Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
И почерк всегда один и тот же - никого не слушать и самому себе нудить что-то на одной ноте.
Может, хомяк протёк? Типа Фоксик Ветровны? Или сама Лещеликая нас посетила?
Хотя пофиг кто, всё равно нудила.
Никогда не думал, что я скажу это, но Юля ничего не знает о Лещенко. Поэтому у нее он стал плоским, как фанера.
Не согласен. Юля знает про Леща ВСЁ, просто проблема в том, что она НАСТОЛЬКО бездарна, что не способна прописать персонаж, основанный на сокровище, сделать его живым, объемным и правдоподобным. Он у нее то супер звезда, которую каждая псина узнает на улице, то забытый дед, которого приняли за алкаша, увезли на скорой в больничку и положили чуть ли не на пол, словно бомжару.
Юля знает про Леща ВСЁ
И что же ВСЁ, позволь уточнить? Слова песен, даты выхода альбомов? Вехи творчества? Так она даже это в своих книгах никах не отобразила.
Леща как человека Юля не знает ВООБЩЕ. Она только думает, что ЗНАЕТ. Видимо, ей карты подсказывают ПРАВДУ, да?
Может, хомяк протёк? Типа Фоксик Ветровны? Или сама Лещеликая нас посетила?
Имхо, Фоксик больше на законспирированного анона похожа. Уж больно она двусмысленно подпевает. Тем временем Юля сегодня разошлась
Всем студентам Школы поклонников привет от папы СаввыЛицо, наслаждающееся едойЛицо, наслаждающееся едойЛицо, наслаждающееся едой Бодр, весел, команда офигеннаяПобедный жест Белогвардейские песни от команды ЛВ - это ТОПКатаюсь по полу, смеясь
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
2 сент.
Какая знакомая рубашечкаЗадумчивый смайлик Где-то я такую видела. В своём шкафу?▼Скрытый текст⬍
Вы тут так волкодавское писево обсуждали, аноны, как будто она писатель, применяющий спорные литературные приемы или неправильно их использующий. Но кмк она просто графоман, пишет как пишется, пока ее прёт, и не задумывается в процессе о фокале, целостности образов и прочем подобном. Поэтому лапки-мордочки, кролики с удавами, дерзкие пацанки-мудроженщины и прочие странные вещи в ее тексте и появляются. Она не думает о том, чтобы красиво и небанально написать интересную историю. Она фантазирует и записывает свои фантазии словами и выражениями, которыми думает. И никакой редактуре, при которой выбрасываются ненужные поступки, которые не в характере героя, а штампы заменяются на что-то менее приевшееся, она, видимо, нафантазированное не подвергает. ИМХО это одна из ее главных проблем как автора.
Вы тут так волкодавское писево обсуждали, аноны, как будто она писатель, применяющий спорные литературные приемы или неправильно их использующий.
Но-но Это анон с фокалами пытался тут что-то в защиту волкояза сказать, а мы все с радостью гиенили над её пописонами и потугами в редакцию Шубиной. Юльку ещё особо больно по попе хлещут из-за того что она - издатый автор, требующий денег за писательские советы и критикующий других на своём канале за плохое писево, допуская, в то же время, те же самые ошибки. Рыбка по-крупнее Срау и Вождихи будет, потому и прожарка пожёстче
Анон пишет:Юля знает про Леща ВСЁ
И что же ВСЁ, позволь уточнить? Слова песен, даты выхода альбомов? Вехи творчества? Так она даже это в своих книгах никах не отобразила.
Леща как человека Юля не знает ВООБЩЕ. Она только думает, что ЗНАЕТ. Видимо, ей карты подсказывают ПРАВДУ, да?![]()
Прочитай дальше этой фразы и увидишь, что я сказал, что всё хуево прописано из-за абсолютной бездарности Волкодавши.
Она же архивирует любые упоминания о нем со времен мезозоя, читает все его биографии, знает наизусть каждый его пёрд, знает в лицо каждого человека из его команды, сталкерит за ними в соц. сетях и так далее и так далее. Понятно, что его РЕАЛЬНУЮ личную жизнь она не знает и знать не может (хотя думает, что знает). Но ведь она вполне могла бы сделать нормального перса из Туманова на основе официальных данных о Леще, коих за столько лет накопилось просто дохерища. Как-то же делают байопики и биографичные сериалы с худ. элементами про артистов разных эпох, даже про какого-нибудь Фаринелли, про которого не так много данных, как о том же Лещенко. Но она этого не сделала, потому что просто не может. Она бездарна, вот и всё.
Анон пишет:Юля знает про Леща ВСЁ
Леща как человека Юля не знает ВООБЩЕ. Она только думает, что ЗНАЕТ. Видимо, ей карты подсказывают ПРАВДУ, да?![]()
Ты будто вообще не читал, что человек пишет
Обыженный утка-нытик, у которого все не так и не то обсуждают, а вот сначала-то было так хорошо и правильно, я тебе спецом принесу парочку цитат с первой страницы:
Средней паршивости фанфики при такой звезде во лбу.
это такой слабенький девочковый фанфик
как Волкодав отзывается о книгах, так это то, какую дикую пургу она пишет сама
умение разбираться в книгах и умение писать связаны очень опосредованно. Ты можешь сколько угодно понимать, как оно правильно и неправильно, но если у тебя самого руки из жопы, ничего не поделаешь, увы(
И где отличия от сейчас? Принесли пруфы-перловку?
Опять побежишь ныть везде, где дотянешься?
Но кмк она просто графоман, пишет как пишется, пока ее прёт, и не задумывается в процессе о фокале, целостности образов и прочем подобном
и хрен бы с ней, если бы при этих вводных она не снимала писательских мастер-классов и не разбирала чужие книги под углом "я, как писатель..."
Вот знаете, я анон-хомяк Юльчи (не тот,что душнил с банально-небанально,а тот кого Фанаты при всей их графоманистости все же цепляют), но вот в части этих ее мастер-классов и "я издатый автор,я всё знаю о писательстве и том,как надо!" это 100% лютый кринж и повод для гиенинга.
Я читаю эту тему, потому что фанатеть по Лещенко - это не банально.
Гораздо оригинальнее и веселее было бы, фанатей Юля по Джи Джи Аллену.
А чего такого особенного в фанатенеи по Лещенко то?
Ну да, не мужики из марвел, не джаред лето или там ещё кто. Но дело то больше в том как Юля фанатеет и в ее пиздатых книгах
Отредактировано (2020-09-04 12:50:41)
Почему "история-ад говна в каждой сцене и абзаце",уточни плиз,анонче, искренне интересуюсь (анон-хомяк Юльчи и сам фанат немолодого артиста). Мне не вполне виден весь "ужос-ужос",меня эта история некоторым образом тронула и зацепила,хотя бы тем,что голос Туманова спасали Сашку когда-то в детстве, а теперь она спасает его от одиночества,боли и болезней,ну и в целом, описанием фанатства и фанатов,не столь распространенным в нашей литературе.
Ну поехали.
▼Скрытый текст⬍
Как боженька, анонче Это надо в шапку добавить.
Ну что, анон-без-пробелов, теперь тебе понятно стало?
Отредактировано (2020-09-04 13:14:02)
Анон без пробелов сообщает,что его это все особо не парит и не вымораживает,посему испытывать к Фанатам легкую симпатию он продолжит, бо эта история охрененно чешет его кинки, это его guilty pleasure, вотЪ
Анон с балансами, иди-ка сюда...
Я что-то не понимаю, ты вот сам пишешь, что лапки с мордочками - это "всратый зоопарк", однако ниже говоришь, что "пусть побулькается с пузырьками", "грустное сокровище", "народный эмпат России", "народный кобель" и "личный Бог с астмой" - норм, потому что "в фокале Сашки". И у меня в голове эти два утверждения никак не сходятся, потому что по мне - это одного поля ягоды.
Также, я искренне не понимаю как про подобный трэшак
Капельки пота, стекающие по груди
А ведь он полностью вменяем! Да на высоких сахарах он плохо соображает, но не более того
Мне ещё в детстве в кошмарах снилось, что на вас падают декорации
Бульканье в джакузи
можно говорить "не вижу проблемы" и "проблема не во фразе". У тебя реально ухо не режет когда ты это слышишь? Я конечно не гуманитарий, но что-то внутри мне подсказывает, что тут серьёзные проёбы со стилистикой.
Касаемо прямой речи, это
Ты знаешь я успела несколько "папиков" сменить. Нервы мотают... Особенно в постели. То не стоит, то стоит так что натрёт до самых гланд
ГОВЕННАЯ прямая речь. Это говорит не "гламурное кисо", а шалашовка из дваческих анекдотов. Юльсанна до такой степени ленива, что умудрилась даже запороть матчасть по своей любимой теме содержанок.
Она боится даже громко подумать об этом в его присутствии
С каких пор "громко подумать" - устойчивое выражение? Громко подумать - это вообще как? Что за стейскрамервщина?
Ты интересной такой: вроде и говоришь нормальные вещи, но в то же время, как-то неумело пытаешься "сбалансировать" лютый пиздец. Набокова зачем-то приплёл, говоришь про всратый Сашкин фокал и одновременно с этим, видя перед собой то, чем именно создается этот фокал, утверждаешь, что это банальность, а не перловка. Не знаю как для тебя, но для меня, Юлькина "банальность" пример днищенской литературы и бездарности.
"нет, конечно же, в целом всё говно, но вот тут и вот тут вы несправедливы..." и
Один из спорящих скорее делает чтения на чтения, мол, здесь два абзаца друг другу откровенно противоречат, а чтец, дурачок, к кастрюлькам и бульканью прицепился.
а чтец, дурачок, к кастрюлькам и бульканью прицепился.
Он прицепился, потому что это кринж и ахтунг.
Тупой и душный срач вызванный тем, что, о, боже, в интернете кто-то не хочет думать так же как я!
Закопайте.
Тупой и душный срач вызванный тем, что, о, боже, в интернете кто-то не хочет думать так же как я!
Закопайте.
да, если честно. Заебло это переливание пузырьков пота из кастрюльки в кастрюльку
Анон с балансами, иди-ка сюда...
Отправил до того, как увидел предложение закопать, но тоже всячески "за".
Отредактировано (2020-09-04 16:17:16)
Ты просто на кастрюльки и пузырьки не дрочишь
Аноны, ну мы же все согласны, что Юлькино писево говно, а сама она ленивая и бесталанная фикрайтерша, так зачем же вы уже второй день подряд страдаете херней? Ну не считает тот анон пузырьки, капельки пота и кастрюльки всратой лексикой! Я его искреннее не понимаю, потому что у меня этих выражений начинаются судороги, изо рта идёт пена, а перед глазами появляются любовные сцены из мыла по каналу "Россия-1", но это я, а тот анон пусть сам что хочет для себя решает.
Давайте лучше вспомним былое и вместе посмеёмся над этой классикой
Это же надо было додуматься до такого . Не только снять, но ещё и не постесняться выложить
. Её двойной подбородок над водолазкой, ручка во рту, закрытые глаза и улыбка как у кота объевшегося сметаны
А этот её взгляд когда она достает сигареты? Прям как пахан на зоне, которого попросил подвинуться местный петух
А потом сидит, болтает с воздухом, показывает ему фотки на телефоне и всхлипывает
Достаёт свой сталкерский альбом, где помимо салфетки, стыренной из дома Лещенского отца 20 лет назад, ещё есть фотка Винокура с Лукашенкой
Непонятные кадры со свечкой, бабочкой, книжными полками и своими всратыми обложками
Опять чего то смеётся сама с собой. Ну и конечно - Лещенко, Лещенко, Лещенко! Везде он! И потом она будет говорить, что читатели ставят заочно диагнозы, а все события выдуманные? Какое позорище!
Бан на сутки за обсуждение внешности.
Если ты добавишь ещё больше смеющихся смайликов, то будет в три раза смешнее.
Анон-душнила переобулся и стал аноном-ржучесмайликом?
Стилистика очень похожа по крайней мере.
Отредактировано (2020-09-04 17:00:36)