Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#4251 2020-09-24 15:45:43

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Мне интересно, что эта модель отношений предполагает от мужмужмужа?

Секс инсулиновым дозатором и способность терпеть Юлю.

#4252 2020-09-24 15:46:07

Анон

Мне интересно, где их таких штампуют на одном заводе. Юля же типичный дайривождь, только без сформировавшегося внутреннего гея:

— пацанка, нитакая, как эти ваши бабы
— непрошибаемая мудроженственная прошивка
— святая вера, что все бабы дуры тупые, а сабж особенный
— какое-то увлечение, к которому сабж не прикладывает усилий, но которое по его мнению делает его наголову культурней, умнее и лучше серой массы
— сочетание болезненного самомнения с общей трусостью и комплексами
— оторванность от реальной жизни (в плане какое-то активное общение, работа, знание мира. Что Волкодав, что Вождь в своих жизненных ориентирах застряли где-то в начале нулевых, и на их лакшери-выебоны без слёз не взглянешь).

Кмк, это не просто сходство, а таки система.

#4253 2020-09-24 15:51:42

Анон

Аноны,а как вы думаете, вот откуда у пациентов берутся-то эти шаблоны "мудроженственности", "святых штанов в доме" и бабы-дуры,а я такая нитакая" у людей, в чьих семьях и окружении вроде не замечалось активное насаждение всего этого?

#4254 2020-09-24 15:59:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы думаете, вот откуда у пациентов берутся-то эти шаблоны "мудроженственности", "святых штанов в доме" и бабы-дуры,а я такая нитакая" у людей, в чьих семьях и окружении вроде не замечалось активное насаждение всего этого?

Они вшиты в общество, которое всё ещё склонно навешивать ярлыки и иметь какую-то линейку, чтобы упростить себе реакции на мрзд, а пациенты не очень умны, но обладают болезненным самомнением, которое не даёт подойти к своей прошивке критично.

#4255 2020-09-24 16:01:15

Анон

Анон пишет:

Аноны,а как вы думаете, вот откуда у пациентов берутся-то эти шаблоны "мудроженственности", "святых штанов в доме" и бабы-дуры,а я такая нитакая" у людей, в чьих семьях и окружении вроде не замечалось активное насаждение всего этого?

Я вас умоляю, это самый типичный паттерн, который вкладывался в головы нашим женщинам десятилетиями. Только сейчас, с приходом феминизма в наши края, это постепенно отходит. А так это скорее типично, чем не типично, для поколения 30+ и старше.

#4256 2020-09-24 16:02:09

Анон

Почитайте ту же Метлицкую, она прям отлично транслирует и раскрывает это мышление.

#4257 2020-09-24 16:34:26

Анон

Анон пишет:

Почитайте ту же Метлицкую, она прям отлично транслирует и раскрывает это мышление.

Метлицкая (правда я по одной книге сужу) вроде наоборот как бы хлопает своих слишком растворившихся в мужиках героинь свернутой газеткой по голове и говорит: "Ты с ума сошла? Так нельзя!"

#4258 2020-09-24 16:41:23

Анон

Юля, кстати, в этом же видео говорила, что, по словам Алекса, "она бы за измену убила. Просто долго бы била и они бы в итоге разошлись".  Так что Юля скорее очень очень хочет казаться мудроженственной и не стесняется транслировать такую точку зрения в своих пописах

#4259 2020-09-24 17:33:15

Анон

Я вас умоляю, это самый типичный паттерн, который вкладывался в головы нашим женщинам десятилетиями. Только сейчас, с приходом феминизма в наши края, это постепенно отходит. А так это скорее типично, чем не типично, для поколения 30+ и старше.

Скорее для 50+. Однако вот это поколение 50+ - то есть родители сегодняшних 30летних - неплохо эту хуйню насаждали, да. И все-таки пациенты отличаются от остальных людей не тем, что общество насрало им в голову (оно всем срет в голову примерно в равных долях). Они отличаются тем, что окукливаются в определенной фазе развития и после этого не усваивают опыт, не познают мир, не меняют взглядов, не рефлексируют и вообще дальше не движутся. Они как бы не могут справиться со стрессом от роста: на моменте выхода во внешний мир они паникуют и раз и навсегда уносят шоколадную в родную Нарнию. Юля все еще маленькая девочка, которая не научилась общаться с классом и держит глухую оборону, воскуривая фимиам сокровища. Вождю все еще тринадцать лет и он таким и помрет. Только Даша Водолей изобрела элегантный способ из детства сразу перепрыгнуть в фазу старой булечки, где как-то меняться ей уже поздно, потому что жизнь прошла (в 30 лет). 
Все они несут те же - никак не обработанные - идеи и заебы, что автоматически впитали до окукливания, никак не подвергли критике, и в ходе жизни тоже никак не опровергли новым опытом.

#4260 2020-09-24 17:43:44

Анон

Анон пишет:

Бляяяяяя  :facepalm: Какой же пиздец

Ты б слышал, каким плаксивым и задыхающимся голосом Волкодавиха это говорит. :lol: У меня почему-то ассоццируется с уточкой из анекдота.

#4261 2020-09-24 17:57:30

Анон

Анон пишет:

Все они несут те же - никак не обработанные - идеи и заебы, что автоматически впитали до окукливания, никак не подвергли критике, и в ходе жизни тоже никак не опровергли новым опытом.

АНОН

Спасибо, ты прекрасно сформулировал то, что я жопой чуял, но не понимал никак не мог   :iloveyou:

#4262 2020-09-24 18:29:34

Анон

Анон пишет:

Однако вот это поколение 50+

Ты прям так мощно обобщаешь, анон :facepalm:

#4263 2020-09-24 18:32:56

Анон

Ты прям так мощно обобщаешь, анон :facepalm:

Естественно я обобщаю - мы и говорим сейчас про общую тенденцию :dontknow:

#4264 2020-09-24 20:57:05

Анон

Вообще, я после этого ролика вдруг поняла, почему некоторым анонам Юля раньше казалась начитанной и адекватной.

Взять хотя бы эту ситуацию с мудроженствованием в ролике. Вот представьте, что вы мимокрокодилы, только что подписались на Юлю, и это 1-3-5 ролик, у нее, который вы смотрите. Юля так проникновенно объясняет, что "Юля =/= ее герои"; что тут непонятно, какой выбор правильный, если ты человека по-настоящему любишь: простить изменника, делать вид, что ничего не знаешь, или выгнать и остаться с разбитым сердцем. Что это не ее позиция, а точка зрения героя, которая нужна для того, чтобы рассказать историю.
И ты, как зритель/читатель, ей веришь: ну действительно, может же быть героиня, которая будет притворяться, что ничего не замечает, потому что безумно любит мужа-мерзавца. Ну может же быть такое? Почему бы не написать такую героиню. Даже наоборот, симпатизируешь Юле, мол, решила прописать такую неоднозначную линию в книге, — при этом ты думаешь, что эта линия поведения работает и раскрывается в только в этом произведении, а в других своих книгах Юля или не будет писать про измены (ну много же тем в мире, не только про них же все время), либо раскроет эту тему совершенно по-другому: что у другой героини будет другая позиция и уж она-то выгонит мужа за измены.
А потом ты узнаешь, что в другой книге Юли та же дичь с "жена должна терпеть".
И в третьей книге.
А в четвертой она хейтит жену за то, что та отказалась от престарелого нарцисса, который изменял ей направо и налево.
А потом смотришь больше ее видео и понимаешь, что подобные мысли у нее проскакивают постоянно.
А потом ты открываешь твиттер и хочешь промыть глаза мирамистином.
И ты понимаешь, что нихрена это не "Юля =/= ее герои" и не "чисто выбор героя", а Юля тупо прикрывается этими фразами и клепает из книги в книгу одну и ту же модель поведения, на которой ее заело.

Штука в том, что все ее загоны как-то "равномерно" распределены и прикрыты, что сразу в глаза не бросаются. Когда ты смотришь у нее каждый третий ролик или только начинаешь смотреть канал - ты еще можешь объяснить себе эти фразы и веришь юлиным оправдашкам. И только со временем ты понимаешь, что что-то тут не так.

Я этот ролик с чтениями смотрела год назад и мне, в целом, было норм — он был для меня одним из первых. Сейчас я уже узнала Юлю получше, сегодня пересмотрела ролик и понимаю, какую же дичь она несет и как же она врет.

Отредактировано (2020-09-24 21:00:49)

#4265 2020-09-24 21:26:31

Анон

Анон пишет:

Естественно я обобщаю - мы и говорим сейчас про общую тенденцию

Твоя "общая тенденция" относится к какой-то части 50+, а не к поколению в целом.

#4266 2020-09-24 21:35:05

Анон

Твоя "общая тенденция" относится к какой-то части 50+, а не к поколению в целом.

То есть разговор про поколение 30+ тебя в том же ключе вообще не смутил, а тут ты решил доебаться O_o

#4267 2020-09-24 21:47:42

Анон

Анон пишет:

То есть разговор про поколение 30+ тебя в том же ключе вообще не смутил, а тут ты решил доебаться

А я обязан смущаться обо все подряд или все же могу выбирать сам?  =)
Меня в принципе смущает, когда женщин одного поколения (примерно одного возраста) объединяют в единый ком и говорят, что вот так вот оно было. Это некорректно и не соответствует действительности.

#4268 2020-09-25 00:03:29

Анон

Анон пишет:

Анон в который раз отметит какой-то внутренний пиздец с самооценкой у Юли. На неё все смотрят, все её подозревают в нехорошем, все про себя считают её то стрёмной, то странной, то вообще вон преступницей. И барби предлагают, потому что посмотрели и решили, что она дура малолетняя, а не потому что эта выставка просто идёт и её всем впаривают.

А я как раз верю что она думает что на нее все смотрят потому что не раз бывала в таких ситуациях из-за своей странности. Может, привыкла быть белой вороной. Я просто сам такой ( Мне многократно говорили,что я странный, или просто странно на меня смотрели, когда я пытался делать самые обычные вещи, и теперь в каких-то других ситуациях я тоже могу подумать, что на меня кто-то таращится и плохо обо мне думает.

#4269 2020-09-25 00:05:52

Анон

Анон пишет:

Не,Туманов существует исключительно в Фанатах да Фанатах-2, а Волк -в "Волк советской эстрады", где нет никаких Сашек и прочих офанатевших вкрай долбанашек, да и герои все в целом не такие говнисто-сьюшные)

юля вроде говорила что Волк и Туманов в одной вселенной. Хотя может и передумала.

#4270 2020-09-25 00:56:50

Анон

А я как раз верю что она думает что на нее все смотрят потому что не раз бывала в таких ситуациях из-за своей странности

Но она не странная. Она самая заурядная баба в мире.

#4271 2020-09-25 08:59:38

Анон

Анон пишет:

Мне многократно говорили,что я странный, или просто странно на меня смотрели, когда я пытался делать самые обычные вещи, и теперь в каких-то других ситуациях я тоже могу подумать, что на меня кто-то таращится и плохо обо мне думает

Анон, видишь ли, даже если ты реально странный и выделяющийся фрик со странной моторикой, и общество вокруг не пытается тебя избить, линчевать и как-то физически доебаться и донести до тебя своё мнение, ты рано или поздно забиваешь на реакции окружающих. Грубо говоря, как привыкнуть к новой обуви. Мозг отправляет часть информации в фоновые процессы, чтобы не перегружаться.

Волкодав, будучи самым обычным человеком, болезненно ищет неодобрение и асуждение, как если бы у неё изо лба рос зелёный хуй. Это поведение подростка, который никак не может понять, что абсолютно всем насрать, особенно в крупном курортном городе с потоком понаехов в десятки раз больше населения города.

#4272 2020-09-25 10:31:43

Анон

Запоздало - чтец, спасибо! две бутылки водки, оральный секс и скорую этому столику, пожалуйста. (с)

Анон пишет:

И презренные васятки из Мытищ на самом деле состоят из Маши с попсой, Васи с русским роком, Оли с рамштайнами, Пети со скорпионами, Юли, которая любит рэтро-диско и Наденьки с Чайковским и композиторами его круга.

Вот кстати, так, мысль вслух. Анон огромной, нежной любовью любит Майне. С тех пор, как лет в 12 услышал его голос и идентифицировал в своей голове как пение ангелов.) Майне 72 года и, имхо, он очень даже привлекательный мужик - в молодости он красавчиком так-то и не был, возраст ему к лицу. И вообще мужики в возрасте анону нравятся, так что до какого-то момента я даже понимал отчасти волкодавишну (а потом эти тупые шутейки-самосмейки про НЕДОСТАТОЧНО СТАРЫЙ начали переть в каждом видео пачками, вызывая желание отправить ее в дом престарелых наслаждаться). И блин, как представлю такой же фичок с Майне как прототипом, так думаю - пусть уж лучше Юленька любит Лещенку, его мне не жалко.))

#4273 2020-09-25 10:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Метлицкая (правда я по одной книге сужу) вроде наоборот как бы хлопает своих слишком растворившихся в мужиках героинь свернутой газеткой по голове и говорит: "Ты с ума сошла? Так нельзя!"

Не везде, не везде)) до сих пор помню как прожгла стул от её цитаты из одного рассказа, что-то вроде "и вот я имею свой бизнес, отлично готовлю, выгляжу шикарно, но я такааая одинокая!! Мужика мне, хоть какого, хоть сантехника, хоть кривого косого, нету женского счаааастья!"  :smoke:

#4274 2020-09-25 10:45:13

Анон

Кстати последнее видео Юльки, про "15 и 70",прям приятно порадовало. Я почему-то была уверена, что Юлька совкодрочер, и её неожиданно здравая позиция по этому вопросу приятно удивила. Собственно, это к тому, что выше говорят, почему она в начале кажется адекватной. Те, кто наткнутся вот на это видео, тоже так подумают, хороший, адекватный обзор говнища, без хуйни.

#4275 2020-09-25 10:47:30

Анон

Анон пишет:

прожгла стул от её цитаты

тут надо ещё по контексту смотреть, ее (авторская) ли это мысль или мысль персонажа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума