Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Ещё пара таких выходных, и можно сдохнуть Это всё новое, да. Это всё под монтаж. Тут три ролика.▼Скрытый текст⬍Foxik Vetrovna
МаньячкО. Вы себе можете хоть один выходной позволить? Даже Неназываемый себе каникулы делает.Юля и её Волкодав
25 мин
Да Неназываемый вообще не понятно, что творит. Я тут уже ныла, не? Он вчера весь день снимался у Макса со всей туснёй, Винокур там, Новикова, тыры-пыры. А потом вся тусня пошла жрать и бухать. А он - нет! Ни в одном видосе тусни его нет. Сто процентов на другой корпоратив дёрнул.Foxik Vetrovna
@FVetrovna
19 мин
Так, а в чем проблема? Выпал из поля зрения? Или затусил не с теми? Его научили плохому? Хотя он сам кого хошь научит. Ну всяко его, как Глебушку, в гей-клуб не потащат Улыбающееся лицо со счастливыми глазами Может, он ваще домой поехали курочек кормить.Юля и её Волкодав
16 мин
Что все жрут, а он работает. Ну или дома шпинат жует. Вместе с курочками.Foxik Vetrovna
@FVetrovna
14 мин
Вот чё опять ночью про пожрать, а? Женщина, пожимающая плечами пошла чайник ставить, блин. А шпината у меня нет, только баунти.
О творчестве Туманова мы знаем хрен да ни хрена. Песня про Мытищи, а ещё что?
Песня про прекрасных дам в тех же Мытищах.
Шлягер про Родину.
Песня про разлуку, в конце которой он кланяется и после которой поёт про ожидание встречи.
Ещё один шлягер про Родину.
Песня, открывающая концерты, и песня, их закрывающая. Одна про Москву, другая про зрителей, конкретней не помню.
И где-то (чтец, ау!) ещё был забавный абзац из уст тётки, у которой живёт Сашка. Мол, вот щас у него дыхалка ни к чёрту, а в молодости без ваших микрофонов пел так, что люстры шатались.
Отредактировано (2020-08-30 20:54:03)
Во-вторых, лол, хуёрчество. О творчестве Туманова мы знаем хрен да ни хрена. Песня про Мытищи, а ещё что? Ну, эстрадник. Но _что_именно в творчестве там любить, Юля тщательно скрывает.
Может, это в Фанатах акцент так смещен на то, какая Сашка нитакая, а в Триумвирате больше про творчество? Кто читал "Волка" и "Маэстро", подскажите, там как дела обстоят?
Мне в Волке вполне хватило описания работы музыканта в те годы. Все там есть. Но про творчество в принципе мало что можно написать, потому что в те годы было не принято исполнителю самостоятельно писать себе песни. Этим отдельно занимались композиторы.
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Ещё пара таких выходных, и можно сдохнуть Это всё новое, да. Это всё под монтаж. Тут три ролика.▼Скрытый текст⬍
Судя по всему, будет обзор ее коллекции книг из серии «Эксклюзивная классика», тур по полкам и какой-то влог, мб "день с Юлей" или что-то типа такого
Юля и её Волкодав @julia_volkodav
Юля: Мне не понравились "Вьюрки". Ну и что, что лонг-лист "Ясной поляны", тоже мне достижение, у меня "Фанаты" тоже лонг-лист "Рукописи года", я же не хвастаюсь.
Читатель: Если книжка кому-то нравится, значит, в ней что-то есть. А вы зачем везде пихаете своих "Фанатов"?
Бля
Вообще, конечно, такого рода комменты должны льстить. Люди так искренне обижаются, если МНЕ не понравилась книга или я сказала, что не буду её читать. Как будто я какой-нибудь Рос(чего-нибудь)надзор, и если я скажу книге "нет", то её не напечатают и не купят. Но в реале бесит.Ирина @3103irisha
В ответ @julia_volkodav
Неадекватность некоторых людей зашкаливает... Я тут читала одну книгу из лонг-листа Ясной поляны... Как бы помягче выразиться!? Совсем. Вообще. Ни о чем. Скукота и желание удавиться.trashy piece of cake @OfTrashy
В ответ @julia_volkodav
я никогда не обижусь на вас, право на свободу слова и мнения свято, никаких обидок на буктьюбера в такой ситуации у адекватного человека быть не может,спасибо за то,что вкладываете душу в "Прочитанное")
Люди так искренне обижаются, если МНЕ не понравилась книга или я сказала, что не буду её читать. Как будто я какой-нибудь Рос(чего-нибудь)надзор, и если я скажу книге "нет", то её не напечатают и не купят. Но в реале бесит.
Юль, люди в претензии не на то, что тебе Вьюрки не зашли, судя по контексту, ты их Фанатами заебала
Юль, люди в претензии не на то, что тебе Вьюрки не зашли, судя по контексту, ты их Фанатами заебала
У Юли пошли доебки до мышей
И опять у неё странные предъявы к ЛВ. Не поехал он с Винокуром дальше отмечать, бля.
ЛВ может делать что хочет, никому ничем не обязан, особенно Юле.
Вот задолбало это её отношение к совершенно незнакомому деду, которого она знать не знает, а что-то предъявляет. При чем постоянно.
Люди так искренне обижаются, если МНЕ не понравилась книга или я сказала, что не буду её читать.
Но ведь удивляет их не это, а то, что ты своих "Фанатов" в каждую дыру суешь Мне уже бородатый анекдот про студента и блох вспоминается.
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Чем больше я читаю об Утёсове и его собственную книгу, тем меньше я верю, что ЛВ успешно прошёл прослушивания в его оркестр, и его "просто Ансимов из театра не отпустил" Че-то кто-то насвистел, мне кажется
Юля и её Волкодав@julia_volkodav·16 ч
Ну, концовка там естественно жесть. Все умерли
Но стекло там вся книга. Это о том, как влюбленная женщина ухаживала за постаревшим Утесовым. Который боялся одиночества и не отпускал её даже за хлебом.
Кто-нибудь объясните Юле, что старение и смертность людей это не "стекло", а биологический факт
Хз, вот тут кому как. Если там действительно вот так
ухаживала за постаревшим Утесовым. Который боялся одиночества и не отпускал её даже за хлебом.
То это грустно.
То это грустно.
Грустной биология становится, когда есть эмоциональный отклик от конкретных людей/персонажей. Юля же пытается продать голую биологию как причину для стекла.
Это о том, как влюбленная женщина ухаживала за постаревшим Утесовым. Который боялся одиночества и не отпускал её даже за хлебом.
Мда, примеров с гендерным реверсом как-то не припоминаю. Чтоб искренне, а не с расчетом на наследство старушки. А к всяким Лещенко и Утесовым хоть очередь занимай.
А почему для Юли это стекло, когда она это же описывает как уняня идеал отношений?
А почему для Юли это стекло, когда она это же описывает как уняня идеал отношений?
Потому что не про неё и Леща?
Может, стекло в том, что её идеал недостижим для неё?
Мда, примеров с гендерным реверсом как-то не припоминаю. Чтоб искренне, а не с расчетом на наследство старушки. А к всяким Лещенко и Утесовым хоть очередь занимай.
Эдит Пиаф и её последний муж. Она вывела его на сцену, но он таскался с ней по всем больницам и был её сиделкой (она вскоре умерла от онко), терпел общественное осуждение (его считали альфонсом при богатой бабуле) и, овдовев, из своих оплатил несколько лямов её долгов.
Но да, композиция из старого мужика и молодой женщины встречается чаще.
Анон, Пиаф на момент смерти было 47 лет, это далеко не старая женщина, и близко не бабуля
Щас всякие Джей Ло в таком возрасте еще вполне секс-символы, причем не для единичных извращенцев. Сравнил с Утесовым, который умер в 87, и с Лещом, которому почти 80.
Пример единичный, но Лени Рифеншталь и Хорст Кеттнер. 40 лет разницы и 40 лет вместе.
Аноны, дорогие, спасибо за такой увлекательный тред! Читецам благодарственная грамота и просьба не останавливаться:-)
офф. Где здесь кнопка "спойлер"? Простите, пожалуйста, я первый раз пишу.
Офф2. Подскажите, есть ли где-то глоссарий форума, где можно пронзить происхождение чудесных конструкций вроде "рыжеехидный", "сиреневый", "тетя срака и васятки", "ГАЛЯ" и пр.?
Чаво в шапке и тред тупых вопросов в твоём распоряжении.
Где здесь кнопка "спойлер"?
Белый квадратик возле смайлика справа.