Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#3251 2020-08-29 02:40:35

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Скрытый текст

Так там "прописанный мир" и внеземная любофф. Я ,кстати,не сноб и лет этак в шестнадцать увлекалась бульварным романами. Но,чтобы возраст писался цифрами такого не помню. Вот честно. Выходит бульварные романы высчитывали лучше,чем нахваленный ромфант Котовой?))

#3252 2020-08-29 05:01:43

Анон

Анон, найди уже пробелы и перестань оверквотить как последняя мразь. И сам себе отвечать тоже.

#3253 2020-08-29 05:10:07

Анон

Поддерживаю. Весь день это сказать хотел.

Отредактировано (2020-08-29 05:10:28)

#3254 2020-08-29 14:10:26

Анон

Меня ужасно раздражает,что она не хочет приниматть критику ни в каком виде.Пусть и справедливую. Дескать,моё произведение априори идеально и точка. А вы наглые завистники. Ну-ка,ну-ка.

Я могу понять, почему так. Для неё это всё не просто буквы на странице текста. Это "реализм" - многое списано с реальной жизни, личные переживания, которых не должны коснуться грязные руки критиков.
На фикбуке же есть люди, у которых "это очень личный текст", "не принимаю критику ни в каком виде", "не нужно указывать мне на мои ошибки"? Вот и тут то же самое.
Но, какая жалость, правила фикбука на изданную литературу не распространяются.

#3255 2020-08-29 15:53:39

Анон

Вот сидела бы Юля на фикбуке и писала там, то никаких претензий к ней и не было.
А раз она выпустила книгу и ведёт канал, то каждый может высказать своё мнение.

#3256 2020-08-29 16:03:17

Анон

Анон пишет:

Вот сидела бы Юля на фикбуке и писала там, то никаких претензий к ней и не было.
А раз она выпустила книгу и ведёт канал, то каждый может высказать своё мнение.

Ну ваще-то да.
Только Юличка не только книгу выпустила и канал ведёт, но и за денежку учит этому. Как и копирайтингу. Сама нихуя не умея, гура наша. Вот с её незамутнённой самоуверенности, смешанной с ебанизмом, и ржём.
А так я вон тоже на фикбуке сижу и пописываю, какие ко мне претензии, окромя пропущенных запятых и неправильной раскладки в слэше :troll:

#3257 2020-08-29 16:06:26

Анон

Анон пишет:

Только Юличка не только книгу выпустила и канал ведёт, но и за денежку учит этому.

Вот бы узнать все её премудрости хд

Анон пишет:

Вот с её незамутнённой самоуверенности, смешанной с ебанизмом, и ржём.

А Юля не перестает нас радовать. Юльсанна, продолжай.

#3258 2020-08-29 16:35:55

Анон

Анон пишет:

Вот бы узнать все её премудрости хд

Побирательство по хомякам, чтобы перепостили #издайтеЮлю. Поэтому вначале Юличка пришла на буктьюб и прикидывалась нормальной, разносторонне развитой и толерантной к любым книжным вкусам. Даже Донцову особо не хейтила, а в бесячий марафон брала совсем проходные книжки, написанные задней пяткой (типа своих фанатов, да).
Ещё Юля позиционировала себя простым и честным, даже грубоватым в своей честности, человечком. Не помню, кто из здешних пациентов точно так же в теме запросто звал хейтящих анонов к себе на "попить чай". Вот и Юля в своей простоте была очень похожа.

А когда хэштег сработал, она решила, что уже всё пиздец, она ныне ПИЗДАТАЯ авторка, буктьюб побоку и канал превращаем в смехуёчки имени себя. Расчехлилась моментально. Я аж подпрыгнуть не успела от охуения.

#3259 2020-08-29 16:44:14

Анон

И ещё я помню Юлю ранних лет, когда она искренне радовалась (или делала вид) каждому подписчику, следила за базаром и благодарила за помощь. А в последнем стриме ей уже в открытую в чат написали, что "за донаты надо бы благодарить", и она это сообщение зачитав вслух, мгновенно надела на рожу благодарную маску и немного посюсюкала. Но потом опять забила и пошла трындеть за своё фанатство.
И да, издание книжки при помощи тысяч людей нынче у Юли называется СОМА ДОБИЛАСЬ. =D
Короче, офигительная метаморфоза.

#3260 2020-08-29 17:20:23

Анон

...
А вот это вообще дичь. В смысле анон смотрит стриме ров, у которых и охват, и популярность сильно побольше Юлиных, и то они за донаты благодарят и очень стараются не пропускать.

#3261 2020-08-29 17:42:40

Анон

А вот это вообще дичь. В смысле анон смотрит стриме ров, у которых и охват, и популярность сильно побольше Юлиных, и то они за донаты благодарят и очень стараются не пропускать.

+ 1. Дело тут не в количестве подписоты, а в воспитании.

#3262 2020-08-29 19:32:01

Анон

Анон пишет:

И да, издание книжки при помощи тысяч людей нынче у Юли называется СОМА ДОБИЛАСЬ.

какая у Юли короткая память...

#3263 2020-08-29 20:15:32

Анон

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
26 мин
- А почему бы автору не проработать эту проблему с психологом?
- Каждый день прорабатываю.
- И что он говорит?
- На х... посылать таких комментаторов.

Юль, может быть, тебе для начала неплохо было бы проработать эту проблему с хорошей литературой? Ну раз уж не держится у тебя вода в жопе, то ты хотя бы попытайся ей придать форму и лишить фекальных запахов. Почему бы тебе, вместо очередного перечитывания "автобиографии" Лещенко, написанной литературным негром, не сходить в "Читай город" и не прикупить там Фолкнера, Вулф, Генри Джеймса, Макьюэна, Джордж Элиот, Лоуренса или ещё кого-нибудь, работающего в жанре "психологический реализм", в котором ты якобы пишешь?

Ну и пользуясь случаем, аноны, вам не кажется, что уже пора шапку дополнить? А то там нет и 80% её факапов, в частности, легендарной сцены секса с дозатором.

Отредактировано (2020-08-29 20:16:17)

#3264 2020-08-29 20:37:52

Анон

Анон пишет:

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
26 мин
- А почему бы автору не проработать эту проблему с психологом?
- Каждый день прорабатываю.

Чую пиздёж  :smoke:

#3265 2020-08-29 21:29:26

Анон

Поясните мне тупой этот высокоинтеллектуальный юмор:

Скрытый текст

Что за чернила каракатицы и щупальца ктулху? Что Юля имела в виду? Что чтение фанатов наоборот делает — ээээ, что?

#3266 2020-08-29 21:35:25

Анон

Анон пишет:

Поясните мне тупой этот высокоинтеллектуальный юмор:

Может, что Фанаты 2 - это ламповость и мир, в который можно убежать, а в 1 Фанатах - нет ламповости и этот мир не хочется? :dontknow:

Отредактировано (2020-08-29 21:35:33)

#3267 2020-08-29 21:37:37

Анон

Анон пишет:

Что за чернила каракатицы и щупальца ктулху? Что Юля имела в виду? Что чтение фанатов наоборот делает — ээээ, что?

:facepalm:

Это понятно только её тараканам в голове. Может быть она имела ввиду то, что "Фанаты 2" это такой космос, полнейшая крутотень, что когда после них берёшь первых с ожиданием таких же эмоций, то они по мере чтения сходят на нет?

#3268 2020-08-29 21:38:21

Анон

Говорят, что если Юличка в полнолуние прочтёт два тома фанатов задом наперёд, то излечится от ебанизма и станет вменяемым человеком!  :old:

#3269 2020-08-29 21:39:32

Анон

Тут же были почитатели Юли? Почитатели, переведите нам, с юльсанинного языка.

#3270 2020-08-29 21:39:44

Анон

Анон пишет:

Может, что Фанаты 2 - это ламповость и мир, в который можно убежать, а в 1 Фанатах - нет ламповости и этот мир не хочется?

Мне до сих пор кажется невероятным, что в мире есть люди, которые не только дослушали до конца весь тот бред про мордочки и секс с дозатором, но он им ещё и ПОНРАВИЛСЯ. "Стекло" ёпта.

#3271 2020-08-29 21:41:00

Анон

Анон пишет:

Тут же были почитатели Юли? Почитатели, переведите нам, с юльсанинного языка.

И ещё проясните где там "стекло", а то мне с пересказов только ржать хотелось.

#3272 2020-08-29 21:41:06

Анон

Анон пишет:

Говорят, что если Юличка в полнолуние прочтёт два тома фанатов задом наперёд, то излечится от ебанизма и станет вменяемым человеком! 

неет, анонче, она напишет Фанатов-3, где магуйством воскресит Туманова.

#3273 2020-08-29 21:41:56

Анон

Вообще Юля говорила, что Фанаты 2 - это ее идеальная книга, ее "Дом в котором", в общем, история, в которую она будет прятаться и сбегать от всех проблем и, наверное, считает, что это ее чувство распространяется на всех читателей А в первой части такого нет: там она отрабатывала другие свои проблемы, соответственно, эффекта "космос" нет

#3274 2020-08-29 21:49:19

Анон

Анон пишет:

неет, анонче, она напишет Фанатов-3, где магуйством воскресит Туманова.

Да сто пудов окажется, что он не умер в конце, это читатели, глупые, все неправильно поняли, потому что читают жопой!!
Предвкушаю кучу подобных твиттов у Юли в случае, если она реально таки впихнет живого Туманова в Фанатов 3

#3275 2020-08-29 21:52:03

Анон

Анон пишет:

Вообще Юля говорила, что Фанаты 2 - это ее идеальная книга, ее "Дом в котором", в общем, история, в которую она будет прятаться и сбегать от всех проблем

Аноны,
поясните для незнающих что это за сравнение-то такое. Слышал про "дом", что там про подростков-инвалидов и всё. Там тоже у автора кинк на беспомощность и секс с дозатором?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума