Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Ппц. Опасно с Волче дела иметь, глазом моргнуть не успеешь, а уже персонаж имени тебя насасывает чьи-нибудь херы.
Пошла я послушать видео Юлечки про книгу "Мизери". Да, у нее отдельное видео про этот роман, потому что очень уж она его полюбила. Конечно, абсолютно всё там сказано с позиции "я, как писатель, понимаю старину Кинга и Шелдона". Но самое весёлое - она в конце говорит: самая сильная сцена в книге - это не последние страницы, где СНОВА появляется Энни Уилкс и всё заканчивается кровавой резней... и было понятно, что она появится, РАЗ НЕ НАШЛИ ТЕЛО, непонятно как..."
Спрашивается, какого хуя не нашли тело? Это то тело не нашли, которое лежало у сарая с цепной пилой и разбитой черепушкой, что ли? Короче, Юля не читатель, Юля писатель, и это не анекдот, а реальность.
Да да да, тоже обратила на это внимание. То есть она вроде потом говорит про хэппи энд, но такое чувство, что она концовку просто глазами пробежала, так толком и не поняв, что там произошло.
Да да да, тоже обратила на это внимание. То есть она вроде потом говорит про хэппи энд, но такое чувство, что она концовку просто глазами пробежала, так толком и не поняв, что там произошло
Не помню концовку в фильме. Может, Юльсанна и не читала книжку совсем? Может, по фильму краем глаза сюжет познавала, а потом ... ну зачем книгу читать, сюжет же всё равно известен.
Жаль Юльсама не по играм кроме симса, а то анон тут наткнулся на деда почти в Юлином вкусе, и очень хотел бы посмотреть как она на такое подрочит.
как жаль что она не пациент и ее нельзя нести в мечтания о пациентах в фандомах
Анон пишет:Да да да, тоже обратила на это внимание. То есть она вроде потом говорит про хэппи энд, но такое чувство, что она концовку просто глазами пробежала, так толком и не поняв, что там произошло
Не помню концовку в фильме. Может, Юльсанна и не читала книжку совсем? Может, по фильму краем глаза сюжет познавала, а потом ... ну зачем книгу читать, сюжет же всё равно известен.
в фильме вообще розовый хэппи-энд, похоже, она читала исключительно моменты, где что-то о писательстве
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
5 ч
2 дня собираюсь прочитать "Моего генерала". За это время успела себе полностью придумать историю по обложке и названию, и теперь боюсь читать. Если не совпадёт - разочаруюсь. А если совпадёт с моей задумкой, то это такое лютое стекло будет, что ай! Проблемы читающих авторов...
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
5 ч
Я вчера забыла отключить комменты под постом в инсте имени ЛВ. Первый раз с момента её создания. И... Ничего не произошло. Даже жопа ни у кого не отвалилась Ну... Можно пока так и оставить, в принципе
А на фига она комменты в инсте посвященной Сокровищу отрубает? Хейтеров боится или самого?
в фильме вообще розовый хэппи-энд, похоже, она читала исключительно моменты, где что-то о писательстве
С учётом, как она расчехлилась после яиздатыйавтор, мне всё больше кажется, что она ничего сложного не читала. Сто страниц, краткое содержание, копипаста из отзывов на лайвлибе, всё это миксуется и создаётся впечатление,что Юля читала.
А реально она читала только разную дичь вроде мемуаров Волочковой (содержанка жи, сучка, смогла), ромфант, чтобы приосаниться и подрочить, и тд.
Я вот отчего-то всё ещё верю,что читать Юльча реально любит с детства и таки читала что-то сложное, а не только сплошные краткие содержания, дрочево на "дедов",ромфант да Фрая своего этого,но кто знает,может, ты и прав,анонче.
Судя по отзывал Юли на классику, она даже когда берёт в руки нормальные книги читает видит в них что-то своё.
Хейтеров боится
Зыс. Идмотов с короной, борцунов с "совки не пущают на сцену молодых", просто негатива. Анон просматривал комменты под парой-тройкой песен на ютубе, там такие попадаются.
Зыс. Идмотов с короной, борцунов с "совки не пущают на сцену молодых", просто негатива.
А не проще всех хейтеров банить, но давать возможность фанатам и остальным комментить?
Я вот отчего-то всё ещё верю,что читать Юльча реально любит с детства и таки читала что-то сложное, а не только сплошные краткие содержания, дрочево на "дедов",ромфант да Фрая своего этого,но кто знает,может, ты и прав,анонче.
Читать-то она читала, просто человек позиционирует себя как писателя, поэтому требования к ней по уровню начитанности должны быть выше. Просто как иначе можно выработать свой стиль (которого у неё нет), научиться владеть лексикой (чего она опять не умеет и схожа в этом плане с Донцовой - у той "бабушка", "старуха", "бабулька" и "бабка" - равнозначные синонимы) и создавать персонажей (под чем Юля понимает переписывание событий из жизни реальных людей + подгон их характеров под свои кинки/личные обиды)?
Скорее, он для нее является просто символом культурной ценности, а не ее скажем так источником.
Я могу назначить символом культурной ценности пачку масла, вопрос только, с какого хуя.
Она может считать всё что угодно, но по факту просто тупо переписывает события из жизни
Да Лещенка и так, кагбэ продюссерством занимается, театр собственный имеет, опять же, клятый совок 30 лет назад кончился, так что мужик своим творчеством сам распоряжается. А у Юли он какое-то унылое говно
Вот в том-то и соль, что она не "просто переписывает события из жизни", она ампутирует из жизни вообще всё, что не про ее дроч и манямирок.
3. возможно, в то время так было нельзя.
В какое "то" время?
Лещенка прожил очень длинную жизнь. В 60, 70, 80, 90 и 00 она была очень разной. У нее он творчеством не занимается нигде. Собственно, кроме пения на концертах, он у нее вообще ничем не занимается: в отличие от реального Лещенки.
Судя по отзывал Юли на классику, она даже когда берёт в руки нормальные книги читает видит в них что-то своё.
Я помню орнул с её отзыва на "Виноваты звезды" (хоть и не классика, но фиг с ним), где её особо впечатлила линия с писателем (видать цеховая эмпатия ) и она сказала "Да, капризные и обидчивые, но вы ведь их (писателей) именно за это и любите!". За точность не ручаюсь, но смысл тот же. Раз творец значит имеешь право вести себя как говно. Тут надо ещё уточнить, что это было в тот период, когда ей жопу от отзывов на лайлибе жгло - наша мадама вышла из хомячьего пузыря и увидела, что оказывается не всем заходят её лапки с мордочками.
Лещенка прожил очень длинную жизнь. В 60, 70, 80, 90 и 00 она была очень разной. У нее он творчеством не занимается нигде. Собственно, кроме пения на концертах, он у нее вообще ничем не занимается: в отличие от реального Лещенки.
Слоу-анон, который не написал вчера.
Решительно плюсую,что у Юли Лещ — ребёнок-телёнок с красивой осанкой и голосом. Надел что дали, поёт,что дали, ушел к бабке, которая позвала, трахнул эту бабу, чем дали.
Тогда как Лещенко и при совке вполне себе занимался творчеством даже на фоне тогдашних ограничений (всё-таки он был величиной, которая могла себе позволить работать с лучшими композиторами), лихие 90ые и нулевые, когда Лещенко ударился в творчество, продюссирование и концертный бизнес.
зы. Мне вот что интересно. Если Лещенко такой телок, который при совке пел что дали, одевался во что дали, вёл себя, как "положено" и тд, в 90ые не стал вторым Киркоровым, не сорвался в пляски с гармонью и блёстки, а сохранил прежний образ. Кто заставил-то
в 90ые не стал вторым Киркоровым, не сорвался в пляски с гармонью и блёстки, а сохранил прежний образ.
Ну как минимум, ему поздновато было, он же старше Киркорова лет на 20-30. Хотя это наверняка не единственная причина, конечно.
30 лет назад кончился, так что мужик своим творчеством сам распоряжается. А у Юли он какое-то унылое говно
Неправда, мама ГГ возмущается, что в юности пел прр партию, а под старость — про любовь.
И детский конкурс судил в линии Тони.
Тогда как Лещенко и при совке вполне себе занимался творчеством даже на фоне тогдашних ограничений
Не про Волкодав, но к слову.
Отредактировано (2020-09-07 10:57:51)
Ну вот а анон с Волком говорит, что Лещенка своим выступлением не занимался, никакого творчества не вкладывал и ничего не решал. Низзя было в совдепии. Всё по секретным документам.
Отредактировано (2020-09-07 11:30:33)
на это ничего не указывает
Я пофиксил
Если не совпадёт - разочаруюсь. А если совпадёт с моей задумкой, то это такое лютое дерьмище будет, что ай! Проблемы читающих авторов...
Не,Лиханов-то в "Мой генерал" пишет хорошим таким языком, искренне, вложив душу и в раскрытие темы ВОВ, и в вопросы взросления мальчика, формирования у него чувства справедливости и т.д. Так что ставлю на то,что с задумкой Юльсанны на сей раз почти ничего не совпадет.
Так что ставлю на то,что с задумкой Юльсанны на сей раз почти ничего не совпадет.
Разумеется не совпадет, потому что она себе вообразила очередную вариацию своих "Фанатов" с гомоподтекстом.
Да ужж, хоть и очень даже извращенское у меня временами подсознание, но глядя на ту обложку "Генерала" об "очередной вариации Фанатов" с гомо, мать его,подтекстом я б даже спьяну и не подумала, а Юля могёт)
Рурэп-анон все еще предлагает Юле отведать нашего стекла и духовности
Тут тебе и генералы, и отцы, и деды, и даже КПСС.
Правда, в антихайп приняли пока только богомерзкого Киркорова.
Рурэп-анон все еще предлагает Юле отведать нашего стекла и духовности
Тут тебе и генералы, и отцы, и деды, и даже КПСС.
Правда, в антихайп приняли пока только богомерзкого Киркорова.
Анон, ты что! Они же все там МОЛОДЫЕ. И 50ти никому нет! Юля на такое не дрочит. Да и фанфики про СССР у вас лучше, Юлю от зависти порвет