Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#3476 2020-09-02 18:07:31

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Мне это все до боли напомнило читения одного фичка по родному фандому, только там был юный автор, фикбук, и геи. А не опытный мастер, дающий уроки писательского мастерства. Но кафкианская сюрреалистичность описаний секса была ровно такая же, без искажения пространства и предметов происходящее явно было невозможно.

#3477 2020-09-02 18:09:10

Анон

Анон пишет:

И почему она бедер не чувствует? у неё ноги отнялись?

Может, они в шпагате, как у Волочковой. Как-никак, 25 лет ждала, тренировалась.

#3478 2020-09-02 18:13:19

Анон

Представился голый Лещенко, с урчанием моторчика инсулинового дозатора горизонтально левитирующий по полутемной комнате...

Он улетел, но обещал вернуться

#3479 2020-09-02 18:13:50

Анон

Анон пишет:

у неё ноги отнялись?

Паралич всей Сашки

#3480 2020-09-02 18:17:07

Анон

"Его руки, запах, тепло его тела сводили с ума так же, как 25 лет назад".
Абзац построен так, как будто 25 лет назад Туманов растлил школьницу-Сашку.

#3481 2020-09-02 18:22:02

Анон

Так, анон поймал своего куна и произвел следственный эксперимент во славу ебкого Лещенки (не поебались, смоделировали расстановку на позициях).
В сцене: "все происходит традиционным способом" - потом Лещенка замирает, опираясь на локти (!), - спрашивает: девочка 40 лет, ты девственница? - Ульчитай говорит: да, Лещенка говорит: ух, горячо, - а дальше "тело предало" и потеряла-потеряла ты себя под одеялом, но по итогу у Лещенки царапины на спине от Юлиных страстных объятий. То есть еблись лицом к лицу и она обнимала его за плечи. НЕ заметить и физически не почувствовать, что еб он ее рукой в этой ситуации, невозможно. Хоть усрись. И дело не в том, как член ощущается в вагине. Дело в том, что у человеческого существа рука крепится к плечу и тянется от его плеча к ее пизде, зажатая между двумя телами по всей длине. Так что либо у Лещенки на службе Рука из Семейки Адамсов, которая подбежала с фланга, либо я хуй знает.

Отредактировано (2020-09-02 18:25:17)

#3482 2020-09-02 18:23:03

Анон

Анон пишет:

"Его руки, запах, тепло его тела сводили с ума так же, как 25 лет назад".

я тоже об этом подумал и удивился и решил, что нам чего-то не рассказали.

#3483 2020-09-02 18:23:27

Анон

Анон-хомяк Юльсанны хочет вам сказать,что вопрос интима Сашки с кумиром меня не слишком волновал во время чтения (и вообще,показался одним из не так уж  многих реально  совсем кринжовых моментов в книжке) Прежде всего в этой книге какие-то струны моей души задели преданность Сашки (какой бы она ни была говнисто-брюзжащей временами) Туманову и её готовность на очень многое ради него, ее умение найти нужные слова,чтобы ободрить и успокоить его во время приступов,обострений болезней, доверие Туманова ей и  те моменты,когда они просто рядом, сидят в уютной атмосфере и тепло беседуют о прошлом артиста, строят планы на завтра и т.д. И,наверное,то что оба они отлично осознают что Туманова очень скоро может не стать, и оттого еще больше ценят каждый миг,проведенный рядом, и понятно,что Сашка будет с ним до конца,до последней минуты,несмотря ни на что. Как-то так. Да,нету там "глубочайшего психологизма", "отражения эпохи", " высокой морали  и тончайших аллюзий" и прочего , ну так Юльча и не замахивалась писать новый "Тихий Дон", "Доктор Живаго" или что там еще,монументальное. Кстати, такой уж страшно-ужасной созависимости, стокгольмского синдрома,патологии и подобного я там тоже не увидела.

#3484 2020-09-02 18:25:39

Анон

Анон пишет:

То есть еблись лицом к лицу и она обнимала его за плечи. НЕ заметить, что еб он ее рукой в этой ситуации, невозможно. Хоть усрись.

так откуда там тогда эти чудесные описания про пот с висков, который капал ей на грудь?
или грудь у Сашки где-то в другом месте?

#3485 2020-09-02 18:26:05

Анон

Анон пишет:

Хотел нахамить возразить, а нашёл, кажется, ошибку у автора.
Девочка выносит любимому певцу букет. Их руки соприкасаются, он (например) символически целует воздух у её щеки. Девочка хочет любимого певца. Всё реалистично и банально.
Но первые букеты были намного позже 25-и лет назад. И 25 лет назад эта девочка и себе не призналась бы, что любимого певца хочет, там, кажется, платоническое обожествление было.

#3486 2020-09-02 18:27:12

Анон

Анон пишет:

Так что либо у Лещенки на службе Рука из Семейки Адамсов, которая подбежала с фланга, либо я хуй знает.

Анатолий, у тебя, по ходу, три руки. Одной ты трубку держишь, двумя уголь в топку кидаешь (с)

#3487 2020-09-02 18:28:20

Анон

так откуда там тогда эти чудесные описания про пот с висков, который капал ей на грудь?
или грудь у Сашки где-то в другом месте?

Это как раз самое реалистичное, его башка над ней, она на спине, обнимает его за плечи. Вместо того, чтобы целовать ее или наклониться ближе, Лещ почему-то держится подальше. И ебать у него спина нагрузку держит.

#3488 2020-09-02 18:29:15

Анон

Анон без пробелов, а это ты писал, что Васи с Петями никогда не сравнятся с любимкой?

#3489 2020-09-02 18:29:57

Анон

Анон пишет:

И ебать у него спина нагрузку держит.

деду 80 лет.
Ну ладно.

#3490 2020-09-02 18:31:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ебать у него спина нагрузку держит.

деду 80 лет.
Ну ладно.

...и в этой же сцене есть вздохи, какой он не по годам сильный.
Кажется. Если я не путаю Туманова и Авазова.

#3491 2020-09-02 18:35:21

Анон

Анон пишет:

...и в этой же сцене есть вздохи, какой он не по годам сильный.
Кажется.

я чувствую пиздеж. Потому что в предыдущем тексте Туманов был слабым, немощным дедом.

#3492 2020-09-02 18:46:18

Анон

Анон пишет:

Анон-хомяк Юльсанны хочет вам сказать,что вопрос интима Сашки с кумиром меня не слишком волновал во время чтения (и вообще,показался одним из не так уж  многих реально  совсем кринжовых моментов в книжке) Прежде всего в этой книге какие-то струны моей души задели преданность Сашки (какой бы она ни была говнисто-брюзжащей временами) Туманову и её готовность на очень многое ради него, ее умение найти нужные слова,чтобы ободрить и успокоить его во время приступов,обострений болезней, доверие Туманова ей и  те моменты,когда они просто рядом, сидят в уютной атмосфере и тепло беседуют о прошлом артиста, строят планы на завтра и т.д. И,наверное,то что оба они отлично осознают что Туманова очень скоро может не стать, и оттого еще больше ценят каждый миг,проведенный рядом, и понятно,что Сашка будет с ним до конца,до последней минуты,несмотря ни на что. Как-то так. Да,нету там "глубочайшего психологизма", "отражения эпохи", " высокой морали  и тончайших аллюзий" и прочего , ну так Юльча и не замахивалась писать новый "Тихий Дон", "Доктор Живаго" или что там еще,монументальное.

Спасибо, что разъяснил. Наконец-то понял твою точку зрения.

Кстати, такой уж страшно-ужасной созависимости, стокгольмского синдрома,патологии и подобного я там тоже не увидела.

Но они там есть, анон. Увы.

#3493 2020-09-02 19:32:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, такой уж страшно-ужасной созависимости, стокгольмского синдрома,патологии и подобного я там тоже не увидела.

Анончик, понимаешь, будь это просто художественная книга, а автор сидел бы молча в тени как какой-нибудь Сэлинджер, это бы еще проканало. Но мы знаем, что по факту Юльсанна пишет про Леща, она сама об этом не раз упоминала. А реальный Лещ бодр, более-менее здоров, и Юлю старается избегать. А она при этом сладко мечтает о дряхлом больном Леще, который наконец не может сбежать к своим крашеным курвам, потому что он беспомощная развалина, и кроме Юли Сашки просто больше никому не нужен. Вот это и крипует лично меня больше всего.
Это не мечты о том, чтобы любимке было хорошо. Это мечты о том, как хорошо Юле, а любимке настолько плохо, что он попадает в зависимость от нее.

#3494 2020-09-02 19:35:27

Анон

Даже когда Юля говорит "за кого в детстве мы было волноваться, кроме вас?!" или когда думает "как же хуево, что мы приехали в Москву, здесь он снова вспомнит, что у него была жизнь, и что она будет делать тогда?!"

#3495 2020-09-02 20:00:36

Анон

Анон пишет:

при этом сладко мечтает о дряхлом больном Леще, который наконец не может сбежать к своим крашеным курвам, потому что он беспомощная развалина, и кроме Юли Сашки просто больше никому не нужен

Меня тоже крипует это. Наравне с тем, что она издала свой фичок и позиционирует его, как сурьезную лит-ру.
А если прибавить горение на тему того, что Лещ продал квартиру в Сочах. То всё становится совсем страшно.

#3496 2020-09-02 20:01:18

Анон

Анон пишет:

"как же хуево, что мы приехали в Москву, здесь он снова вспомнит, что у него была жизнь, и что она будет делать тогда?!"

это показатель здоровых отношений, ага.  :smoke:

#3497 2020-09-02 20:43:31

Анон

Когда я читал Юличкины топотушки в отношении ЛВ, меня грызла мысль, что где-то в другой (хорошей!) литературе я уже видел этот глагол и там он не был всрат. А на выходных взялся перечитывать любимую с детства книжку и такой — оппа! — нашёл.

литературный оффтоп

Отредактировано (2020-09-02 20:43:55)

#3498 2020-09-02 20:53:49

Анон

Анон пишет:

Уютное домашнее сокровище с посеребренными волосами и хомячьими щёками с голым пузом над штанами в полосочку

Уверенный в своей неотразимости альфа, от которого все ваши независимость с феминизмом тают без следа

Народный эмпат России. А если точнее, народный кобель

стоит уточнить, что это один человек, а не три разных  :lol:

#3499 2020-09-02 21:02:45

Анон

Анон пишет:

Ну ты и душнила.

Но до такого душнилы, как ты, мне далеко.

#3500 2020-09-02 21:03:15

Анон

Уютное домашнее сокровище с посеребренными волосами и хомячьими щёками с голым пузом над штанами в полосочку

Ну, до чего же блевотно. Но у анона никогда не стояло на дедов, поэтому все эти кинки огроменной разницы в возрасте вызывают лишь омерзение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума