Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Забавно получается, но в её писеве как раз находятся те ошибки, которые она якобы "подмечает".
Вполне ожидаемо, чет ваще не удивлён. Просто таким людям все вокруг делают неправильно, а они просто умеют делать это красиво на самом деле нет
Меня еще удивляет, что книжный критик так болезненно относится к критике собственных произведений, как будто критикуют не ее попису, а ее саму.
Меня еще удивляет, что книжный критик так болезненно относится к критике собственных произведений, как будто критикуют не ее попису, а ее саму.
Ну она же не критик, она - видеоблогер. Это тоже самое писево, что у Халецкого, Миклашевской, той же Никадорры и кто там еще успел накропать свою попису вне зависимости от успешности издания. Всех их очень обижает критика, ведь они столько сил вложили и так круто все сделали!
Отредактировано (2020-06-11 13:53:46)
Так её пописа фактически про неё саму, т.е. уже критика личной днявочки получается.
Так её пописа фактически про неё саму, т.е. уже критика личной днявочки получается.
Вот кстатида. Обычно, когда автор пишет настолько личное — про нищастную любоф, смерть любимого попугайчика или что посерьёзнее, — то даёт чувствам слегка остыть и отстояться. Потому что, живя в тексте изнутри, ты не сможешь облечь его в пристойную форму снаружи. Пишется? Ура! Выплеснул на бумагу — и в отстой. А потом уже та самая работа над текстом и критический взгляд.
А у Волкодав всё на эмоциях, всё, что кроме Любови и Прелесссти, — не нужно, не важно, и так сойдёт. Она про вторых Фанатов так и сказала, что я писала текст для себя. Так какого, спрашивается, лещенко лешего ты текст "для себя" вываливаешь на всеобщее обозрение, даже не удосужившись закамуфлировать и переработать реальные факты?
Г-ди, да хотя бы бесячие "топать" повычищать, чтобы не были в каждом третьем абзаце. И взаимодействие Сашки с Тумановым продумать как-нибудь, кроме: она рассказывает байку из прошлого о любви к Т./ Т. хотя "народный эмпат" нихуя не понимает/ С. психует и убегает/ Т. ей вслед беспомощно "Саааашенька! Ты куда?".
И не может без Сашки спать, потому что как маленький боится задохнуться! И не может без Сашки помпу поменять, потому что боли боится. И не может без Сашки в больницу лечь, потому что там все злые, даже маститые доктора, и ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь упустят.
Отредактировано (2020-06-11 14:05:07)
Там же еще издание продавливали, кстати) Блогеры-подружайки и подписота с по хештегу #издайтеюлю или как-то так) До этого книги существовали только самиздатом и начиткой вроде.
Отредактировано (2020-06-11 14:14:39)
Там же еще издание продавливали, кстати) Блогеры-подружайки и подписота с по хештегу #издайтеюлю или как-тот ак) До этого книги существовали только самиздатом и начиткой вроде.
Ну да, был такой хэштег. Само явление нормальное, но в случае с Волкодав опять-таки есть вопросы:
1) Она потом говорит, что "сама добилась" издания. Хоть бы раз нормально поблагодарила подписоту с подружайками.
2) Хотя бы ради людей, которые за неё впряглись, Волкодав могла бы ВЫЧИТАТЬ свои опусы. А не стенать, сколько стоит профессиональный редактор, и как "да ладно, я сама не хуже".
Анон заметит, что личное или не личное, но у Волкодав типичная корона буктьюбера, который добился популярности и решил, что от количества подписчиков его мнение перестало быть его личным впечатлением, а стало объективной литературной критикой.
Хоть бы раз нормально поблагодарила подписоту с подружайками.
Справедливости ради, в одном видео она таки благодарит за распространение этого хэштега.
Анон пишет:Хоть бы раз нормально поблагодарила подписоту с подружайками.
Справедливости ради, в одном видео она таки благодарит за распространение этого хэштега.
Значит, я пропустил. Просто мне на глаза попалось сразу два видео + твит, где Юля приосанивается, как сама всего добилась. Рад, что она всё-таки озвучивала благодарность вслух.
Кажется, это было еще в процессе. После - не помню.
1) Она потом говорит, что "сама добилась" издания. Хоть бы раз нормально поблагодарила подписоту с подружайками.
Вот-вот. Если бы не знал историю с хештегом, то был бы сейчас в полной уверенности, что издательство само нашло и предложило Волкодав издаться. Потому что сейчас у неё в роликах прямо сквозит, мол, я молодец, сама-сама, я добилась, меня издают. Напрямую, конечно, не говорит, но впечатление производит именно такое.
Анон в таких моментах нервно хохотал и вспоминал "книги" всяких инстаграм-блогерш, которые издали конечно не из-за овер тысяч подписчиков, а потому что они умнички и талантливые личности.
Мне запомнилась история, когда британское правосудие судилось с автором гуро-фика в котором
▼осторожно, шок-контент⬍
Извините, напомнило:
Ну что, Юля добилась, похоже, в ближайшее время чтецы смогут спокойно качнуть текстовую версию и вести чтения со всем комфортом.
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
1 ч
На Book24. уже в наличии. Они самые шустрые. Говорят, на складе уже почти ничего не осталось после отправки в магазины и предзаказов👀👀👀▼Скрытый текст⬍
Ну что, Юля добилась, похоже, в ближайшее время чтецы смогут спокойно качнуть текстовую версию и вести чтения со всем комфортом.
О как. Чудненько. Я пока другую книжку пробую грызть, чтобы поддержать первого чтеца. Но у меня так хорошо, как у него, не получается. Зато параллельно с Юлей очень здорово идут книги, которые я, как позорный волк буктьюбер, купил на распродаже и всё руки не доходили почитать. А тут полчаса читаешь Волкодавьи опусы и руки с глазами сами тянутся к нормальному автору — "заесть" каку.
А вообще руки чешутся пойти и оставить негативный отзыв, чтобы люди зря 300 рублей не тратили на всякий шлак. С другой стороны чёрный пиар тоже ведь пиар. Так что пусть остаётся как есть.
Я пока другую книжку пробую грызть, чтобы поддержать первого чтеца. Но у меня так хорошо, как у него, не получается.
Анон, приноси чтения, что ты как не родной
Анон, приноси чтения, что ты как не родной
хотя бы 2 главы отмучаю, тогда начну вносить. А то я половину первой еле осилил
А если не осилю, то и зачем анонов зря дразнить.
Отредактировано (2020-06-12 20:30:13)
У анона выдался унылый вечер. Поэтому анон вяло ковыряет юлин твиттер, а там прям в прямом эфире трансляция с выступления сокровища. И, поскольку анону скучно и хочется поговорить, анон решил внести сюда.
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Настроение: лежать и просто ждать 20.40. Но ни фига не получится, потому что на работе звездецЗадумчивое лицоПлакатик сама делала, ага. Что карантин с админами делает.
▼Скрытый текст⬍Принимаю ваши ставки, что будем петь? "Мы - единое целое" в конце концерта или он-таки протащит в эфир эту свою "Ноль три", прости господи?
Мы - единое целое 49.5%
Ноль три (про врачей) 50.5%С коллективом будет выступатьГлаза Похоже, что все-таки "Единое целое".
Псс, если кто тут новенький. Я не по каждому выступлению так соплями исхожу. Мы его просто месяц не видели уже.
Как артисты друг другу и работе радуются Рыдающее лицо Все друг с другом фоткаются, у всех есть время и желание пообщаться. Не как раньше: с одного корпоратива на другой, на пять минут зарулив на кремлевский концерт. Прям как в те времена, которые я не застала, когда накрывали в гримерках!
В смысле "Надежда"?!! И ради "Надежды" всю команду собирать?! Фррр!!!
Чего-то я слегка в шоке... А операторы и видеорежиссёры все на карантине, что ли? Качество съёмки - у меня телефон лучше снимает. За два номера полторы секунды крупного плана. Это вообще что было сегодня? Они издеваются, реально?
И немного обсуждений
MareFromManesk
@MManesk
·
57 мин
В ответ
@julia_volkodav
Слушайте, а у вас в фандоме анекдот "Жёны и любовницы стареют, а третьекурсницы никогда" ещё не переделывали на бэк?
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
43 мин
У нас в фандоме, кроме меня, так пошутить некому, к сожалению Я бы тоже пошутила, но бэк обижается
Божечки, похоже на бессвязный бред. Ощущение, что это не фанат писал, а человек, который несчастного Лещенко ненавидит. Типа Юле виднее какую ему песню петь, что надевать, и вообще... Вторая Сашка с Тумановым, бля
Ощущение, что это не фанат писал, а человек, который несчастного Лещенко ненавидит. Типа Юле виднее какую ему песню петь, что надевать, и вообще...
Ну Юля же знает, что у сокровища много прекрасных песен! Чего он к этой надежде привязался? Нет, чтоб к Юлии или Сашке на худой конец!
Типа Юле виднее какую ему песню петь, что надевать, и вообще... Вторая Сашка с Тумановым, бля
Не вторая, а очень даже первая. Не вижу особой разницы между этим и тем. Только реальная Юля сокровища своего не добилась.
Только реальная Юля сокровища своего не добилась.
Сокровищу по этому поводу крупно повезло. Я себе представляю этот диктат что петь, с кем работать и как выступать
Божечки, похоже на бессвязный бред. Ощущение, что это не фанат писал, а человек, который несчастного Лещенко ненавидит.
Да не, фаны частенько своих же любимок критикуют.
Отредактировано (2020-06-13 00:09:01)
До чего я дошел..
Начал сочувствовать Лещенко.