Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#3276 2020-08-29 21:53:40

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Да сто пудов окажется, что он не умер в конце, это читатели, глупые, все неправильно поняли, потому что читают жопой!!
Предвкушаю кучу подобных твиттов у Юли в случае, если она реально таки впихнет живого Туманова в Фанатов 3

И еще он должен с Юльсанной появиться в этой её книге про "Кобзона".
Туманов - жил, Туманов - жив, Туманов - будет жить!

#3277 2020-08-29 21:54:16

Анон

Анон щас признается в страшном: в далекие подростковые годы он фанател от Малинина. Тот казался ему офигенно красивым мужиком. Со временем оно рассосалось, но речь не о том, а о каким боком Малинин, внезапно, сын Лещенки? Оо

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Даже пиджак как будто с сокровища снял... Вообще, по официальной версии, у ЛВ только две сестры, братьев нет. Но глядя на Евдокимова... Впрочем, и детей нет, но глядя на Малинина...

Скрытый текст

#3278 2020-08-29 21:54:33

Анон

Выскажу сейчас непопулярную точку зрения, но, как по мне, было бы гораздо лучше если Юльсанна не прикрывалась фиговым листком и назвала в "Фанатах" Туманова Лещенко, оставив за ним всю его биографию. Не, ну есть же жанр альтернативной истории, да и все биографические фильмы так или иначе добавляют то, чего не было. Просто со стороны, её заявления, что "все события выдуманы, а совпадения случайны" выглядят просто опупительным идиотизмом, учитывая, что у себя в твиттере она называет себя Сашкой, а Туманова - ЛВ. Ну еще и тот трейлер...  :puke:

#3279 2020-08-29 21:54:52

Анон

Анон пишет:

Аноны,
поясните для незнающих что это за сравнение-то такое. Слышал про "дом", что там про подростков-инвалидов и всё. Там тоже у автора кинк на беспомощность и секс с дозатором?

Анончик, я сам хз до конца, что это значит. Вроде как автор "Дома" изначально писала чисто для себя и даже не хотела публиковаться, это была просто для нее история, которую ей комфортно было создавать много лет и которую она не хотела  покидать. По крайней мере, так говорила Юля в своем обзоре. Стоит ли за этим какой-то кинк, я хз)

#3280 2020-08-29 21:56:13

Анон

Мне кажется, что тогда юристы Лещенко её поимели бы слегка, за такую книжку и от самого ЛВ не скрыть факта написания вот этого чтива.
Загвоздка, наверное, только в этом.

Отредактировано (2020-08-29 21:56:42)

#3281 2020-08-29 21:56:29

Анон

Анон пишет:

Анон щас признается в страшном: в далекие подростковые годы он фанател от Малинина. Тот казался ему офигенно красивым мужиком. Со временем оно рассосалось, но речь не о том, а о каким боком Малинин, внезапно, сын Лещенки? Оо

Это что за пугало?

#3282 2020-08-29 21:57:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, я сам хз до конца, что это значит. Вроде как автор "Дома" изначально писала чисто для себя и даже не хотела публиковаться, это была просто для нее история, которую ей комфортно было создавать много лет и которую она не хотела  покидать. По крайней мере, так говорила Юля в своем обзоре. Стоит ли за этим какой-то кинк, я хз)

Будем ждать знающих людей

Отредактировано (2020-08-29 22:37:00)

#3283 2020-08-29 21:58:10

Анон

Анон пишет:

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Даже пиджак как будто с сокровища снял... Вообще, по официальной версии, у ЛВ только две сестры, братьев нет. Но глядя на Евдокимова... Впрочем, и детей нет, но глядя на Малинина...

Скрытый текст
Скрытый текст

#3284 2020-08-29 21:59:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что тогда юристы Лещенко её поимели бы слегка, за такую книжку и от самого ЛВ не скрыть факта написания вот этого чтива.
Загвоздка, наверное, только в этом.

Так они и сейчас её поиметь могут при желании, а Лещенко, если с ним работают "шарящие" люди, наверное, и так о ней знает. Я просто к тому, что жанр белетризированной биографии стар как мир, и ничего плохого в нём по сути нет.

#3285 2020-08-29 22:02:53

Анон

Малинин оффтоп

#3286 2020-08-29 22:06:37

Анон

Анон пишет:

Лещенко, если с ним работают "шарящие" люди, наверное, и так о ней знает.

А вот мне интересно, насколько хорошо они о ней знают. Потому что у меня начинает складываться впечатление, что Юля несколько преувеличивает силу своего тяжелого взгляда и фанатского влияния. Может, окажется, что ЛВ ее вообще в голове не держит и без напоминаний/пояснений/фотографии не с пятого-десятого раза ее вспомнит. А если и вспомнит, то вообще без каких-то деталей и интриг - типа, а да, была какая-то молоденькая девочка и все
У нас тут был анончик, который с детства знаком с ЛВ. Так и подмывает попросить его узнать у ЛВ про Юлю, хотя понимаю, что это было бы максимально некорректная и нетактичная просьба. Поэтому прошу эту фразу как призыв и просьбу не воспринимать

#3287 2020-08-29 22:11:16

Анон

Анон пишет:
Малинин оффтоп
Скрытый текст

#3288 2020-08-29 22:39:48

Анон

Ну если бы ЛВ был хорошо осведомлён, то наверное не случилось ни Фанатов, ни Фанатов-2

#3289 2020-08-29 22:49:05

Анон

Любовь к ЛВ из Юлиного твиттера.

Скрытый текст

Фул тред и контекст - https://twitter.com/julia_volkodav/stat … 9234625540

#3290 2020-08-29 23:15:15

Анон

Я думаю,что рано или поздно все девочки-фанатки перерастают свой фанатизм и становятся женщина и матерями. А у Юли по сути,кроме ЛВ и всеобъемлющей любви, которую она выплескивает в мир за неимением собственно предмета обожания,нет. Отсюда и злость и неумение принимать критику. Так что можно ей только посочувствовать. Это зависимост, причем многолетняя и непродуктивная. С другой стороны, ей далеко до,к примеру,девочек группи,которые ездили за рокгруппаии и по сути обеспечивали бесплатный секс членам группы или особо ярым кпоп поклонникам, которые буквально стремятся контроливать половую жизнь кумира. (К слову сказать, недавно был случай с членом одной мужской группы,когда тот внезапно женился и невеста его была беременна. Так вот фанаты группы требовали исключить участника за это. Оплатили даже баннер перед зданием компании.Или одна из поклонниц прислала письмо,написанное менструальной кровью. )

#3291 2020-08-29 23:34:55

Анон

Анон пишет:

Я думаю,что рано или поздно все девочки-фанатки перерастают свой фанатизм и становятся женщина и матерями.

Ээээ... все девочки-фанатки становятся женщинами, а потом старыми женщинами, а потом умирают. Как и девочки-нефанатки. При этом, матерями становятся далеко не все. Твой КО.
Но я понял, ты хотел сказать, что абсолютно все юные фанатки, взрослея, переносят свои чувства с кумира на доступных им окружающих, заводят отношения итд. Нет, не все, хотя и большинство. Лично знаю таких, которые и в сорок хранят верность кумиру и видят в нем основной смысл жизни, при этом в остальном они социализированы.Так бывает.

Отредактировано (2020-08-29 23:38:20)

#3292 2020-08-29 23:37:02

Анон

Анон пишет:

Я думаю,что рано или поздно все девочки-фанатки перерастают свой фанатизм и становятся женщина и матерями

Господь, что за срань у тебя в голове, безпробельный анон?

#3293 2020-08-29 23:39:38

Анон

Анон пишет:

Я думаю,что рано или поздно все девочки-фанатки перерастают свой фанатизм и становятся женщина и матерями.

Вне зависимости от юлиного фанатства, ты звучишь как эталонная тетя срака

#3294 2020-08-29 23:43:07

Анон

Анон пишет:

Вне зависимости от юлиного фанатства, ты звучишь как эталонная тетя срака

Потому что он она и есть

#3295 2020-08-30 00:23:59

Анон

Анон пишет:

Так они и сейчас её поиметь могут при желании, а Лещенко, если с ним работают "шарящие" люди, наверное, и так о ней знает. Я просто к тому, что жанр белетризированной биографии стар как мир, и ничего плохого в нём по сути нет.

Она хотела но не смогла. Она об этом где-то в старых видео говорила. В обзоре какой-то книги об Лещенке.

#3296 2020-08-30 00:25:07

Анон

Беспробельный анон и в других темах так же пляшет (ты реально научись пробелами пользоваться, глаза же болят, ну).

#3297 2020-08-30 00:34:51

Анон

Мне кажется, что анон без пробелов просто троллит.

#3298 2020-08-30 01:09:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что анон без пробелов просто троллит.

Или он просто озлобленная ебонашка. Уже не в первый раз замечаю за ним неадекватно негативную реакцию, особенно в этой теме, словно Юля ему лично в кашу наградила.

#3299 2020-08-30 01:27:55

Анон

...а если не-девочка не-фанатка не-становится матерью и не рожает в борщ, шаблон рвется, или в чем дело?

Уже не в первый раз замечаю за ним неадекватно негативную реакцию, особенно в этой теме, словно Юля ему лично в кашу наградила.

Ничего плохого нет в негативной реакции, это и так тред для гиенинга. Вопрос в том, что анон несет помимо этого.

Отредактировано (2020-08-30 01:28:51)

#3300 2020-08-30 01:32:16

Анон

Юля:

Я поражаюсь, конечно. ЛВ пять лет назад послал Иосифа в жопу. Вот прям в жопу. А он его защищает изо всех сил. Рубальская в карантин прям очень нехорошо по отношению к ЛВ выступила, а он бежит на передачу о ней. Так нормально вообще? "Моргнул - забыл", что ли?

...или он не обижается на ту же хуйню, которую придумываешь себе ты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума