Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#3776 2020-09-07 00:13:32

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Ппц. Опасно с Волче дела иметь, глазом моргнуть не успеешь, а уже персонаж имени тебя насасывает чьи-нибудь херы.

#3777 2020-09-07 00:15:01

Анон

Анон пишет:

Пошла я послушать видео Юлечки про книгу "Мизери". Да, у нее отдельное видео про этот роман, потому что очень уж она его полюбила. Конечно, абсолютно всё там сказано с позиции "я, как писатель, понимаю старину Кинга и Шелдона". Но самое весёлое - она в конце говорит: самая сильная сцена в книге  - это не последние страницы, где СНОВА появляется Энни Уилкс и всё заканчивается кровавой резней... и было понятно, что она появится, РАЗ НЕ НАШЛИ ТЕЛО, непонятно как..."

Спрашивается, какого хуя не нашли тело? Это то тело не нашли, которое лежало у сарая с цепной пилой  и разбитой черепушкой, что ли? Короче, Юля не читатель, Юля писатель, и это не анекдот, а реальность.

Да да да, тоже обратила на это внимание. То есть она вроде потом говорит про хэппи энд, но такое чувство, что она концовку просто глазами пробежала, так толком и не поняв, что там произошло.

#3778 2020-09-07 00:26:57

Анон

Анон пишет:

Да да да, тоже обратила на это внимание. То есть она вроде потом говорит про хэппи энд, но такое чувство, что она концовку просто глазами пробежала, так толком и не поняв, что там произошло

Не помню концовку в фильме. Может, Юльсанна и не читала книжку совсем? Может, по фильму краем глаза сюжет познавала, а потом ... ну зачем книгу читать, сюжет же всё равно известен. :troll:

#3779 2020-09-07 01:04:35

Анон

Жаль Юльсама не по играм кроме симса, а то анон тут наткнулся на деда почти в Юлином вкусе, и очень хотел бы посмотреть как она на такое подрочит.
как жаль что она не пациент и ее нельзя нести в мечтания о пациентах в фандомах

#3780 2020-09-07 06:02:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да да да, тоже обратила на это внимание. То есть она вроде потом говорит про хэппи энд, но такое чувство, что она концовку просто глазами пробежала, так толком и не поняв, что там произошло

Не помню концовку в фильме. Может, Юльсанна и не читала книжку совсем? Может, по фильму краем глаза сюжет познавала, а потом ... ну зачем книгу читать, сюжет же всё равно известен. :troll:

в фильме вообще розовый хэппи-энд, похоже, она читала исключительно моменты, где что-то о писательстве

#3781 2020-09-07 06:56:56

Анон

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
5 ч
2 дня собираюсь прочитать "Моего генерала". За это время успела себе полностью придумать историю по обложке и названию, и теперь боюсь читать. Если не совпадёт - разочаруюсь. А если совпадёт с моей задумкой, то это такое лютое стекло будет, что ай! Проблемы читающих авторов...

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
5 ч
Я вчера забыла отключить комменты под постом в инсте имени ЛВ. Первый раз с момента её создания. И... Ничего не произошло. Даже жопа ни у кого не отвалилась Ну... Можно пока так и оставить, в принципе

А на фига она комменты в инсте посвященной Сокровищу отрубает? Хейтеров боится или самого?

#3782 2020-09-07 09:25:19

Анон

Анон пишет:

в фильме вообще розовый хэппи-энд, похоже, она читала исключительно моменты, где что-то о писательстве

С учётом, как она расчехлилась после яиздатыйавтор, мне всё больше кажется, что она ничего сложного не читала. Сто страниц, краткое содержание, копипаста из отзывов на лайвлибе, всё это миксуется и создаётся впечатление,что Юля читала.

А реально она читала только разную дичь вроде мемуаров Волочковой (содержанка жи, сучка, смогла), ромфант, чтобы приосаниться и подрочить, и тд.

#3783 2020-09-07 09:33:45

Анон

Я вот отчего-то всё ещё верю,что читать Юльча реально любит с детства и таки читала что-то сложное, а не только сплошные краткие содержания, дрочево на "дедов",ромфант да Фрая своего этого,но кто знает,может, ты и прав,анонче.

#3784 2020-09-07 09:38:06

Анон

Судя по отзывал Юли на классику, она даже когда берёт в руки нормальные книги читает видит в них что-то своё.

#3785 2020-09-07 09:55:36

Анон

Анон пишет:

Хейтеров боится

Зыс. Идмотов с короной, борцунов с "совки не пущают на сцену молодых", просто негатива. Анон просматривал комменты под парой-тройкой песен на ютубе, там такие попадаются.

#3786 2020-09-07 10:01:53

Анон

Анон пишет:

Зыс. Идмотов с короной, борцунов с "совки не пущают на сцену молодых", просто негатива.

А не проще всех хейтеров банить, но давать возможность фанатам и остальным комментить?

#3787 2020-09-07 10:18:08

Анон

Анон пишет:

Я вот отчего-то всё ещё верю,что читать Юльча реально любит с детства и таки читала что-то сложное, а не только сплошные краткие содержания, дрочево на "дедов",ромфант да Фрая своего этого,но кто знает,может, ты и прав,анонче.

Читать-то она читала, просто человек позиционирует себя как писателя, поэтому требования к ней по уровню начитанности должны быть выше. Просто как иначе можно выработать свой стиль (которого у неё нет), научиться владеть лексикой (чего она опять не умеет и схожа в этом плане с Донцовой - у той "бабушка", "старуха", "бабулька" и "бабка" - равнозначные синонимы) и создавать персонажей (под чем Юля понимает переписывание событий из жизни реальных людей + подгон их характеров под свои кинки/личные обиды)?

#3788 2020-09-07 10:19:42

Анон

Скорее, он для нее является просто символом культурной ценности, а не ее скажем так источником.

Я могу назначить символом культурной ценности пачку масла, вопрос только, с какого хуя.

Она может считать всё что угодно, но по факту просто тупо переписывает события из жизни

Да Лещенка и так, кагбэ продюссерством занимается, театр собственный имеет, опять же, клятый совок 30 лет назад кончился, так что мужик своим творчеством сам распоряжается. А у Юли он какое-то унылое говно

Вот в том-то и соль, что она не "просто переписывает события из жизни", она ампутирует из жизни вообще всё, что не про ее дроч и манямирок.

3. возможно, в то время так было нельзя.

В какое "то" время? :facepalm:
Лещенка прожил очень длинную жизнь. В 60, 70, 80, 90 и 00 она была очень разной. У нее он творчеством не занимается нигде. Собственно, кроме пения на концертах, он у нее вообще ничем не занимается: в отличие от реального Лещенки.

#3789 2020-09-07 10:25:38

Анон

Анон пишет:

Судя по отзывал Юли на классику, она даже когда берёт в руки нормальные книги читает видит в них что-то своё.

Я помню орнул с её отзыва на "Виноваты звезды" (хоть и не классика, но фиг с ним), где её особо впечатлила линия с писателем (видать цеховая эмпатия  =D ) и она сказала "Да, капризные и обидчивые, но вы ведь их (писателей) именно за это и любите!". За точность не ручаюсь, но смысл тот же. Раз творец значит имеешь право вести себя как говно. Тут надо ещё уточнить, что это было в тот период, когда ей жопу от отзывов на лайлибе жгло - наша мадама вышла из хомячьего пузыря и увидела, что оказывается не всем заходят её лапки с мордочками.

#3790 2020-09-07 10:28:00

Анон

Анон пишет:

Лещенка прожил очень длинную жизнь. В 60, 70, 80, 90 и 00 она была очень разной. У нее он творчеством не занимается нигде. Собственно, кроме пения на концертах, он у нее вообще ничем не занимается: в отличие от реального Лещенки.

Слоу-анон, который не написал вчера.

Решительно плюсую,что у Юли Лещ — ребёнок-телёнок с красивой осанкой и голосом. Надел что дали, поёт,что дали, ушел к бабке, которая позвала,  трахнул эту бабу, чем дали.

Тогда как Лещенко и при совке вполне себе занимался творчеством даже на фоне тогдашних ограничений (всё-таки он был величиной, которая могла себе позволить работать с лучшими композиторами), лихие 90ые и нулевые, когда Лещенко ударился в творчество, продюссирование и концертный бизнес.

зы. Мне вот что интересно. Если Лещенко такой телок, который при совке пел что дали, одевался во что дали, вёл себя, как "положено" и тд, в 90ые не стал вторым Киркоровым, не сорвался в пляски с гармонью и блёстки, а сохранил прежний образ. Кто заставил-то  :hmm:

#3791 2020-09-07 10:51:03

Анон

Анон пишет:

в 90ые не стал вторым Киркоровым, не сорвался в пляски с гармонью и блёстки, а сохранил прежний образ.

Ну как минимум, ему поздновато было, он же старше Киркорова лет на 20-30. Хотя это наверняка не единственная причина, конечно.

#3792 2020-09-07 10:53:44

Анон

Анон пишет:

30 лет назад кончился, так что мужик своим творчеством сам распоряжается. А у Юли он какое-то унылое говно

Неправда, мама ГГ возмущается, что в юности пел прр партию, а под старость — про любовь.
И детский конкурс судил в линии Тони.

Анон пишет:

Тогда как Лещенко и при совке вполне себе занимался творчеством даже на фоне тогдашних ограничений

Не про Волкодав, но к слову.

копипаста из юбилейной статьи

Отредактировано (2020-09-07 10:57:51)

#3793 2020-09-07 11:30:16

Анон

Ну вот а анон с Волком говорит, что Лещенка своим выступлением не занимался, никакого творчества не вкладывал и ничего не решал. Низзя было в совдепии. Всё по секретным документам.

Отредактировано (2020-09-07 11:30:33)

#3794 2020-09-07 11:47:53

Анон

Анон пишет:

на это ничего не указывает  :lol:

#3795 2020-09-07 12:50:50

Анон

Я пофиксил

Анон пишет:

Если не совпадёт - разочаруюсь. А если совпадёт с моей задумкой, то это такое лютое дерьмище будет, что ай! Проблемы читающих авторов...

#3796 2020-09-07 12:58:26

Анон

Не,Лиханов-то в "Мой генерал" пишет хорошим таким языком, искренне, вложив душу и в раскрытие темы ВОВ, и в вопросы взросления мальчика, формирования у него чувства справедливости и т.д. Так что ставлю на то,что с задумкой Юльсанны на сей раз почти ничего не совпадет.

#3797 2020-09-07 13:05:52

Анон

Анон пишет:

Так что ставлю на то,что с задумкой Юльсанны на сей раз почти ничего не совпадет.

Разумеется не совпадет, потому что она себе вообразила очередную вариацию своих "Фанатов" с гомоподтекстом.

#3798 2020-09-07 13:24:18

Анон

Да ужж, хоть и очень даже извращенское у меня временами подсознание, но глядя на ту обложку "Генерала" об "очередной вариации Фанатов" с гомо, мать его,подтекстом я б даже спьяну и не подумала, а Юля могёт)

#3799 2020-09-07 13:32:47

Анон

Рурэп-анон все еще предлагает Юле отведать нашего стекла и духовности
Тут тебе и генералы, и отцы, и деды, и даже КПСС.
Правда, в антихайп приняли пока только богомерзкого Киркорова.

#3800 2020-09-07 13:44:00

Анон

Анон пишет:

Рурэп-анон все еще предлагает Юле отведать нашего стекла и духовности
Тут тебе и генералы, и отцы, и деды, и даже КПСС.
Правда, в антихайп приняли пока только богомерзкого Киркорова.

Анон, ты что! Они же все там МОЛОДЫЕ. И 50ти никому нет! Юля на такое не дрочит. Да и фанфики про СССР у вас лучше, Юлю от зависти порвет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума