Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Ну вот никогда не поверю, что Юльсанну не пытались щёлкнуть по носу за то, что она пишет
Пытались. На лайвлибе. И мы все знаем что из этого вышло.
А сейчас разве рост хомячья не пошёл на спад?
У неё есть свой костяк лояльной аудитории, которая будет оправдывать любой её закидон. Для поддержания невъебенского чсв этого достаточно.
Мне кажется, что Юля спец транслирует что поездка была ЛАКШЕРИ, тупо потому что у ЛВ лакшери жизнь. Она же хочет быть поближе к нему.
Анон с "читением" видео, спасибо. Я пойду потом сам посмотрю, чтобы убедиться, но пока по твоим словам все попытки Юли в "лухари" напомнили мне личинку жж-блогерки Ребро Адама (вкратце: долбанутая, туповатая и прибухивающая многоматка-разведёнка, которая пыталась в интернетах создать образ лухари-стайл). Чем напомнила? Апломбом, чсв-подачей и попытками показать, как же невъебенно она крута.
вот интересно сколько это людей-то?
Как минимум, наши любимицы - Фоксик Ветровна, Болгарка и Ирина . А так, её видео набирают в среднем 15-20 тыс просмотров, т.е. где-то 10-15 тыщ.
И аноны, вы видать без чтений совсем измаялись, раз начали всерьёз разбирать тот унылый видос, где она минут пять показывает свой номер в бюджетной гостинице.
Так чтений нет. Юля что-то больше особо не отжигает. Вот и маемся.
Мне кажется, что Юля спец транслирует что поездка была ЛАКШЕРИ, тупо потому что у ЛВ лакшери жизнь.
С каких пор такси комфорт (вторая категория стоимости, сразу после эконома) и шоколад линд — лакшери?
Могла бы свой любимый майбах заказать с личным таксистом и в гостинице номер сьют снять.
С каких пор такси комфорт (вторая категория стоимости, сразу после эконома) и шоколад линд — лакшери?
Для Юли - лакшери.
Для Юли - лакшери.
Для нищеброда-анона тоже
Для нищеброда-анона тоже
но ты ж не позиционируешь себя, как Юльсанна
Lindt недешевый и продается не в каждом супермаркете. Но это средний класс, не лакшери. Проблема такая, что в России вообще принято путать лакшери и среднеклассовый доход. Это не только у дуры Юли, это даже у более вменяемых людей встречается, потому что ориентиры сбиты, а большинство людей так себе живет. Не люблю цыгалилю из закрытой темы в тварях, но у нее была вполне сносная статья о лакшери в ромфанте и женских фанфиках. Некоторые тети представляли роскошью душевые кабины и несколько гелей для душа. Получается, анон, который по европейским меркам и близко не средний класс, роскошно живет, аж три геля для душа.
Грустно все это, безотносительно Юльки.
и несколько гелей для душа
А они должны одновременно все в ванной на полочке открытые стоять, только тогда лакшери? А то анон запасливый фрилансер, который из-за работы вполне может подолгу из дому не выходить, так что всегда имеет в шкафчике запас разных гелей-шампуней, чтоб не оказалось внезапно, что мыться нечем, и надо бежать в супермаркет. Вдруг я элита, а я не знал.
Грустно все это, безотносительно Юльки.
Это грустно.
Но в контексте сабжа — смешно. Юля-то изображает из себя очень успешную копирайтершу, селфмейдвуман, издатого и востребованного писателя и блогера. И что он прямо спец по лакшери, быту содержанок и прочих випов. А в итоге устраивает румтур по безликой гостинице средней паршивости и не может скрыть восторг.
Lindt недешевый и продается не в каждом супермаркете.
На тридцать рублей дороже Милки, на двадцать - линейки Коркунова с топингами. На двадцать, карл.
Скажем так. Номер в Рэддисоне с видом на Москву реку - это вполне себе приятно. Ну и на двое суток это 14/16к. У анона все в порядке с доходами, но выходные на одного, стоимостью в 30/40 штук (билеты из Сочи, гостиница, едальни, книжки) для него вполне себе трата, он хорошо подумает, прежде чем ее сделать.
А ВОТ БЛЯДСКАЯ ШОКОЛАДКА ЭЛИТАЧ НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ВАШ КОРКУНОВ - это смех ебаный. И то, что Юля не сопрягает разницу и не знает, на что в своих выебонах сделать ставку, говорит о ней, как о рассказчике, вообще всё.
Отредактировано (2020-09-10 17:24:14)
Анон снова смотрит старые видео Юли и от описания книги "Тысячеликий герой", что она выдала, чуть не пробил себе череп фейспамом.
устраивает румтур по безликой гостинице средней паршивости
Я не знаю, насколько мой комментарий вписывается в рамки треда *заранее, простите, пожалуйста*, но... Вы видели, какой у Юли дома "дизайн" (брр)? Вот это все "дорохабахата", везде темное рыжее дерево, голубые шторы с французским вензелем, ковры и перманентный срач. Поживи я в этом кошмаре, я бы тоже делала румтур по гостиничному номеру, где белые стены, приличная мебель и чисто
Lindt недешевый и продается не в каждом супермаркете. Но это средний класс, не лакшери.
линдт стоит 150-250 плитка в ашане, ленте или окее, вы чего) тот же коркунов 100-150. не такая разница, чтобы приосаниваться. я небогатый анон, но 200 руб за шоколадку - какой это средний класс?
Отредактировано (2020-09-10 17:55:48)
но 200 руб за шоколадку - какой это средний класс?
Чем только обсуждение Юли не заставляет заниматься...
Я открыла Озон и посмотрела: самый дорогой шоколад от Lindt там стоит 699 руб., самый дорогой шоколад вообще — 7286 руб (3 кг швейцарских конфеток), на втором месте Toblerone — 3 630 руб со скидкой.
Так что да, Lindt еще середнячок
200 руб за шоколадку - какой это средний класс?
Слушайте, ну на фоне России-Щедрой души по 39 р со скидкой в Магните Линдт вполне себе средний класс. А сколько должна стоить шоколадка для среднего класса? Тыщу? А лакшери?
Так что да, Lindt еще середнячок
я к тому, что это дешевый шоколад
Слушайте, ну на фоне России-Щедрой души по 39 р со скидкой в Магните Линдт вполне себе средний класс. А сколько должна стоить шоколадка для среднего класса? Тыщу? А лакшери?
Анон, так по скидке и линдт будет 90 стоить (я лично покупал). а россия или бабаевский тоже от 100 рублей стоит https://lenta.com/catalog/konditerskie- … raya-dusha
по поводу "для среднего класса и лакшери" не скажу. говорю же, небогатый анон. но вот за 400-500 рублей я бы не купил шоколадку не к празднику, наверное.
Отредактировано (2020-09-10 18:15:12)
на фоне России-Щедрой души по 39 р со скидкой в Магните Линдт
я вообще не уверена, что это шоколад)))
Слушайте, ну на фоне России-Щедрой души по 39 р со скидкой в Магните Линдт вполне себе средний класс.
Так Юля его сравнила с "нищебродским" Коркуновым, а не шоколадом Красная Цена
Да любым шоколадом приосаниваться так себе, какао есть какао. Разве что он ручной работы прямиком с эльфийских рудников.
Приосаниваться так себе.
Поправил.
Приосаниваться шоколадом, который продается в сетевых магазинах довольно забавно, вне зависимости от его цены.