Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#3601 2020-09-03 21:46:08

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Внутри фокала персонажа или в истории, где есть герой-рассказчик, - запросто.

И причем тут Волкодав? :hmm:

#3602 2020-09-03 21:47:33

Анон

Анон пишет:

Юлек поехавшая.

У тётиЮли головокружение от успехов и синдром состоявшейся пиписательницы. Не дай боже ей в руки какую-нибудь власть, будет тёткой с синдромом вахтёра.

#3603 2020-09-03 21:49:53

Анон

Что ей сделал этот директор? Она там проследила за ним, что знала что он обяз на маршрутку пошёл. Да и что с того то?

#3604 2020-09-03 21:52:23

Анон

Юльсанна потешила своего злопамятного и мстительного внутреннего ребёнка.
Она это любит. То учительницу на весь буктьюб ославит, то родню, то вот до директора доколупалась.
Юля, он пешком шёл не на маршрутку, а просто пешком — до остановки, на которой майбах припарковал. Дядечке директору доктор больше двигаться прописал. =D

#3605 2020-09-03 21:53:07

Анон

Аноны, я должен признаться, меня люто кринжит и пидорасит от того, что Юля зовет Леща "Сокровище", это ебаный стыд какой-то

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-03 21:54:30)

#3606 2020-09-03 21:54:36

Анон

про Прелесссть я даже в шапке отобразил, так что не вас одних кринжит, аноны  :trollface:

#3607 2020-09-03 21:57:38

Анон

Почему "история-ад говна в каждой сцене и абзаце",уточни плиз,анонче, искренне интересуюсь (анон-хомяк Юльчи и сам фанат немолодого артиста). Мне не вполне виден весь "ужос-ужос",меня эта история некоторым образом тронула и зацепила,хотя бы тем,что голос Туманова спасали Сашку когда-то в детстве, а теперь она спасает его от одиночества,боли и болезней,ну и в целом, описанием фанатства и фанатов,не столь распространенным в нашей литературе.

Ну поехали.

Скрытый текст

#3608 2020-09-03 21:58:15

Анон

Каждый раз, когда открываю Юлин видос, кажется, что эта приятная женщина, которая по-свойски о чем-то рассказывает, и персонаж из треда - разные люди. Просто как.

#3609 2020-09-03 22:00:44

Анон

И причем тут Волкодав? :hmm:

Вот есть Юля. Она всратка. И у нее есть всратые видосы.
Но если один анон говорит "и вообще как можно писать видос на sony!", нормально ответить ему "с sony все нормально, видос пиздец". :dontknow:
Ле немного объективности, так сказать.

#3610 2020-09-03 22:05:17

Анон

Анон пишет:

нормально ответить ему "с sony все нормально, видос пиздец".

по аналогии тебе отвечу: с буквами всё нормально, текст хуёвый. Весь!  :trollface:

#3611 2020-09-03 22:06:20

Анон

Вот вы тут сретесь, а Юлька на съемки Голоса скаталась, поела нифкусной московской еды и уделала директора Лещенко

Это где она гутарит?

#3612 2020-09-03 22:12:38

Анон

Анон пишет:

Вот вы тут сретесь, а Юлька на съемки Голоса скаталась, поела нифкусной московской еды и уделала директора Лещенко

Это где она гутарит?

В твиттере, где ж еще.

#3613 2020-09-03 23:12:43

Анон

Аноны, я конечно понимаю, что мы на холиварке и тут в соседней палате герцог Камбербетч летает на высоте 30 метров над уровнем моря, но всё равно, нельзя же так  :facepalm:  Такое ощущение, будто некоторые из вас понятия не имеют о такой вещи как стилистика. Анон с фокалами, волкоязык - это не та вещь ради которой стоит убиться в лепёшку. Ты такой странный вообще, говоришь про фокалы, всратость Юльсанны, её дроч в присядку и непроработанных героев, а когда мы тебе указываем, что, мол, всё это говно, создается словами и выражениями, ты начинаешь какие-то танцы с бубнами: "не перловка, а просто банально", "проходная фраза", "ничего ужасного не вижу", "контекст", "приемлемо для фокала", "а вот у Набокова и Фаулза". На твой взгляд "банально" это, что, не повод для гиенства? Ты вообще, что хочешь сказать, а то я уже запуталась? Что волкоязык убог, однако те же самые слова и буквы можно использовать более умело? Ну и опять: в "Фанатах-2" ВСРАТЫЙ фокал ВСРАТО прописан. Ты видишь разницу между этими двумя "всрато"?

#3614 2020-09-03 23:34:03

Анон

Анон пишет:

На твой взгляд "банально" это, что, не повод для гиенства?

На мой - нет. И я охуеваю от того, что творится в треде.

Я читаю эту тему, потому что фанатеть по Лещенко - это не банально. Потому что выражать фанатство так, как выражает Волкодав, - это не банально. Считать четыре звезды в отзыве обсером - это не банально. Писать настолько отталкивающих персонажей - это не банально.

А чистить зубы или написать "застыла, как кролик перед удавом" - банально, с чего там гиенить? Еще тысячи людей так делают и так пишут.

Другой анон.

#3615 2020-09-03 23:42:44

Анон

Анон пишет:

А чистить зубы или написать "застыла, как кролик перед удавом" - банально, с чего там гиенить? Еще тысячи людей так делают и так пишут.

Тысячи людей могут писать что угодно, но в этой палате мы обсуждаем Волкодавиху, её безвкусие и отсутствие литературного таланта. Фраза про кролика это какой-то апогей пошлости, я, если честно, поверить не могу, что она эта с серьёзной миной писала.

#3616 2020-09-03 23:45:16

Анон

Анон пишет:

Я читаю эту тему, потому что фанатеть по Лещенко - это не банально.

С каких пор Лещенко — андеграунд?

#3617 2020-09-04 00:03:43

Анон

Я читаю эту тему, потому что фанатеть по Лещенко - это не банально

Ты маленько странный анон. С таким запросом надо в твиттер к Юлье идти, а не сюда.

#3618 2020-09-04 00:08:09

Анон

Мне кажется, что это безпробельный анон научился ставить пробелы и у него все стало не банально.

#3619 2020-09-04 00:13:35

Анон

Анон пишет:

И я охуеваю от того, что творится в треде.

От того, что Юлька получает заслуженные зуботычины?  :think:

#3620 2020-09-04 00:17:11

Анон

У меня ощущение, что душный Анон просто нас всех переигрывает и уничтожает, потому что обсуждение весь день ходит по кругу и ни к чему не приводит.  :wall: По моему, лучше просто не отвечать ему и этот идиотизм кончится :heh:

#3621 2020-09-04 00:23:31

Анон

Каждый анон ведётся и пытается душному что-то пояснить. Но он как Жонька, обнуляется сразу же. Может, сразу нахуй к Юльче посылать? И беспробельного тоже.

Отредактировано (2020-09-04 00:23:50)

#3622 2020-09-04 00:24:08

Анон

Анон пишет:

Непередаваемый кайф проехать на такси мимо директора ЛВ, топающего на маршрутку.        Надо было не комфорт, а премиум брать, да подвезти деда по-братски.

Продолжение вот этого, что бы была понятна степень юлиной отбитости

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-04 00:24:32)

#3623 2020-09-04 00:25:12

Анон

Мне кажется, тут время от времени один и тот же анон душнит. Куплеты каждый раз разные, но мотив один и тот же - "нет, конечно же, в целом всё говно, но вот тут и вот тут вы несправедливы..." и заводит шарманку на очередную заданную тему. То он тут всех пассивно-агрессивно в кинкшейминге обвинял, то ход мыслей шкуры защищал, теперь вот слог у него юльсаннин не всратый, а "банальный". И почерк всегда один и тот же - никого не слушать и самому себе нудить что-то на одной ноте.

#3624 2020-09-04 00:26:27

Анон

А, или это уже и так секрет Полишинеля, и я один тут такой тормоз?

#3625 2020-09-04 00:26:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут время от времени один и тот же анон душнит. Куплеты каждый раз разные, но мотив один и тот же - "нет, конечно же, в целом всё говно, но вот тут и вот тут вы несправедливы..." и заводит шарманку на очередную заданную тему.

Мне тоже так кажется, так что скорее всего нам не кажется  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума