Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Или любимка, по которому фанатеют, слишком абстрактный предмет для ревности.
Ну одно дело, когда любимка - абстрактный джаредлето, на которого партнер абстрактно подрачивает, а другое - когда у тебя под боком годами строят прагматичные планы, как избавятся от надоевшего тебя и будут скрашивать последние годы Лещенко в его сочинской квартире. Никогда не считал себя ревнивым, но вот тут, видимо, чего-то не понимаю.
А прям есть уверенность что она строит такие планы, а не упарывается фантазиями? Тут уже приносили историю в которой она зассала подходить к ЛВ и осуждала подругу, которая не струхнула поздороваться (или что там было).
А в отношениях, строго говоря, не один ли хрен, собираются уйти от тебя к другому, или мечтают об этом, но не реализуют мечты из-за боязни что не возьмут?
Наверное нет, раз живёт.
Ну книжки ее он читает и вполне негативно к ним относится, фанатство тоже не поддерживает.
Складывается печальное впечатление по рассказам Юльчитай, что ему это все не ок, но ее он любит, поэтому хуйню терпит.
Ну книжки ее он читает и вполне негативно к ним относится, фанатство тоже не поддерживает.
Он наоборот не читает. Для него, литература - это Донцова и Дэн Браун, это просто Юлькины пописы ему не нравятся. Там её романы только свекровь читает.
И по поводу фанатства, они там оба помешанные. Юлька - на Лещенко, а Алекс - на Магомаеве.
Это мем про книги, типа одна книга уносит в прекрасный мир, а другая твой прекрасный мир рушит.
Анончик, а можешь прояснить на примере "Фанатов" где там прекрасный мир, а где он рушится? А то, у меня такое чувство, будто она подсмотрела где-то этот мем и втиснула в него своего Туманова до конца не разобравшись, просто потому что это якобы "в тренде".
Аноны, дорогие, может быть вместо того, чтобы в очередной раз гонять по кругу одни и те же мысли про "любимок" и что там у них с Алексом (спойлер: полный дурдом) мы поговорим о её "творчестве", в частности, о готовящейся книжке про Кобзона. Неужели вам не интересно как там будут показаны ЕдРо и мафиози? Ведь зная как она ресёрчит, можно быть уверенным, что матчасть там будет проёбана в мясо, а если ещё и добавить к этому отсутствие у неё чувства языка, пресный слог, любовь к аншлаговскому йумору и неумение анализировать своё писево со стороны условного читателя, то вообразить масштаб провала становится даже страшно.
и что там у них с Алексом (спойлер: полный дурдом)
Ну мне вот из всего твоего коммента это интереснее всего)
Есть кулстори?
Он наоборот не читает. Для него, литература - это Донцова и Дэн Браун, это просто Юлькины пописы ему не нравятся. Там её романы только свекровь читает.
Я пропустил "не" при печати, да.
И по поводу фанатства, они там оба помешанные. Юлька - на Лещенко, а Алекс - на Магомаеве.
Ну судя по тому, что канканы с фанфиками имени ебкого Лещенки, который разбудил в ней женщину, пишет одна Юля, градус безумия у них сильно разный.
Ну судя по тому, что канканы с фанфиками имени ебкого Лещенки, который разбудил в ней женщину, пишет одна Юля, градус безумия у них сильно разный.
Наслаждайся анон:
Есть кулстори?
Кулстори, само собой, есть, но разве это не против правил? Или, если исходить из позиции, что Алекса не существует (что правда), то этот запрет можно обойти?
Наслаждайся анон:
Так я видел его страницы, их вносили уже где-то в середине треда
Во-первых, он пишет лучше Юли, что наводит на мысли, что слова про Донцову и Дэна Брауна - это ее пиздеж и влажные фантазьки. Во-вторых, пишет совсем не столь одиозно. Ну слэш и слэш. Местами даже есть удачные моменты, хотя и душновато.
Кулстори, само собой, есть, но разве это не против правил?
Или, если исходить из позиции, что Алекса не существует (что правда), то этот запрет можно обойти?
Попробуем?
И да. Алекса Юля сама придумала и сама вписала в Сочинские рассказы, так что вполне себе обсуждение в контексте творчества.
Анончик, а можешь прояснить на примере "Фанатов" где там прекрасный мир, а где он рушится?
Влезет другой анон.
Вторые — женское счастье, любимый мужик под боком, уютный домик в приятном уединённом месте. Первые — грязные Мытищи, постельные кастинги, договорные конкурсы, больные мамы и изнасилованные девушки. Приуноешь тут.
> Во-первых, он пишет лучше Юли, что наводит на мысли, что слова про Донцову и Дэна Брауна - это ее пиздеж и влажные фантазьки.
Ну почему пиздёж? Донцова и Браун, при всех к ним претензиях, всё таки владеют слогом получше Юлички. Первая так вообще, журналист по образованию и очень начитанная дама (при чём нормально, а не так как Волкодавиха), это просто издательство её в конвейер превратило.
Во-вторых, пишет совсем не столь одиозно.
Мне есть что сказать по этому поводу, но так как Юля не пациент (де-юре, причем по абсолютно нелепой причине), я промолчу.
Влезет другой анон.
Вторые — женское счастье, любимый мужик под боком, уютный домик в приятном уединённом месте. Первые — грязные Мытищи, постельные кастинги, договорные конкурсы, больные мамы и изнасилованные девушки. Приуноешь тут.
Изнасилованная - это же Нурай? И она её списала с реального человека? А изнасилование тоже реальное было?
Мне есть что сказать по этому поводу, но так как Юля не пациент (де-юре, причем по абсолютно нелепой причине), я промолчу.
Очень ты загадочный, анон.
Про писательство - это ТОЧНО по теме треда, так что мог бы и высказаться, а не нагнетать.
Очень ты загадочный, анон.
Про писательство - это ТОЧНО по теме треда, так что мог бы и высказаться, а не нагнетать.
Я одиозность Алекса имел ввиду. Она не относится к его книгам. Извиняюсь за сумятицу.
Неужели вам не интересно как там будут показаны ЕдРо и мафиози? Ведь зная как она ресёрчит, можно быть уверенным, что матчасть там будет проёбана в мясо
Плюсую, в этом отношении предвижу пиздец. Интересно, есть ли у Юли политическая позиция в целом? Говоря о такой персоне, как Кобзон, попытки обойти эту тему в целом тоже предвижу, больно много грязи и неоднозначности. Вангую наличие нестыковок и откровенных глупостей, поскольку в историческом материале ориентироваться надо, а мы все видели, как у Юльчи с историческими периодами, далее с теми, в которые она жила сама.
Но почему-то ещё чую оправдания и облизывания персонажа вопреки всему. Вон Туманов тоже далеко не святым малюется, хуйню вполне вытворяет, но обожать его сверх всякой меры автору нигде не живёт. Патамушта он многогранный и реалистичный, да.
Пытающихся покопаться в трусах репортануть или они уже поняли намек?
Неужели вам не интересно как там будут показаны ЕдРо и мафиози?
Интересно, есть ли у Юли политическая позиция в целом?
...
Но почему-то ещё чую оправдания и облизывания персонажа вопреки всему. Вон Туманов тоже далеко не святым малюется, хуйню вполне вытворяет, но обожать его сверх всякой меры автору нигде не живёт. Патамушта он многогранный и реалистичный, да.
Я думаю, что не будет там этого.
Кигель для Юли - это такие "Мстители" в ее вселенной "Триумвирата песни", там соберутся все герои ее предыдущих книг (Волк и "Магомаев" из "Маэстро"). Ей будет интереснее раскрывать нового героя и прописывать его динамику со старыми, особенно с Волком. Я думаю, ей воооооообще не захочется писать вот про мафию, едро и все такое. Либо это будет описано одним предложением (а-ля "Кигель вернулся с провластного концерта"), либо не будет вообще. Потом, если кто ее спросит или в негативной рецензии напишет, она будет ругаться в твиттере в стиле "Как так, вот так всех интересует только грязь, а не творчество", "Меня интересует творчество, а не политика"...
Когда она вспоминает Кобзона в своих роликах, то в основном говорит в позитивном ключе: он помогал молодым артистам, мирил всех, без него теперь раздрай в эстрадной тусовке... Юля вряд ли захочет выйти за пределы этой темы.
Анон пишет:Это мем про книги, типа одна книга уносит в прекрасный мир, а другая твой прекрасный мир рушит.
Анончик, а можешь прояснить на примере "Фанатов" где там прекрасный мир, а где он рушится? А то, у меня такое чувство, будто она подсмотрела где-то этот мем и втиснула в него своего Туманова до конца не разобравшись, просто потому что это якобы "в тренде".
Да по сути так и есть, я не знаю, каким боком фанаты и те и те к этому мему. Мем про фанатов будет выглядеть так: одинаковый жёлтый фон три картинки, и в конце - што?
Интересно, есть ли у Юли политическая позиция в целом?
Есть, называется невежество.
Ей будет интереснее раскрывать нового героя и прописывать его динамику со старыми, особенно с Волком. Я думаю, ей воооооообще не захочется писать вот про мафию, едро и все такое.
Я всё понимаю, но не забываем, что Юля не может держать в узде свой материал. Он у неё несётся вперёд галопом как обезумевший конь. Поэтому вполне может получится такая же ситуация как с "Фанатами 2", где по идее была "стекольная" история любви, а по факту - кринжовая чёрная комедия о безумии, созависимости, сталкеринге и стокгольмском синдроме.
"Как так, вот так всех интересует только грязь, а не творчество", "Меня интересует творчество, а не политика"...
Грустно, если так.
Во-первых, сколько можно так однобоко подходить к своим героям. Уныло же до невозможности, социальная, общественная и политическая жизнь столько всего ведь может добавить к портрету. Но Юля "характер" создаёт иначе, сиречь молвить - никак.
Во-вторых, лол, хуёрчество. О творчестве Туманова мы знаем хрен да ни хрена. Песня про Мытищи, а ещё что? Ну, эстрадник. Но _что_именно в творчестве там любить, Юля тщательно скрывает.