Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#3526 2020-09-02 23:59:53

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Ответ на офф про багиню:

Скрытый текст

#3527 2020-09-03 00:01:42

Анон

Анон пишет:

Чего??? В смысле все авторы нцшных фанфиков - старые девы и жертвы домашнего насилия с недоебом?! Оо 

Волкологика ёпт  :lol: . Пишем хуиту, но зато требуем 5 баксов на Патреоне за писательские советы  :lol:

#3528 2020-09-03 00:05:03

Анон

офф про багиню

#3529 2020-09-03 00:08:04

Анон

офф про багиню

#3530 2020-09-03 00:13:20

Анон

Скрытый текст

#3531 2020-09-03 00:17:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По моим прикидкам многие из них были либо старыми девами, либо жертвами домашнего насилия и «тем самым» заниматься не хотели

Чего??? В смысле все авторы нцшных фанфиков - старые девы и жертвы домашнего насилия с недоебом?! Оо  :smoke:

Наоборот, это было высказано о тех, кто мечтал о платоническом романе с Тумановым.
И только Сашка сияла в этом сонме неудачниц, ведь ей нужна была не только душа, но и тело кумира. Не спрашивайте, что это за извращенный перевертыш  :facepalm:

Отредактировано (2020-09-03 00:17:40)

#3532 2020-09-03 00:19:15

Анон

Анон пишет:

Наоборот, это было высказано о тех, кто мечтал о платоническом романе с Тумановым.
И только Сашка сияла в этом сонме неудачной, ведь ей нужна была не только душа, но и тело кумира. Не спрашивайте, что это за извращенный перевертыш 

:smoke:  :smoke:  :smoke:
Фраза "что хотел сказать автор" начинает играть новыми красками. Чота юлины эротические фантазии пугают меня все больше.

#3533 2020-09-03 00:25:04

Анон

Еще офф про багиню

Скрытый текст

#3534 2020-09-03 01:24:45

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-03 01:26:01)

#3535 2020-09-03 01:54:36

Анон

Скрытый текст

#3536 2020-09-03 06:08:02

Анон

Анон пишет:

Анон считает, что Лещенко вообще не главное в Волкодав. Он следствие, а не причина, и анона удивляет, почему на нём так циклит других анонов.. 

Короче, кмк, аноны уделяют фанатизму по Лещенко слишком много внимания. В Юльке это ой насколько не главное.

Мы все ещё в разделе чтений, а не в тварях, анон. О чем пишет, то и обсуждаем.

#3537 2020-09-03 13:01:37

Анон

Анон пишет:

Кривоногое сокровище идёт за ней в труселях и с дозатором

Заорал чуть не в голосинушку  :lol: Что с Моськой не так? Сама ведь, своими руками это написала.

#3538 2020-09-03 13:09:53

Анон

Анон пишет:

Анон смотрел видео Волкодав почти два года и знает, какой Лещ капризный, суровый, мусечка-булечка с топающей ножкой, и понятия не имеет, что он поёт, как поёт, его роль в шоубизнесе (не смотря на постоянные Юлины заверения, что она прям спец, всё знает, и временами рассказывает та-акое!), и я считаю, что на Лещенко Юле насрать. Он для неё средство отличаться от презренных цивилов и чувствовать себя нитакой, компенсируя какие-то тараканы.

Хорошо сказал.

Аноны-чтецы, скажите, а у Юли хоть в одной книжке что-нибудь про творчество было? Странно, если она касается этой темы в общих чертах. Пока кажется именно так.
Забавно, что в фанфиках про музыкантов и то больше встречается про творчество, студийную работу, гастроли, взаимодействие с организаторами, коллегами и публикой — потому что авторы любят творчество и им действительно интересно, как всё устроено. А тут...

#3539 2020-09-03 13:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уютное домашнее сокровище с посеребренными волосами и хомячьими щёками с голым пузом над штанами в полосочку

Уверенный в своей неотразимости альфа, от которого все ваши независимость с феминизмом тают без следа

Народный эмпат России. А если точнее, народный кобель

стоит уточнить, что это один человек, а не три разных  :lol:

Так это же самое  :yeah:-ибельное, когда человека, которого знаешь пафосным, с задранным подбородком и при параде, вдруг видишь домашним, помятым и обнимательным. Анон сам не раз истекал слюной на плоды работы папарацци, на фото любимых мужиков чуть ли не в майках-алкоголичках.

#3540 2020-09-03 13:15:23

Анон

В ее "Маэстро" и "Волке советской эстрады",имхо,было весьма много и подробно именно про становление,творчество и творческий путь/рост эстрадного артиста того времени, но я и не знаток этой сферы,не эксперт,мне как читателю-обывателю в целом зашло, а вот в Фанатах про творчество Туманова реально катастрофически мало, прям стороной обходится это всё.

#3541 2020-09-03 14:14:24

Анон

Анон пишет:

В ее "Маэстро" и "Волке советской эстрады",имхо,было весьма много и подробно именно про становление,творчество и творческий путь/рост эстрадного артиста того времени, но я и не знаток этой сферы,не эксперт,мне как читателю-обывателю в целом зашло, а вот в Фанатах про творчество Туманова реально катастрофически мало, прям стороной обходится это всё.

+1
Но, думаю, в "Фанатах" это как раз объяснимо и уместно. Это не байопик Туманова, а история фанаток. По сути девки западают не на его песни и пр., а на то, что он в какой-то момент проявляет человечность - утешает Нурай, заставляет схлынуть толпу, защищает на конкурсе Тоню. То, что он певец - дело десятое, мог быть кем угодно.

#3542 2020-09-03 14:34:14

Анон

Так если бы там ещё было про этих фанаток хорошо написано-то

#3543 2020-09-03 14:52:55

Анон

Анон пишет:

Так если бы там ещё было про этих фанаток хорошо написано-то

ну так реализьм же - выдумывать автор не умеет. Точнее, умеет, но только в части сексов с дедами.
Её на стриме спросили, что стало с мамой Нурай - говорит "не знаю". Ну такоэ.

#3544 2020-09-03 16:08:13

Анон

Анон пишет:

Ясно, спасибо.

Анон пишет:

Но, думаю, в "Фанатах" это как раз объяснимо и уместно. Это не байопик Туманова, а история фанаток. По сути девки западают не на его песни и пр., а на то, что он в какой-то момент проявляет человечность - утешает Нурай, заставляет схлынуть толпу, защищает на конкурсе Тоню. То, что он певец - дело десятое, мог быть кем угодно.

Ну хз. Сначала же они его творчеством заинтересовались, потом уж о человечности узнали, не? Было же что-то, что их к нему привело. Логично предположить, что упорос начался с творчества.
Я сам фанатею по нескольким исполнителям, и для меня выглядит странно, что героиня очень вскользь этой темы касается, хотя поначалу ведь творческая составляющая неотделима от личности.

#3545 2020-09-03 16:23:00

Анон

Анон пишет:

Сначала же они его творчеством заинтересовались, потом уж о человечности узнали, не? Было же что-то, что их к нему привело.

Отнюдь. Тоня до конкурса даже смутно знала, кто это.

#3546 2020-09-03 16:31:07

Анон

Анон пишет:

Ну хз. Сначала же они его творчеством заинтересовались, потом уж о человечности узнали, не?

нет, максимум видели мельком "в бабушкином телевизоре".

#3547 2020-09-03 16:34:04

Анон

К разбору анона с цитатами. Чисто для баланса.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-03 16:35:16)

#3548 2020-09-03 17:17:20

Анон

Анон пишет:

К разбору анона с цитатами. Чисто для баланса.

Анон, ты путаешь устойчивые выражения и литературные штампы. Юличка тоже их путает, хотя на курсах копирайтинга этому должны учить в первую очередь.

#3549 2020-09-03 17:25:38

Анон

Анон, ты путаешь устойчивые выражения и литературные штампы

Обоснуй?

Фразеологизм — устойчивое сочетание слов, или устойчивое выражение. Используется для называния предметов, признаков, действий. Оно представляет собой выражение, возникшее однажды, ставшее популярным и закрепившееся в речи людей. Выражение наделено образностью, может иметь переносный смысл.

Каким образом "громко думать" - это литературный штамп, а не устойчивое выражение?

Отредактировано (2020-09-03 17:31:07)

#3550 2020-09-03 17:39:33

Анон

Анон пишет:

Обоснуй?

Ну раз уж мы цитатами из вики перебрасываемся:

Штамп литературный, или клише, есть явление речи, бытующее в текстах произведений литературы, где он механически воспроизводится, подменяя собой то, что могло бы отразить творческую инициативу автора как художника слова, преодолевающего сопротивление материала, и участника формирования языка художественной литературы или языка поэтического.

Но мне больше нравится вот это:

Штамп языковой и литературный, выразительные средства языка и литературы, которые стереотипно воспроизводятся в текстах (главным образом в беллетристике) и воспринимаются как признаки «клишированности» мысли, мнимые «стилистические красоты». Наборы модных словечек, словосочетаний и фраз, тем и сюжетов, шаблонных образов, инерция приёмов «готовой художественности» влияют на всех, пользующихся языком.  (https://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/152204/Штамп)

Всё, что ты назвал в своём разборе "устойчивыми выражениями" как раз и есть литературные штампы, которые мамкин рерайтер  Юльсанна попыталась переделать "своими словами".
Но ты даже в перлах типа "бульканье в джакузи" и "вялое утро" не видишь проблемы.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума