Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Не чтения и не слушания, просто кадры из последнего видео Юли, которые показались мне интересными:
1. У Юли на солнцезащитном козырьке висит фотография ЛВ
2. На шее у Юли висит кулон с буквой «Л»
3. Когда ты изданный писатель, а значит автоматически эксперт по писательскому мастерству:
«Там дядька один поет «Поручика Голицына», причем в новой обработке так классно … А ЛВ его раскритиковал и выгнал. Потому что «артист должен сдерживать эмоции на сцене, они все должны прозвучать в его голосе». Цитата. С чего он так решил? Не все же стоят столбом с микрофон. Ну ладно, он преподаватель, он так видит, у него опыт. Что я вообще лезу, собственно. Он же не книжки пишет».
4. Юле стоит чаще ставить такой свет и сниматься в анфас. И макияж ей этот очень идет
5. У Юли есть брелок с Винокуром и Лещенко, которому уже 22 года. Ей его подарила «девушка, которая стала одним из прототипов Сашки» ©
Апд. - Ваенгу я тоже не люблю, хз, для меня и "снова курю, мама, снова" и "соловей российский славный птах" примерно одного сорта го поля ягоды, но она хотя бы не звучит, как будто вот-вот ласты склеит. Так что кто из них лучше, как вокалист - ещё большой вопрос.
Это не тема Лещенко и Ваенги, это даже не тема советской эстрады.
Это не тема Лещенко и Ваенги, это даже не тема советской эстрады.
2. Заманиваешь туда Юлю
Юля боится выходить из пространства, где она может щедро раздавать баны((
Юля боится выходить из пространства, где она может щедро раздавать баны((
Справедливости ради, нужно сказать, что во имя ЛВ Юля выходит из зоны комфорта. Опять же, она хвасталась, что "поставила на место малолетку", который что-то не так сказал про ЛВ на своей страничке о селебрити.
Справедливости ради, нужно сказать, что во имя ЛВ Юля выходит из зоны комфорта. Опять же, она хвасталась, что "поставила на место малолетку", который что-то не так сказал про ЛВ на своей страничке о селебрити.
"поставила на место малолетку"
Не, может ей и 30+ — малолетка, но прям ахуенный подвиг для взрослой тёти, пришла посраться к ребёнку
Кринж уже та песня про Москву в начале. Что от исполнения Лещенки уши болят, что от слов кринжово становится.
Не, может ей и 30+ — малолетка
Да вряд ли, она ж наверное все-таки с собой сравнивает, а не с Лещенко. А Юле самой 30+.
Да вряд ли, она ж наверное все-таки с собой сравнивает, а не с Лещенко. А Юле самой 30+.
Я про то и говорю. Вряд ли она называла малолеткой сверстницу. А 146% доебалась либо до ребёнка, либо до феечки-студентки без хомячья.
Я, кажется, нашла тот твит. Скрин внести не могу, поэтому вот ссылка - https://twitter.com/julia_volkodav/stat … 34852?s=19
Я, кажется, нашла тот твит.
Как удобно, что Юля сама свои срачи документирует.
Кринж уже та песня про Москву в начале. Что от исполнения Лещенки уши болят, что от слов кринжово становится.
Это же надо было такое дерьмо придумать: песня про мосфильмовский район! И так как это тред "не про Лещенко, не про Ваенгу (хотя, справедливости ради, эта безграмотная курица, достающая на сцене трусы из жопы, отлично бы вписалась в тутошний гран-гиньоль) и не про советскую эстраду", я перейду к обсуждению "Волка советской эстрады" и скажу, что мне невероятно грустно от того, что в то время когда на Западе развивались рок, диско и авторская песня, в Совке артисты были марионетками государства, без права распоряжаться своей карьерой и развивать своё творчество, вынужденными петь про Мытищи и мосфильмы. И это ведь только верхушка айсберга. Но да, зато "войну выиграли" и что-то там в пятилетки производили.
Так что, Юля, не слушай ты этих анонов! Ты хорошую книгу написала.
Это же надо было такое дерьмо придумать: песня про мосфильмовский район!
Еще слова такие убогие. Я с трудом на этом моменте не вырубила. Но самое орное что Юле это нравится походу.
4. Юле стоит чаще ставить такой свет и сниматься в анфас. И макияж ей этот очень идет
Это у нее и на чехле телефона Лещенко? Сурово.
Но самое орное что Юле это нравится походу.
Из ее твиттера:
Смонтировала очень классный влог, будет просто нереально жалко, если он не пройдёт с оригинальной подзвучкой по авторским правам. На Патреон-то полюбому смогу залить со всей музыкой, а вот Ютуб, чтоб его, под вопросом. Хорошо, если ограничится снятием монетизации.
Вроде Ютуб пропустил, вынеся предупреждение от компании "Лев Л-ко"🤣Монетизировать нельзя, но не очень-то и хотелось, подумаешь. Забери, сокровище, свои гвоздИки🤣Самое интересное, песню он загнал в Content ID буквально позавчера, в День Москвы. Когда я всё уже отсняла под неё!
Что-то у меня от юлькиного влога сложилось впечатление, что все коллеги по буктьюберскому цеху осознают, какой это кринж, и поэтому с одной гуляла-гуляла и ничего не сняли, с другой, а третий засветился в кадре на пять секунд
Плюсую к тем анонам у которых от лещенковских песен про мосфильм сочи хуечи отвалились уши, я кроме "из полей доносится налей" и день победы не приобщалась к творчеству и не подозревала, какую хуергу мужик может петь
Алсо, а разве прототип Сашки не сама Юльча? Она ж даже себя в твиттере Сашкой величает. Какой такой прототип ей брелок дарил? От левой руки правой что ли?
Алсо, а разве прототип Сашки не сама Юльча? Она ж даже себя в твиттере Сашкой величает. Какой такой прототип ей брелок дарил? От левой руки правой что ли?
Она говорила что у Сашки двое прототипов: сама Юля и некая другая фанатка.
какую хуергу мужик может петь
Может "патриотическую муть", а может вполне неплохие песни. Мне, например, вот это зашло, хотя обычно не интересуюсь ни любовной лирикой, ни "мелодичными речетативами": https://vimeo.com/78160406 В общем и целом, эстрада как эстрада. Но без похабщины и почти без пропаганды пьянства, только где-то мелькало "она меня не любит, буду топить тоску в вине".
что в то время когда на Западе развивались рок, диско и авторская песня, в Совке
было дохуя авторской песни, но ни на кого из них Юльчитай не дрочит.
Ни Окуджава, ни Галич, ни Высоцкий ей ДВЕРЬ в культуру не открыл. Открыл Лещенка в Аншлаге.
Ни Окуджава, ни Галич, ни Высоцкий ей ДВЕРЬ в культуру не открыл. Открыл Лещенка в Аншлаге.
Вот это меня отдельно удивляет. Ну хочешь ты приосанится, ну вон сколько всяких музикантов что на телеке вообще не мелькают. Тот же рок, особенно учитывая как в десятых еще поклонники рока в рунете строили из себя нетаких и приосанивались. Но тут анон хоть может понять как это работало (андеграундность, непривычное для условных васяток звучание, "тексты со смыслом"), а как у Юли это сработало на попсовом деде? Которого по телику до сих пор крутят. Что в нем она немейстримного нашла?
Ну,осмелюсь предположить,что нашей непритязательно-ограниченной Юле могло хватить уже того, что ЛВ отличается от условных "Шатунова с белыми розами-Дикаприо в Титанике- зарубежных сладких мальчиков-зайчиков из бэкстритбойз и т. д." в сторону "правильности,зрелости и светлого советского какраньше"
Да нитаковость лещенки и Юли существуют только в её воображение хд
что в то время когда на Западе развивались рок, диско и авторская песня, в Совке
Ну в том, что она предпочла остаться на пороге, а не заходить внутрь виноват явно не Лещенко
а как у Юли это сработало на попсовом деде? Которого по телику до сих пор крутят. Что в нем она немейстримного нашла?
Она не первый пациент, живущий карго-культом.
Ну в том, что она предпочла остаться на пороге, а не заходить внутрь виноват явно не Лещенко
А никто и не говорил, что в этом виноват Лещенка.
Но и проклятая СССРия в этом не виновата. У Юли все еще был довольно широкий выбор артистов, которые не были
марионетками государства, без права распоряжаться своей карьерой и развивать своё творчество, вынужденными петь про Мытищи и мосфильмы
А в девяностые, когда она собственно жила-взрослела, ей уже было доступно и все западное наследие. Просто ничего из этого ее не заинтересовало.