Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Честно скажу, когда я читала Фанатов, книжка прошла мимо меня абсолютно. Не зацепила никак абсолютно.
Юля часто ругает других авторов за то, что они "рассказывают, а не показывают", но сама делает так же. События и характеры как будто не показываются, а пересказываются, да еще и все самое интересное остается за кадром.
Если абстрагироваться от личности Юли, то, на мой взгляд, в Фанаты - это упущенная возможность: тему можно было так интересно завернуть, а вышло все как-то никак.
Плюсую анон. Не стекло, а бумага какая-то. Вроде как и идея есть, задатки крутой истории, но, ближе к концу, сюжет начинает идти под откос. Финал получился без катарсиса. Мне кажется, Юля попыталась прыгнуть выше головы: у неё нету того инструментария, который бы позволил ей должным образом воплотить этот сюжет. Целилась-то она явно в психологический реализм, "премиальную" литературу, редакцию Елены Шубиной и иже с ними, а на выходе получился полу-янг-эдалт, полу-женская-проза. Мелковатенько как-то. Я тут ещё вспомнил её разнос Метлицкой, где она говорила, что "голову себе сломала" над тем, как внедрить Нурай в дом Туманова. "Чтоб обоснуй в муках не скончался". А по факту что? Глупый рояль в кустах.
И ужаснуться, что кто-то видит не жесть с зависимостью, а ситуацию, которая устраивает всех участников, хотя им и приходится по очереди идти на уступки. И не Ужасный Негативный Фокал, а не самое приятное окружение героини.
Анончик, если тебе зашли вторые "Фанаты", можешь хоть пару слов сказать в защиту той сцены, где 80-летний дед спрашивает 40-летнюю тётку девственница ли она, а потом сладострастно трахает инсулиновым дозатором? Тут дело даже не столько в идиотизме ситуации, сколько в банальном владении писательским навыком. Ну это же реально ПЛОХО написано.
Анон пишет:Вообще, интересно было бы почитать чтения "с другой стороны" – от человека, которому зашло. Чтобы сравнить, так сказать)
И ужаснуться, что кто-то видит не жесть с зависимостью, а ситуацию, которая устраивает всех участников, хотя им и приходится по очереди идти на уступки. И не Ужасный Негативный Фокал, а не самое приятное окружение героини.
нет, ну погодите. Вполне возможно, что читатель видит жесть с зависимостью и мерзкий фокал, но при этом читать книгу с интересом и получать от неё удовольствие он тоже может. Меня вот от "Коллекционера" плющило, уж там фокал так фокал, и жесть в наличии, но читала я запоем, с брезгливостью к герою, но с удовольствием от самого романа.
Ту же Янку Вагнер все ругают за то, что у неё герои - неприятные люди. Мне это дико странно.
Ту же Янку Вагнер все ругают за то, что у неё герои - неприятные люди. Мне это дико странно.
Янка Вагнер осознает, что пишет о плохих людях. Юлька же показывает какую-то ебанину, а потом психует, что у некоторых читателей её так называемая история любви вызывает не умиление, а недоумение. Ну и банально, Вагнер и Фаулз умеют писать, хорошо начитаны и эрудированные. Юля же...
где 80-летний дед спрашивает 40-летнюю тётку девственница ли она
А что не так? То есть, можно говорить о чувстве такта, или об опытном кобеле с прокачанными социальными навыками. Хотя вопрос даже логичен, если по ощущениям девственница, а по паспорту 40. "Старые девы" светской личности в двадцать первом веке может быть в диковинку.
Про дозатор аноны остроумно шутили, мужик пользуется пальцами. Возможно, на дозатор случайно легли.
А что не так?
Сцена - трэшак. Во многом потому, что она вписана в реальность где отсутствуют логика и мотивации.
Анончик, ты лучше скажи, когда ты её слушал - в тех самых словах, которыми она написана - тебе ничего ухо не резануло?
мужик пользуется пальцами.
одних рук бы хватило. Но нет, от подтягивается повыше, нависает над ней, и судя по ощущениям которые она думала что уже и забыла, все происходит традиционным путем и... Черт...
Хммм...
одних рук бы хватило
Такое стремное описание обязано обставить Мураками в гонке за премией "Худший секс в литературе".
А что не так? То есть, можно говорить о чувстве такта, или об опытном кобеле с прокачанными социальными навыками. Хотя вопрос даже логичен, если по ощущениям девственница, а по паспорту 40.
По каким ощущениями-то?
и судя по ощущениям которые она думала что уже и забыла, все происходит традиционным путем и...
Я извиняюсь, она лежит привязанная, бревном, с завязанными глазами? Она не видит его член? Она не может от СТЫДА И СРАМА произнести вписать слово "член"? Она не участвует никак в процессе?
Она не может от СТЫДА И СРАМА произнести вписать слово "член"?
Да ладно "член", можно как в ЛР хотя бы "всю его мужественность" ввести или "естество", чтобы не было ебли дозатором
одних рук бы хватило. Но нет, от подтягивается повыше, нависает над ней, и судя по ощущениям которые она думала что уже и забыла, все происходит традиционным путем и... Черт...
По ощущениям. Через пару глав будет "что бы ей ни показалось в первый раз, чуда физиологии не произошло" и дальше уже про руки. А показаться, когда партнёр был один, школотрон и двадцать пять лет назад, может что угодно. Ввёл и ввёл.
ЯННП. Была ебля помпой, ебля хуем или пальчиковые забавы?! Это важно
А показаться, когда партнёр был один, школотрон и двадцать пять лет назад, может что угодно. Ввёл и ввёл.
...
как?
Как это может "показаться" и как это связано с тем, сколько партнеров было у героини и были ли они школотронами?
Они не во тьме небытия. У нее открыты глаза. Она не зафиксирована на кровати. Она не видит и не знает, где у партнера руки, а где хуй?
Погодите, анон хочет сказать, что великий талантливый врач Сашка не может отличить член от пальцев?
Да. Потому что парень был школотрон, так что все логично.
У нее открыты глаза.
По идее, она стесняется и глаза отводит, да и свет выключили. Вот "нависает" реально как-то ломает анатомию. Хотя с их разницей в росте тоже обосновывается. Частично
великий талантливый врач Сашка не может отличить член от пальцев?
Во влагалище нет толковых нервных окончаний. Плюс одурь и туман в голове, как в типичном любовном романе.
Даже если предположить, что у Туманова член размером с палец, член и пальцы тупо на ощупь РАЗНЫЕ. К тому же член обычно один у человека.
Хотя с их разницей в росте тоже обосновывается. Частично
Там написано, что капли пота с висков леща падали на юльсаннину грудь. Он карла?))
Ну не до того ей было, не до того!
Хотя, в свете финала, Сашка размечталась о "традиционном", потом поняла, что как-то переборщила.
К тому же член обычно один у человека.
Может, это было камео Водолея?
Там написано, что капли пота с висков леща падали на юльсаннину грудь.
Он высокий, она мелкая. Поза, когда его кисти у её таза, а голова над грудью, наверняка возможна. Но пот на висках не вписывается в такую постель.
Он высокий, она мелкая. Поза, когда его кисти у её таза, а голова над грудью, наверняка возможна. Но пот на висках не вписывается в такую постель.
вот именно, анон. если бы была ебля членом, то его голова была бы выше ее. если пальцами - то да, он мог бы теоретически скрючиться (но зачем? ладно, допустим).
но у юльца нет четкого понимания, как и чем...
Там написано, что капли пота с висков леща падали на юльсаннину грудь. Он карла?))
Вот я тоже пытаюсь это себе представить (господи, помоги мне развидеть член Леща...)
Если в Сашку засовывают член, то голова высокого мужика должна быть минимум на уровне ее головы, а то и выше. А если его голова у нее на груди, то член там где-то в районе коленок партнерши.
С пальцами, в принципе, извернуться можно, но имхо, поза тоже не самая удобная. Зачем так изворачиваться, если засунуть пальцы можно и лежа на одном уровне, примерно лицом к лицу?
Во влагалище нет толковых нервных окончаний. Плюс одурь и туман в голове, как в типичном любовном романе.
Опомнись.
Он высокий, она мелкая. Поза, когда его кисти у её таза, а голова над грудью, наверняка возможна.
Да, а вот поза, где она их там не замечает и не ощущает, нет.
Может, это было камео Водолея?
Пяти и у него не было.
Пяти и у него не было.
Ну так не факт же, что Лещ Туманов засовывал все сразу!
Если в Сашку засовывают член, то голова высокого мужика должна быть минимум на уровне ее головы, а то и выше. А если его голова у нее на груди, то член там где-то в районе коленок партнерши.
Они ж не из дсп, люди еще гнутся и перемещаются, он может быть под разным углом наклона.
А вот как себе видит секс героиня, если у нее член мужика отдельно, и не отличим от пальца, а бедра непонятно где, я уже не понимаю совсем.