Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#3501 2020-09-02 21:05:16

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Короче, анончики, мне было скучно и я решил сделать вам подборку великого и могучего волкоязыка, чтоб вы не забывали с чем мы имеем дело и потому что "да, блять, Юля, это реально не "Тихий Дон"!"

Скрытый текст

#3502 2020-09-02 21:05:26

Анон

Анон пишет:

все эти кинки огроменной разницы в возрасте вызывают лишь омерзение.

Все эти хуёво прописанные кинки, ты хотел сказать? Так-то в самом кинке нет ничего плохого, не надо его из-за Юлечкового писева скопом шеймить.

#3503 2020-09-02 21:07:31

Анон

Всем нравятся пацаны из Backstreet Boys и слащавый красавчик Лео из «Титаника», и они – нормальные. А Сашка чокнутая, потому что её идеал не носит рваные штаны и не трясёт их содержимым перед публикой.

А другие артисты трясут? :smoke:  Вспомнилась разве что Драва с пихардом.

#3504 2020-09-02 21:08:44

Анон

Анон пишет:

Короче, анончики, мне было скучно и я решил сделать вам подборку великого и могучего волкоязыка, чтоб вы не забывали с чем мы имеем дело и потому что "да, блять, Юля, это реально не "Тихий Дон"!"

Скрытый текст

Анон, только не говори, что это цитаты! Я думала, такое только в плохом фанфике можно встретить.

#3505 2020-09-02 21:25:19

Анон

Анон пишет:

Анон, только не говори, что это цитаты! Я думала, такое только в плохом фанфике можно встретить.

Я про половину цитат думал, что аноны своими словами пересказывает и преувеличивают, а это все из оригинала  :bu:

#3506 2020-09-02 21:26:26

Анон

Его тушка дёргается, слёзы по щекам, слюни на подбородке, вены вспучены, руки непроизвольно скребут по груди

Сука, когда это сравнивают с фикбучными фичками, для фичков это оскорбление :facepalm:

#3507 2020-09-02 21:31:56

Анон

Анон слушал все начитки и имеет сказать, что все написанное - цитаты. Да, после этого я еще жив. :smoke:

#3508 2020-09-02 21:34:16

Анон

Анон пишет:

Ехидно заметил (имеется ввиду "похотливо")

Точно? А то и вожделение можно "маскировать" ехидством. Было бы в характере.

Анон пишет:

Она знает, что извращенка, но всё равно в тайне любуется своим идеальным, придуманным мужчиной

Это ты из видео записываешь или текст нарыл? Интересно, кто из вас двоих написал "втайне" с пробелом.

Анон пишет:

Потренила (имеется в виду "потренировалась")

Ты знаешь я успела несколько "папиков" сменить. Нервы мотают... Особенно в постели. То не стоит, то стоит так что натрёт до самых гланд

Прямая речь гламурного кисо. Прямая речь не считается.

Анон пишет:

Капельки пота, стекающие по груди

А здесь что?

#3509 2020-09-02 22:22:13

Анон

Анон пишет:

А то и вожделение можно "маскировать" ехидством.

1) Как именно?

2) Речь там шла об Адельке и Туманов заметил, что Сашке тоже бы пошло полотенце на голое тело вокруг талии.

3) Ехидный: Язвительный, коварный.

Анон пишет:

Это ты из видео записываешь или текст нарыл? Интересно, кто из вас двоих написал "втайне" с пробелом.

Из видео конечно же. Может быть и я, но я - не издатый писатель, дающий мастер-классы за деньги, так что мне можно.

Анон пишет:

Прямая речь гламурного кисо. Прямая речь не считается.

Она считается, потому что это гламурное кисо прописано из рук вон плохо и эти цитаты имеют цель унизить персонажа и носят ярко выраженную мизогиничную окраску. Ну и кроме того, это не слова живого человека, а недошутка из "комедии" Сарика Андреасяна.

Анон пишет:

А здесь что?

Сашка любуется голым торсом Туманова, который ишачит в саду

Отредактировано (2020-09-02 22:37:36)

#3510 2020-09-02 22:40:52

Анон

Анон пишет:

1) Как именно?

Язвить, скрывая реальные эмоции.

Анон пишет:

2) Речь там шла об Адельке и Туманов заметил, что Сашке тоже бы пошло полотенце на голое тело вокруг талии.

И при гостье он Сашку скорее бы подъёбывал, чем выражал искреннюю похоть  :dontknow:

Анон пишет:

Может быть и я, но я - не издатый писатель, дающий мастер-классы за деньги, так что мне можно.

Тогда ладно. А то мало ли, объективная критика автора...

Анон пишет:

эти цитаты имеют цель унизить персонажа

Ну, такой вот персонаж... попался.

Анон пишет:

Сашка любуется голым торсом Туманова, который ишачит в саду

В смысле, почему эта фраза плоха с точки зрения языка?

#3511 2020-09-02 22:47:08

Анон

Какие зойщитники душные пошли :blue:

#3512 2020-09-02 22:53:24

Анон

Язвить, скрывая реальные эмоции.

И при гостье он Сашку скорее бы подъёбывал, чем выражал искреннюю похоть

Анон, ну это уже демагогия  :hmm:

Анон пишет:

Ну, такой вот персонаж... попался.

Как из анекдотов про поручика Ржевского, ага. Вопрос в том, что такой персонаж делает в якобы серьёзной истории?

Анон пишет:

В смысле, почему эта фраза плоха с точки зрения языка?

Потому что это из той же оперы, что и нефритовые жезлы.

#3513 2020-09-02 23:09:05

Анон

Почему-то в чтениях цитаты из фанатов так страшно не смотрелись, потому что были разбавлены здравым смыслом от Чтецов.
Но посмотрев сейчас цитаты, я призадумался. Чему Юля может вообще научить, если на фикбуке пишут лучше.  :puke:

#3514 2020-09-02 23:09:18

Анон

Анон для разнообразия внесёт своё мнение. (анон слоу, набрал пост ещё в полдень).

Анон считает, что Лещенко вообще не главное в Волкодав. Он следствие, а не причина, и анона удивляет, почему на нём так циклит других анонов.

Качество Юлиных попис ниже плинтуса, и то, что она пытается изобразить Великую Любовь, а выходит кринж, хтонь и Мизери, это исключительно следствие её графомани и бесталанности, а не фанатизма. Её чсв до небес, которое не позволяет увидеть , какой ёбанный стыд она пишет и несёт — не следствие фанатизма или Лещенко. Анон смотрел видео Волкодав почти два года и знает, какой Лещ капризный, суровый, мусечка-булечка с топающей ножкой, и понятия не имеет, что он поёт, как поёт, его роль в шоубизнесе (не смотря на постоянные Юлины заверения, что она прям спец, всё знает, и временами рассказывает та-акое!), и я считаю, что на Лещенко Юле насрать. Он для неё средство отличаться от презренных цивилов и чувствовать себя нитакой, компенсируя какие-то тараканы.

Главное в Юльке — её тупость, чсв до небес, беганье с трусами на голове и попытке доказать кому-то что-то с непосредственностью девочки лет пятнадцати. И как следствие, днищенское качество попис (спасибо, анон с цитатами), которое лучше разве что беременных босов с литнета,  и уморительные вещания  с табуретки издатого автора жанра рыализм, какие-то её поучения, консультации, редактура. Волкодав — вождь от буктьюба, существо, посредственное во всём, глубоко зашоренное, закомлексованное, пытающееся под сраку лет доказать что-то детским обидчикам,  безнадёжно мудроженственное и с гонором на гения поколения. 

Короче, кмк, аноны уделяют фанатизму по Лещенко слишком много внимания. В Юльке это ой насколько не главное.

#3515 2020-09-02 23:16:59

Анон

Анон пишет:

на Лещенко Юле насрать

++

#3516 2020-09-02 23:20:39

Анон

Анон пишет:

Короче, кмк, аноны уделяют фанатизму по Лещенко слишком много внимания.

Анончик, но это же симптом, по которому хорошо отслеживается всё течение болезни. Потому и весело  :lolipop:

#3517 2020-09-02 23:29:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, но это же симптом, по которому хорошо отслеживается всё течение болезни. Потому и весело 

Вот хз, анон. У Юлькиного фанатизма нет глубины, только позерство и я-я-я, я астральная жена, я лучше знаю. В итоге все обсуждения ходят по кругу: а знает ли лещ, понимает ли Юлька, что Лещ не её тульпа, снова, а знает ли Лещ о Юле, срач за кинги и геронтофилию, кто тут больной ублюдок, ололо, аноны снова срутся друг с другом.

А тема волкодавьего самомнения и комплексов, убогого языка, чсв, говнолордства, в общем, Юлина личность остаётся как бы в стороне.

#3518 2020-09-02 23:31:02

Анон

А мне нравится смотреть, как её ЧСВ прогрессирует со временем. :lolipop:

#3519 2020-09-02 23:35:14

Анон

Не согласен, что Волкодавке насрать на Лещенко, на за это

Анон пишет:

Анон считает, что Лещенко вообще не главное в Волкодав. Он следствие, а не причина, и анона удивляет, почему на нём так циклит других анонов.

Качество Юлиных попис ниже плинтуса, и то, что она пытается изобразить Великую Любовь, а выходит кринж, хтонь и Мизери, это исключительно следствие её графомани и бесталанности, а не фанатизма. Её чсв до небес, которое не позволяет увидеть , какой ёбанный стыд она пишет и несёт — не следствие фанатизма или Лещенко.

Анон пишет:

Главное в Юльке — её тупость, чсв до небес, беганье с трусами на голове и попытке доказать кому-то что-то с непосредственностью девочки лет пятнадцати. И как следствие, днищенское качество попис (спасибо, анон с цитатами), которое лучше разве что беременных босов с литнета,  и уморительные вещания  с табуретки издатого автора жанра рыализм, какие-то её поучения, консультации, редактура. Волкодав — вождь от буктьюба, существо, посредственное во всём, глубоко зашоренное, закомлексованное, пытающееся под сраку лет доказать что-то детским обидчикам,  безнадёжно мудроженственное и с гонором на гения поколения. 

Короче, кмк, аноны уделяют фанатизму по Лещенко слишком много внимания. В Юльке это ой насколько не главное.

держи сердце  :heart2:

В этом треде аноны вообще мало гиенят по поводу ее бездарности, предпочитая то так до этак засунуть нос в постель к ней и Алексу (аноны, довожу до вашего сведения, что для таких целей существует багиня, где наша Волкодавишна стопудов госпитализирована и получает соответствующее лечение)

Отредактировано (2020-09-02 23:36:32)

#3520 2020-09-02 23:37:40

Анон

Анон пишет:

В этом треде аноны вообще мало гиенят по поводу ее бездарности, предпочитая то так до этак засунуть нос в постель к ней и Алексу

:evil: до тебя уже сколько страниц про Алекса никто не вспоминал

Отредактировано (2020-09-02 23:38:01)

#3521 2020-09-02 23:44:08

Анон

Анон пишет:

понятия не имеет, что он поёт, как поёт, его роль в шоубизнесе

Это же гипербола?

#3522 2020-09-02 23:45:41

Анон

Анон пишет:

В этом треде аноны вообще мало гиенят по поводу ее бездарности, предпочитая то так до этак засунуть нос в постель к ней и Алексу

Ну вот этот анон, например, считает Алекса прототипом для Тони из "Фанатов". Но обсудить это никак не получится с нынешними правилами треда, увы :dontknow:

#3523 2020-09-02 23:46:15

Анон

офф про багиню

#3524 2020-09-02 23:50:08

Анон

Аноны-адвокаты, вызываю вас для защиты.

Это что за пиздец:

Анон пишет:

По моим прикидкам многие из них были либо старыми девами, либо жертвами домашнего насилия и «тем самым» заниматься не хотели (о женщинах, постящих свои эрофантазии на администриуемом Сашкой фан-сайте)

?! :smoke:

И ещё, уат зэ фак:

Скрытый текст

?!? Как же мне этот момент жопу подпалил  :bull:

#3525 2020-09-02 23:56:00

Анон

Анон пишет:

По моим прикидкам многие из них были либо старыми девами, либо жертвами домашнего насилия и «тем самым» заниматься не хотели

Чего??? В смысле все авторы нцшных фанфиков - старые девы и жертвы домашнего насилия с недоебом?! Оо  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума