Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Анон пишет:Слушайте, ну на фоне России-Щедрой души по 39 р со скидкой в Магните Линдт вполне себе средний класс.
Так Юля его сравнила с "нищебродским" Коркуновым, а не шоколадом Красная Цена
я в принципе о градациях. Кому-то линдт дешевый, кому-то средний класс. Где истина? Может, я хочу бутылки сдать и купить лакшери шоколадку, а мне не говорят, какую брать!:(
Смотрю волкодавишенское прочитанное годовой давности и понял, что Юлю мало (точнее, никогда) в этом треде дрокают за мизогинию. Там у неё книга "Хозяйка гостиницы" и она говорит, что главгер такая сексистая свинья, что даже для неё перебор. Мне интересно что же там такое, раз сама Волкодавишна - у которой мужик мечты - капризный и инфантильный пердед-домостроевиц - в осадок выпала? Она такая интересная: главное, осуждает скрепных тёть-срак, а сама, по сути, те же яйца, вид сбоку. Демонстрирует особенности типично русского бабоменталитета (любовь к козлам и убежденность, что уж она-то его перевоспитает) с привычным ему слатшеймингу, смешанному с завистью (презирает тупых кукол-содержанок, хотя сама хочет быть такой же, но чтобы папик любил её не за сиськи, а за "интеллект" и "сарказм")
Мне интересно что же там такое
там риальне пиздец. Вы фильм "Благословите женщину" не видели по этой книжке?
Мужик военный, сильно старше юной героини, таскает её по гарнизонам, заставляет сделать аборт, приводит своего сына от первого брака, а потом, когда жена к нему прикипает, сдаёт пацана в детдом. Ни одного хорошего слова, никакой помощи, и только когда подыхает, говорит "люблю". Такая мерзота.
Аноны, вы берега совсем попутали, вы обсуждаете макияж человека в теме антологии. Эта тема предназначена исключительно для обсуждения творчества, и попытки превратить её в квази-именную будут караться.
Мужик военный, сильно старше юной героини, таскает её по гарнизонам, заставляет сделать аборт, приводит своего сына от первого брака, а потом, когда жена к нему прикипает, сдаёт пацана в детдом. Ни одного хорошего слова, никакой помощи, и только когда подыхает, говорит "люблю". Такая мерзота.
Так от чего она закипела-то тогда ? Как раз её тема: разница в возрасте, полковник, старый дед, Домострой, "молчи женщина! твой день - восьмое марта" и женское пресмыкательство (которое, в её понимании, является преданностью и любоффью)
Но мне казалось, что она дрочит на другой вид патриархата. Когда мужик как младенец, а женщина типа опекает его, обслуживая.
Так от чего она закипела-то тогда
она всегда кипит, если речь не о её писанине на эту тему
Так от чего она закипела-то тогда
она всегда кипит, если речь не о её писанине на эту тему
Недавно ж вон высиралась на Хемингуэя за героиню, дрочащую на боляки дедовы
Так от чего она закипела-то тогда ?
А должна была восхититься и обласкать? Уж совсем монстра из неё не лепите.
Аноны, вы берега совсем попутали, вы обсуждаете макияж человека в теме антологии. Эта тема предназначена исключительно для обсуждения творчества, и попытки превратить её в квази-именную будут караться.
Извиняюсь, действительно попутал: просто в шапке указано, что тема и для обсуждения той части творчества сабжа, которая видео с ютуб канала. В этом конкретном видео Юля рассказывает про свой макияж и описывает, с какой целью макияж сделан. Анон посчитал, что это такая же часть контента блогера, как румтур, например.
Но мне казалось, что она дрочит на другой вид патриархата. Когда мужик как младенец, а женщина типа опекает его, обслуживая.
Это то так, но этот младенец также должен время от времени показывать зубы и указывать ей её место на кухне.
А должна была восхититься и обласкать? Уж совсем монстра из неё не лепите.
Анон, это была претензия на шутку-прибаутку. Why so serious?
По теме, Юля наелась стекла и делиться эмоциями:
Как же меня бомбило с этой книги, с великого вчоного и его отшибленной женушки Зато теперь понятно, что отчасти послужило вдохновением для "Фанатов-2".
У меня с ней похоже какое-то кардинальное несовпадение во вкусах и жизненных позициях.
В этом конкретном видео Юля рассказывает про свой макияж и описывает, с какой целью макияж сделан. Анон посчитал, что это такая же часть контента блогера, как румтур, например.
Вот кстати да. Если у Волкодавишны в буктьюб-простигосподи-блоге появятся румтуры и обзоры косметики, то это будет считаться её творчеством или нет?
Ну это раздел чтений, значит по логике творчеством считаются только романы, фички и тд
Ну это раздел чтений, значит по логике творчеством считаются только романы, фички и тд
А если автор будет все свои фички и романы зачитывать в аудио или видеоформате, то чтения станут невозможны?
Вот кстати да. Если у Волкодавишны в буктьюб-простигосподи-блоге появятся румтуры и обзоры косметики, то это будет считаться её творчеством или нет?
По логике, да, потому что
Творчество в любых его прявлениях и фанатскую жизнь сабжа обсуждать можно; личную жизнь, родных и близких — нет, это не именная тема.
Хотя, по тутошней логике, она не может считаться пациентом, поэтому я не уверена
Хотя, по тутошней логике, она не может считаться пациентом
Иди уже на Багиню с этим.
А дослушивания "Фанатов-2" еще планируются?
Или несчастный анон-слушатель не выдержал и дропнул?
Недавно ж вон высиралась на Хемингуэя за героиню, дрочащую на боляки дедовы
Там был как раз не дед, а 50-летний мужик, и Юля еще и на Хэмингуэя высиралась, хуле персонажу лет-то так мало, вот бы побольше...
А дослушивания "Фанатов-2" еще планируются?
Или дочитывания "Фанатов-1"? Я пойму чтецов, если они дезертируют с этого поля боя, но по чтениям и слушаниям все-таки скучаю.
Аноны, возвращаемся к корням! А то шоколадки, рурэп и румтуры - это, конечно, очень интересно, но пройдемся по классике. Я не тот анон, что начинал слушания "Фанатов-2", но по заявкам трудящихся могу попробовать по вечерам поделать, если захотите.
Пока что вот вам "Фитнес" из "Сочинских рассказов". В отдельном видео на 15 минут Юльсанна зачитывала. В плейлисте с аудиокнигами этого отдельного видео нет, а приниматься за "Сочинские рассказы" целиком я пока моральных сил не набрался. Но этот рассказ, на мой взгляд, не менее сытный для гиен. Комплексы, ЧСВ, нитаковость, полуголые деды! ВСЕ, КАК ВЫ ЛЮБИТЕ. БОН АППЕТИ!
Я под впечатлением, насколько это бессодержательно! То есть, я могу понять бессодержательность "Фанатов 1-2", ведь там бытописание, свои кинки, дроч на эстраду. Никакой идеи - только теребоньканье. Но тут. Как идея о том, что Сочи - любимый Юлькин город, хоть она и нищеброд, сочетается с неловкими описаниями стыдливой тетки, которая забыла шапочку для бассейна?
Мутило от стыда. Не я стыдилась, а от стыда Юли. Окей, кого-то раздражает, когда люди тупят, когда люди неловкие и непутевые. Но ваш анон не считает таких раздражительных людей правыми. Потому что если непутевость не причиняет вреда другим, то наш ответ - терпимость. Это я к тому, что весь рассказ Юля стыдится себя, своей фигуры, своей рассеянности, своей неловкости, своей тормознутости, переживает все эти сцены как нечто настолько стыдное, что меня тошнит. Да уймись уже, ей-богу. Всем насрать. Серьезно. А если и не насрать, то это проблемы их восприятия и воспитанности, а не твои. Тебе вроде уже не 15 лет, чтобы так болезненно комплексовать!
Еще неприятно от того, что эту непутевость, от которой героиня сама же страдает и которой стыдится, она как бы выставляет за особенность, за положительные качества. Это типичный защитный механизм, но он в большей степени характерен для людей пубертатного возраста. Вспомните все эти "смешные" самоуничижительные комментарии школьников. Здесь тоже самое, но под видом литературы.
А вот что смешит, так это все равно пробивающаяся агрессивность за этим всем. Героиня у нас и взглядом мужиков пугает, и на файтинг идет, и выше всех прыгает. Но стесняется подойти к администратору и обижается на инструктора по плаванию. И бьет себя в челюсть. Столько подколов в сторону "богатых", но не осмысленных, а именно таких... Бытовых. Вот взяли перед ней в кафе свежевыжатый сок двое людей - все, они "пижоны". Это к вашим беседам про лухари шоколад, кстати.
В итоге это невозможно в здравом уме назвать рассказом. Фитнес нужен как иллюстрация богатеньких? И на их фоне Юля как бы нищеброд, но зато любит город? И что? О чем рассказ? В нем нет ничего человечного, нет никакого смысла, нет даже Сочи. Есть комплексы, полуголый исчезающий дед и переживашки, что нитакая рядом с обожанием, что нитакая.
Анончик, огромное спасибо за чтение!! Юльсанна прямо дно пробила, лично для меня. Прошу заметить, этот человек на полном серьёзе срет Метлицкую. Авторку, у которой большинство рассказов, какими бы они ни были по смыслу, действительно интересные. С сюжетом, персонажами, развитием характеров, сутью, в конце концов. Рассказы Метлицкой рассказывают историю, а это вообще блять что?? У меня одна девушка в ленте подобные посты пишет, ну так там это и не позиционируется как РАССКАЗ, мать его.
Анон с Сочинскими рассказами, спасибо. Меня в своё время больше впечатлил копирайтерский пассаж из рассказа про холодильник. Но я не все рассказы морально осилила, даже на слух. Мозг милосердно переключался на текущие дела, типа уборки, а всё то, что ты описал, протекало мимо восприятия
переживашки, что нитакая рядом с обожанием, что нитакая.
Все, что нужно знаеть о Юле.
Чтецу спасибо за ратный труд.
Ох, мамочки. Этот рассказ прям как старые добрые посты Додо про её житуху в Мариуполе