Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Внутри фокала персонажа или в истории, где есть герой-рассказчик, - запросто.
И причем тут Волкодав?
Юлек поехавшая.
У тётиЮли головокружение от успехов и синдром состоявшейся пиписательницы. Не дай боже ей в руки какую-нибудь власть, будет тёткой с синдромом вахтёра.
Что ей сделал этот директор? Она там проследила за ним, что знала что он обяз на маршрутку пошёл. Да и что с того то?
Юльсанна потешила своего злопамятного и мстительного внутреннего ребёнка.
Она это любит. То учительницу на весь буктьюб ославит, то родню, то вот до директора доколупалась.
Юля, он пешком шёл не на маршрутку, а просто пешком — до остановки, на которой майбах припарковал. Дядечке директору доктор больше двигаться прописал.
Аноны, я должен признаться, меня люто кринжит и пидорасит от того, что Юля зовет Леща "Сокровище", это ебаный стыд какой-то
Отредактировано (2020-09-03 21:54:30)
про Прелесссть я даже в шапке отобразил, так что не вас одних кринжит, аноны
Почему "история-ад говна в каждой сцене и абзаце",уточни плиз,анонче, искренне интересуюсь (анон-хомяк Юльчи и сам фанат немолодого артиста). Мне не вполне виден весь "ужос-ужос",меня эта история некоторым образом тронула и зацепила,хотя бы тем,что голос Туманова спасали Сашку когда-то в детстве, а теперь она спасает его от одиночества,боли и болезней,ну и в целом, описанием фанатства и фанатов,не столь распространенным в нашей литературе.
Ну поехали.
Каждый раз, когда открываю Юлин видос, кажется, что эта приятная женщина, которая по-свойски о чем-то рассказывает, и персонаж из треда - разные люди. Просто как.
И причем тут Волкодав?
Вот есть Юля. Она всратка. И у нее есть всратые видосы.
Но если один анон говорит "и вообще как можно писать видос на sony!", нормально ответить ему "с sony все нормально, видос пиздец".
Ле немного объективности, так сказать.
нормально ответить ему "с sony все нормально, видос пиздец".
по аналогии тебе отвечу: с буквами всё нормально, текст хуёвый. Весь!
Вот вы тут сретесь, а Юлька на съемки Голоса скаталась, поела нифкусной московской еды и уделала директора Лещенко
Это где она гутарит?
Вот вы тут сретесь, а Юлька на съемки Голоса скаталась, поела нифкусной московской еды и уделала директора Лещенко
Это где она гутарит?
В твиттере, где ж еще.
Аноны, я конечно понимаю, что мы на холиварке и тут в соседней палате герцог Камбербетч летает на высоте 30 метров над уровнем моря, но всё равно, нельзя же так Такое ощущение, будто некоторые из вас понятия не имеют о такой вещи как стилистика. Анон с фокалами, волкоязык - это не та вещь ради которой стоит убиться в лепёшку. Ты такой странный вообще, говоришь про фокалы, всратость Юльсанны, её дроч в присядку и непроработанных героев, а когда мы тебе указываем, что, мол, всё это говно, создается словами и выражениями, ты начинаешь какие-то танцы с бубнами: "не перловка, а просто банально", "проходная фраза", "ничего ужасного не вижу", "контекст", "приемлемо для фокала", "а вот у Набокова и Фаулза". На твой взгляд "банально" это, что, не повод для гиенства? Ты вообще, что хочешь сказать, а то я уже запуталась? Что волкоязык убог, однако те же самые слова и буквы можно использовать более умело? Ну и опять: в "Фанатах-2" ВСРАТЫЙ фокал ВСРАТО прописан. Ты видишь разницу между этими двумя "всрато"?
На твой взгляд "банально" это, что, не повод для гиенства?
На мой - нет. И я охуеваю от того, что творится в треде.
Я читаю эту тему, потому что фанатеть по Лещенко - это не банально. Потому что выражать фанатство так, как выражает Волкодав, - это не банально. Считать четыре звезды в отзыве обсером - это не банально. Писать настолько отталкивающих персонажей - это не банально.
А чистить зубы или написать "застыла, как кролик перед удавом" - банально, с чего там гиенить? Еще тысячи людей так делают и так пишут.
Другой анон.
А чистить зубы или написать "застыла, как кролик перед удавом" - банально, с чего там гиенить? Еще тысячи людей так делают и так пишут.
Тысячи людей могут писать что угодно, но в этой палате мы обсуждаем Волкодавиху, её безвкусие и отсутствие литературного таланта. Фраза про кролика это какой-то апогей пошлости, я, если честно, поверить не могу, что она эта с серьёзной миной писала.
Я читаю эту тему, потому что фанатеть по Лещенко - это не банально.
С каких пор Лещенко — андеграунд?
Я читаю эту тему, потому что фанатеть по Лещенко - это не банально
Ты маленько странный анон. С таким запросом надо в твиттер к Юлье идти, а не сюда.
Мне кажется, что это безпробельный анон научился ставить пробелы и у него все стало не банально.
И я охуеваю от того, что творится в треде.
От того, что Юлька получает заслуженные зуботычины?
У меня ощущение, что душный Анон просто нас всех переигрывает и уничтожает, потому что обсуждение весь день ходит по кругу и ни к чему не приводит. По моему, лучше просто не отвечать ему и этот идиотизм кончится
Каждый анон ведётся и пытается душному что-то пояснить. Но он как Жонька, обнуляется сразу же. Может, сразу нахуй к Юльче посылать? И беспробельного тоже.
Отредактировано (2020-09-04 00:23:50)
Непередаваемый кайф проехать на такси мимо директора ЛВ, топающего на маршрутку. Надо было не комфорт, а премиум брать, да подвезти деда по-братски.
Продолжение вот этого, что бы была понятна степень юлиной отбитости
Отредактировано (2020-09-04 00:24:32)
Мне кажется, тут время от времени один и тот же анон душнит. Куплеты каждый раз разные, но мотив один и тот же - "нет, конечно же, в целом всё говно, но вот тут и вот тут вы несправедливы..." и заводит шарманку на очередную заданную тему. То он тут всех пассивно-агрессивно в кинкшейминге обвинял, то ход мыслей шкуры защищал, теперь вот слог у него юльсаннин не всратый, а "банальный". И почерк всегда один и тот же - никого не слушать и самому себе нудить что-то на одной ноте.
А, или это уже и так секрет Полишинеля, и я один тут такой тормоз?
Мне кажется, тут время от времени один и тот же анон душнит. Куплеты каждый раз разные, но мотив один и тот же - "нет, конечно же, в целом всё говно, но вот тут и вот тут вы несправедливы..." и заводит шарманку на очередную заданную тему.
Мне тоже так кажется, так что скорее всего нам не кажется