Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#4351 2020-09-29 22:37:49

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Ну да,если бы выпуск был допустим,про Винокура/Дроботенко/еще какого аншлаговца со "смищными монологами",который еще и петь вздумал, то была б стыдоба и я б и не подумала смотреть, но вот Утёсов для меня какой угодно, но не "всратый" )

#4352 2020-09-29 22:41:18

Анон

Может, анону так показалось из-за всратой подачи?
Я другой анон, который любит Утёсова, но не смог смотреть как раз из-за неё.

#4353 2020-09-30 13:09:09

Анон

Анон пишет:

Может, анону так показалось из-за всратой подачи

Я другой анон, — который не понимал, нафиг это вообще все нужно, — но соглашусь.
Про это и речь: будь на месте Юли какой-нибудь условный Artifex, который вдруг бы решил рассказать об Утесове, я бы посмотрела и возможно даже с удовольствием, при всем своем равнодушии к эстраде. У них есть какой-никакой продакшн, стиль, и рассказывают они не просто факты из Википедии, а дают взгляд на творчество, раскрывают какие-то детали, которые понятны, только когда знаешь общий художественный контекст того времени и т. д.
А вот зачем это смотреть у Юли – с ее унылой подачей, упоминаниями Лещенко и тупо пересказом того, что она прочитала в книжке, — я все еще не понимаю.

#4354 2020-09-30 15:18:48

Анон

Анон пишет:

Ну да,если бы выпуск был допустим,про Винокура/Дроботенко/еще какого аншлаговца со "смищными монологами",который еще и петь вздумал, то была б стыдоба и я б и не подумала смотреть, но вот Утёсов для меня какой угодно, но не "всратый" )

Если бы было про Винокура с Дроботенкой то мы могли хотя бы погиенить нормально, а с Утёсова что взять? Ну прочитала Волкодавишна книги про него и пересказала на камеру. Толку-то?

Аноны, у меня к вам вопрос: я один продолжаю смотреть Юльсанну чисто по привычке? Подписался год назад, т.к. понравилась подача и ебанца, однако постепенно контент начал скатываться в унитаз, ну и твиттерские срачи, само собой, подпортили картину. Помню был в восторге от её разноса Метлицкой и Донцовой, попытался пересмотреть - не заходит. Тут же вспоминаю её собственное писево и удивляюсь как она умудряется не видеть те же самые ошибки у себя. Писательские видео тоже интересными казались. Сейчас на них иначе как с ухмылкой смотреть не получается, вспоминаются "Фанаты-2" и "Сочинские рассказы". Вечное педалирование тем содержанок и престарелых дедов с юными девами неимоверно раздражает. Выглядит смесью из подавляемых желаний и неизлеченными комплексами. Про Лещенко вообще молчу. По сравнению с Юлей, даже камберсучки и фанатки Паттинсона выглядят более адекватными.

#4355 2020-09-30 15:26:32

Анон

Мне ее просто как-то веселее слушать и не так скучно чем каких-нибудь других блогеров фоном под домашние дела.

#4356 2020-09-30 15:36:22

Анон

Анон пишет:

я один продолжаю смотреть Юльсанну чисто по привычке?

я даже по привычке не каждый раз могу заставить себя включить её видео.

#4357 2020-09-30 19:12:05

Анон

Анон пишет:

+++
я раньше угорала с Юлиного твиттера, а теперь она лавочку прикрыла.

#4358 2020-09-30 19:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++
я раньше угорала с Юлиного твиттера, а теперь она лавочку прикрыла.

да она чот помалкивает там, может, прилетело от Алекса за обсер родственника

#4359 2020-09-30 20:02:12

Анон

такое чувство, что она то ли про хв, то ли про багиню прознала и поэтому захайдилась
последний раз что-то писала 24 числа, и то фигня :/

#4360 2020-09-30 20:15:03

Анон

Анон пишет:

вкусы разные, для меня такая музыка и такая подача как то что она показывала всраты. Не настолько как песни Лещенки, но тоже проматывать пришлось.

#4361 2020-10-01 00:02:09

Анон

Анон пишет:

такое чувство, что она то ли про хв, то ли про багиню прознала и поэтому захайдилась
последний раз что-то писала 24 числа, и то фигня :/

Может быть в АСТе дали леща и сказали прикрыть лавочку? Всё таки издатая пийсательница, не по статусу ей в твиттерских срачах мараться.

#4362 2020-10-01 00:12:45

Анон

Анон пишет:

Может быть в АСТе дали леща и сказали прикрыть лавочку? Всё таки издатая пийсательница, не по статусу ей в твиттерских срачах мараться.

Лол, АСТ даже Полярному леща не дало за его цыганочку. Им похуй на репутацию автора, тем более, что Юля не так уж и срётся в сравнении со многими другими.

Отредактировано (2020-10-01 00:13:21)

#4363 2020-10-01 00:27:30

Анон

Анон пишет:

Лол, АСТ даже Полярному леща не дало за его цыганочку. Им похуй на репутацию автора, тем более, что Юля не так уж и срётся в сравнении со многими другими.

Ну не знаю анон... Она там много про Лещенко пишет, сплетничает о его любовницах, высирается на жену, пишет о прототипах "Фанатов" и "Шкуры", да и ведёт себя в целом малоадекватно. Как по мне, она хуже Полярного и в отличие от него, претендует на "серьезную литературу". Лично я, на месте редактора, ей дал бы пизды за твиттер, если не за Лещенко, то за то, что она выкладывает скрины деловой переписки и воротит нос от редакторских замечаний (это вообще пиздец, не понимаю как до такого вообще можно было подуматься  :facepalm: ).

#4364 2020-10-01 00:32:27

Анон

Анон пишет:

Она там много про Лещенко пишет, сплетничает о его любовницах, высирается на жену, пишет о прототипах "Фанатов" и "Шкуры", да и ведёт себя в целом малоадекватно.

Чёрный пиар тоже пиар. АСТ пофигу, пока книги раскупают и зашибись.

#4365 2020-10-01 00:34:26

Анон

Анон пишет:

Им похуй на репутацию автора

Ну мы же не знаем пока что деталей её сделки. Вдруг её в редакцию Шубиной пропихнули? Да и вообще, раз уж решили её издавать, то логично, что они захотели сделать превентивный damage control.

#4366 2020-10-01 00:54:45

Анон

Анон пишет:

раз уж решили её издавать, то логично, что они захотели сделать превентивный damage control.

Полярного знает куда больше людей и его damage control на грани с уголовкой.
Ну а Юлины книги все же для узкого круга читателей, имхо.

#4367 2020-10-01 01:05:36

Анон

Анон пишет:

Полярного знает куда больше людей и его damage control на грани с уголовкой.

This. Полярный обсуждается много, часто и широко, Юля - фриковатая полузнаменитость.
Я не знаю, кто из них хуже, как по мне - оба потенциально опасны, просто по-разному.
Юлю издают под готовую фан-базу, зная, что её тираж раскупят. Чё-то сильно сомневаюсь, что она к Шубиной попадёт, первые "Фанаты" в "виноватой" серии изданы. Таких, как она, у АСТ пучок за пятачок, просто не все бесоёбят в тви и на ютабе.

#4368 2020-10-01 01:07:51

Анон

Анон пишет:

Для более узкого и более "элитарного". Логично, что об её имидже издатель позаботится.

#4369 2020-10-01 02:50:54

Анон

Я пошла и пересмотрела видео про Утёсова. Всё не могла понять, что же мне в нём не так. Вроде даже получилось оформить ощущения в слова.
Во-первых, подача. После всех Юльсанниных видео про некнижных героев (даже про Лёоооовушку), есть ощущение слегка приукрашенной копипасты, которую можно найти за 5-10 минут поиска в гугле.
Во-вторых, странный звук как бы присёрбывания на вдохе, который у Юли стал появляться всё чаще. Теперь он сопровождается причмокиванием. Если не смотреть, а слушать, то создаётся ощущение, будто бы она, говоря, прихлёбывает горячий чай.
В-третьих, когда Юльча стала рассказывать про последние годы Утёсова и Йуную Девушку, которая скрасила ему старость, а напоследок даже стала настоящей Женой, мне второй раз подряд хотелось рявкнуть: "А ну ррруки на стол и отставить шликать!"  ;D  Ибо голос там дрожал и менялся, вибрировал — как в начитке вторых Фанатов в куцых постельных сценах.
В-четвёртых, нитакизм и снобизм Юльчи всё растёт. Она себя, что ли, возомнила Единственной Хранительницей Истинной Советской Эстрады?
Ну и в-пятых, уже не веришь ни одному её слову. Потому что знаешь подоплёку. И даже знаешь, зачем Утёсов понадобился — чтобы разбавить контент из собственных пописулек и не терять подписчиков.

Отредактировано (2020-10-01 02:52:05)

#4370 2020-10-01 09:25:58

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, странный звук как бы присёрбывания на вдохе, который у Юли стал появляться всё чаще. Теперь он сопровождается причмокиванием. Если не смотреть, а слушать, то создаётся ощущение, будто бы она, говоря, прихлёбывает горячий чай.

Она наверное копирует то как старые дедушки говорят...

#4371 2020-10-01 09:30:40

Анон

Анон пишет:

Но зачем? Юля, вроде, дрочит на Лещенко, а не хочет стать Лещенко  :casper:

#4372 2020-10-01 10:08:52

Анон

Поэтому делает стрижку, как у Сокровища, копирует автограф Сокровища, покупает машину, как у Сокровища, хмммммм

#4373 2020-10-01 10:12:28

Анон

Анон пишет:

Но зачем? Юля, вроде, дрочит на Лещенко, а не хочет стать Лещенко 

Я не знаю, как это работает, но у нее одно другому не мешает.

#4374 2020-10-01 10:52:38

Анон

Анон пишет:

Для более узкого и более "элитарного". Логично, что об её имидже издатель позаботится.

У нее же вроде обычные ЛР?..

#4375 2020-10-01 13:32:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Но зачем? Юля, вроде, дрочит на Лещенко, а не хочет стать Лещенко 

Анон пишет:

Поэтому делает стрижку, как у Сокровища, копирует автограф Сокровища, покупает машину, как у Сокровища, хмммммм

Блять  :facepalm:  Я до сих пор до конца не могу поверить, что она действительно существует.

Анон пишет:

У нее же вроде обычные ЛР?..

Ты думаешь она их таковыми считает?  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума