Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#3376 2020-08-31 16:05:21

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Скрытый текст

#3377 2020-08-31 19:11:31

Анон

Анон пишет:

Анон, Пиаф на момент смерти было 47 лет, это далеко не старая женщина, и близко не бабуля 

Не, анон, сравнение с Джей не корректное.

Эдит выглядела о-очень сильно старше и здоровье было тем же. Хреновый образ жизни + подорванное в юности здоровье + лечение депрессии бухлом, морфием и беспорядочными половыми связями.  Один цирроз чего стоил. Она не вливала в себя, в здоровье и внешность, денег. И многомиллионные долги. Так что мне кажется, пример вполне корректный, Эдит была в том состоянии, когда обычно  муж понимает, что на это он не подписывался, и уходит в новую жизнь, а больную тянут родители/дети/родственники.

Под катом пара фото Эдит и Тео.

Скрытый текст

Прошу прощения за офф но всё же бывают нормальные люди

#3378 2020-08-31 19:46:08

Анон

Анон пишет:

Эдит выглядела о-очень сильно старше и здоровье было тем же.

Все равно она не "бабуля".
другой анон

#3379 2020-08-31 20:34:05

Анон

Не поняла прикола. Такие же три девоньки с такой же загадошной "тсс" позой. Напоминает кое-что ...
И дата примерно похожая: 2016 год лето, а Фанаты, если я правильно увидела, на ватпаде публиковались с осени 2016.
Это что за загадка, кто у кого спиздил кто кем вдохновился?

#3380 2020-08-31 22:57:43

Анон

Юля зачем-то начала пиарить свою фан-инсту о ЛВ в своем личном книжном аккаунте
Надеюсь, хотя бы на свои копирайт-уроки она его не сует

Там в переписке ниже все еще вкуснее и интереснее:

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav

Дык, это и был канон. Не мог же он из Прибрежного приехать в Прибрежный
Тут ещё охренительно сбылись целые куски Ф2. Но я пока не расскажу. В субботу расскажу

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
В ответ
@FVetrovna
Вай, НуНастя была ещё до написания. Я её просто вписала. Не, тут последние главы сбываться начались. В мелочах, конечно, но в целом охерительно.

Фул тред и контекст (хотя ваще ниче не понятно в переписке с Фоксиком) – https://twitter.com/julia_volkodav/stat … 0177912836

Отредактировано (2020-08-31 23:00:14)

#3381 2020-08-31 23:16:27

Анон

Анон пишет:

Это что за загадка, кто у кого спиздил кто кем вдохновился?

Скользкая тема "в шаге от бана", а так хочется пофантазировать о теориях заговора  :pink:

#3382 2020-09-01 00:57:30

Анон

Анон пишет:

Не, тут последние главы сбываться начались

Аноны, мужественно дослушавшие это простихоспади до конца, можете сказать, что там было? А то меня только на 13 видосов хватило.

#3383 2020-09-01 01:01:35

Анон

Последние главы — это про сумасшедшую Сашку-старушку на Алтае или ЛВ купил себе лего-домик?

#3384 2020-09-01 07:18:29

Анон

Анон пишет:

Ёпт, ну кто ей сказал, что вся ее аудитория как буктьюбера интересуется Лещенко :facepalm:

#3385 2020-09-01 08:50:45

Анон

Я ни на что не намекаю и ничего не имею в виду, но, вообще, когда ты хочешь сделать хорошо знаменитости и просишь поставить лайк, написать добрый коммент и так далее, неплохо бы давать ссылку не на свой фанатский аккаунт, а его официальный, когда такой аккаунт есть. Не все знаменитости такому радуются, конечно, большинству плевать. Но тогда в этом есть хоть какой-то смысл - он фоточку запостил, её полайкали. А тут - смысл-то в чём?

Ёпт, ну кто ей сказал, что вся ее аудитория как буктьюбера интересуется Лещенко

Возможно, тут играет роль тот фактор, что Лещенко - прототип всех ГГ-мужиков в её книгах. Её аудитория читает её книги -> Аудитории интересен Туманов / Волк / Яркий / Тигран -> вот тебе, аудитория, он же, но живой, люби его.
Возможно. Но, скорее всего, как уже предполагал кто-то из анонов выше, любви много, хочется выпускать всё это наружу, но делать это негде, потому что таких же поклонников, которые бы не годились Волкодав в мамы и бабушки, у артиста не очень много, а если они и есть,  Юля, вроде, с ними не общается. Вот и приходится орать на доступных площадках.

Отредактировано (2020-09-01 08:54:56)

#3386 2020-09-01 10:22:59

Анон

Анон пишет:

Возможно, тут играет роль тот фактор, что Лещенко - прототип всех ГГ-мужиков в её книгах. Её аудитория читает её книги -> Аудитории интересен Туманов / Волк / Яркий / Тигран -> вот тебе, аудитория, он же, но живой, люби его.

Кстати, насколько я понимаю, многие смотрели ее просто ради книжных обзоров, а не ради нее как издатого автора и ее фанфиков книг. Не зря все время кто-нибудь из зрителей спрашивает, что за Лещенко и причем он вообще к буктьюбу, а Юля обижается.

#3387 2020-09-01 10:34:44

Анон

Кстати, насколько я понимаю, многие смотрели ее просто ради книжных обзоров, а не ради нее как издатого автора и ее фанфиков книг.

Думаю, так и есть, но не факт, что сама Юля не ставит у себя в голове знак равенства между той аудиторией, которой интересны её книжные обзоры, и той аудиторией, которые готовы читать её саму.
Да и, чего уж там, если бы нашёлся книжный блогер, который бы мне очень-очень-очень зашёл, мне было бы как минимум интересно, что пишет он сам (в случае, если бы он писал свои книги). Так что логика отчасти понятная.
Но меня тоже немного эти самые обидки и возмущения по поводу "Сокровища" удивляют. Ну называй ты его по имени хотя бы, и многие вопросы сразу отпадут.

#3388 2020-09-01 10:42:32

Анон

Анон пишет:

Ёпт, ну кто ей сказал, что вся ее аудитория как буктьюбера интересуется Лещенко

Твиттер не книжный, а фанатский. Это даже в описании блога указано.

Анон пишет:

когда ты хочешь сделать хорошо знаменитости и просишь поставить лайк, написать добрый коммент и так далее, неплохо бы давать ссылку не на свой фанатский аккаунт, а его официальный,

Вот так пойдёшь организовывать всплеск популярности Народному артисту, а оказываешься на фанстранице, его самого даже не тегающей.

Зато напоминает посты вконтакте типа "неужели вы пройдёте мимо и не поставите лайк котику в чепчике".

#3389 2020-09-01 12:54:57

Анон

Аноны, а кто-то читал Юлиного Волка? А то мы все про Фанатов и про Шкуру, а ведь там тоже должно быть много вкусного.

#3390 2020-09-01 13:03:31

Анон

Аноны, там Юля выкатила книжные покупки. С подачи Букспейс затарилась вагоном эксклюзивной классики

#3391 2020-09-01 13:06:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то читал Юлиного Волка? А то мы все про Фанатов и про Шкуру, а ведь там тоже должно быть много вкусного.

волк сам по себе довольно читабельный, хотя здесь могут быть разные ТЗ
Но! Там начало как у детектива, а детектива никакого нет, это многих разочаровывает. Что немного странно.
И есть нелепый никчемушный налет мистики, когда Валерьяныч, ой, когда Волк встречает свою последнюю любовь, с которой будет жить в домике с садом. Эта любовь колдунствует и пронзает. Ведьма, короч, блонда-ведьма. Это настолько неприличный рояль в конце истории жизни советскага артиста, что хз.

#3392 2020-09-01 13:45:33

Анон

Анон пишет:

когда Валерьяныч, ой, когда Волк встречает свою последнюю любовь, с которой будет жить в домике с садом. Эта любовь колдунствует и пронзает. Ведьма, короч, блонда-ведьма.

А книжка старая? А то Юля раньше отращивала волосы и красилась в светлый...

#3393 2020-09-01 13:47:40

Анон

Анон пишет:

Ведьма, короч, блонда-ведьма. Это настолько неприличный рояль в конце истории жизни советскага артиста, что хз.

Юльсанна? Ты ли это в блонду перекрасилась? Или что там за ведьма?

#3394 2020-09-01 13:48:32

Анон

Анон пишет:

Юльсанна? Ты ли это в блонду перекрасилась? Или что там за ведьма?

Так она красилась раньше в блонд.

#3395 2020-09-01 14:32:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, там Юля выкатила книжные покупки. С подачи Букспейс затарилась вагоном эксклюзивной классики

сколько раз она в этом ролике говорит "не спрашивайте"? Не спрашивайте.

#3396 2020-09-01 14:39:26

Анон

вчера вылезло видео с сабжем этой темы про мэри сью, решило, поинтересоваться, кто это и откуда, и тут на любимом форуме аж целая тема есть
слушайте, аноны, я , как неофит, не могу принять странную Юлину гиперфиксацию на деде на Лещенке, она вот это всё серьёзно делает? это такой диссонанс, смотреть видео молодой женщиной о современных книгах с заставкой из бабушкиного телевизора.

#3397 2020-09-01 14:45:55

Анон

Анон пишет:

я , как неофит, не могу принять странную Юлину гиперфиксацию на деде на Лещенке

Мы и, как прожженные, принять эту гиперфиксацию не можем  ;D

Но да, анончик, она серьезно. Она более чем серьезно. Она колдует на него, считает себя астральной женой, что лучше всех его знает, онлайн (и не только) сталкерит его, его жену и любовницу, ну и, естественно, пишет только о нем. Вот настолько серьезно.

#3398 2020-09-01 14:47:09

Анон

Анон пишет:

А книжка старая? А то Юля раньше отращивала волосы и красилась в светлый...

Вообще не похожа.

Скрытый текст

#3399 2020-09-01 14:47:33

Анон

Анон пишет:

молодой женщиной о современных книгах с заставкой из бабушкиного телевизора

Дело не в этом, молодая женщина может ставить себе на заставки что угодно. Дело в том, что ее фанатизм выглядит нездорОво.

#3400 2020-09-01 14:48:28

Анон

Анон пишет:

Вообще не похожа.

▼Скрытый текст

Она просто тут описала идеал Лещенко. Юля много раз говорила, что ему нравятся голубоглазые фигуристые блонды

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума