Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Все, пиздей. Договор на больные фантазьки в виде фанатов-2 подписан, ждем (нет)
надеюсь, вторая часть не раскупится даже на треть тиража.
Ура! Юличка зазвездится теперь окончательно
Пусть триквел пишет с квазинекрофилией по заветам китайских новелл
Кстати, она начитку фанатов-2 удалила или прикрыла. Анонов лялон под этот бубнеж засыпает хорошо, можно включить и спокойно своими делами идти заниматься, а зашел анон сегодня на ютуб - а там хренушки.
Отредактировано (2020-10-01 13:43:50)
Так подписали договор вроде, значит удалила
Отредактировано (2020-10-01 14:04:14)
"Счастье на бис" Интересно, в какой серии? Опять "Звезды"?
Ну и шутки шутками, а редакторы по всей видимости хорошенько Юльчу вздрючили: текст на 50 страниц сократился ("правки касались только грамматики бггг"). На общую отбитость это вряд ли повлияло, однако есть шанс, что убрали бесконечные тематические повторы, ну и банально текст стал вычитанным. А то её начитку слушать невозможно было. Выглядело как черновик. Одно да потому: гастроли, приступы, истерики уровня "Мне никто кроме вас не нужен". Блуждания из угла в угол без видимой цели. Отсутствие стиля и авторского голоса. Всратая лексика. Аноны, кто прослушал это до конца, как вам это удалось? Это же УЖАСНО! Да, по началу забавно, но потом утомляет, как шутка повторенная сто раз.
Ура! Юличка зазвездится теперь окончательно
Она же говорила, что ни за что не будет читать отредактированную версию Для неё есть только рабочая (т.е. невычитанная и непроработанная). Вот же ржака будет, если окажется, что оттуда вырезали все лапки с мордочками
Ну и шутки шутками, а редакторы по всей видимости хорошенько Юльчу вздрючили: текст на 50 страниц сократился ("правки касались только грамматики бггг"). На общую отбитость это вряд ли повлияло, однако есть шанс, что убрали бесконечные тематические повторы, ну и банально текст стал вычитанным. А то её начитку слушать невозможно было. Выглядело как черновик. Одно да потому: гастроли, приступы, истерики уровня "Мне никто кроме вас не нужен". Блуждания из угла в угол без видимой цели. Отсутствие стиля и авторского голоса. Всратая лексика. Аноны, кто прослушал это до конца, как вам это удалось? Это же УЖАСНО! Да, по началу забавно, но потом утомляет, как шутка повторенная сто раз.
Юля прямо хрестоматийный пример почему не стоит публиковать рефлексию болячек как литературное произведение.
Юля прямо хрестоматийный пример почему не стоит публиковать рефлексию болячек как литературное произведение.
Почему нельзя было подойти к этому ОТВЕТСТВЕННО? Вот главный вопрос для меня. Как ей пришло в голову требовать деньги за свои писательские мастер-классы, если она элементарно не умеет работать с рукописями? Она села, написала херню про мордочки и своё кривоногое сокровище за пару месяцев и села довольная зачитывать это барахло на публику. Вычитка, редактура, ресёрч, характеры - не, не слышали, у нас черновик - это на 90% беловик.
Почему? Тебе-то какая разница?
Почему? Тебе-то какая разница?
Я другой анон, но вангую, потому что Юлю разорвёт на тысячу волкодавиков, так как после такого фейла издательство вежливо скажет сотрудничеству "нет".
Отредактировано (2020-10-01 14:58:53)
Юля хрестоматийный пример графомана с болезненной самооценкой и гонором до небес. Даже рефлексию можно облечь в классную форму, но для этого надо иметь такое намерение, иметь хотя бы гамму, которая честно скажет,что ты пишешь говно, уметь в самокритику и не трястись над каждой строчкой своего чудесного гениального текста.
Вообще, Юля меня не устаёт поражать. Она явно хочет реализации себя, как писателя. В фандомах этого не вышло, юлины пописы даже на фб закрывать пустую выкладку не всякая команда возьмёт. Ушла в ориджи, пардон, писатели — снова нахрен никому не нужна, потому что таких детских русреаловских нитаких сьюх полная проза.ру.
Юля пошла раскручивать свой канал, чтобы привлечь внимания, раскрутила (анон сам долго смотрел,так как импонировал формат такой неформатной тётеньки с её тётковским личным мнением), продавила через хомячков издание... и ушла в отрыв, превращая канал в помойку.
Ощущение, что она реально не воспринимает канал, как свой успех и творчество и при этом не видит связки, что букьюб-канал =/= личные писательские навыки. Как такое вообще возможно.
блин, тема как-то не двигается уже без ее твиттерских закидонов
Ничего, вот скоро Фанаты 2 выйдут в печать и пойдёт жара...
Эх, знаю я, как расшевелить анонов, только потребуется проспонсировать Юлину шизу своими кровными 5 баксами...
Аноны, на Холиварку-то можно хоть такой контент выгружать? Или ататата?
Она что-то совсем обнаглела: твиттер закрыла, спин-оффы по "Фанатам" и писательские тренинги сделала платными, электронки из всех библиотек повыпиливала, видео выпускает раз в неделю, причём "на отъебись". Я б с радостью закончил читения "Фанатов-2" и принялся бы за "Шкуру", просто сидеть час с ручкой и нажимать каждые пять минут на паузу, чтобы отметить очередной её проёб - это так себе удовольствие. И аноны, для информации, у меня есть электронка "Волка советской эстрады", если кому надо, то скажите, куда её можно выложить, а то я в этих делах не секу.
Аноны, на Холиварку-то можно хоть такой контент выгружать? Или ататата?
если по теме то почему нет? Просто надо будет сначала её видосы с патреона скачать и загрузить их куда-нибудь, а это думаю сложнее.
Эх, знаю я, как расшевелить анонов, только потребуется проспонсировать Юлину шизу своими кровными 5 баксами...
Я бы сам ей задонатил, просто 5 баксов в месяц - это грабёж. Что она за такие деньги предлагает? 1 видео в месяц по писательству, фички по "Фанатам" и фанфик по Кобзону по мере написания?
Я бы сам ей задонатил, просто 5 баксов в месяц - это грабёж. Что она за такие деньги предлагает? 1 видео в месяц по писательству, фички по "Фанатам" и фанфик по Кобзону по мере написания?
Ну я честно скажу, я собираюсь только на один месяц подписаться, выкачать все, что можно (кстати, подписка на Юлю откроет мне доступ ко всем-всем ее публикациям или только к тем, что были сделаны в месяц подписки?), а потом отключить подписку.
Если вдруг что, через полгода повторить процедуру)
Просто надо будет сначала её видосы с патреона скачать и загрузить их куда-нибудь, а это думаю сложнее.
Да, это тоже хороший вопрос... Куда это все заливать?
Тексты-то можно хоть сюда под кат спрятать. А вот видео...
Какие файлообменники, кроме Скайпа, посоветуете, аноны?)
кстати, подписка на Юлю откроет мне доступ ко всем-всем ее публикациям или только к тем, что были сделаны в месяц подписки?
да, ко всем
Ну я честно скажу, я собираюсь только на один месяц подписаться, выкачать все, что можно (кстати, подписка на Юлю откроет мне доступ ко всем-всем ее публикациям или только к тем, что были сделаны в месяц подписки?), а потом отключить подписку.
Если вдруг что, через полгода повторить процедуру)
Ко всем. Просто я не в курсе насколько это анонимно. Там же по карточке надо, то есть увидит она имя или нет?
Куда это все заливать?
Ютуб, рутьюб, яндекс видео, радикал, порнхаб, депозитфайлз...
Там же по карточке надо, то есть увидит она имя или нет?
Хм... ну если там все, как на твиче, то она увидит только мой никнейм. Да и к тому же, у меня же имя не Анон Холиварович Анонов) мало ли, кто там подписывается) а Юля в любом случае свои 500 ру с меня получит
Хм... ну если там все, как на твиче, то она увидит только мой никнейм. Да и к тому же, у меня же имя не Анон Холиварович Анонов) мало ли, кто там подписывается) а Юля в любом случае свои 500 ру с меня получит
У неё там 50 донатеров всего. Просто когда она увидит утечку своих работ (а она увидит стопудов), она тут же поймёт чьих это рук дело
У неё там 50 донатеров всего. Просто когда она увидит утечку своих работ (а она увидит стопудов), она тут же поймёт чьих это рук дело
Что, думаешь, засудит?
Ваще, я, конечно, смотрю на список доступного контента, и понимаю, что оно того не стоит. На-90%-беловики Кигеля, которые она потом начинает, ранний доступ к уже прошедшим видео, фанфики на свои фанфики, и 7 постов "писательских курсов", которые - зуб даю - ничем не отличаются от копирайторской дичи, которую можно найти по первой ссылке в гугле.
Стоит ли овчинка судебной тяжбы выделки?
Стоит ли овчинка судебной тяжбы выделки?
А если на диск залить и дать доступ по ссылке? Такое личное пользование запрещено?