Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Да сто пудов окажется, что он не умер в конце, это читатели, глупые, все неправильно поняли, потому что читают жопой!!
Предвкушаю кучу подобных твиттов у Юли в случае, если она реально таки впихнет живого Туманова в Фанатов 3
И еще он должен с Юльсанной появиться в этой её книге про "Кобзона".
Туманов - жил, Туманов - жив, Туманов - будет жить!
Анон щас признается в страшном: в далекие подростковые годы он фанател от Малинина. Тот казался ему офигенно красивым мужиком. Со временем оно рассосалось, но речь не о том, а о каким боком Малинин, внезапно, сын Лещенки? Оо
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Даже пиджак как будто с сокровища снял... Вообще, по официальной версии, у ЛВ только две сестры, братьев нет. Но глядя на Евдокимова... Впрочем, и детей нет, но глядя на Малинина...▼Скрытый текст⬍
Выскажу сейчас непопулярную точку зрения, но, как по мне, было бы гораздо лучше если Юльсанна не прикрывалась фиговым листком и назвала в "Фанатах" Туманова Лещенко, оставив за ним всю его биографию. Не, ну есть же жанр альтернативной истории, да и все биографические фильмы так или иначе добавляют то, чего не было. Просто со стороны, её заявления, что "все события выдуманы, а совпадения случайны" выглядят просто опупительным идиотизмом, учитывая, что у себя в твиттере она называет себя Сашкой, а Туманова - ЛВ. Ну еще и тот трейлер...
Аноны,
поясните для незнающих что это за сравнение-то такое. Слышал про "дом", что там про подростков-инвалидов и всё. Там тоже у автора кинк на беспомощность и секс с дозатором?
Анончик, я сам хз до конца, что это значит. Вроде как автор "Дома" изначально писала чисто для себя и даже не хотела публиковаться, это была просто для нее история, которую ей комфортно было создавать много лет и которую она не хотела покидать. По крайней мере, так говорила Юля в своем обзоре. Стоит ли за этим какой-то кинк, я хз)
Мне кажется, что тогда юристы Лещенко её поимели бы слегка, за такую книжку и от самого ЛВ не скрыть факта написания вот этого чтива.
Загвоздка, наверное, только в этом.
Отредактировано (2020-08-29 21:56:42)
Анон щас признается в страшном: в далекие подростковые годы он фанател от Малинина. Тот казался ему офигенно красивым мужиком. Со временем оно рассосалось, но речь не о том, а о каким боком Малинин, внезапно, сын Лещенки? Оо
Это что за пугало?
Анончик, я сам хз до конца, что это значит. Вроде как автор "Дома" изначально писала чисто для себя и даже не хотела публиковаться, это была просто для нее история, которую ей комфортно было создавать много лет и которую она не хотела покидать. По крайней мере, так говорила Юля в своем обзоре. Стоит ли за этим какой-то кинк, я хз)
Будем ждать знающих людей
Отредактировано (2020-08-29 22:37:00)
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Даже пиджак как будто с сокровища снял... Вообще, по официальной версии, у ЛВ только две сестры, братьев нет. Но глядя на Евдокимова... Впрочем, и детей нет, но глядя на Малинина...▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, что тогда юристы Лещенко её поимели бы слегка, за такую книжку и от самого ЛВ не скрыть факта написания вот этого чтива.
Загвоздка, наверное, только в этом.
Так они и сейчас её поиметь могут при желании, а Лещенко, если с ним работают "шарящие" люди, наверное, и так о ней знает. Я просто к тому, что жанр белетризированной биографии стар как мир, и ничего плохого в нём по сути нет.
Лещенко, если с ним работают "шарящие" люди, наверное, и так о ней знает.
А вот мне интересно, насколько хорошо они о ней знают. Потому что у меня начинает складываться впечатление, что Юля несколько преувеличивает силу своего тяжелого взгляда и фанатского влияния. Может, окажется, что ЛВ ее вообще в голове не держит и без напоминаний/пояснений/фотографии не с пятого-десятого раза ее вспомнит. А если и вспомнит, то вообще без каких-то деталей и интриг - типа, а да, была какая-то молоденькая девочка и все
У нас тут был анончик, который с детства знаком с ЛВ. Так и подмывает попросить его узнать у ЛВ про Юлю, хотя понимаю, что это было бы максимально некорректная и нетактичная просьба. Поэтому прошу эту фразу как призыв и просьбу не воспринимать
▼Малинин оффтоп⬍
Ну если бы ЛВ был хорошо осведомлён, то наверное не случилось ни Фанатов, ни Фанатов-2
Любовь к ЛВ из Юлиного твиттера.
Фул тред и контекст - https://twitter.com/julia_volkodav/stat … 9234625540
Я думаю,что рано или поздно все девочки-фанатки перерастают свой фанатизм и становятся женщина и матерями. А у Юли по сути,кроме ЛВ и всеобъемлющей любви, которую она выплескивает в мир за неимением собственно предмета обожания,нет. Отсюда и злость и неумение принимать критику. Так что можно ей только посочувствовать. Это зависимост, причем многолетняя и непродуктивная. С другой стороны, ей далеко до,к примеру,девочек группи,которые ездили за рокгруппаии и по сути обеспечивали бесплатный секс членам группы или особо ярым кпоп поклонникам, которые буквально стремятся контроливать половую жизнь кумира. (К слову сказать, недавно был случай с членом одной мужской группы,когда тот внезапно женился и невеста его была беременна. Так вот фанаты группы требовали исключить участника за это. Оплатили даже баннер перед зданием компании.Или одна из поклонниц прислала письмо,написанное менструальной кровью. )
Я думаю,что рано или поздно все девочки-фанатки перерастают свой фанатизм и становятся женщина и матерями.
Ээээ... все девочки-фанатки становятся женщинами, а потом старыми женщинами, а потом умирают. Как и девочки-нефанатки. При этом, матерями становятся далеко не все. Твой КО.
Но я понял, ты хотел сказать, что абсолютно все юные фанатки, взрослея, переносят свои чувства с кумира на доступных им окружающих, заводят отношения итд. Нет, не все, хотя и большинство. Лично знаю таких, которые и в сорок хранят верность кумиру и видят в нем основной смысл жизни, при этом в остальном они социализированы.Так бывает.
Отредактировано (2020-08-29 23:38:20)
Я думаю,что рано или поздно все девочки-фанатки перерастают свой фанатизм и становятся женщина и матерями
Господь, что за срань у тебя в голове, безпробельный анон?
Я думаю,что рано или поздно все девочки-фанатки перерастают свой фанатизм и становятся женщина и матерями.
Вне зависимости от юлиного фанатства, ты звучишь как эталонная тетя срака
Вне зависимости от юлиного фанатства, ты звучишь как эталонная тетя срака
Потому что он она и есть
Так они и сейчас её поиметь могут при желании, а Лещенко, если с ним работают "шарящие" люди, наверное, и так о ней знает. Я просто к тому, что жанр белетризированной биографии стар как мир, и ничего плохого в нём по сути нет.
Она хотела но не смогла. Она об этом где-то в старых видео говорила. В обзоре какой-то книги об Лещенке.
Беспробельный анон и в других темах так же пляшет (ты реально научись пробелами пользоваться, глаза же болят, ну).
Мне кажется, что анон без пробелов просто троллит.
Мне кажется, что анон без пробелов просто троллит.
Или он просто озлобленная ебонашка. Уже не в первый раз замечаю за ним неадекватно негативную реакцию, особенно в этой теме, словно Юля ему лично в кашу наградила.
...а если не-девочка не-фанатка не-становится матерью и не рожает в борщ, шаблон рвется, или в чем дело?
Уже не в первый раз замечаю за ним неадекватно негативную реакцию, особенно в этой теме, словно Юля ему лично в кашу наградила.
Ничего плохого нет в негативной реакции, это и так тред для гиенинга. Вопрос в том, что анон несет помимо этого.
Отредактировано (2020-08-30 01:28:51)
Юля:
Я поражаюсь, конечно. ЛВ пять лет назад послал Иосифа в жопу. Вот прям в жопу. А он его защищает изо всех сил. Рубальская в карантин прям очень нехорошо по отношению к ЛВ выступила, а он бежит на передачу о ней. Так нормально вообще? "Моргнул - забыл", что ли?
...или он не обижается на ту же хуйню, которую придумываешь себе ты?