Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#3926 2020-09-09 23:59:15

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Ну вот никогда не поверю, что Юльсанну не пытались щёлкнуть по носу за то, что она пишет

Пытались. На лайвлибе. И мы все знаем что из этого вышло.

Анон пишет:

А сейчас разве рост хомячья не пошёл на спад?

У неё есть свой костяк лояльной аудитории, которая будет оправдывать любой её закидон. Для поддержания невъебенского чсв этого достаточно.

#3927 2020-09-10 00:06:49

Анон

Анон пишет:

Пытались. На лайвлибе. И мы все знаем что из этого вышло.

такую истерику невозможно позабыть.

Анон пишет:

У неё есть свой костяк лояльной аудитории, которая будет оправдывать любой её закидон. Для поддержания невъебенского чсв этого достаточно.

вот интересно сколько это людей-то?

#3928 2020-09-10 00:07:55

Анон

Мне кажется, что Юля спец транслирует что поездка была ЛАКШЕРИ, тупо потому что у ЛВ лакшери жизнь. Она же хочет быть поближе к нему.
:smoke:

#3929 2020-09-10 00:13:12

Анон

Анон с "читением" видео, спасибо. Я пойду потом сам посмотрю, чтобы убедиться, но пока по твоим словам все попытки Юли в "лухари" напомнили мне личинку жж-блогерки Ребро Адама (вкратце: долбанутая, туповатая и прибухивающая многоматка-разведёнка, которая пыталась в интернетах создать образ лухари-стайл). Чем напомнила? Апломбом, чсв-подачей и попытками показать, как же невъебенно она крута.

#3930 2020-09-10 00:16:31

Анон

Анон пишет:

вот интересно сколько это людей-то?

Как минимум, наши любимицы - Фоксик Ветровна, Болгарка и Ирина  :troll: . А так, её видео набирают в среднем 15-20 тыс просмотров, т.е. где-то 10-15 тыщ.

И аноны, вы видать без чтений совсем измаялись, раз начали всерьёз разбирать тот унылый видос, где она минут пять показывает свой номер в бюджетной гостинице.

#3931 2020-09-10 00:23:10

Анон

Так чтений нет. Юля что-то больше особо не отжигает. Вот и маемся.

#3932 2020-09-10 00:32:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Юля спец транслирует что поездка была ЛАКШЕРИ, тупо потому что у ЛВ лакшери жизнь.

С каких пор такси комфорт (вторая категория стоимости, сразу после эконома) и шоколад линд — лакшери?  :think:
Могла бы свой любимый майбах заказать с личным таксистом и в гостинице номер сьют снять.

#3933 2020-09-10 00:34:00

Анон

Анон пишет:

С каких пор такси комфорт (вторая категория стоимости, сразу после эконома) и шоколад линд — лакшери? 

Для Юли - лакшери.

#3934 2020-09-10 00:48:08

Анон

Анон пишет:

Для Юли - лакшери.

Для нищеброда-анона тоже  :timid:

#3935 2020-09-10 00:48:48

Анон

Анон пишет:

Для нищеброда-анона тоже 

но ты ж не позиционируешь себя, как Юльсанна

#3936 2020-09-10 16:07:39

Анон

Lindt недешевый и продается не в каждом супермаркете. Но это средний класс, не лакшери. Проблема такая, что в России вообще принято путать лакшери и среднеклассовый доход. Это не только у дуры Юли, это даже у более вменяемых людей встречается, потому что ориентиры сбиты, а большинство людей так себе живет. Не люблю цыгалилю из закрытой темы в тварях, но у нее была вполне сносная статья о лакшери в ромфанте и женских фанфиках. Некоторые тети представляли роскошью душевые кабины и несколько гелей для душа. Получается, анон, который по европейским меркам и близко не средний класс, роскошно живет, аж три геля для душа.
Грустно все это, безотносительно Юльки.

#3937 2020-09-10 16:51:55

Анон

Анон пишет:

и несколько гелей для душа

А они должны одновременно все в ванной на полочке открытые стоять, только тогда лакшери? :think:  А то анон запасливый фрилансер, который из-за работы вполне может подолгу из дому не выходить, так что всегда имеет в шкафчике запас разных гелей-шампуней, чтоб не оказалось внезапно, что мыться нечем, и надо бежать в супермаркет. Вдруг я элита, а я не знал.

#3938 2020-09-10 17:01:53

Анон

Анон пишет:

Грустно все это, безотносительно Юльки.

Это грустно.

Но в контексте сабжа — смешно. Юля-то изображает из себя очень успешную копирайтершу, селфмейдвуман, издатого и востребованного писателя и блогера. И что он прямо спец по лакшери, быту содержанок и прочих випов. А в итоге устраивает румтур по безликой гостинице средней паршивости и не может скрыть восторг.

#3939 2020-09-10 17:20:41

Анон

Lindt недешевый и продается не в каждом супермаркете.

На тридцать рублей дороже Милки, на двадцать - линейки Коркунова с топингами. На двадцать, карл.
Скажем так. Номер в Рэддисоне с видом на Москву реку - это вполне себе приятно. Ну и на двое суток это 14/16к. У анона все в порядке с доходами, но выходные на одного, стоимостью в 30/40 штук (билеты из Сочи, гостиница, едальни, книжки) для него вполне себе трата, он хорошо подумает, прежде чем ее сделать.
А ВОТ БЛЯДСКАЯ ШОКОЛАДКА ЭЛИТАЧ НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ВАШ КОРКУНОВ - это смех ебаный. И то, что Юля не сопрягает разницу и не знает, на что в своих выебонах сделать ставку, говорит о ней, как о рассказчике, вообще всё.

Отредактировано (2020-09-10 17:24:14)

#3940 2020-09-10 17:30:07

Анон

Анон снова смотрит старые видео Юли и от описания книги "Тысячеликий герой", что она выдала, чуть не пробил себе череп фейспамом.

#3941 2020-09-10 17:39:21

Анон

Анон пишет:

устраивает румтур по безликой гостинице средней паршивости

Я не знаю, насколько мой комментарий вписывается в рамки треда *заранее, простите, пожалуйста*, но... Вы видели, какой у Юли дома "дизайн" (брр)? Вот это все "дорохабахата", везде темное рыжее дерево, голубые шторы с французским вензелем, ковры и перманентный срач. Поживи я в этом кошмаре, я бы тоже делала румтур по гостиничному номеру, где белые стены, приличная мебель и чисто

#3942 2020-09-10 17:53:01

Анон

Lindt недешевый и продается не в каждом супермаркете. Но это средний класс, не лакшери.

линдт стоит 150-250 плитка в ашане, ленте или окее, вы чего) тот же коркунов 100-150. не такая разница, чтобы приосаниваться. я небогатый анон, но 200 руб за шоколадку - какой это средний класс?

Отредактировано (2020-09-10 17:55:48)

#3943 2020-09-10 18:04:10

Анон

Анон пишет:

но 200 руб за шоколадку - какой это средний класс?

Чем только обсуждение Юли не заставляет заниматься...
Я открыла Озон и посмотрела: самый дорогой шоколад от Lindt там стоит 699 руб., самый дорогой шоколад вообще — 7286 руб (3 кг швейцарских конфеток), на втором месте Toblerone — 3 630 руб со скидкой.
Так что да, Lindt еще середнячок

#3944 2020-09-10 18:10:39

Анон

Анон пишет:

200 руб за шоколадку - какой это средний класс?

Слушайте, ну на фоне России-Щедрой души по 39 р со скидкой в Магните Линдт вполне себе средний класс. А сколько должна стоить шоколадка для среднего класса? Тыщу? А лакшери?

#3945 2020-09-10 18:10:45

Анон

Так что да, Lindt еще середнячок

я к тому, что это дешевый шоколад  =D

Слушайте, ну на фоне России-Щедрой души по 39 р со скидкой в Магните Линдт вполне себе средний класс. А сколько должна стоить шоколадка для среднего класса? Тыщу? А лакшери?

Анон, так по скидке и линдт будет 90 стоить (я лично покупал). а россия или бабаевский тоже от 100 рублей стоит https://lenta.com/catalog/konditerskie- … raya-dusha

по поводу "для среднего класса и лакшери" не скажу. говорю же, небогатый анон. но вот за 400-500 рублей я бы не купил шоколадку не к празднику, наверное.

Отредактировано (2020-09-10 18:15:12)

#3946 2020-09-10 18:15:52

Анон

Анон пишет:

на фоне России-Щедрой души по 39 р со скидкой в Магните Линдт

я вообще не уверена, что это шоколад)))  ;D

#3947 2020-09-10 18:16:04

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну на фоне России-Щедрой души по 39 р со скидкой в Магните Линдт вполне себе средний класс.

Так Юля его сравнила с "нищебродским" Коркуновым, а не шоколадом Красная Цена

#3948 2020-09-10 18:19:14

Анон

Да любым шоколадом приосаниваться так себе, какао есть какао. Разве что он ручной работы прямиком с эльфийских рудников.

#3949 2020-09-10 18:21:32

Анон

Анон пишет:

Приосаниваться так себе.

Поправил.

#3950 2020-09-10 18:36:39

Анон

Приосаниваться шоколадом, который продается в сетевых магазинах довольно забавно, вне зависимости от его цены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума