Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#376 2020-06-14 12:29:50

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
12 ч
Едем с сыном, обсуждаем машинки. У кого какой движок, какие выносливее, ну и т.д. Планируется, что после стройки я отдаю Кардинала ему, а себе беру что-то следующего уровня.
Сын:
- И всё равно я не понимаю, чего ты упёрлась в эти Мерсы.
- Лёш, у Лёвы Мерс.
- А... Всё... Понял.

Вот это было крипово  :creepy:

Отредактировано (2020-06-14 12:30:18)

#377 2020-06-14 12:34:02

Анон

Анон пишет:

- И всё равно я не понимаю, чего ты упёрлась в эти Мерсы.
- Лёш, у Лёвы Мерс.
- А... Всё... Понял.

Жесть...

#378 2020-06-14 12:48:26

Анон

Боже, какой кринж, какой кринж...
Вот если у нас будет номинация на самого кринжевого поциента, то я ее отдам Волкодав.

#379 2020-06-14 13:21:36

Анон

Анончики, а эту Школу Савелия Яркого кто-то слушает? А то я на какой-то фрагмент наткнулась несколько недель назад, охуела и до сих пор выхуеть не могу. А она все выкладывает и выкладывает.

#380 2020-06-14 13:23:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, а эту Школу Савелия Яркого кто-то слушает?

Слушаю и пытаюсь понять в чём разница с новыми фичками Юли. Пока не понял.

#381 2020-06-14 14:49:49

Анон

Анон пишет:

Я слушаю. Это даже мило и по-детски наивно (с другими ее книжками не знаком)
Одного понять не могу: Волкодав вечно хихикает над тем, какой Яркий беспомощный ребенок, но по тому что пишут аноны Туманов ничуть не лучше  :really:

Отредактировано (2020-06-14 15:03:18)

#382 2020-06-14 14:52:59

Анон

Я тоже слушаю. Это так странно, особенно авторские комментарии

#383 2020-06-14 15:07:14

Анон

Я слушала часть, где детки тиранили девочку заставляя ее сортировать тома вырезок о Ярком, чтоб привить вкус к музыке. И я хз, какой там таймлайн, но стойкое ощущение глубоко советских конъюнктурных книжек о пионерских звеньях, шефстве и принудительном наставлении "на путь истинный"

#384 2020-06-14 15:30:18

Анон

А я все жду читений главы

#385 2020-06-14 16:18:09

Анон

Анон пишет:

Волкодав вечно хихикает над тем, какой Яркий беспомощный ребенок, но по тому что пишут аноны Туманов ничуть не лучше 

Он лучше только в воображении Юли. Вообще, щас я тебя научу определять разницу: Яркий ведет себя как несамостоятельный маленький мальчик всегда и везде, без особых причин. Туманов ведет себя так только после того, как сошелся с Сашкой, она стала за ним ухаживать, и он превратился в этого топающего плюшевого мишку. Хотя в Москве, до ухода со сцены, он был даже в некоторой степени жестким. Насколько это возможно для очередного клона Лещенко за авторством Юли.

#386 2020-06-14 16:25:53

Анон

Анон пишет:

Я слушала, пока не перемкнуло на кринж от голоса. Книжка наивная, в духе пионеров-героев. Но Яркий показан там уважительно. Видно, что автор-девочка им восхищается, что он для неё в самом деле Муз. Что автор руками жены Яркого заботится о своём кумире. А Юля своими типо циничными комментариями это в книжке гробит.
Если бы Фанаты (и особенно Фанаты-2) были написаны в таком же стиле, то вопросов бы не возникло. Не обязательно уважение, поклонение и почитание кумира и его жены. Но постоянное (и какое-то злорадное) педалирование беспомощности Туманова и его зависимости от Сашки — это не миленькая наивная картинка, как Савелий не смог найти полотенце без жены. И в том, и в другом случае персонажи типа со слабостями, но первое кринжует, а второе — допустимо в пределах "ну бывает, наверное, в жизни, автор ещё не вырос, пусть будет".
И да, на месте жены Лещенко я бы тоже задумалась, подпускать эту сумасшедшую к себе и мужу или нет. Юля про неё такие двусмысленные комменты отпускает, и такой образ Зарины написала в Фанатах, что ух.

#387 2020-06-14 16:29:23

Анон

Анон пишет:

Книжка наивная, в духе пионеров-героев. Но Яркий показан там уважительно. Видно, что автор-девочка им восхищается, что он для неё в самом деле Муз. Что автор руками жены Яркого заботится о своём кумире. А Юля своими типо циничными комментариями это в книжке гробит.
Если бы Фанаты (и особенно Фанаты-2) были написаны в таком же стиле, то вопросов бы не возникло. Не обязательно уважение, поклонение и почитание кумира и его жены. Но постоянное (и какое-то злорадное) педалирование беспомощности Туманова и его зависимости от Сашки — это не миленькая наивная картинка, как Савелий не смог найти полотенце без жены.

Анон! Спасибо, что сформулировал, мне как раз не давало покоя ощущение, что в книжке про Яркого нет такого злорадства и приосанивания, как в Фанатах.

#388 2020-06-14 16:34:28

Анон

Мне особо доставляет, что все эти перемены в сторону злорадства и приосанивания она всерьез считает прогрессом.

#389 2020-06-14 16:44:45

Анон

Анон пишет:

Мне особо доставляет, что все эти перемены в сторону злорадства и приосанивания она всерьез считает прогрессом.

Аноны, не забываем фразочку Юли про уши Фрейда!
Это не она злорадничает и приосанивается, пописывая хероту. Это мы видим что-то своё, плохие, плохие аноны!  :troll:
И вообще, у меня есть маленькая злая мечта: пусть бы к Юле пришёл Чувак С Дипломом Психотерапевта (всё, как она любит) и сказал бы ей то же, что аноны сейчас. Я бы посмотрел на переобувание в прыжке.

Анон пишет:

прикладывайте к комменту ваш диплом и сертификат психотерапевта

А давайте требовать у Юли, чтобы она к каждой книжке прикладывала свой диплом юриста Писателя, а также — разрешение от реальной российской медиа персоны на использование своего сценического образа в злобно-психическом творчестве?  :troll:
А то ишь!  :old:

Отредактировано (2020-06-14 16:45:16)

#390 2020-06-14 16:49:47

Анон

Ну, допустим, полотенце без жены не найти - со всеми бывает. Анон регулярно теряет колготки, юбки, и прочие шмотки, которые, как оказывается, лежат в очевидном/на видном месте и отыскиваются домашними за секунду. Так что такой расклад вполне жизненный, имхо.

Анон пишет:

на месте жены Лещенко я бы тоже задумалась, подпускать эту сумасшедшую к себе и мужу или нет. Юля про неё такие двусмысленные комменты отпускает, и такой образ Зарины написала в Фанатах, что ух.

Так они ее итак не подпускают же. Она ж открытым текстом говорила, что он даже от корпоратива откажется, если узнает, что к ней надо ехать

#391 2020-06-14 16:58:21

Анон

Анон пишет:

Так они ее итак не подпускают же. Она ж открытым текстом говорила, что он даже от корпоратива откажется, если узнает, что к ней надо ехать

По справедливости: она не говорила, что не подпускают. Просто проговорилась. А открыто и честно она не признавалась. Но по множественным признакам ясно, что Лещенко ее избегает.

#392 2020-06-14 17:11:57

Анон

Я тут задумался: вот я — сумасшедший фанат типа Юли. Я заработал денежку и хочу себе корпоратив со своим кумиром. Я заказываю кумира в банкетный зал, сажу его на стульчик и всё оплаченное время читаю бедняге свой опус. С придыханиями.
Так можно? :lol:
Или тут права человека, все дела, и кумир меня нафиг пошлёт?
Эй, Юль, лови идею на книшшшку! Обедневший пожилой кумир, одинокий певец советской эстрады, которого все забыли, живёт на одну пенсию и нуждается в деньгах. А молодая, средних лет, фанатка внезапно стала бизнесменкой и этого кумира себе покупает (как Пьера Ришара в Игрушке). Садит его перед камином, кормит икрой и шампанским и заставляет слушать кринжовые истории своего фанатства.  :lol:

#393 2020-06-14 17:44:08

Анон

Анон пишет:

я в этом ничего не смыслю, но мне кажется в таких случаях заключается договор, где описана "программа вечера". если подпишет пункт про сидеть и слушать - дело в шляпе. нет - нет :think:

#394 2020-06-14 19:12:03

Анон

Тем временем Юля продолжает примерять Сокровище к быту и не только

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
5 ч
Юля: готова рыдать каждый раз, когда ЛВ вспоминает детство и бабушкин фасолевый суп как самую большую радость. Вечно голодный ребёнок войны, так и не наелся, ну и т.д.
Мелочь: радостно вопит "О, супа!!!" и несется с ложкой, бросив Киндер.
А может, дети тупо любят суп?

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Люба-Любонька Только не это. ЛВ и так ходит зашуганный. Только новой волны травли и не хватает, ага. И сейчас же точно позвонят. И он как выскажется... Аааа

Скрытый текст

[выпилено]

#395 2020-06-14 19:28:40

Анон

Анон, последняя цитата может быть лишней. Не стоит, наверное, таскать сюда "внучку" и прочую родню вне контекста с творчеством.  :dontknow:  Чтобы зойщитникам, буде такие набигут, не было повода обвинить нас в тгавле.

Но первая огонь. Так и вижу, как Юля, моментально бросив Алекса и прочую ролевую игру в семью, с кастрюлей тёпленького фасолевого супа наперевес мчится в Москву, чтобы покормить нищастного пенсионера.  :happycrazy:
Будто бы ему домработница не сварит или из ресторана на дом не принесут.
И вообще, Юля так хвастается, что может отличить Сценический Образ от Настоящего Лещенко, а в голову ни разу не закралось мысль, что все рассказы про бедного послевоенного голодного дитятю и есть как раз часть Образа. Неужели сыну нквдшника не перепадало еды покруче, чем фасолевый суп? Не верю!

#396 2020-06-14 19:30:37

Анон

Анон пишет:

И сейчас же точно позвонят. И он как выскажется... Аааа

Галя, хочу такой фанфик! Где Лещенко, "народный эмпат всея Волкодав" защищает алкаша Ефремова!  :yeah:

#397 2020-06-14 19:37:59

Анон

Анон пишет:

Неужели сыну нквдшника не перепадало еды покруче, чем фасолевый суп? Не верю!

Ну или он искренне мог любить этот конкретный суп, чо.

Насчет младшего поколения, наверное, ты прав. Не подумал

#398 2020-06-14 20:11:55

Анон

Анон пишет:

Ну или он искренне мог любить

Юля упоминала сама, что он запросто берёт чужие байки, адаптируя под себя.

#399 2020-06-14 20:14:38

Анон

Анон пишет:

Так можно?

Мне кажется, это зависит от его желания и терпения. Если ему заработать важнее, то досидит. Если почувствует себя стремно, то может и уйти.

#400 2020-06-14 20:21:34

Анон

Анон пишет:

а в голову ни разу не закралось мысль, что все рассказы про бедного послевоенного голодного дитятю и есть как раз часть Образа. Неужели сыну нквдшника не перепадало еды покруче, чем фасолевый суп? Не верю!

Вот она вечно дает понять, что лишь она одна знает, что Лещенко нужно и какой он настоящий. Но при этом ведет себя так, что невольно усомнишься, что он реально может нуждаться в этом. К примеру, зачем ему алмазный портрет в подарок? Она же сама своими рассказами о нем давала понять, что он далеко не из тех, кто будет фанатские подарки бережно отвозить домой и ставить на полочку. Она знает, что портрет постигнет та же судьба, какая постигла портрет Яркого в "Школе поклонников". Цветы и подарки от фанатов Лещенко, судя по всему, глубоко по барабану. Как и многим звездам. Знаменитости вообще не особо портреты любят, потому что их нередко дарят. Один, два, три твоих портрета - круто. Но не собирать же дома целый иконостас из собственного ебальника?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума