коллажик в инсту, чтоб наверняка насладиться реакцией. Кого не колышет - тех не достают, точно.

Ничего себе. Видел жен, которые доброжелательно общаются с адекватными фэнами и арты в инсте лайкают, даже не задумывался никогда, что есть категория, кого это задевает Оо
Теперь интересно было б узнать реакцию жены ЛВ на Волкодавины пописы  :lol:

#458 2020-06-15 14:40:25

Анон

Анон пишет:

Мило же) Может, и фики бы их не шокировали, если б вдруг наткнулись

уже оффтоп

#459 2020-06-15 14:49:22

Анон

Я начинаю испытывать смутное ощущение, что где-то среди вас, аноны с фанфиками, притаилась Водолейс  =D

#460 2020-06-15 14:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мило же) Может, и фики бы их не шокировали, если б вдруг наткнулись

уже оффтоп

А, вон оно как) Ну тогда другой разговор, конечно.

#461 2020-06-15 14:59:02

Анон

Когда им его не вносят и оно где-то далеко - спокойно. Когда в ебало суют - напряженнее.
Лучшая история у анона была, когда его сервировали звезде его сердца. Звезда его сердца анона подъебнула, голосно. И так подобрала слова, что обиделись все, кроме анона, а в фандоме произошло тотальное возгорание дна. Причем больше всех обиделись те, кто анона совершенно не полюблял, и если бы они знали, что речь о нем, скорей всего наоборот порадовались бы.

Лучше у меня была история только тогда, когда я сначала писал фанфики по русскому редкофандому, а через два года стал вместе работать/подружился/начал встречаться с чуваком, который там играл и которого я выебал во все дыхательные и пихательные на ста листах. Очень было неловко.

#462 2020-06-15 15:01:47

Анон

Тут призывали читеца. Я тут, скоро будут чтения. Извиняюсь, что не принёс в выходные, пришлось немного скорректировать формат разбора.

Анон пишет:

Манипулятивная она

Спасибо, анон, долго искал это слово.

Я, вдохновившись обзорами на её болтательные видео, тоже посмотрел пару не-обзоров.

Диагноз по видео и самодрочному фичку, но кмк в основе "шизы" Волкодав не её какая-то реальная "шиза" или специфические вкусы к старичкам, а нереализованное чсв. Волкодав при всех прибеднениях ощущает себя если не гением, то как минимум очень талантливым и умным человеком. Но при этом её реал долгое время не соответствовал её потребностям, а популярным буктьюб-канал стал достаточно недавно. Лещенко по сути — вторичное явление в её жизни после сияющего "я". И её дроч об него связан с  почёсыванием эго и заполнением комлпексов: она увлекается нитаким кумиром, она духовна, она нитакая, она выше, она чище, она не от этого мира и времени, она знает, как ему лучше, она знает его лучше всех, она лучше всех знает, как ему делать кю. В общем, даже в дроче на Лещенко у неё впереди бежит "я-я-я!!!"

Кстати, забавно наблюдать, как она отыгрыватье типичную реакцию хомяковода в болоте: с одной стороны хочется всемирной славы и поглажек, с другой — нулевое осознание,  что чем больше армия хомяков и их пение "ты гений", тем больше людей не-хомяков обратят внимание на твоё творчество и скажут "фу".

#463 2020-06-15 15:12:50

Анон

Анон пишет:

Я тут, скоро будут чтения.

Ура, чтец! Ждём и любим  :heart:

#464 2020-06-15 18:00:03

Анон

Чтец, позволь помахать в твою сторону помпонами! :chearleader:

Как ветеран темы Галуасты, желаю этой теме процветания и пациентских отжигов!

#465 2020-06-16 00:55:07

Анон

Что, прям знаешь таких ебанутых фанатов не айдолов где-нить в Корее, а наших отечественных знаменитостей (да хоть Лещенко, хоть Самойлова, хоть, не знаю, кто щас у нас из молодежи звездит), что хвастаются стащенными у папы знаменитости салфетками и открыто рекламируют свою дрочку в надежде, что объекту донесут?

Догоняющий анон, хорошо знающий агатофандом, возрыдал. Не знаю, какого из Самойловых ты имел в виду, но у них обоих такие ебанутые фанатки, что ой-вей. Юлечка отдыхает, честно. Она хотя бы в интернетах, а не в реальности шалит.

Скрытый текст

#466 2020-06-16 01:15:05

Анон

Анон пишет:

Догоняющий анон, хорошо знающий агатофандом, возрыдал.

От своих даже на холиварке не заховаться  :lol:

#467 2020-06-16 05:07:55

Анон

Слушаю, как Юля сравнивает Лещенку с Синатрой и гадаю: она правда не видит разницы?

#468 2020-06-16 05:42:25

Анон

Анон, который за все это время так и не спал, продолжает ккн и обзоры Юлиных видео.
Посмотрел Некнижного героя.
Во-первых охуел от того, как ее пидорасит при записи видео. В смысде это выглядит так, как будто ерзает на стуле для допроса человек в смерительной рубашке. Несколько раз под конец видео кажется, что она вот-вот заплачет. Вид максимально подавленный, голос сниженный и где-то едва слышный. Это человек рассказывает про свое главное увлечение и радость.
Про биографию Лещенки пиздеть не буду (хотя бедный несчастный "сын полка" с живыми родителями, батей нквдшником и "нянькой" из органов, службой в ГДР в ансамбле Песни и Пляски и абсолютно безнапряжной юностью меня нехуево повеселил). Гораздо интереснее там блок про Юлю.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-06-16 05:43:07)

#469 2020-06-16 06:40:17

Анон

Анон пишет:

От своих даже на холиварке не заховаться  :lol:

Ну так агатотред когда-то отсюда и выполз)

Но ты должен понимать мою истерику, когда в качестве положительного примера приводят фандом, где есть МЕ, Паша Дуксин, стая кармических жен, две стаи ебанутых хейтеров, извращенец, секта фальшивой свадьбы, вопросы про инцестную гомоеблю в лицо Самойловым и в соцсети их женам, угрозы и сталкерство, сладкие обсуждения выкидышей самойловских баб, избиение музыкантов через астрал, фанфики с манной кашей, и весь остальной передвижной цирк на колесах.

#470 2020-06-16 09:08:37

Анон

Посмотрел ночью последний видосик с чтениями о Савелии Ярком.
Юля так несмешно и местами крипово шутит, вставляя к месту и не к месту пошлые комменты. :facepalm:

"Аня выступала перед Савелием Палычем, а потом подпевала ему в бэк-вокале. Пошла у зрителей на ура" — читает Юля и тут же добавляет ремарку: "Хорошо, что не по рукам".

Вот что это было, а?

Что там ещё? Савелий Яркий в роли доброго Дедушки Мороза, который утешает и развлекает маленького мальчика, кормя его мороженым из крема. Кулстори Юли, как бабушка запрещала ей мороженое в 16 лет.
Но всё-таки есть в тексте что-то такое. Наивное и детское? Да. Зато искреннее и без злобы. Если его подпилить напильничком, поменять сюжет на более "взрослый" и детективный, был бы получше современных Фанатов.

#471 2020-06-16 09:14:00

Анон

Анон пишет:

Во-первых охуел от того, как ее пидорасит при записи видео. В смысде это выглядит так, как будто ерзает на стуле для допроса человек в смерительной рубашке. Несколько раз под конец видео кажется, что она вот-вот заплачет. Вид максимально подавленный, голос сниженный и где-то едва слышный. Это человек рассказывает про свое главное увлечение и радость.

О боже, да! Мне ещё казалось, что ей настолько не комфортно, что она постоянно покачивается, как дети в стрессе.

Анон пишет:

И тут анон и охуел. Потому что как бы. Я все понимаю. Но ты жила в мире, где был Майкл Джексон и Роллинг Стоунз, невероятный взлет мирового кино, от Земекиса до Бертоллуччи, абсолютно свободный приток всемирной литературы в Россию... и они все нахуй не нужные чумные объебосы, а мир тебе открыл Лещенко. И ты благодарна ему по гроб дней, потому что без него были бы пустоши отчаянья и Аншлаг по телевизору.
Я даже не знаю, что сказать, честно говоря. Пожалуй, ничего не буду.
Странней всего, что в тридцать с хуем лет она по-прежнему в это верит.

Ну у неё и призма, конечно... Очень странно быть книжным блогером при этом, в чём смысл читать и разбирать книги, если они и ногтя Сокровища не стоят?

Неспящий анон, спасибо за твои разборы! Без тебя фиг бы мы через эти дебри пробрались  :heart:

#472 2020-06-16 09:53:37

Анон

Анон пишет:

Странней всего, что в тридцать с хуем лет она по-прежнему в это верит.

Вполне возможно, она и вправду считает, что всё так и было.

С другой стороны, не факт что так не было бы. Волкодав вроде бы и буктьюбер, но кругозор у неё узкий, и ей окнорм.

#473 2020-06-16 10:32:56

Анон

Анон пишет:

Но всё-таки есть в тексте что-то такое. Наивное и детское? Да. Зато искреннее и без злобы.

Сначала меня заставляло глубоко недоумевать (да и сейчас заставляет, чо уж там) то, как в "Школе Яркого" Юля комментирует образ самого Яркого. То есть, в отрыве от всей этой волкодавьей фанатской истории, почему бы и не существовать мягкому, доброму, рассеянному и уважающему свою жену певцу? Ну вот такой вот он человек, так сложилось. Для наивной и доброй истории про то, как детишки помогают певцу найти пропавший талисман, такой герой - самое то (если нахуй выкинуть линию с перевоспитанием Лики, вот от чего меня крипует не по-детски). Нет, Юля раз за разом злобно пинает героя за мягкость, говоря при этом "ооо, знаете, какими словами он бы обложил на самом деле? Знаете, какой скандал бы устроил?". Даже не "прототип обложил бы" - сразу "он". Волкодав даже минимально не считает Яркого и, потом, Туманова отдельными героями, хоть и кокетничает про все совпадения случайны. И это блин, книжный обзорщик, который вроде бы дожнен понимать разницу между книжным образом и его возможным реальным прототипом! У меня всё больше и больше складывается впечатление, что она тупо пользуется автозаменой, в получившейся книжке меняя фамилию Лещенко на любую другую.

#474 2020-06-16 11:08:34

Анон

Анон пишет:

Сначала меня заставляло глубоко недоумевать (да и сейчас заставляет, чо уж там) то, как в "Школе Яркого" Юля комментирует образ самого Яркого. То есть, в отрыве от всей этой волкодавьей фанатской истории, почему бы и не существовать мягкому, доброму, рассеянному и уважающему свою жену певцу?

Есть ощущение, что у нее в голове есть определенный идеализированный образ певца (Лещенко из ее фантазий). И все, что в ее представление не укладывается, не согласуется с ним, она отвергает как неправдоподобное. И это не только книг касается. Вот даже та ситуация после концерта, когда они Лещенко на выходе случайно перехватили. В Юлином понимании он не должен не хотеть общаться со своим фанклубом или забывать о них, поэтому автоматически виноватым назначается другой человек.

#475 2020-06-16 11:17:02

Анон

Анон пишет:

почему бы и не существовать мягкому, доброму, рассеянному и уважающему свою жену певцу? Ну вот такой вот он человек, так сложилось. Для наивной и доброй истории про то, как детишки помогают певцу найти пропавший талисман, такой герой - самое то

И даже не очень наивной. Такой сюжет у Крапивина, скорей всего, огнищем вышел бы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума