Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Он позволял себе очень много вульгарщины, и местами язык его героя - это тот еще всратый стульчик.нет.
А Булгаков или Зощенко, например, позволяли себе канцеляризмы, советский новояз и прямую безграмотность, когда речь шла о фокале/репликах героев. Это как раз нормально. Вопрос в том, какого персонажа автор хочет нарисовать. У Юли получается персонаж без вкуса и удержу. Потом фокал слетает и становится ясно, что автор не далеко ушел. А потом оказывается, что это все была великая любовь.
Я за это и топлю, да. Проблема не в конкретных словах и фразах, проблема в том, в какое целое и как они складываются.
Анон, это уже какой-то газлайтинг напоминает. Хорошо, в контексте "Фанатов 2" фразы и слова из того поста выглядят всрато, такой расклад тебя устраивает?
нее, анон, там всё сложнее, там капельки пота, которые с висков Туманова падают на грудь Сашки.
Я про те, когда Туманов с голым пузом вырывал сорняки в огороде, а Сашка пялилась на него и думала: "Сашка, ты такая извращенка!"
И в принципе понадергать отдельных слов и фраз, чтоб заламывать руки, можно абсолютно у любого писателя. Проблема в том, что у хорошего писателя еще останется история, герои, переживания, собственный стиль, работа с речью персонажей и сильный, работающий на намерение автора текст, а у Юли - увы.
По содержанию мы уже гиенили во время чтений, почему бы сейчас не отхлестать Юльчу розгами за то каким языком всё это описано?
Если для тебя самые всратые аспекты этой хуятины - это "капельки пота", то мы какие-то очень разные книжки читали. По-моему так это самая меньшая из проблем.
Да, я считаю, что язык тут всрат по самые помидоры и "капельки пота" являются его частью.
Но к кастрюльке доебка действительно не в тему, не в чанах же устриц подают.
Она собиралась варить суп. Хотя может быть ты и прав и "кастрюлька" действительно попала под горячую руку
Анон, это уже какой-то газлайтинг напоминает. Хорошо, в контексте "Фанатов 2" фразы и слова из того поста выглядят всрато, такой расклад тебя устраивает?
Но я именно это и писал, анон.
Анон с цитатами выписал то, что считает перловкой. Я ответил ему, что часть слов и оборотов как таковых вполне нормальные и употребляемые: но Юлин текст от этого менее всратым не становится, потому что в нем ебейшие проблемы.
После чего начались вопли про защитника, газлайтинг и "тебе всё норм".
Юля еще частицы и предлоги использует, всратой перловкой от того, что книга в целом говно, они не становятся, вот и весь поинт.
Отредактировано (2020-09-03 20:09:51)
К разбору анона с цитатами. Чисто для баланса.
Спасибо, анон, подпишусь.
Книга всрата, но безудержное мышеебство заколебало, как будто докопаться больше не к чему.
И да: то, что капельки пота стекают на грудь Юли с висков Туманова во время ебли - это долбанутая поза, долбануто в ней именно выделенное. А по цитате анона с "перловкой" я решила, что это пот того же человека, кому и грудь принадлежит, с шеи стекает или что, нормальная фраза.
Проблема с языком у Волкодав в том, что он бедный, а ритм - скучный. Вот и получается: что читаешь, что картон жуешь.
Анон с цитатами выписал то, что считает перловкой. Я ответил ему, что часть слов и оборотов как таковых вполне нормальные и употребляемые: но Юлин текст от этого менее всратым не становится, потому что в нем ебейшие проблемы.
Так, а за счет чего появляются в нем "ебейшие проблемы"? Или надо было как: чтобы анон с цитатами сделал дисклеймер, что, мол, в других текстах слова вроде "мордочек" и "пузырьков" выглядели бы уместно, но тут - полнейший капернаум?
Проблема с языком у Волкодав в том, что он бедный, а ритм - скучный. Вот и получается: что читаешь, что картон жуешь.
Так и мы гиеним с его бедности и безвкусности, мышеебство то в чём?
Аноны, позвольте мне прервать на время ваши филологические дебаты и поделиться своей фантазией:
Я значитца смотрела тут подборку драк с Жириновским и вспомнила о предстоящей Юлиной книжке про Кобзона. Как бы было всё таки круто, если бы Юля вырвалась из своего пузыря и переключила своё внимание на другие темы, более острые. К примеру, после Кобзона написать спин-офф про Деда Хасана. Или пойти в сторону ЕдРа и написать что-то ещё более срачное: фичок про Путина например, или про Навального. Представьте только политоту или бандитские разборки в её исполнении . Со всеми этими "маэстрами правильной прожарки" умело работающими "лапками", содержанками со спермопередозами и натёртыми едросовскими хуями гландами и переговорами с Меркель по "волшебной говорилке"
Ну а матчасть-то - матчасть! - только представьте потенциальные фэйлы и факапы! Какие это были бы читения
Всё, продолжайте
Отредактировано (2020-09-03 20:45:36)
Почему "история-ад говна в каждой сцене и абзаце",уточни плиз,анонче, искренне интересуюсь (анон-хомяк Юльчи и сам фанат немолодого артиста). Мне не вполне виден весь "ужос-ужос",меня эта история некоторым образом тронула и зацепила,хотя бы тем,что голос Туманова спасали Сашку когда-то в детстве, а теперь она спасает его от одиночества,боли и болезней,ну и в целом, описанием фанатства и фанатов,не столь распространенным в нашей литературе.
Уже почти 144 страницы это разжёвывают, ты продолжаешь делать вид, что не понимаешь.
Ну тут в основном по самой Юльче и ее пляскам с Лещом в основном проезжались,ну еще по тому что Сашка унылая брюзга-злючка да книжка кому-то Мизери слишком сильно напоминает. Насчет кринжовых сцен секса там я согласна так-то,да. А что уж прям запредельно "адово-ужасно" безвкусно-пошлого в обоих частях-до сих пор не понимаю. Лапки и мордочки пресловутые лично меня скорее умиляют,кстати) О руках и лице своего кумира я иногда тоже подобным образом думаю.
Аноны, я геронтофил, где можно припасть непосредственно к нц-сцене с дедом?
Будь я геронтофилом, после этой сцены переквалифицировался бы. Так что ты подумай дважды.
Я чот прихуел с того, как еще в лохматых 2008 пиздили за все это говно в фичочках, а нынче это доебки до мышей к пиздатым авторам со своими курсами, патреонами, каналами и тд.
Всратая перловка со всратыми штампами, никакие фокалы и авотеслибы это не спасет.
Лапки и мордочки пресловутые лично меня скорее умиляют,кстати) О руках и лице своего кумира я иногда тоже подобным образом думаю.
Я другой анон, но ты что, правда не понимаешь? Далеко не все, что ты думаешь, уместно и хорошо смотрится в Серьезной Литературе. Я могу в течение 5 минут подумать про то что у девушки в очереди отличные сисечки, родственники опять зовут в театр-хуятр, а на рюкзаке царапины - кот оставил, мудила мохнатый. Значит ли это, что в любой серьезной художественной книге будут уместны сисечки, театр-хуятр, и мохнатый мудила, причем даже не в фокале персонажа, а в авторской речи? Нет, гонзо-журналистика не считается, Юля - не Хантер Томпсон.
Отредактировано (2020-09-03 21:12:29)
Так, а за счет чего появляются в нем "ебейшие проблемы"?
За счет того, что герои не продуманы, фокал не выбран, автор дрочит в присядку, поэтому его личная оценка выскакивает в тексте из ниоткуда, и все это происходит на фоне двух с половиной картонных стен.
А плывет этот дырявый корабль всратости в прекрасное далеко, где наглухо поехавшая баба изолирует старика от всего мира, чтобы играть с ним в доктора и рассказывать о своем тяжелом детстве. И над этим всем стоит Юля, которая делает
Или надо было как: чтобы анон с цитатами сделал дисклеймер, что, мол, в других текстах слова вроде "мордочек" и "пузырьков" выглядели бы уместно, но тут - полнейший капернаум?
Заметь, про мордочки и я написал, что это пиздец. Но у анона дохуя длинный список, и туда кроме откровенной хуйни намело абсолютно обычных проходных фраз, с которых почему-то предлагается ужаснуться. Как с той же кастрюльки. При этом перловки там тоже много.
Ну и отдельно стоят куски, которые с точки зрения языка в порядке, не в порядке там все сцены целиком.
или про Навального.
Ты чо, ему ж только под полтиник, мальчишка еще совсем.
Значит ли это, что в любой серьезной художественной книге будут уместны сисечки, театр-хуятр, и мохнатый мудила, причем даже не в фокале персонажа, а в авторской речи? Нет, гонзо-журналистика не считается, Юля - не Хантер Томпсон.
В авторской речи посреди традиционного слога - нет, будут неуместны. Внутри фокала персонажа или в истории, где есть герой-рассказчик, - запросто. И Томпсон, и Буковски, и кто только не это прекрасно доказывают. У того же Кинга множество деталей, словечек и ассоциаций в текст приходит от персонажа, с которым мы погружаемся в историю.
Если бы у Юли был выражен - и нормально продуман - фокал Сашки, книга была бы совсем другой. Но для этого ей пришлось бы гораздо глубже проработать персонаж и вытащить из Сашки свою жопу.
Отредактировано (2020-09-03 21:21:31)
Я чот прихуел с того, как еще в лохматых 2008 пиздили за все это говно в фичочках
За вялое утро и маленькую кастрюлю, которую назвали кастрюлькой?
Упоротый защитник ещё не ушёл?
Своей скучностью и серьёзностью он так похож на свою любимую пиписательницу, что ещё немного, и я буду глядеть на него умильно аки Сашка на Туманова: со всеми лапками-мордочками-топотушками
Я бы предположил, что анон без пробелов, которого умиляют лапки и мордочки в отношении деда 80 лет - это сама Юльсанна пляшет, но у Юльсанны яиц на такое нет.
А с анона недоумеваю какую страницу. Ну если тебе норм всратые, созависимые крипи отношения, какие Юлька пишет как великую любоооовь, то и бог с ним. Но сколько можно удивляться в этом треде тому, что остальные воспринимают это, как нездоровую хуйню?
Вот вы тут сретесь, а Юлька на съемки Голоса скаталась, поела нифкусной московской еды и уделала директора Лещенко
Непередаваемый кайф проехать на такси мимо директора ЛВ, топающего на маршрутку.
![]()
![]()
Надо было не комфорт, а премиум брать, да подвезти деда по-братски.
Ну вот. Сокровище прыгнуло в свой Майбах и умчалась в закат. А ты можешь возвращаться домой и дальше писать свои сказки. Которые будут читать и любить. А ты на эти деньги снова поедешь за Сокровищемм. Чтобы потом писать сказки
За счет того, что герои не продуманы, фокал не выбран, автор дрочит в присядку, поэтому его личная оценка выскакивает в тексте из ниоткуда, и все это происходит на фоне двух с половиной картонных стен.
А плывет этот дырявый корабль всратости в прекрасное далеко, где наглухо поехавшая баба изолирует старика от всего мира, чтобы играть с ним в доктора и рассказывать о своем тяжелом детстве. И над этим всем стоит Юля, которая делает▲Скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=BoOggunKqMA
ЗЫС!
Анончик все грамотно рассказал
Но сколько можно удивляться в этом треде тому, что остальные воспринимают это, как нездоровую хуйню?
Дык типа если долго удивляться, то вдруг кто подумает, что не встрааато. А если плюс ко всему семёнить, то вдруг кто подумает, что много анонов считает, что не встрааато .
Мне в том аноне-с-доёбками-до-мышеёбства нравится, как он ни разу не вышел из образа. Правда, может, он и по жизни такой же занудный душнила?
Ну вот. Сокровище прыгнуло в свой Майбах и умчалась в закат. А ты можешь возвращаться домой и дальше писать свои сказки. Которые будут читать и любить. А ты на эти деньги снова поедешь за Сокровищемм. Чтобы потом писать сказки
Аноны, я должен признаться, меня люто кринжит и пидорасит от того, что Юля зовет Леща "Сокровище", это ебаный стыд какой-то
Вот вы тут сретесь, а Юлька на съемки Голоса скаталась, поела нифкусной московской еды и уделала директора Лещенко
Скок же там говна, а.
Которые будут читать и любить. А ты на эти деньги снова поедешь за Сокровищемм. Чтобы потом писать сказки
Круговорот говна в природе
Дык типа если долго удивляться, то вдруг кто подумает, что не встрааато.
Мож у Юли на это и расчёт? хд
Непередаваемый кайф проехать на такси мимо директора ЛВ, топающего на маршрутку. Надо было не комфорт, а премиум брать, да подвезти деда по-братски.
Юлек поехавшая.