Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Анон пишет:прожгла стул от её цитаты
тут надо ещё по контексту смотреть, ее (авторская) ли это мысль или мысль персонажа
Это рассказ от первого лица, цитата персонажа, конечно. Но транслируется это без какого-либо осуждения, а как вот такой казус - вот она вся такая из себя, а счастья неееет. Москва слезам не верит, короче. А рассказ, если мне не изменяет память, называется "Мои университеты".
Я нашла цитату, Метлицкая любовно сохранена у меня в ридере
▼Скрытый текст⬍
не, ну бывает, чо
мне больше повезло с книжкой, в моей все, кто молился на святые брючата, оказались неправы и наказаны за это судьбинушкой
Это рассказ от первого лица, цитата персонажа, конечно. Но транслируется это без какого-либо осуждения, а как вот такой казус - вот она вся такая из себя, а счастья неееет. Москва слезам не верит, короче. А рассказ, если мне не изменяет память, называется "Мои университеты".
Анон заметит, что Юля очень плохой автор, у которого понять, где его косяк, а где план, сложно. И ещё сложнее на фоне того, что она везде пихает себя, и ты уже не веришь её персонажу, если он вдруг правда что-то говорит и думает без трансляции волкодавьих взглядов.
Метлицкая более разносторонний автор, чем Юля
и пишет на понятную, многочисленную аудиторию - грустных женщин, которым не повезло в любви. Благо их тьмы и тьмы. Поэтому особенно погано выглядит выпуск бесячего марафона от Юльки про Метлицкую.
Главное – чтобы он был мой, и только мой. Чтобы ни с кем его не делить – ни с картами, ни с бабами, ни с друзьями.
Звучит-то как крипово. Я вашу Метлицкую не читал, но по отрывку создалось впечатление, что автор над героиней слегонца подтрунивает: у той есть лексусы-хуексосы, но она все равно мелодраматично восклицает, как она несчастна.
Анон пишет:Главное – чтобы он был мой, и только мой. Чтобы ни с кем его не делить – ни с картами, ни с бабами, ни с друзьями.
Звучит-то как крипово.
Я вашу Метлицкую не читал, но по отрывку создалось впечатление, что автор над героиней слегонца подтрунивает: у той есть лексусы-хуексосы, но она все равно мелодраматично восклицает, как она несчастна.
+1
Ладно карты и бабы, но от людей придется прятать такое сокровище, запирая на семь замков, а это попахивает Клеггом.
И тогда опять странно, чего Юльке не нра, у неё Сашка мечтает о том же
▲Скрытый текст
Имхо, цитата как цитата, есть такие женщины, почему бы героине такой не быть... Там же не позиция "у всех так должно быть" или "надо мужика, чтоб как у приличных людей было", а личные хотелки героини. Ну и "Господи, ну почему я так несчастна?!" так демонстративно мелодраматично, что выглядит иронией)
Аноны,а как вы думаете, вот откуда у пациентов берутся-то эти шаблоны "мудроженственности", "святых штанов в доме" и бабы-дуры,а я такая нитакая" у людей, в чьих семьях и окружении вроде не замечалось активное насаждение всего этого?
А фиг знает откуда. Я в 14 лет влюбилась в Жана Маре. И вся эта мудроженственность из меня полезла. Никто этому меня не учил. Мне мужики показались очень беззащитными и мне было очень их жалко. Но у меня это быстро закончилось.
Но она не странная. Она самая заурядная баба в мире.
Для тебя она может и не странная, но это не отменяет того, что для кого-то (и может быть даже для многих) она будет выглядеть как синий чулок. Чтобы тебя посчитали странным, не обязательно быть реальным инопланетянином. Иногда достаточно просто быть додиком и иметь заметные проблемы с общением. Для меня Юля тоже не странная. Но я понимаю, что многие таких, как она, считают, ммм, своеобразными. Мне охотно верится, что в школе Юля как раз могла быть "той самой странной девочкой", на которую все оглядываются. Другое дело что нормальный человек перерастает это. А она зациклилась.
Мне охотно верится, что в школе Юля как раз могла быть "той самой странной девочкой", на которую все оглядываются.
Анон, с этим никто не спорит. И за детство не шеймят ни в коем случае.
Речь идёт о Юле нынешней, и расхождении её заявленного образа самой дерзкой чики Сочи и вечно перепуганной женщины из её рассказов и видео.
Для тебя она может и не странная, но это не отменяет того, что для кого-то (и может быть даже для многих) она будет выглядеть как синий чулок.
Только это не странность. Это и есть заурядность. Никто не оборачивается всей "синий чулок" всей улицей.
Но я понимаю, что многие таких, как она, считают, ммм, своеобразными.
Ты путаешь "странная", "своеобразная" и "всратая".
Она абсолютно обычная женщина, до которой никому нет дела, пока ебало не откроет, и оттуда не польется ад и Израиль. И да, проблем с общением у нее дохуя. Но переживает она за что угодно, кроме своих реальных проблем.
Чтобы сильно выделяться в полумиллионнике, надо выглядеть, как devlin_616. Киньте Юле кто-нибудь инстаграм этой простой шотландской девочки, а то я ленивая жопа, и твиттера у меня нет.
https://www.instagram.com/devlin_616/
Отредактировано (2020-09-25 22:30:39)
А вообще, аноны, стоило Юльке закрыть Твиттер как тред тут же начал затухать.
А неужели никто не подписан на Юлин твиттер и не может нести "инсайдерскую" информацию?...
Подписаться, что ли, на ее патреон и тащить оттуда контент?
У Юли новое видео — про фанфики
Если вы зайдете на "Книгу фанфиков" и посмотрите на список фандомов, то вы найдете все что угодно, вплоть до реальных людей, что, в общем, сомнительное, конечно, предприятие
Ой, Юля, ты сейчас серьезно?
…Еще хуже получается, если в фанфикшене используются реальные люди, то есть если вы берете реального человека и начинаете его сводить в интимных позах с другим реальным человеком, то вот это уже сомнительное такое творчество. Если законодательную базу под это, опять же, трудно подвести, то какую-то морально-этическую все же можно. Ну такое себе. Ну придумайте вы себе героев похожих на этих людей, назовите их другими именами и пишите ради бога.
Отредактировано (2020-09-26 12:26:41)
У нее же не фанфик, а роман в стиле реализм. Именно поэтому Туианов так слизан с Лещенко
В каком я треде? *проверяет*
Что, и это она говорит?
Ну придумайте вы себе героев похожих на этих людей, назовите их другими именами и пишите ради бога.
Что характерно, если в героях явно узнаются прототипы, то другие имена - это какой-никакой фиговый листочек с законодательной точки зрения, а вот с морально-этической один фиг, все ж всё равно понимают, о ком речь
ААААААААААААааааааа Юля прекрати
Соглашусь с ранее высказанным мнением кого-то из анонов, что раньше Юльчу было смотреть смешно, а сейчас стало просто противно.
Была безобидным ржачным фриком, а стала очередным дурным говнолордом с ЧСВ размером с Юпитер(
Ебать, это ж не бревно, это целый лес в глазу
Вы б
стало просто противно
а мне крипово. Я теперь вижу ебанину в её взгляде в сторону, набыченном положении головы при съемке и мимике в целом
Еще хуже получается, если в фанфикшене используются реальные люди, то есть если вы берете реального человека и начинаете его сводить в интимных позах с другим реальным человеком, то вот это уже сомнительное такое творчество
Ору.
Или если типа имена поменять - то норм, по мнению Юли, уже не "сомнительное творчество", а "высокая литература"?
Ну придумайте вы себе героев похожих на этих людей, назовите их другими именами и пишите ради бога.
А, ну да, так и есть
…Еще хуже получается, если в фанфикшене используются реальные люди, то есть если вы берете реального человека и начинаете его сводить в интимных позах с другим реальным человеком, то вот это уже сомнительное такое творчество. Если законодательную базу под это, опять же, трудно подвести, то какую-то морально-этическую все же можно. Ну такое себе. Ну придумайте вы себе героев похожих на этих людей, назовите их другими именами и пишите ради бога.
Оно бы имело смысл если бы автор не выставлял источники своего вдохновения напоказ. Юлька ты ведь сама себя Сашкой называешь, а Леща - Тумановым Как можно быть такой дубовой
Да и видео само... Вроде и правильные вещи говорит: фанфики - хорошая тренировка для писательства. Но по факту: "нетрадиционные пейринги" (типа Снейпа и Поттера) - и вы будете уметь прописывать "психологию", научитесь писать интимные сцены без "нефритовых жезлов"... Дева, я надеюсь ты не себя имела ввиду тут