Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#3876 2020-09-09 09:53:18

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

А с чего б тебе, овца ебаная - из Астрахани, к слову, - издеваться над теми, кто приезжает в Сочи? Это совершенно не красит всратую часть местного населения, которая так делает из классовой ненависти к праздным и "сытым" отдыхающим, но ты-то даже не местная, куда тебя-то, блядь, несет?

Эм, анон, ты что-то загоняешься. Юля там как минимум несколько лет живёт, язык учить не надо, а с её любовью к срачеству она там как родная, не отъезжает на работу/другое пмж на половину года, так что вполне она местная.

Другое дело, что эта шуточка про отдыхающих как бы не очень интеллектуальна для Издатого Прозаика с претензиями на высокую культуру.

#3877 2020-09-09 13:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВРЕМЯ ПАДАТЬ В РУРЭП, ПАЦИЕНТ ГОТОВ КО ВСЕМУ
извините

а как посмотреть, что такое рурэп? Поиск выдает миллион сообщений в разных темах

Так у них же отдельный тред есть.

#3878 2020-09-09 13:30:32

Анон

Анон пишет:

У нас ведь своих-то ебанах мало, ага  :heh:

Так ты посмотри на это с другой стороны - агатофандому уже ничто не повредит, но зато как Юля заколосится в такой питательной среде)

Анон пишет:

не Штанами же приманивать.

Седая борода Вадима спасет отца русской демократии заманит мать русской геронтофилии! Хочу битву за мужчину-коньяка в прямом эфире. Можно даже стихотворную, у Юли отличный потенциал.

#3879 2020-09-09 14:31:21

Анон

Бля, Джульетта пробивает дно за дном. Чего она такая надменная стала? И над отдыхающими она издевается (хотя сама из Астрахани), и коркунов ей гавно (хотя и коркунов, и линдт продукты сюрприз-сюрприз из одного ценового сегмента), и кофе-машина "ой я так ржала так ржала".

Она всегда снобом была или после издатости зазвездилась?

Прост... я не понимаю, с чего. Тетка средней внешности, средних доходов, всратых интересов и минимальной известности. Видео очень неприятное. Какой-то анон писал несколько страниц назад - как будто за всратым родственником подсматриваешь. Ну вот да. Стыдно почему-то ужасно.

П.С. Юлины рассуждения о литературе - это как гопник бы пришел в Лувр и, показывая на античные статуи, комментировал бы: "Гыы сиськи", "Хаа, мелкий писюн". Прям волосы от такой узколобости шевелятся. А оно еще и писатель, с хомками.

Отредактировано (2020-09-09 14:34:54)

#3880 2020-09-09 14:33:29

Анон

Юля и её Волкодав @julia_volkodav
Похрустываю стеклом производства Альберта Лиханова под названием "Мой генерал". Хрустит хорошо, дух детской советской литературы присутствует. Но какое-то странное ощущение. Что-то не то, а что - пока не понимаю. Кто читал автора? Как впечатления?

дитя @66690913a В ответ @julia_volkodav
Много читала у автора. Он довольно меланхоличный, может, сложно дать определение. Некоторые книги - это такая стеклобаза, что нужно отходить. Про девочку инвалида, про парня из детдома, связавшегося с мафиозниками, про изнасилование ребенка, про детдом... короче, Лиханов пипец

Юля и её Волкодав @julia_volkodav
Елки...
Я понять не могу, он же в советское время начал писать. Как он мимо меня прошел
в смысле, я мимо него прошла. Странное дело.

#3881 2020-09-09 14:34:23

Анон

Да при чем тут стекло  :facepalm: ну что за дура.

#3882 2020-09-09 14:36:47

Анон

Анон пишет:

Она всегда снобом была или после издатости зазвездилась?

Мне кажется, что Юля всегда считала себя лучше других, но держала себя в узде, а с изданием Фанатов и болезнью Лещенко у нее что-то сильно перемкнуло

#3883 2020-09-09 14:38:26

Анон

Анон пишет:

Да при чем тут стекло  :facepalm: ну что за дура.

В последнее время что-то такая тенденция пошла, называть что-то содержащее хоть немного грустного стеклом

#3884 2020-09-09 14:41:05

Анон

Анон пишет:

Так у них же отдельный тред есть.

Вопрос, зачем они тогда здесь пляшут, а не в отельном треде? Я многое могу понять, ну чешется о любимках поговорить, но к какого боку рурэп к сабжу? Даже при большом старании эта сова не натягивается на глобус. Давайте все свои фандомы сюда притащим и будем на десять страниц мечтать, чтобы такого Юля могла написать про бтс, например.  И всем будет очень интересно читать эту тему, ага  :sacrasm:

#3885 2020-09-09 15:11:01

Анон

Вопрос, зачем они тогда здесь пляшут, а не в отельном треде?

Тут всю тему люди делятся историями и о своих известных крашах, и о своем опыте в рпс. Сабж как бы располагает. Аноны с Агатой тоже не в первый раз ее упоминают, и даже не в десятый.
Ты чего на 150+ странице-то обострился?

#3886 2020-09-09 15:14:18

Анон

Эм, анон, ты что-то загоняешься. Юля там как минимум несколько лет живёт, язык учить не надо, а с её любовью к срачеству она там как родная, не отъезжает на работу/другое пмж на половину года, так что вполне она местная.

Нет, она баба, прикатившая из другого города во взрослом возрасте. А до того вполне себе вроде приезжавшая погостить. Поэтому сама в глазах Сочинцев побыть тем же "бздыхом" успела всяко, и могла бы сложить два и два и не выплясывать.
Это как если бы она несколько лет назад перетащила сраку из Астрахани в Москву, а потом рассказывала: ой, мы, москвичи, конечно, издеваемся над этими понаехами, они такие ебанаты смешные провинциальные! - а ты-то блядь кто, если не понаех?

#3887 2020-09-09 15:38:06

Анон

Юля подряд:
1. - Щас мне нужно будет сделать вечерний макияж, днем, это будет очень странной конечно смотреться...
(2020 год, Москва, кого-то удивит мейк и кто-то еще делит мейк на повседневный и вечерний, видимо)
2. - Вот максимально я несвойственный для себя образ постаралась создать, такой... няши.

Скрытый текст

И анон щас вообще не обсуждает Юлину внешность.
Но она нахуячила темную помаду и втопила черным карандашом и тенями синячищи вокруг глаз. Мне прям интересно, в какой призме это макияж няши-ромашки, "совершенно ей не свойственный". Оно вроде как мелочь и насрать (анон вообще большую часть жизни не красится), но очень хорошо показывает, насколько у нее отдельный от реальности способ восприятия.

Отредактировано (2020-09-09 15:40:03)

2020-09-10 20:14:48 Джесс пишет:

Пред за обсуждение внешности, не относящееся к чтениям

#3888 2020-09-09 15:41:05

Анон

Анон пишет:

Это как если бы она несколько лет назад перетащила сраку из Астрахани в Москву, а потом рассказывала: ой, мы, москвичи, конечно, издеваемся над этими понаехами, они такие ебанаты смешные провинциальные! - а ты-то блядь кто, если не понаех?

Анон, такие, как она, именно так и делают.

Кмк, тут всё-таки первостепенное не то, что Юлька не сочинка, а что она этой хуйнёй приосанивается. А то звучит, как будто три поколения москвичей/сочинцев за спиной дают право срать на других людей.

Отредактировано (2020-09-09 15:41:17)

#3889 2020-09-09 15:47:17

Анон

Кмк, тут всё-таки первостепенное не то, что Юлька не сочинка, а что она этой хуйнёй приосанивается. А то звучит, как будто три поколения москвичей/сочинцев за спиной дают право срать на других людей.

Странно, что тебе так звучит, когда в комменте написано:

Это совершенно не красит всратую часть местного населения, которая так делает из классовой ненависти к праздным и "сытым" отдыхающим, но ты-то даже не местная, куда тебя-то, блядь, несет?

Нет, три поколения москвичей и сочинцев, которые с этим пляшут, всратые долбоебы. Но приезжая баба, которая сама побывала в той же категории и должна на своем же опыте понимать, насколько это хуйня, - всрата вдвойне.
Так же, как чуваки, которые считают всех фанаток в мире ебанашками с недоебитом, всратые. Но Юльчитай, которая САМА БЛЯДЬ оголтелая фанатка, пляшущая так по поводу других таких же, выглядит отдельно уебищно.

Анон, такие, как она, именно так и делают.

И это смешно, мерзко и жалко. :dontknow:

Отредактировано (2020-09-09 15:47:46)

#3890 2020-09-09 15:51:15

Анон

мокеяш - привет из начала девяностых. подчеркну - внешность у юльца нормальная. а мейк + прическа + кохтачка - это +30 к возрасту.

2020-09-10 20:15:35 Джесс пишет:

Пред за обсуждение внешности, не относящееся к чтениям

#3891 2020-09-09 15:52:08

Анон

Нет, три поколения москвичей и сочинцев, которые с этим пляшут, всратые долбоебы. Но приезжая баба, которая сама побывала в той же категории и должна на своем же опыте понимать, насколько это хуйня, - всрата вдвойне.

+1

#3892 2020-09-09 16:03:13

Анон

Ой, блин, вот только не модный приговор  :facepalm:

#3893 2020-09-09 16:04:54

Анон

Анон пишет:

Но приезжая баба, которая сама побывала в той же категории и должна на своем же опыте понимать, насколько это хуйня, - всрата вдвойне.

Возможно, я сагрился, потому что считаю, что это равнозначно ублюдочно всрато что для коренного, что для понаеха) Кмк, у Юли "отягчающее" всё же не в виде происхождения, а потому что она дрочит не погладая рук на КУЛЬТУРУ и ВОСПИТАНИЕ, типа она же копирует ахуенно изящного и интеллигентного Лещенко.

Отредактировано (2020-09-09 16:15:33)

#3894 2020-09-09 16:15:17

Анон

Аноны, вы оба как раз обсуждаете внешность.

#3895 2020-09-09 16:22:43

Анон

Анон пишет:

Вопрос, зачем они тогда здесь пляшут, а не в отельном треде? Я многое могу понять, ну чешется о любимках поговорить, но к какого боку рурэп к сабжу? Даже при большом старании эта сова не натягивается на глобус.

Как правильно заметил анон несколькими страницами раньше, в рурэпе есть генерал, отцы, деды, и КПСС) Это ж как раз всё то, что так любит Юлец.
А если серьезно, то мне норм аноны, заманивающие Юлю в свои фандомы, пока они делают это изредка и в контексте темы треда. Никто тут не влетал и не начинал вещать о любимках вообще снихуя.

#3896 2020-09-09 16:40:14

Анон

Анон пишет:

а мейк + прическа + кохтачка - это +30 к возрасту.

В ее случае непонятно - может, она как раз этого и добивается.

#3897 2020-09-09 16:42:46

Анон

Как правильно заметил анон несколькими страницами раньше, в рурэпе есть генерал, отцы, деды, и КПСС) Это ж как раз всё то, что так любит Юлец.

Да, у нас есть генерал, отцы, деды, и КПСС
Да, это всё, что так любит Юлец.
Но в поисках ебкого Лещенко
Пусть валит в Кащенко
Нам от щедрот ХС
С прошлого раза хватило ебальника матери пейрингов, миссис Додец

Отредактировано (2020-09-09 16:43:08)

#3898 2020-09-09 16:44:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы оба как раз обсуждаете внешность.

Справедливости ради, нельзя обсуждать внешность людей, которые сами не высирались на других. Юля как минимум пару дней назад поливала Ваенгу.
Но в целом, я тоже против скатывания темы в модный приговор. Волкодав славна не этим, да и ее рожа - ее личное дело.

#3899 2020-09-09 16:59:37

Анон

Влог Волкодав крипует тем, что вроде бы она молодая современная женщина из курортной столицы огромной страны, но ведёт себя, как тёть Срака, впервые выбравшаяся в ДС и телеграфирующая домой, в каком она лакшери.

Нет, я не считаю, что восторг от боле высокого уровня отдыха что-то плохое, но Юля старательно пыжится показать, что нет, да какое лакшери, да я сто раз так отдыхала, да сто раз по ДС на такси ездила, да дома кофемашина стоит. И при этом очевидно, что она либо привирает (серьёзно, когда таксисты в ДС последний раз ездили без навигатора, или она принципиально не давала им до этого точный адрес?), либо не может скрыть эмоции.

#3900 2020-09-09 17:51:10

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, нельзя обсуждать внешность людей, которые сами не высирались на других. Юля как минимум пару дней назад поливала Ваенгу.
Но в целом, я тоже против скатывания темы в модный приговор. Волкодав славна не этим, да и ее рожа - ее личное дело.

Просто те аноны такие "Я не обсуждаю внешность" и тут же делают именно это) И тут всё-таки тема читений, а правила насчёт внешности у нас обычно, вроде, про поциентов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума