Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Да, у нас есть генерал, отцы, деды, и КПСС
Да, это всё, что так любит Юлец.
Но в поисках ебкого Лещенко
Пусть валит в Кащенко
Нам от щедрот ХС
С прошлого раза хватило ебальника матери пейрингов, миссис Додец
Молодцы, что вы не стесняетесь своего диагноза. Спасибо что поделились, нам было очень интересно и познавательно. Можете взять пирожок и спокойно идти в свою палату.
Слушай, анон, я ни разу не из рурэпа, но вернись блять и перечитай первую половину треда. Здесь ВСЕГДА, с самого начала, аноны упоминали про свои фандомы, рассказывали истории своего фанатения по артистам, сравнивали это всё с Волкодав, и т.д. Причем гораздо больше и чаще, чем сейчас. Отсюда даже тред Анонимного Фанклуба отпочковался, только там Юля и Лещ никому не упали.
И да, это классика практически любого треда. Вон, Додо несколько тысяч страниц пытались в ЗВ и Кайлакс заманить, а Вождя в фандом Готэма сколько лет зазывали, и самые оптимистичные до сих пор еще пытаются.
Отредактировано (2020-09-09 18:59:41)
Если кто-нибудь еще упомянет рурэп, у меня лишняя хромосома отрастет.
Так вроде уже
Аноны, я вот всё не пойму, почему Юля считает что после болезни ЛВ ей все можно и всё доступно и что теперь можно нести совершенно любую херню.
Как это в её голове то связалось в одно?
Как это в её голове то связалось в одно?
Типа, после такой страшной ситуации ее уже ничего не пугает?
Типа, после такой страшной ситуации ее уже ничего не пугает?
Ее критерии "самого страшного" пипец как криповы.
Анон пишет:Справедливости ради, нельзя обсуждать внешность людей, которые сами не высирались на других. Юля как минимум пару дней назад поливала Ваенгу.
Но в целом, я тоже против скатывания темы в модный приговор. Волкодав славна не этим, да и ее рожа - ее личное дело.Просто те аноны такие "Я не обсуждаю внешность" и тут же делают именно это) И тут всё-таки тема читений, а правила насчёт внешности у нас обычно, вроде, про поциентов
А в чтениях разве можно обсуждать что-то кроме творчества?
В шапке же:
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Аноны,
а не вносили пересказ того видоса про лакшери отдых в Москве?
А разве безвкусица её видосов (включая дерьмовое освещение и кривые, нелестные ракурсы) не относится к "творчеству"?
Я вот думаю тут насчёт фанатений Юльсанны и того, каким картонным получаются у неё все персонажи а-ля Лещенка.
Это ж - твой любимка, творчеством которого ты упарываешься овер дохуя лет и тебя прёт писать про него и асебе фичочки. Так разве неинтереснее поиграться с любимкой, и раскрыть его как-то? Пусть с реальностью это мало пересечётся, потому что даже жена любимки, может не знать всего, но подумать на тему "а что если было так и вот так", всё же интереснее того, что пишет Юльсанна.
И написать про это можно даже кривым волкоязыком, главное чтоб сюжет был интересным.
Искренне не понимаю, как Юле ещё не надоело играться в этой песочнице под названием я+лв=любоооовь
Отредактировано (2020-09-09 22:36:49)
Аноны, заканчивайте с обсуждением внешности. Она может быть какой угодно страшной/красивой, но это не влияет на её припизднутость и книжули про ЛВ.
К слову, аноны, а было у пиздатого автора видео на тему "моя читательская история"?
будем на десять страниц мечтать, чтобы такого Юля могла написать
Ну я, к примеру, был бы не против помечтать чтобы такого эдакого Волкодавишна могла написать про Костина и Аскер-Заду. И я считаю, что это пиздец как по теме треда: папики-олигарки и их шлюшки-содержанки - один из лейтмотивов волкодавишенского творчества. Представьте, если бы нас Роскомнадзор заблокировал за читения
К слову, аноны, а было у пиздатого автора видео на тему "моя читательская история"?
Да, и хочешь верь - хочешь нет, там опять было про дедов.
Да, и хочешь верь - хочешь нет, там опять было про дедов.
тут где-то анон говорил, что юльсанна все ещё видится ему начитанным человеком, так вот, а в этом видосе это как-то подтверждается?
Я вот думаю тут насчёт фанатений Юльсанны и того, каким картонным получаются у неё все персонажи а-ля Лещенка.
Это ж - твой любимка, творчеством которого ты упарываешься овер дохуя лет и тебя прёт писать про него и асебе фичочки. Так разве неинтереснее поиграться с любимкой, и раскрыть его как-то? Пусть с реальностью это мало пересечётся, потому что даже жена любимки, может не знать всего, но подумать на тему "а что если было так и вот так", всё же интереснее того, что пишет Юльсанна.
И написать про это можно даже кривым волкоязыком, главное чтоб сюжет был интересным.Искренне не понимаю, как Юле ещё не надоело играться в этой песочнице под названием я+лв=любоооовь
Анон, ты исходишь сейчас из мысли, что Волкодав - настоящий писатель. Она - не он. Она - что-то где-то рядом.
тут где-то анон говорил, что юльсанна все ещё видится ему начитанным человеком, так вот, а в этом видосе это как-то подтверждается?
Она может быть и начитанная (опять же, всё познается в сравнении), просто её начитанность не того уровня (и качества) какой полагается иметь якобы "серьёзному" автору, работающему в жанре "реализма" и "большой русской прозы". А про тот видос я помню, что там она хвасталась как прочитала "дон Кихота" до школы.
Анон, ты исходишь сейчас из мысли, что Волкодав - настоящий писатель. Она - не он. Она - что-то где-то рядом.
Да даже не настоящие издатые писатели на такое способны. Вон сколько крутых фиков есть. А там делают ровно тоже самое.
А про тот видос я помню, что там она хвасталась как прочитала "дон Кихота" до школы.
Теперь анон надеется что на буктьюбе никогда не заинтересуются рыцарскими романами.
Если сейчас Юля максимально всрато понимает книжки, то что было тогда
Да даже не настоящие издатые писатели на такое способны. Вон сколько крутых фиков есть. А там делают ровно тоже самое.
1) Волкодав не начитана. "Чукча не читатель, чукча - писатель", - её слова. Якобы сарказм, но мы-то знаем...
2) Она не эрудирована.
3) Она - человек не интересующийся.
4) Она не заинтересована в саморазвитии.
5) Её эстетические и литературные вкусы сдвинуты вкось.
6) У неё отсутствует самокритика.
7) Рядом с ней нет человека, который бы щёлкнул её по носу и спустил бы с небес на землю.
8) От роста хомячья ей отшибло мозг
Ну вот никогда не поверю, что Юльсанну не пытались щёлкнуть по носу за то, что она пишет
А сейчас разве рост хомячья не пошёл на спад?
Я не всё сумел за этот заход, так как это очень... странное видео. Кое-что убрал под кат.
Итак, слушания влога Волкодав, часть 1.
Отредактировано (2020-09-09 23:58:50)