Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#4176 2020-09-20 12:10:06

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Тем временем Юля выложила свежий ролик о своем театре имени Винокура. С орденами и погонами юных винокуровцев

И его уже вторую страницу обсуждают  ;D

#4177 2020-09-20 12:15:12

Анон

Анон пишет:

И его уже вторую страницу обсуждают

где? Я вижу обсуждение разницы попсы, эстрады и рока  :lol:

#4178 2020-09-20 12:20:42

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как можно считать свои вкусы элитарными, слушая массовую музыку, даже если в этом конкретном десятилетии она уже вышла из моды.

Очередное проявление узости кругозора. Или Лещенко, или попса в самых примитивных ее проявлениях, ничего другого в картине мира Волкодав нет. Раз не совсем уж тупая попса, значит, хорошо, высоко и духовно.

#4179 2020-09-20 14:23:00

Анон

Анон пишет:

Или Лещенко, или попса

интересно, кто для неё "снайперы"? Имхо, года с 2007 Арбенина стала попсой в чистом виде.

#4180 2020-09-20 14:25:37

Анон

Хм,насколько я помню, пару лет назад или около того она была на Снайперах,ей понравилось,вроде как говорила,что уважает группу,тепло относится к Арбениной и явно считает их рокерами... И что Арбенина в целом  очень качественно выступает.

#4181 2020-09-20 14:28:08

Анон

А еще Юля слушает Канцлера Ги,ABBA и Джо Дассена,вроде)

#4182 2020-09-20 14:43:04

Анон

Анон пишет:

А еще Юля слушает Канцлера Ги,ABBA и Джо Дассена,вроде)

+Мельницу и Белую гвардию
П.С. А, блин, вы про попс, сорян

Отредактировано (2020-09-20 14:43:55)

#4183 2020-09-20 23:03:00

Анон

Очередное проявление узости кругозора. Или Лещенко, или попса в самых примитивных ее проявлениях, ничего другого в картине мира Волкодав нет. Раз не совсем уж тупая попса, значит, хорошо, высоко и духовно.

...но Лещенка это тоже попса. "Эстрада" - это как раз и есть плоть от плоти поп-музыка. Не говоря уже о том, что содержательно большая часть песен Лещенки выглядят примерно так:

Скрытый текст

#4184 2020-09-21 11:25:55

Анон

ВоистинуVictory hand Если история написана хорошо, ты примерно знаешь все повороты. А если история написана плохо, то нафиг её читать? Остаются только непредсказуемые гении тира Кинга и хорошие словесники.
Quote Tweet

Советы сценаристу
@ScreenwriterRU
· 1h
Писатели получают меньше удовольствия от чтения и просмотра фильмов, потому что уже не могут смотреть на историю наивно.

#4185 2020-09-21 11:40:01

Анон

Тексты Леща - отдельный кринж. Вчера включила мужу РАЙОООООН МОСФИЛЬМАВСКИЙ, ржали до икоты просто. Это такое убожество, что тексты Бузовой рядом с этим высокая лирика. Я хз, кто пишет эту хероту, но этот человек явно хорошо на этом зарабатывает, что поражает. Не знаю, какого года песня, но надеюсь, Леща заставили  :smoke:

#4186 2020-09-21 11:45:35

Анон

Анон пишет:

Если история написана хорошо, ты примерно знаешь все повороты. А если история написана плохо, то нафиг её читать? Остаются только непредсказуемые гении тира Кинга и хорошие словесники.

Т.е. весь смысл книг чтобы Юленьку удивил вотэтоповорот? Персонажи, атмосфера, описания, диалоги и т.д. идут нахер?

#4187 2020-09-21 12:00:10

Анон

Анон пишет:

Т.е. весь смысл книг чтобы Юленьку удивил вотэтоповорот? Персонажи, атмосфера, описания, диалоги и т.д. идут нахер?

Юля их оценить не может.

#4188 2020-09-21 12:27:50

Анон

Анончики, не могу найти пост с ссылками на читения Фанатов-2, их вроде недавно вносили, но я в глаза долблюсь :facepalm: Выручайте!

#4189 2020-09-21 12:30:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, не могу найти пост с ссылками на читения Фанатов-2, их вроде недавно вносили, но я в глаза долблюсь :facepalm: Выручайте!

#4190 2020-09-21 12:50:40

Анон

Ты настоящий спаситель, спасибо большое! :heart:

#4191 2020-09-21 13:11:42

Анон

Анон пишет:

Не знаю, какого года песня, но надеюсь, Леща заставили 

У Лещенко много таких песен. И анона больше отвращает ужасная музыка. Что-то вроде  дешевых местечковых гимнов предприятий, написанных сыночкой гендира. Все бездарные, однообразные и незапоминающиеся. 

И это был бы крутой сюжет для Фанатов, осознание Сашки, что кумир не тот. И, например, что вырвавшись на творческую волю в новой стране, Туманов расчехлил дурновкусие, исполняя дрянные песенки совершенно без вкрапления чего-то на уровне старых шлягеров вроде "Ни секунды покоя" или "Родительского дома".

#4192 2020-09-21 13:34:42

Анон

Анон пишет:

совершенно без вкрапления чего-то на уровне старых шлягеров вроде "Ни секунды покоя" или "Родительского дома".

На радио и фестивалях крутят "Всё впереди, поверь и улыбнись" и "Счастью с нами не до сна". Попса, но не нудятина и не конъюктурщина.

#4193 2020-09-21 22:49:10

Анон

Т.е. весь смысл книг чтобы Юленьку удивил вотэтоповорот?

Что характерно, в книгах самой Юленьки вотэтоповоротов чуть меньше чем нихуя.

#4194 2020-09-21 23:02:27

Анон

Анон пишет:

Т.е. весь смысл книг чтобы Юленьку удивил вотэтоповорот?

Нет, смысл в том что Юля ПИСАТЕЛЬ. Вы не расслышали? Пи-са-тель. Она пишет как настоящий писатель, читает как писатель и чешет жопу как писатель. Не бывать ей больше простой девушкой, что читала книги с интересом, теперь и отныне она проклята писательским недугом и делится с нами этим тяжким бременем.

Аноны выше замечали что для такого рода "предсказаний" достаточно просто быть начитанным, но в Юлином манямирке только такие избранные как она наделены сверхспособностью читать и анализировать одновременно.

#4195 2020-09-21 23:24:15

Анон

Анон пишет:

Что характерно, в книгах самой Юленьки вотэтоповоротов чуть меньше чем нихуя.

А как же все те рояли из кустов?

#4196 2020-09-22 12:19:33

Анон

Сварил значицца анон себе кашу и уселся за стол с намерением посмотреть за завтраком последнее видео Собчаки, а тут - бац! - и Юльсанна загрузила нечто под названием "Бесячий вечер. Ему 70, ей 15. Мне-то что не так?!" И как тут устоишь? Пошёл смотреть.

Да, кстати, анон с "Призрачной нитью", хорошо, что напомнил мне об этом фильме. Теперь мне интересно стало какова бы была её реакция если бы она его посмотрела...

#4197 2020-09-22 12:27:16

Анон

Анон пишет:

Ему 70, ей 15. Мне-то что не так?!

То есть Юле норм отношения взрослого с несовершеннолетней, просто книжка плохо написана? :facepalm:

#4198 2020-09-22 12:48:28

Анон

Анон пишет:

Ему 70, ей 15. Мне-то что не так?!

Он слишком молод, ему должно быть 80?

#4199 2020-09-22 12:56:30

Анон

Включил видео. Юлю возмутило, что автор не написал, что в 15 и 70 мужики бреются и ссут по-разному. Выключил видео.

#4200 2020-09-22 12:58:03

Анон

Не-а,на самом деле ей не так то,что ей попалась очень плохая и топорная книжка про 70-летнего военврача, попаданца в свою "пионерскую юность"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума