Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#4401 2020-10-05 20:26:56

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

видео выпускает раз в неделю, причём "на отъебись".

Она и новую книгу пишет на отъебись. Через силу и потому что надо. Кигель этот несчастный ей не особо интересен по всей видимости.

#4402 2020-10-05 20:45:00

Анон

Анон пишет:

Стоит ли овчинка судебной тяжбы выделки?

Разумеется, нет. Но так как мы в России живём, приходится подстраиваться под беспредел власть имущих.

Лично мне, её фанфики про то, как Туманов на "Голос" ездил параллельны. Я уже и так знаю, что там будет. Мне интересно её пейсательские мастер-классы заценить. Знаю, что копирайтщина, мне просто хочется погиенить над тем, как она плюёт на свои же советы. К тому же, в одном из видео она пассивно-агрессивно высирается на редакторов из-за того, что те заставили её вычитать и исправить ошибки в "Фанатах-2".

#4403 2020-10-05 20:47:02

Анон

Анон пишет:

Кигель этот несчастный ей не особо интересен по всей видимости.

Всё верно говоришь анон. Ей бы про Петросяна или про Костина с Аскер-Задой написать. Как раз её тема. Радости-то сколько будет... Ну и нам читения  :troll:

#4404 2020-10-05 21:44:07

Анон

Анон пишет:

Ей бы про Петросяна

Зойчем про Петросяна? Там Сашка инсулиновой помпой толком недотрахана.  ;D Делала б Фанаты-3. Про то, как Сашка с Тоней после смерти Сокровища ростят его сынишку и становятся бабушками.

Отредактировано (2020-10-05 21:44:34)

#4405 2020-10-05 22:03:34

Анон

Так сынишка-то Тони от Туманова уже вполне такой подрощенный был по книге, ещё относительно задолго до кончины старика, так что не о чем писать третью часть пописов, лол)

#4406 2020-10-05 22:15:38

Анон

Анон пишет:

Зойчем про Петросяна? Там Сашка инсулиновой помпой толком недотрахана.

Она зато там нормальным х*ем оттрахана. Или это что уже не прокатывает?  :think:

Про Туманова: он что, там умер в конце? Я слышал Юльсанна там такие твинпиксовские сосны насажала, что ничего не понятно...

#4407 2020-10-05 22:43:16

Анон

Анон пишет:

Про Туманова: он что, там умер в конце? Я слышал Юльсанна там такие твинпиксовские сосны насажала, что ничего не понятно...

Она просто не написала прямо, что он помер, просто в конце про Сашку рандомная бабка судачит, что вот медичка переехала к ним новая и говорят, что раньше со старпёром мутила, но это наверняка враки.

#4408 2020-10-05 22:45:40

Анон

Ну да, я поняла так что они встретили Новый год вместе, спустя несколько лет он умер, Сашка уныло жила без него, одинокая и печальная, а потом они типа воссоединились в лучшем мире, где вечный праздник и нет старости и болезней

#4409 2020-10-05 22:54:40

Анон

Анон пишет:

потом они типа воссоединились в лучшем мире, где вечный праздник и нет старости и болезней

Я понял это либо как их реальную поездку забугор, либо про фантазьки Сашки. Эта концовка, вроде, вторая как раз.

#4410 2020-10-05 22:56:14

Анон

Анон пишет:

Она просто не написала прямо, что он помер

Анон пишет:

спустя несколько лет он умер

Так Юля же говорила, что не будет писать о смерти Сокровища, пока это ирл не случится...

#4411 2020-10-05 22:57:20

Анон

Анон пишет:

Так Юля же говорила, что не будет писать о смерти Сокровища, пока это ирл не случится...

Вот поэтому у неё в пописе смерть за кадром и можно представить, что её не было.

#4412 2020-10-06 12:49:04

Анон

В общем, анончики, я это сделала  :facepalm:
Я потратила кровные 400 рублей, чтобы  посмотреть, что она там выкладывает на патреоне.
Сразу скажу, что подписку уже отменила - потому что иначе 100% забуду отменить ее потом, а за второй месяц платить не хочу. Доступ к контенту есть до конца месяца, я его старательно сохранила в папочку.
Вопрос теперь в том, что с этим делать.

Там 26 "плюшек":

• 4 видео по писательскому мастерству, 1 пдф-файл в дополнение, 1 пост

• 5 части спинофов к Фанатам (по сути, 3 фанфика, один не закончен, кажется)

• 1 вычитанный пролог Фанатов

• 6 непонятных файлов, названных по месяцам с мая по сентябрь — или это тоже спиноф к Фанатам, или вычитка второй части

• 1 видео с процессом редактирования вторых Фанатов

• 7 глав "Кигеля"

• 2 пост ни о чем (фотки книжек про Утесова и поболтушки из серии "что я планирую постить на патреоне")

Вы меня, конечно, вчера засмущали - поэтому я теперь думаю, что мне с этим богатством делать.
Выкладывать в открытый доступ, чтобы Юлька меня потом засудила?
Или — более безопасный для меня вариант — делать чтения на интересующий вас контент.

Я думаю, вычитка Фанатов и Кигель тут никому даром не сдались, нас интересуют только видео и спинофы, да?

#4413 2020-10-06 12:57:48

Анон

Анон пишет:

Я думаю, вычитка Фанатов и Кигель тут никому даром не сдались, нас интересуют только видео и спинофы, да?

Да.

#4414 2020-10-06 13:30:32

Анон

Анон пишет:

думаю, вычитка Фанатов и Кигель тут никому даром не сдались, нас интересуют только видео и спинофы, да?

офигеть о_о

Предвкушаю писательское мастерство от Волкодав, мы тут помрём от такого количества жира

#4415 2020-10-06 14:00:21

Анон

Анон пишет:

офигеть о_о

Предвкушаю писательское мастерство от Волкодав, мы тут помрём от такого количества жира

да я от одного "показывай, а не рассказывай" пищу восторженно, какие же она ещё поведает секреты...

#4416 2020-10-06 14:22:36

Анон

Да мне и про Кигеля этого многострадального интересно, что она там понаписала

#4417 2020-10-06 16:12:42

Анон

Анон пишет:

В общем, анончики, я это сделала

:heart2:

Анон пишет:

Выкладывать в открытый доступ, чтобы Юлька меня потом засудила?
Или — более безопасный для меня вариант — делать чтения на интересующий вас контент.

А как она узнает кто это сделал? Хотя, анон, смотри сам. Можешь читения, но вот ЭТО:

1 видео с процессом редактирования вторых Фанатов

кмк просто обязано быть в публичном доступе.

Анон пишет:

Мне про Кигеля интересно если там воры в законе и ЕдРо, а так пофиг на него (как и самой Юле).

Анон пишет:

какие же она ещё поведает секреты...

Никогда не читайте отзывов! Ни положительные, ни отрицательные, а то потом творить не сможете  :lenin:

#4418 2020-10-06 17:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм... ну если там все, как на твиче, то она увидит только мой никнейм. Да и к тому же, у меня же имя не Анон Холиварович Анонов) мало ли, кто там подписывается) а Юля в любом случае свои 500 ру с меня получит

У неё там 50 донатеров всего. Просто когда она увидит утечку своих работ (а она увидит стопудов), она тут же поймёт чьих это рук дело  =D

Анон, просто интересно, откуда такая уверенность что она узнает кто конкретно из 50 человек это выложил? Патреоном не пользуюсь. Там на каждом скачанном файле какой-то идентификатор того кто задонатил? Или думаешь будут вычаслять по месту где это выложили? С VPN думаю проблем быть не должно.

#4419 2020-10-06 17:45:42

Анон

Анон пишет:

Анон, просто интересно, откуда такая уверенность что она узнает кто конкретно из 50 человек это выложил?

Вычислит кто подписался и сразу отписался, будет знать, что это Анон69 :lol:

#4420 2020-10-06 18:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, просто интересно, откуда такая уверенность что она узнает кто конкретно из 50 человек это выложил?

Вычислит кто подписался и сразу отписался, будет знать, что это Анон69 :lol:

Хмм. При таком маленьком кол-ве подписчиков сложно прикинуть что возможно кто-то еще сделал точно так же но отписался сразу ибо не понравилось (как отмазка).
Я быренько прошерстил Патреоновские ФАКи по пиратству и они сами говорят что один единственный конкретный вариант борьбы с утечкой контента - лично подать в суд по бланку DMCA (не знаю касается ли это России ибо евроанон).

4. What can I do to protect my work from piracy on Patreon

There is no single solution to this issue.
(-как могу защитить свои работы от пиратства?
-лол никак)

5. What has Patreon been doing to protect my work being pirated from it?

In all honesty, there are no technical solutions that work effectively and consistently.
(-что делает Патреон чтобы защитить мои работы от пиратства?
-лол ничего)

6. Why can’t you do more or tell me more?

Enforcement of your sole right to copy, display, perform, distribute, or create derivative works lies entirely with you.
We recently, unsuccessfully pursued legal action against one of these online piracy sites only to be told that:

1. Patreon has no rights to the works we are seeking to remove
2. the piracy site was being hosted outside the jurisdiction of US copyright law and
3. there was this obscure database law that we could try and use to go after this site, but the site refused to acknowledge our cease and desist letter.

(-почему не можете сделать больше?
-твои материалы - твоя ответственность. Заметка о том что Патреон пытался однажды докопаться до пиратского сайта но без успехов т.к - 1. у Патреона нет прав на контент который они пытались снести, 2. пиратский сайт вне законов США, 3. они пытались достучаться до сайта используя какой-то редкий пункт правового кодекса но сайт им так и не ответил ( :lol: )

#4421 2020-10-06 18:05:31

Анон

Аноны, я попробовала свои силы в чтении видео Юли с патреона. Вообще, материал обещает быть очень вкусным, и мне даже жаль, что его будет обозревать такой бесталанный чтец, как я) И в целом, мне кажется, что я не вывезу читать все ее 26 плюшек, поэтому подумаю, как безопасно для себя выгрузить куда-то весь контент или передать кому из других анонов на чтение

«Вводное видео о писательстве»

#4422 2020-10-06 18:16:44

Анон

«…Но если ваш ответ, например, «Я хочу изменить мир», вот как бы сейчас это наивно не звучало, — да, я понимаю что вам может быть не 16, а может быть 30, 40 50 и больше — но тем не менее, если ответ звучит как «Я хочу изменить мир», то вы пришли по адресу».

аноны я ОРУ В ГОЛОС, ибо на стотыщмиллионов процентов уверен что в каком-то писательском видео Юльча настаивает на абсолютно противоположном - что нельзя идти в писательство с "наивным" с ее старых слов желанием изменить мир :lol:  :lol: ну все, значит она уверенна что она все-таки изменила, ну ладно, значит другие тоже, хер в ними, могут попробовать  :lol:  спасибо Юленька за благословение...

Анон - ты чудо  :heart2:

#4423 2020-10-06 18:18:00

Анон

Анон, ты ничуть не бесталанный чтец, ты отличный чтец!
Я с огромным удовольствием прочитала твой разбор. Не, за 400р в месяц эт ещё ничего, вождь вон за подобное же около 4500 за пять видяшек брал, но в целом... это вода какая-то, а не видео!

#4424 2020-10-06 18:27:21

Анон

Анон пишет:

▼«Вводное видео о писательстве»

Бля, Юля точно у Вождя не училась? Полезность советов 1 в 1 просто.

#4425 2020-10-06 18:28:20

Анон

да это просто один жанр - "продажа воздуха" называется. 90% подобных видео ниачем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума