Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Хомяки делали иллюстрации. К Фанатам-2.
ОХ, ёпт, как хорошо, что я это не увидел вчера ночью, иначе от НЁХа с первой фотки мне бы снились кошмары.
Анон пишет:Оспыдя, и не стесняется же эта марака Юлю отмечать на своих какашках. Где взять столько самоуверенности?
▼У меня есть для тебя волшебный лайфхак⬍
лихо ты передернул, ничего не оторвалось?
Право рисовать и выкладывать своё говнотворчество у мараки есть, а у меня есть право называть его говном, разве не это мы тут трём относительно юльки?
И на таких чудовищных портретах отмечать "натурщика" - это как харчок в лицо.
Алсо, буктрейлер и в самом деле всратый. Один в один потуги на творчество школоты, открывшей для себя MovieMaker в середине нулевых, но школоте простительно. Неужели волкодав не понимает, насколько нелепо вот это всё выглядит?
Перестань срать на чужое творчество и считать, что рисовать плохо, неумеючи и показывать это нарисованное - что-то постыдное. Каждый человек имеет право рисовать как он умеет и выкладывать это в сеть, пока он не подает себя как гуру рисунка или что он запускает свой курс по рисованию. И даже на это он имеет право, просто станет вруном и мудаком. И Вождем.
конкретно у тебя пердак полыхнул. Ты что ли хуйдожник?
Да не, вообщет правоимеющий анон прав - многих слава юродивых вполне устраивает, вспомнить хотя бы всех этих телефриков. Людям нравится смотреть на всратое и убогое, иначе мы бы не сидели в этом треде. Поэтому будет и подписота и лайкосики, чтоб продолжал творить и не останавливался.
Вот только конкретно ты, перед тем, как выкладывать свои помазюки, ответь на вопрос - тебе такая слава по вкусу?
Анон полазил по инсте и был сражен с коня долой пафосными речами художника о том, что он "начал рисовать как только научился держать карандаш, и рисует всегда и везде, когда есть возможность". Очень напомнило Юлино "я начала сочинять стихи до того, как научилась писать". И если оба этих товарища не прибрёхивают, то аж грустно становится - это ж какой антиталант надо иметь, чтобы за столько лет хотя бы банально руку не набить.
Тем временем Юля запилила видос про неделю чтения эксклюзивной классики. Анон с радостью законспектирует для вас, но не раньше вечера. Так что если найдутся другие зрители-слушатели, вэлкам под кат.
А вообще, я смотрю, буктьюб последние пару недель прям порвало по классике
Анон сейчас ОЧЕНЬ сильно прихуел с того, что Волкодавшине очень уж сильно не нравится "За рекой, во тени деревьев" Хэмингуэя (глав герой 50-ти летний раненный мужик, глав героиня 19-ти летняя девушка, которая за ним ухаживает) по причине "...девушка любит не полковника, девушка любит его болезнь. Девушка любит его инвалидность, ей нравится тот факт, что он покалечен. Я не знаю, автор это осознавал или писал он это неосознанно, но НАСТОЛЬКО явный акцент..."
Подруга, ты свое писево то вообще читала? Тебе не кажется, что ты серишь?
Не говоря уже о комментарии по поводу возраста глав героя "ну это, конечно, маловато...."
Дальше - больше!
Юленька в гневе от того, что глав герой посмел обсуждать свою бывшую жену с этой девчушкой! (Алло, а как насчет обсуждения Зарины?) Какая она была нехорошая жена, что не кормила, а вот глав героиня молодец, и ухаживает, и старается, чтоб инвалидику полехше было.
То есть, по мнению Юльчи, видимо, то, что Туманов с Сашкой говорили о Зарине, мол, бросила, плохая - это нормально, а когда ровно то же самое у другого автора, то это ужасно? Это Анон бредит или Юля настолько охуевшая, что не видит очевидных вещей?
"Если бы я не знала, кто автор и что именно я читаю, то я бы решила, что это ориджинал какой-нибудь юной барышни."
Юля не знает, как произносится "Гитрелюгенд", говорит "ГитлерЮНГЕН"
Анон сейчас ОЧЕНЬ сильно прихуел с того, что Волкодавшине очень уж сильно не нравится "За рекой, во тени деревьев" Хэмингуэя (глав герой 50-ти летний раненный мужик, глав героиня 19-ти летняя девушка, которая за ним ухаживает) по причине "...девушка любит не полковника, девушка любит его болезнь. Девушка любит его инвалидность, ей нравится тот факт, что он покалечен. Я не знаю, автор это осознавал или писал он это неосознанно, но НАСТОЛЬКО явный акцент..."
Подруга, ты свое писево то вообще читала? Тебе не кажется, что ты серишь?![]()
Не говоря уже о комментарии по поводу возраста глав героя "ну это, конечно, маловато...."
ндэ, как говорится, от создателя "мне нравятся дедушки с палочкой, я запала на Винокура после аварии"
Юля не знает, как произносится "Гитрелюгенд", говорит "ГитлерЮНГЕН"
![]()
ГаргантЮра и Пантагрюэль было тоже смешно
Пробежка по Хэмингуэю, конечно, эпична, но анон, посмотрев новое видео, просто в очередной раз выпал в осадок от ширины кругозора этого издатого писателя и книжного блоггера, для которого "Повелитель мух" на четвертом десятке оказался охуеть, каким откровением. Конкретных цитат не приведу, это, скорее, общее впечатление от обзора - Юлька выглядит как кошка, которой дали воду потрогать, настолько ей в новинку такая литература, как Голдинг и Хэмингуэй.
Сразу кастую защиту от анона-душнилы с его критериями начитанности. Ты не пройдешь.
Юля не знает, как произносится "Гитлерюгенд", говорит "ГитлерЮНГЕН"
![]()
пардоньте, спешил все законспектировать, сделал опечатку.
но юльча по ходу видео все еще продолжает говорить неправильно, из чего анон сделал вывод, что она действительно не знает правильного варианта произношения.
Тут уже упоминали довольно точно, что вот есть фантастов Юлии, но оно как-то вакуумно: ничего занимательного она про эстраду не рассказывает, Лещ у нее - это фотки на стене, обзоры книг по любимой теме ниочемные. Ну и в своих книгах она не пишет Туманова/Волка как артистов. Они у нее деды с проблемами личного характера (если не сказать ИнТиМноГо), без взглядов на искусство, без рефлексий. Никак тема искусства не поднимается и не раскрывается. Ни творческого процесса, ни размышлений о нем, ни дилемм творческих - ничего. И в общем глянул я тут видео "Самый главный некнижный герой". Оставалась какая-то надежда (я тупенький я терпимый), что вот щас в видео на сорок упаси господь семь минут Волкодав кааааак расскажет, что такое, почему ж ее так заклинило, что для нее значит этот человек. Повторюсь, но у меня тоже есть несколько людей из публичной сферы, которые вдохновляют, чьи произведения утешают, радуют, на кого хочется равняться в определенных аспектах - например, в творчестве. Щас, думаю, Юля объяснит обстоятельно: ну вот, так все началось, песня попала в нужный момент, тронула глубоко, стала интересоваться, слушать еще, что-то не понимала, стала копать, расширялся кругозор, а потом увлеклась этим побочно, а еще меня триггерит фигура культурного масштаба, потому что это живой человек, но его воспринимают как бронзовую статью, и вот я сочиняю, потому что хочу сбить позолоту и рассказать о людях. Короче, насочинял себе ваш анон, напридумывали за Юлию... Прост самому не доставит труда объяснить коротким списком, почему его самого вот так привлекает та или иная персона. А на деле? Юльсанна сорок семь минут пересказывает биографию Лещенко медленно и серьезно, очень торжественно (записано в ДР Лещенко). Про военное детство, про папку НКВДшника, про первые опыты пения, спорт, День Победы и историю главных песен. И все это как слушать биографию писателя на уроке литературы: ни жарко, ни холодно и вообще, когда уже суть. Но я упрямый, поэтому досмотрел. В конце она говорит, что вот почему-почему Лещенко, ну потому что "открыл дверь". Куда ж он ее открыл? А как раз и говорит, в мир искусства, эстрады и фанфиков. Так вот я теперь сижу и думаю, что намного лучше понимаю слова другого анона про то, что Юльсанна любит Лещенко в себе, а не Лещенко как такового. И, к слову, постоянные отсылки к тому, что Лещенко не ангел и вообще много чего сомнительного делал (в этом видео тоже есть оговорка), меня тоже кринжуют. Типа "осуждаю, но люблю"?
Типа "осуждаю, но люблю"?
Скорее "низведу до своего уровня"
Сходил посмотрел. Нушож.
А чё у неё с Генрихом Бёллем? Как обосрала? Что в "Глазами клоуна" увидела? ГГ-тряпку, да?
Она почти ничего и не сказала про книгу. Разве что ее вряд ли можно перечитывать, РАЗ ЗНАЕШЬ СЮЖЕТ (поэтому Юльсанна и "Ромео и Джульетту" не читает - ха-ха).
ЧТО? Вот реально про СЮЖЕТ это правда? ООООО, Юлия, оооо пробей это дно ещё разочек...
А чё у неё с Генрихом Бёллем? Как обосрала? Что в "Глазами клоуна" увидела? ГГ-тряпку, да?
А вот нет, анончик. У Волкодав ж не какой-то рандом в голове! У нее там своя особая система, неевклидова геометрия, а не хаос какой-то!
Про Бёлля сказала, что ей понравилось. Потому что там артист страдает! Говорит, многое могу простить артистам, ю ноу. Но я на правах волкодавоаналитика скажу: герой не тряпка, потому что страдает по одной любимой женщине и по поводу своей артистической карьеры. А что мы знаем, детишки, про Юльсанну? Одна любовь на всю жизнь + артист + увечье = Она вроде как не в восторге, но если про ПМ сказала только пару слов ("достаточно сильное произведение и даже во взрослом возрасте читается хорошо"), про Хэма побомбила и сказала, что вот Боголюбов сформулировал, чем же ей Хэм не нравится ("телеграфный стиль"), то вот про Бёлля как-то мне показалось побольше поговорила. Но, может, это у меня время стало замедляться под конец видео и минута за две.
Анон пишет:Она почти ничего и не сказала про книгу. Разве что ее вряд ли можно перечитывать, РАЗ ЗНАЕШЬ СЮЖЕТ (поэтому Юльсанна и "Ромео и Джульетту" не читает - ха-ха).
ЧТО? Вот реально про СЮЖЕТ это правда? ООООО, Юлия, оооо пробей это дно ещё разочек...
Ну тык она в видео про 100 книг классики говорила так несколько раз. Про Гюго, про РиДж. Тут бомбили, что она не читает Сэлинджера, потому что уверена (карты таро подсказали, бляха?), что это "что-то вроде Вино из одуванчиков". И про "Унесенные ветром". А я вот сгорел с этих заяв про сюжет. Мюзикл она смотрела по "Ромео и Джульетте" и, клянусь тебе, со смехом сказала: "ну проспойлерено все, что можно!". Дно все в осколках от ударов Юли.
А Ромео и Джульетту только ради сюжета же читают.
Однако!
Я вот жду когда она возьмётся за Гэтсби. Прям интересно даже.
Мне вот кажется, аноны, что Юльсанна бомбила так с инвалида и 19 летней девушки, которая за ним ухаживала у Хемингуэя, потому что всё таки понимает, что романтизировать такие ситуации - странненько. Но сама остановиться не может и дальше будет писать про Сашку, Туманова и дозатор. Только в новых книгах и под другими именами.
Потому что это её и норм, а чужое - кринж.
Про Бёлля сказала, что ей понравилось. Потому что там артист страдает!
Паняяятно. Всё равно жопой прочитала Уж лучше бы сказала "не мой автор".