Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#3701 2020-09-05 10:52:08

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Хомяки делали иллюстрации. К Фанатам-2. 

ОХ, ёпт, как хорошо, что я это не увидел вчера ночью, иначе от НЁХа с первой фотки мне бы снились кошмары.

#3702 2020-09-05 11:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оспыдя, и не стесняется же эта марака Юлю отмечать на своих какашках. Где взять столько самоуверенности?

У меня есть для тебя волшебный лайфхак

лихо ты передернул, ничего не оторвалось?
Право рисовать и выкладывать своё говнотворчество у мараки есть, а у меня есть право называть его говном, разве не это мы тут трём относительно юльки?
И на таких чудовищных портретах отмечать "натурщика" - это как харчок в лицо.

#3703 2020-09-05 11:21:44

Анон

Алсо, буктрейлер и в самом деле всратый. Один в один потуги на творчество школоты, открывшей для себя MovieMaker в середине нулевых, но школоте простительно. Неужели волкодав не понимает, насколько нелепо вот это всё выглядит?

#3704 2020-09-05 11:23:45

Анон

Анон пишет:

Перестань срать на чужое творчество и считать, что рисовать плохо, неумеючи и показывать это нарисованное - что-то постыдное. Каждый человек имеет право рисовать как он умеет и выкладывать это в сеть, пока он не подает себя как гуру рисунка или что он запускает свой курс по рисованию. И даже на это он имеет право, просто станет вруном и мудаком. И Вождем.

конкретно у тебя пердак полыхнул. Ты что ли хуйдожник?

#3705 2020-09-05 12:14:47

Анон

Да не, вообщет правоимеющий анон прав - многих слава юродивых вполне устраивает, вспомнить хотя бы всех этих телефриков. Людям нравится смотреть на всратое и убогое, иначе мы бы не сидели в этом треде. Поэтому будет и подписота и лайкосики, чтоб продолжал творить и не останавливался.
Вот только конкретно ты, перед тем, как выкладывать свои помазюки, ответь на вопрос - тебе такая слава по вкусу?
Анон полазил по инсте и был сражен с коня долой пафосными речами художника о том, что он "начал рисовать как только научился держать карандаш, и рисует всегда и везде, когда есть возможность". Очень напомнило Юлино "я начала сочинять стихи до того, как научилась писать". И если оба этих товарища не прибрёхивают, то аж грустно становится - это ж какой антиталант надо иметь, чтобы за столько лет хотя бы банально руку не набить.

#3706 2020-09-05 12:29:49

Анон

Тем временем Юля запилила видос про неделю чтения эксклюзивной классики. Анон с радостью законспектирует для вас, но не раньше вечера. Так что если найдутся другие зрители-слушатели, вэлкам под кат.

Скрытый текст

А вообще, я смотрю, буктьюб последние пару недель прям порвало по классике

#3707 2020-09-05 12:58:59

Анон

Анон сейчас ОЧЕНЬ сильно прихуел с того, что Волкодавшине очень уж сильно не нравится "За рекой, во тени деревьев" Хэмингуэя (глав герой 50-ти летний раненный мужик, глав героиня 19-ти летняя девушка, которая за ним ухаживает) по причине "...девушка любит не полковника, девушка любит его болезнь. Девушка любит его инвалидность, ей нравится тот факт, что он покалечен. Я не знаю, автор это осознавал или писал он это неосознанно, но НАСТОЛЬКО явный акцент..."
Подруга, ты свое писево то вообще читала? Тебе не кажется, что ты серишь? :facepalm:

Не говоря уже о комментарии по поводу возраста глав героя "ну это, конечно, маловато...."  :bull:

#3708 2020-09-05 13:09:44

Анон

Дальше - больше!

Юленька в гневе от того, что глав герой посмел обсуждать свою бывшую жену с этой девчушкой! (Алло, а как насчет обсуждения Зарины?) Какая она была нехорошая жена, что не кормила, а вот глав героиня молодец, и ухаживает, и старается, чтоб инвалидику полехше было.
То есть, по мнению Юльчи, видимо, то, что Туманов с Сашкой говорили о Зарине, мол, бросила, плохая - это нормально, а когда ровно то же самое у другого автора, то это ужасно? Это Анон бредит или Юля настолько охуевшая, что не видит очевидных вещей?

#3709 2020-09-05 13:11:41

Анон

"Если бы я не знала, кто автор и что именно я читаю, то я бы решила, что это ориджинал какой-нибудь юной барышни."

#3710 2020-09-05 13:20:59

Анон

Юля не знает, как произносится "Гитрелюгенд", говорит "ГитлерЮНГЕН" :facepalm:  :lol:

#3711 2020-09-05 13:21:07

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас ОЧЕНЬ сильно прихуел с того, что Волкодавшине очень уж сильно не нравится "За рекой, во тени деревьев" Хэмингуэя (глав герой 50-ти летний раненный мужик, глав героиня 19-ти летняя девушка, которая за ним ухаживает) по причине "...девушка любит не полковника, девушка любит его болезнь. Девушка любит его инвалидность, ей нравится тот факт, что он покалечен. Я не знаю, автор это осознавал или писал он это неосознанно, но НАСТОЛЬКО явный акцент..."
Подруга, ты свое писево то вообще читала? Тебе не кажется, что ты серишь? :facepalm:

Не говоря уже о комментарии по поводу возраста глав героя "ну это, конечно, маловато...."  :bull:

ндэ, как говорится, от создателя "мне нравятся дедушки с палочкой, я запала на Винокура после аварии"

#3712 2020-09-05 13:22:11

Анон

Анон пишет:

Юля не знает, как произносится "Гитрелюгенд", говорит "ГитлерЮНГЕН" :facepalm:  :lol:

ГаргантЮра и Пантагрюэль было тоже смешно

#3713 2020-09-05 13:29:36

Анон

Пробежка по Хэмингуэю, конечно, эпична, но анон, посмотрев новое видео, просто в очередной раз выпал в осадок от ширины кругозора этого издатого писателя и книжного блоггера, для которого "Повелитель мух" на четвертом десятке оказался охуеть, каким откровением. Конкретных цитат не приведу, это, скорее, общее впечатление от обзора - Юлька выглядит как кошка, которой дали воду потрогать, настолько ей в новинку такая литература, как Голдинг и Хэмингуэй.
Сразу кастую защиту от анона-душнилы с его критериями начитанности. Ты не пройдешь.

#3714 2020-09-05 13:33:40

Анон

Анон пишет:

Юля не знает, как произносится "Гитлерюгенд", говорит "ГитлерЮНГЕН" :facepalm:  :lol:

пардоньте, спешил все законспектировать, сделал опечатку.  :facepalm:
но юльча по ходу видео все еще продолжает говорить неправильно, из чего анон сделал вывод, что она действительно не знает правильного варианта произношения.

#3715 2020-09-05 16:19:02

Анон

Тут уже упоминали довольно точно, что вот есть фантастов Юлии, но оно как-то вакуумно: ничего занимательного она про эстраду не рассказывает, Лещ у нее - это фотки на стене, обзоры книг по любимой теме ниочемные. Ну и в своих книгах она не пишет Туманова/Волка как артистов. Они у нее деды с проблемами личного характера (если не сказать ИнТиМноГо), без взглядов на искусство, без рефлексий. Никак тема искусства не поднимается и не раскрывается. Ни творческого процесса, ни размышлений о нем, ни дилемм творческих - ничего. И в общем глянул я тут видео "Самый главный некнижный герой". Оставалась какая-то надежда (я тупенький я терпимый), что вот щас в видео на сорок упаси господь семь минут Волкодав кааааак расскажет, что такое, почему ж ее так заклинило, что для нее значит этот человек. Повторюсь, но у меня тоже есть несколько людей из публичной сферы, которые вдохновляют, чьи произведения утешают, радуют, на кого хочется равняться в определенных аспектах - например, в творчестве. Щас, думаю, Юля объяснит обстоятельно: ну вот, так все началось, песня попала в нужный момент, тронула глубоко, стала интересоваться, слушать еще, что-то не понимала, стала копать, расширялся кругозор, а потом увлеклась этим побочно, а еще меня триггерит фигура культурного масштаба, потому что это живой человек, но его воспринимают как бронзовую статью, и вот я сочиняю, потому что хочу сбить позолоту и рассказать о людях. Короче, насочинял себе ваш анон, напридумывали за Юлию... Прост самому не доставит труда объяснить коротким списком, почему его самого вот так привлекает та или иная персона. А на деле? Юльсанна сорок семь минут пересказывает биографию Лещенко медленно и серьезно, очень торжественно (записано в ДР Лещенко). Про военное детство, про папку НКВДшника, про первые опыты пения, спорт, День Победы и историю главных песен. И все это как слушать биографию писателя на уроке литературы: ни жарко, ни холодно и вообще, когда уже суть. Но я упрямый, поэтому досмотрел. В конце она говорит, что вот почему-почему Лещенко, ну потому что "открыл дверь". Куда ж он ее открыл? А как раз и говорит, в мир искусства, эстрады и фанфиков. Так вот я теперь сижу и думаю, что намного лучше понимаю слова другого анона про то, что Юльсанна любит Лещенко в себе, а не Лещенко как такового. И, к слову, постоянные отсылки к тому, что Лещенко не ангел и вообще много чего сомнительного делал (в этом видео тоже есть оговорка), меня тоже кринжуют. Типа "осуждаю, но люблю"?

#3716 2020-09-05 16:35:11

Анон

Анон пишет:

Типа "осуждаю, но люблю"?

Скорее "низведу до своего уровня"

#3717 2020-09-05 22:57:53

Анон

Сходил посмотрел. Нушож.  :smoke:

Скрытый текст

#3718 2020-09-05 23:04:49

Анон

А чё у неё с Генрихом Бёллем? Как обосрала? Что в "Глазами клоуна" увидела? ГГ-тряпку, да? ;D

#3719 2020-09-05 23:05:58

Анон

Анон пишет:

Она почти ничего и не сказала про книгу. Разве что ее вряд ли можно перечитывать, РАЗ ЗНАЕШЬ СЮЖЕТ (поэтому Юльсанна и "Ромео и Джульетту" не читает - ха-ха).

ЧТО? Вот реально про СЮЖЕТ это правда? ООООО, Юлия, оооо пробей это дно ещё разочек... :facepalm:

#3720 2020-09-05 23:13:29

Анон

Анон пишет:

А чё у неё с Генрихом Бёллем? Как обосрала? Что в "Глазами клоуна" увидела? ГГ-тряпку, да? ;D

А вот нет, анончик. У Волкодав ж не какой-то рандом в голове! У нее там своя особая система, неевклидова геометрия, а не хаос какой-то! :lenin:

Про Бёлля сказала, что ей понравилось. Потому что там артист страдает! Говорит, многое могу простить артистам, ю ноу. Но я на правах волкодавоаналитика скажу: герой не тряпка, потому что страдает по одной любимой женщине и по поводу своей артистической карьеры. А что мы знаем, детишки, про Юльсанну? Одна любовь на всю жизнь + артист + увечье =  :yeah: Она вроде как не в восторге, но если про ПМ сказала только пару слов ("достаточно сильное произведение и даже во взрослом возрасте читается хорошо"), про Хэма побомбила и сказала, что вот Боголюбов сформулировал, чем же ей Хэм не нравится ("телеграфный стиль"), то вот про Бёлля как-то мне показалось побольше поговорила. Но, может, это у меня время стало замедляться под конец видео и минута за две.

#3721 2020-09-05 23:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она почти ничего и не сказала про книгу. Разве что ее вряд ли можно перечитывать, РАЗ ЗНАЕШЬ СЮЖЕТ (поэтому Юльсанна и "Ромео и Джульетту" не читает - ха-ха).

ЧТО? Вот реально про СЮЖЕТ это правда? ООООО, Юлия, оооо пробей это дно ещё разочек... :facepalm:

Ну тык она в видео про 100 книг классики говорила так несколько раз. Про Гюго, про РиДж. Тут бомбили, что она не читает Сэлинджера, потому что уверена (карты таро подсказали, бляха?), что это "что-то вроде Вино из одуванчиков". И про "Унесенные ветром". А я вот сгорел с этих заяв про сюжет. Мюзикл она смотрела по "Ромео и Джульетте" и, клянусь тебе, со смехом сказала: "ну проспойлерено все, что можно!". Дно все в осколках от ударов Юли.

#3722 2020-09-06 00:03:58

Анон

А Ромео и Джульетту только ради сюжета же читают.
Однако!  :smoke:

#3723 2020-09-06 00:04:38

Анон

Я вот жду когда она возьмётся за Гэтсби. Прям интересно даже.

#3724 2020-09-06 00:07:30

Анон

Мне вот кажется, аноны, что Юльсанна бомбила так с инвалида и 19 летней девушки, которая за ним ухаживала у Хемингуэя, потому что всё таки понимает, что романтизировать такие ситуации - странненько. Но сама остановиться не может и дальше будет писать про Сашку, Туманова и дозатор. Только в новых книгах и под другими именами.
Потому что это её и норм, а чужое - кринж.

#3725 2020-09-06 00:11:18

Анон

Анон пишет:

Про Бёлля сказала, что ей понравилось. Потому что там артист страдает!

Паняяятно. Всё равно жопой прочитала  :lol: Уж лучше бы сказала "не мой автор".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума