Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#3901 2020-09-09 17:52:07

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Да, у нас есть генерал, отцы, деды, и КПСС
Да, это всё, что так любит Юлец.
Но в поисках ебкого Лещенко
Пусть валит в Кащенко
Нам от щедрот ХС
С прошлого раза хватило ебальника матери пейрингов, миссис Додец

Молодцы, что вы не стесняетесь своего диагноза. Спасибо что поделились, нам было очень интересно и познавательно. Можете взять пирожок и спокойно идти в свою палату.

#3902 2020-09-09 18:58:56

Анон

Слушай, анон, я ни разу не из рурэпа, но вернись блять и перечитай первую половину треда. Здесь ВСЕГДА, с самого начала, аноны упоминали про свои фандомы, рассказывали истории своего фанатения по артистам, сравнивали это всё с Волкодав, и т.д. Причем гораздо больше и чаще, чем сейчас. Отсюда даже тред Анонимного Фанклуба отпочковался, только там Юля и Лещ никому не упали.

И да, это классика практически любого треда. Вон, Додо несколько тысяч страниц пытались в ЗВ и Кайлакс заманить, а Вождя в фандом Готэма сколько лет зазывали, и самые оптимистичные до сих пор еще пытаются.

Отредактировано (2020-09-09 18:59:41)

#3903 2020-09-09 19:05:26

Анон

Если кто-нибудь еще упомянет рурэп, у меня лишняя хромосома отрастет.

#3904 2020-09-09 19:20:21

Анон

Так вроде уже :dontknow:

#3905 2020-09-09 20:32:18

Анон

Аноны, я вот всё не пойму, почему Юля считает что после болезни ЛВ ей все можно и всё доступно и что теперь можно нести совершенно любую херню.
Как это в её голове то связалось в одно?

#3906 2020-09-09 20:38:56

Анон

Анон пишет:

Как это в её голове то связалось в одно?

Типа, после такой страшной ситуации ее уже ничего не пугает?

#3907 2020-09-09 21:29:43

Анон

Анон пишет:

Типа, после такой страшной ситуации ее уже ничего не пугает?

Ее критерии "самого страшного" пипец как криповы.

#3908 2020-09-09 21:38:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, нельзя обсуждать внешность людей, которые сами не высирались на других. Юля как минимум пару дней назад поливала Ваенгу.
Но в целом, я тоже против скатывания темы в модный приговор. Волкодав славна не этим, да и ее рожа - ее личное дело.

Просто те аноны такие "Я не обсуждаю внешность" и тут же делают именно это) И тут всё-таки тема читений, а правила насчёт внешности у нас обычно, вроде, про поциентов

А в чтениях разве можно обсуждать что-то кроме творчества?

#3909 2020-09-09 21:41:58

Анон

Анон пишет:

В шапке же:

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

#3910 2020-09-09 22:30:49

Анон

Аноны,
а не вносили пересказ того видоса про лакшери отдых в Москве?

#3911 2020-09-09 22:34:33

Анон

Анон пишет:

А разве безвкусица её видосов (включая дерьмовое освещение и кривые, нелестные ракурсы) не относится к "творчеству"?

#3912 2020-09-09 22:35:07

Анон

Я вот думаю тут насчёт фанатений Юльсанны и того, каким картонным получаются у неё все персонажи а-ля Лещенка.

Это ж - твой любимка, творчеством которого ты упарываешься овер дохуя лет и тебя прёт писать про него и асебе фичочки. Так разве неинтереснее поиграться с любимкой, и раскрыть его как-то? Пусть с реальностью это мало пересечётся, потому что даже жена любимки, может не знать всего, но подумать на тему "а что если было так и вот так", всё же интереснее того, что пишет Юльсанна.
И написать про это можно даже кривым волкоязыком, главное чтоб сюжет был интересным.

Искренне не понимаю, как Юле ещё не надоело играться в этой песочнице под названием я+лв=любоооовь   :heh:

Отредактировано (2020-09-09 22:36:49)

#3913 2020-09-09 22:35:59

Анон

Аноны, заканчивайте с обсуждением внешности. Она может быть какой угодно страшной/красивой, но это не влияет на её припизднутость и  книжули про ЛВ.

#3914 2020-09-09 22:37:59

Анон

К слову, аноны, а было у пиздатого автора видео на тему "моя читательская история"?

#3915 2020-09-09 22:41:36

Анон

будем на десять страниц мечтать, чтобы такого Юля могла написать

Ну я, к примеру, был бы не против помечтать чтобы такого эдакого Волкодавишна могла написать про Костина и Аскер-Заду. И я считаю, что это пиздец как по теме треда: папики-олигарки и их шлюшки-содержанки - один из лейтмотивов волкодавишенского творчества. Представьте, если бы нас Роскомнадзор заблокировал за читения  :troll:

#3916 2020-09-09 22:43:07

Анон

Анон пишет:

К слову, аноны, а было у пиздатого автора видео на тему "моя читательская история"?

Да, и хочешь верь - хочешь нет, там опять было про дедов.

#3917 2020-09-09 22:47:38

Анон

Анон пишет:

Да, и хочешь верь - хочешь нет, там опять было про дедов.

тут где-то анон говорил, что юльсанна все ещё видится ему начитанным человеком, так вот, а в этом видосе это как-то подтверждается?

#3918 2020-09-09 22:53:20

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю тут насчёт фанатений Юльсанны и того, каким картонным получаются у неё все персонажи а-ля Лещенка.

Это ж - твой любимка, творчеством которого ты упарываешься овер дохуя лет и тебя прёт писать про него и асебе фичочки. Так разве неинтереснее поиграться с любимкой, и раскрыть его как-то? Пусть с реальностью это мало пересечётся, потому что даже жена любимки, может не знать всего, но подумать на тему "а что если было так и вот так", всё же интереснее того, что пишет Юльсанна.
И написать про это можно даже кривым волкоязыком, главное чтоб сюжет был интересным.

Искренне не понимаю, как Юле ещё не надоело играться в этой песочнице под названием я+лв=любоооовь   :heh:

Анон, ты исходишь сейчас из мысли, что Волкодав - настоящий писатель. Она - не он. Она - что-то где-то рядом.

#3919 2020-09-09 22:58:41

Анон

Анон пишет:

тут где-то анон говорил, что юльсанна все ещё видится ему начитанным человеком, так вот, а в этом видосе это как-то подтверждается?

Она может быть и начитанная (опять же, всё познается в сравнении), просто её начитанность не того уровня (и качества) какой полагается иметь якобы "серьёзному" автору, работающему в жанре "реализма" и "большой русской прозы". А про тот видос я помню, что там она хвасталась как прочитала "дон Кихота" до школы.

#3920 2020-09-09 23:11:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты исходишь сейчас из мысли, что Волкодав - настоящий писатель. Она - не он. Она - что-то где-то рядом.

Да даже не настоящие издатые писатели на такое способны. Вон сколько крутых фиков есть. А там делают ровно тоже самое.

#3921 2020-09-09 23:16:41

Анон

Анон пишет:

А про тот видос я помню, что там она хвасталась как прочитала "дон Кихота" до школы.

Теперь анон надеется что на буктьюбе никогда не заинтересуются рыцарскими романами.

#3922 2020-09-09 23:45:10

Анон

Если сейчас Юля максимально всрато понимает книжки, то что было тогда  :lol:

#3923 2020-09-09 23:45:57

Анон

Анон пишет:

Да даже не настоящие издатые писатели на такое способны. Вон сколько крутых фиков есть. А там делают ровно тоже самое.

1) Волкодав не начитана. "Чукча не читатель, чукча - писатель", - её слова. Якобы сарказм, но мы-то знаем...

2) Она не эрудирована.

3) Она - человек не интересующийся.

4) Она не заинтересована в саморазвитии.

5) Её эстетические и литературные вкусы сдвинуты вкось.

6) У неё отсутствует самокритика.

7) Рядом с ней нет человека, который бы щёлкнул её по носу и спустил бы с небес на землю.

8) От роста хомячья ей отшибло мозг

#3924 2020-09-09 23:53:02

Анон

Ну вот никогда не поверю, что Юльсанну не пытались щёлкнуть по носу за то, что она пишет

А сейчас разве рост хомячья не пошёл на спад?

#3925 2020-09-09 23:57:21

Анон

Я не всё сумел за этот заход, так как это очень... странное видео. Кое-что убрал под кат.

Итак, слушания влога Волкодав, часть 1.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-09 23:58:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума