Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Ответ на офф про багиню:
Чего??? В смысле все авторы нцшных фанфиков - старые девы и жертвы домашнего насилия с недоебом?! Оо
Волкологика ёпт . Пишем хуиту, но зато требуем 5 баксов на Патреоне за писательские советы
Анон пишет:По моим прикидкам многие из них были либо старыми девами, либо жертвами домашнего насилия и «тем самым» заниматься не хотели
Чего??? В смысле все авторы нцшных фанфиков - старые девы и жертвы домашнего насилия с недоебом?! Оо
Наоборот, это было высказано о тех, кто мечтал о платоническом романе с Тумановым.
И только Сашка сияла в этом сонме неудачниц, ведь ей нужна была не только душа, но и тело кумира. Не спрашивайте, что это за извращенный перевертыш
Отредактировано (2020-09-03 00:17:40)
Наоборот, это было высказано о тех, кто мечтал о платоническом романе с Тумановым.
И только Сашка сияла в этом сонме неудачной, ведь ей нужна была не только душа, но и тело кумира. Не спрашивайте, что это за извращенный перевертыш
Фраза "что хотел сказать автор" начинает играть новыми красками. Чота юлины эротические фантазии пугают меня все больше.
Еще офф про багиню
Анон считает, что Лещенко вообще не главное в Волкодав. Он следствие, а не причина, и анона удивляет, почему на нём так циклит других анонов..
Короче, кмк, аноны уделяют фанатизму по Лещенко слишком много внимания. В Юльке это ой насколько не главное.
Мы все ещё в разделе чтений, а не в тварях, анон. О чем пишет, то и обсуждаем.
Кривоногое сокровище идёт за ней в труселях и с дозатором
Заорал чуть не в голосинушку Что с Моськой не так? Сама ведь, своими руками это написала.
Анон смотрел видео Волкодав почти два года и знает, какой Лещ капризный, суровый, мусечка-булечка с топающей ножкой, и понятия не имеет, что он поёт, как поёт, его роль в шоубизнесе (не смотря на постоянные Юлины заверения, что она прям спец, всё знает, и временами рассказывает та-акое!), и я считаю, что на Лещенко Юле насрать. Он для неё средство отличаться от презренных цивилов и чувствовать себя нитакой, компенсируя какие-то тараканы.
Хорошо сказал.
Аноны-чтецы, скажите, а у Юли хоть в одной книжке что-нибудь про творчество было? Странно, если она касается этой темы в общих чертах. Пока кажется именно так.
Забавно, что в фанфиках про музыкантов и то больше встречается про творчество, студийную работу, гастроли, взаимодействие с организаторами, коллегами и публикой — потому что авторы любят творчество и им действительно интересно, как всё устроено. А тут...
Анон пишет:Уютное домашнее сокровище с посеребренными волосами и хомячьими щёками с голым пузом над штанами в полосочку
Уверенный в своей неотразимости альфа, от которого все ваши независимость с феминизмом тают без следа
Народный эмпат России. А если точнее, народный кобель
стоит уточнить, что это один человек, а не три разных
Так это же самое -ибельное, когда человека, которого знаешь пафосным, с задранным подбородком и при параде, вдруг видишь домашним, помятым и обнимательным. Анон сам не раз истекал слюной на плоды работы папарацци, на фото любимых мужиков чуть ли не в майках-алкоголичках.
В ее "Маэстро" и "Волке советской эстрады",имхо,было весьма много и подробно именно про становление,творчество и творческий путь/рост эстрадного артиста того времени, но я и не знаток этой сферы,не эксперт,мне как читателю-обывателю в целом зашло, а вот в Фанатах про творчество Туманова реально катастрофически мало, прям стороной обходится это всё.
В ее "Маэстро" и "Волке советской эстрады",имхо,было весьма много и подробно именно про становление,творчество и творческий путь/рост эстрадного артиста того времени, но я и не знаток этой сферы,не эксперт,мне как читателю-обывателю в целом зашло, а вот в Фанатах про творчество Туманова реально катастрофически мало, прям стороной обходится это всё.
+1
Но, думаю, в "Фанатах" это как раз объяснимо и уместно. Это не байопик Туманова, а история фанаток. По сути девки западают не на его песни и пр., а на то, что он в какой-то момент проявляет человечность - утешает Нурай, заставляет схлынуть толпу, защищает на конкурсе Тоню. То, что он певец - дело десятое, мог быть кем угодно.
Так если бы там ещё было про этих фанаток хорошо написано-то
Так если бы там ещё было про этих фанаток хорошо написано-то
ну так реализьм же - выдумывать автор не умеет. Точнее, умеет, но только в части сексов с дедами.
Её на стриме спросили, что стало с мамой Нурай - говорит "не знаю". Ну такоэ.
Ясно, спасибо.
Но, думаю, в "Фанатах" это как раз объяснимо и уместно. Это не байопик Туманова, а история фанаток. По сути девки западают не на его песни и пр., а на то, что он в какой-то момент проявляет человечность - утешает Нурай, заставляет схлынуть толпу, защищает на конкурсе Тоню. То, что он певец - дело десятое, мог быть кем угодно.
Ну хз. Сначала же они его творчеством заинтересовались, потом уж о человечности узнали, не? Было же что-то, что их к нему привело. Логично предположить, что упорос начался с творчества.
Я сам фанатею по нескольким исполнителям, и для меня выглядит странно, что героиня очень вскользь этой темы касается, хотя поначалу ведь творческая составляющая неотделима от личности.
Сначала же они его творчеством заинтересовались, потом уж о человечности узнали, не? Было же что-то, что их к нему привело.
Отнюдь. Тоня до конкурса даже смутно знала, кто это.
Ну хз. Сначала же они его творчеством заинтересовались, потом уж о человечности узнали, не?
нет, максимум видели мельком "в бабушкином телевизоре".
К разбору анона с цитатами. Чисто для баланса.
Отредактировано (2020-09-03 16:35:16)
К разбору анона с цитатами. Чисто для баланса.
Анон, ты путаешь устойчивые выражения и литературные штампы. Юличка тоже их путает, хотя на курсах копирайтинга этому должны учить в первую очередь.
Анон, ты путаешь устойчивые выражения и литературные штампы
Обоснуй?
Фразеологизм — устойчивое сочетание слов, или устойчивое выражение. Используется для называния предметов, признаков, действий. Оно представляет собой выражение, возникшее однажды, ставшее популярным и закрепившееся в речи людей. Выражение наделено образностью, может иметь переносный смысл.
Каким образом "громко думать" - это литературный штамп, а не устойчивое выражение?
Отредактировано (2020-09-03 17:31:07)
Обоснуй?
Ну раз уж мы цитатами из вики перебрасываемся:
Штамп литературный, или клише, есть явление речи, бытующее в текстах произведений литературы, где он механически воспроизводится, подменяя собой то, что могло бы отразить творческую инициативу автора как художника слова, преодолевающего сопротивление материала, и участника формирования языка художественной литературы или языка поэтического.
Но мне больше нравится вот это:
Штамп языковой и литературный, выразительные средства языка и литературы, которые стереотипно воспроизводятся в текстах (главным образом в беллетристике) и воспринимаются как признаки «клишированности» мысли, мнимые «стилистические красоты». Наборы модных словечек, словосочетаний и фраз, тем и сюжетов, шаблонных образов, инерция приёмов «готовой художественности» влияют на всех, пользующихся языком. (https://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/152204/Штамп)
Всё, что ты назвал в своём разборе "устойчивыми выражениями" как раз и есть литературные штампы, которые мамкин рерайтер Юльсанна попыталась переделать "своими словами".
Но ты даже в перлах типа "бульканье в джакузи" и "вялое утро" не видишь проблемы.