Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
12 ч
Едем с сыном, обсуждаем машинки. У кого какой движок, какие выносливее, ну и т.д. Планируется, что после стройки я отдаю Кардинала ему, а себе беру что-то следующего уровня.
Сын:
- И всё равно я не понимаю, чего ты упёрлась в эти Мерсы.
- Лёш, у Лёвы Мерс.
- А... Всё... Понял.
Вот это было крипово
Отредактировано (2020-06-14 12:30:18)
- И всё равно я не понимаю, чего ты упёрлась в эти Мерсы.
- Лёш, у Лёвы Мерс.
- А... Всё... Понял.
Жесть...
Боже, какой кринж, какой кринж...
Вот если у нас будет номинация на самого кринжевого поциента, то я ее отдам Волкодав.
Анончики, а эту Школу Савелия Яркого кто-то слушает? А то я на какой-то фрагмент наткнулась несколько недель назад, охуела и до сих пор выхуеть не могу. А она все выкладывает и выкладывает.
Анончики, а эту Школу Савелия Яркого кто-то слушает?
Слушаю и пытаюсь понять в чём разница с новыми фичками Юли. Пока не понял.
Я слушаю. Это даже мило и по-детски наивно (с другими ее книжками не знаком)
Одного понять не могу: Волкодав вечно хихикает над тем, какой Яркий беспомощный ребенок, но по тому что пишут аноны Туманов ничуть не лучше
Отредактировано (2020-06-14 15:03:18)
Я тоже слушаю. Это так странно, особенно авторские комментарии
Я слушала часть, где детки тиранили девочку заставляя ее сортировать тома вырезок о Ярком, чтоб привить вкус к музыке. И я хз, какой там таймлайн, но стойкое ощущение глубоко советских конъюнктурных книжек о пионерских звеньях, шефстве и принудительном наставлении "на путь истинный"
А я все жду читений главы
Волкодав вечно хихикает над тем, какой Яркий беспомощный ребенок, но по тому что пишут аноны Туманов ничуть не лучше
Он лучше только в воображении Юли. Вообще, щас я тебя научу определять разницу: Яркий ведет себя как несамостоятельный маленький мальчик всегда и везде, без особых причин. Туманов ведет себя так только после того, как сошелся с Сашкой, она стала за ним ухаживать, и он превратился в этого топающего плюшевого мишку. Хотя в Москве, до ухода со сцены, он был даже в некоторой степени жестким. Насколько это возможно для очередного клона Лещенко за авторством Юли.
Я слушала, пока не перемкнуло на кринж от голоса. Книжка наивная, в духе пионеров-героев. Но Яркий показан там уважительно. Видно, что автор-девочка им восхищается, что он для неё в самом деле Муз. Что автор руками жены Яркого заботится о своём кумире. А Юля своими типо циничными комментариями это в книжке гробит.
Если бы Фанаты (и особенно Фанаты-2) были написаны в таком же стиле, то вопросов бы не возникло. Не обязательно уважение, поклонение и почитание кумира и его жены. Но постоянное (и какое-то злорадное) педалирование беспомощности Туманова и его зависимости от Сашки — это не миленькая наивная картинка, как Савелий не смог найти полотенце без жены. И в том, и в другом случае персонажи типа со слабостями, но первое кринжует, а второе — допустимо в пределах "ну бывает, наверное, в жизни, автор ещё не вырос, пусть будет".
И да, на месте жены Лещенко я бы тоже задумалась, подпускать эту сумасшедшую к себе и мужу или нет. Юля про неё такие двусмысленные комменты отпускает, и такой образ Зарины написала в Фанатах, что ух.
Книжка наивная, в духе пионеров-героев. Но Яркий показан там уважительно. Видно, что автор-девочка им восхищается, что он для неё в самом деле Муз. Что автор руками жены Яркого заботится о своём кумире. А Юля своими типо циничными комментариями это в книжке гробит.
Если бы Фанаты (и особенно Фанаты-2) были написаны в таком же стиле, то вопросов бы не возникло. Не обязательно уважение, поклонение и почитание кумира и его жены. Но постоянное (и какое-то злорадное) педалирование беспомощности Туманова и его зависимости от Сашки — это не миленькая наивная картинка, как Савелий не смог найти полотенце без жены.
Анон! Спасибо, что сформулировал, мне как раз не давало покоя ощущение, что в книжке про Яркого нет такого злорадства и приосанивания, как в Фанатах.
Мне особо доставляет, что все эти перемены в сторону злорадства и приосанивания она всерьез считает прогрессом.
Мне особо доставляет, что все эти перемены в сторону злорадства и приосанивания она всерьез считает прогрессом.
Аноны, не забываем фразочку Юли про уши Фрейда!
Это не она злорадничает и приосанивается, пописывая хероту. Это мы видим что-то своё, плохие, плохие аноны!
И вообще, у меня есть маленькая злая мечта: пусть бы к Юле пришёл Чувак С Дипломом Психотерапевта (всё, как она любит) и сказал бы ей то же, что аноны сейчас. Я бы посмотрел на переобувание в прыжке.
прикладывайте к комменту ваш диплом и сертификат психотерапевта
А давайте требовать у Юли, чтобы она к каждой книжке прикладывала свой диплом юриста Писателя, а также — разрешение от реальной российской медиа персоны на использование своего сценического образа в злобно-психическом творчестве?
А то ишь!
Отредактировано (2020-06-14 16:45:16)
Ну, допустим, полотенце без жены не найти - со всеми бывает. Анон регулярно теряет колготки, юбки, и прочие шмотки, которые, как оказывается, лежат в очевидном/на видном месте и отыскиваются домашними за секунду. Так что такой расклад вполне жизненный, имхо.
на месте жены Лещенко я бы тоже задумалась, подпускать эту сумасшедшую к себе и мужу или нет. Юля про неё такие двусмысленные комменты отпускает, и такой образ Зарины написала в Фанатах, что ух.
Так они ее итак не подпускают же. Она ж открытым текстом говорила, что он даже от корпоратива откажется, если узнает, что к ней надо ехать
Так они ее итак не подпускают же. Она ж открытым текстом говорила, что он даже от корпоратива откажется, если узнает, что к ней надо ехать
По справедливости: она не говорила, что не подпускают. Просто проговорилась. А открыто и честно она не признавалась. Но по множественным признакам ясно, что Лещенко ее избегает.
Я тут задумался: вот я — сумасшедший фанат типа Юли. Я заработал денежку и хочу себе корпоратив со своим кумиром. Я заказываю кумира в банкетный зал, сажу его на стульчик и всё оплаченное время читаю бедняге свой опус. С придыханиями.
Так можно?
Или тут права человека, все дела, и кумир меня нафиг пошлёт?
Эй, Юль, лови идею на книшшшку! Обедневший пожилой кумир, одинокий певец советской эстрады, которого все забыли, живёт на одну пенсию и нуждается в деньгах. А молодая, средних лет, фанатка внезапно стала бизнесменкой и этого кумира себе покупает (как Пьера Ришара в Игрушке). Садит его перед камином, кормит икрой и шампанским и заставляет слушать кринжовые истории своего фанатства.
я в этом ничего не смыслю, но мне кажется в таких случаях заключается договор, где описана "программа вечера". если подпишет пункт про сидеть и слушать - дело в шляпе. нет - нет
Тем временем Юля продолжает примерять Сокровище к быту и не только
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
5 ч
Юля: готова рыдать каждый раз, когда ЛВ вспоминает детство и бабушкин фасолевый суп как самую большую радость. Вечно голодный ребёнок войны, так и не наелся, ну и т.д.
Мелочь: радостно вопит "О, супа!!!" и несется с ложкой, бросив Киндер.
А может, дети тупо любят суп?
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Люба-Любонька Только не это. ЛВ и так ходит зашуганный. Только новой волны травли и не хватает, ага. И сейчас же точно позвонят. И он как выскажется... Аааа▼Скрытый текст⬍
[выпилено]
Анон, последняя цитата может быть лишней. Не стоит, наверное, таскать сюда "внучку" и прочую родню вне контекста с творчеством. Чтобы зойщитникам, буде такие набигут, не было повода обвинить нас в тгавле.
Но первая огонь. Так и вижу, как Юля, моментально бросив Алекса и прочую ролевую игру в семью, с кастрюлей тёпленького фасолевого супа наперевес мчится в Москву, чтобы покормить нищастного пенсионера.
Будто бы ему домработница не сварит или из ресторана на дом не принесут.
И вообще, Юля так хвастается, что может отличить Сценический Образ от Настоящего Лещенко, а в голову ни разу не закралось мысль, что все рассказы про бедного послевоенного голодного дитятю и есть как раз часть Образа. Неужели сыну нквдшника не перепадало еды покруче, чем фасолевый суп? Не верю!
И сейчас же точно позвонят. И он как выскажется... Аааа
Галя, хочу такой фанфик! Где Лещенко, "народный эмпат всея Волкодав" защищает алкаша Ефремова!
Неужели сыну нквдшника не перепадало еды покруче, чем фасолевый суп? Не верю!
Ну или он искренне мог любить этот конкретный суп, чо.
Насчет младшего поколения, наверное, ты прав. Не подумал
Ну или он искренне мог любить
Юля упоминала сама, что он запросто берёт чужие байки, адаптируя под себя.
Так можно?
Мне кажется, это зависит от его желания и терпения. Если ему заработать важнее, то досидит. Если почувствует себя стремно, то может и уйти.
а в голову ни разу не закралось мысль, что все рассказы про бедного послевоенного голодного дитятю и есть как раз часть Образа. Неужели сыну нквдшника не перепадало еды покруче, чем фасолевый суп? Не верю!
Вот она вечно дает понять, что лишь она одна знает, что Лещенко нужно и какой он настоящий. Но при этом ведет себя так, что невольно усомнишься, что он реально может нуждаться в этом. К примеру, зачем ему алмазный портрет в подарок? Она же сама своими рассказами о нем давала понять, что он далеко не из тех, кто будет фанатские подарки бережно отвозить домой и ставить на полочку. Она знает, что портрет постигнет та же судьба, какая постигла портрет Яркого в "Школе поклонников". Цветы и подарки от фанатов Лещенко, судя по всему, глубоко по барабану. Как и многим звездам. Знаменитости вообще не особо портреты любят, потому что их нередко дарят. Один, два, три твоих портрета - круто. Но не собирать же дома целый иконостас из собственного ебальника?