Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#301 2020-06-11 02:43:22

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

в надежде, что объекту донесут

А ведь она реально надеется. Самой нести стрёмно, но чужими руками можно. Ситуация типа я не лезла, кропала свои книжечки, не хотела тревожить кумира, но раз уж ему донесли, шопаделать.

#302 2020-06-11 03:28:04

Анон

Анон пишет:

Только мне одной кажется, что основной шокконтент и элемент данной темы - это то, что объект дроча Лещенко?

Для меня все в комплексе.
И Лещенко более необычный объект для дроча, чем айдолы и актеры из Сверхъестественного, и то, что книгообзорщица пишет настолько беспомощно, и уровень шизофазии и графомании в ее писеве. Все хорошо работает в комплексе.

#303 2020-06-11 08:28:36

Анон

Анон пишет:

Юля по обзорам производит впечатление человека всратого,

В чем же проявляется эта всратость? Она обзирает книжки с тем же уровнем экспрессии, что и средний книгоблогер. В большинстве случаев те, кто спокойно и объективно что-то разбирает, без смехуечков и имхо, на Ютубе никому не интересны. Хочешь много просмотров - гори жопой на камеру.

Отредактировано (2020-06-11 08:32:58)

#304 2020-06-11 09:25:00

Анон

Видать все познается в сравнении. В англофандоме существует много странного и крипового фан-творчества про селеб, причем самый треш создавался в нулевые. Мне запомнилась история, когда британское правосудие судилось с автором гуро-фика в котором

осторожно, шок-контент

Дело закрыли потому, что он публиковал все это в своем блоге.

Юлины полуориджи реали ничего особенного, там даже реальные имена не упоминаются.

#305 2020-06-11 10:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юля по обзорам производит впечатление человека всратого,

В чем же проявляется эта всратость? Она обзирает книжки с тем же уровнем экспрессии, что и средний книгоблогер. В большинстве случаев те, кто спокойно и объективно что-то разбирает, без смехуечков и имхо, на Ютубе никому не интересны. Хочешь много просмотров - гори жопой на камеру.

Анончик, книгообзоры с лирическими отступлениями в сторону сокровища и прелессти с экспрессией не имеют ничего общего. Бесконечные упоминания фанатов и фанатских баек к месту и типа к месту - тоже странно выглядят. Примерно так же внезапно, как восторги Котовой. правда, глядя на остальной буктьюб анон этот феномен может себе объяснить масштабной рекламной компанией.
А вот все остальное - ну такое. Когда я включаю обзор или марафон на буктьюбе, я хочу про книжки, а не про ЛВ, его портрет из стразов и прочие ужасы нашего городка.
Поэтому да, она кажется мне всратой.

#306 2020-06-11 10:50:15

Анон

Анон заметит, что наличие других ебанутых фанатов селебритиз не делает из Волкодав нормальную, как и наличие джейтушниц не делает нормальной ни жену маэдроса, ни "духовных жён" каких-нибудь айдолов.

А у Волкодав отягчающие: буктьюб канал с дрочем на Лещенко посреди обзоров, и убогое творчество на фоне  видео и прочих советов, как надо писать и ультиматумов, что "эта книга объективно плохая, я так сказала".

#307 2020-06-11 11:03:15

Анон

А чем девкам Огарков не угодил? Вроде бесячий марафон уже все заюзали.

Скрытый текст

#308 2020-06-11 11:54:44

Анон

Я думаю, там без претензий к Огаркову, просто хомячиха нализывает Волкодавихе.

#309 2020-06-11 11:56:19

Анон

Анон пишет:

Я думаю, там без претензий к Огаркову, просто хомячиха нализывает Волкодавихе.

Просто странно называть беззубым человека, который собирает просмотры на токсичных обзорах

#310 2020-06-11 11:58:20

Анон

Анон пишет:

Просто странно называть беззубым человека, который собирает просмотры на токсичных обзорах

Ну Юлин бесячий - он самый-самый, самый зубастый, самый рря! А остальные беззубые щенки рядом с ней. А у Юли талант обсирать красиво.

#311 2020-06-11 12:11:03

Анон

Анон пишет:

Анон заметит, что наличие других ебанутых фанатов селебритиз не делает из Волкодав нормальную

Как минимум потому, что она отличается от них примерно ничем. Особенно если ее размолвка с тусой Лещенко случилась из-з того, что она проявляла к нему какое-то "не такое" внимание.

#312 2020-06-11 12:18:58

Анон

Анон пишет:

Мне запомнилась история, когда британское правосудие судилось с автором гуро-фика в котором

:bu: Вот такие "фаны" это уже диагноз артисту.

#313 2020-06-11 12:23:02

Анон

Артист-то тут причем????

#314 2020-06-11 12:24:49

Анон

Такие комменты диагноз анону.

#315 2020-06-11 12:29:19

Анон

Анон пишет:

Вот такие "фаны" это уже диагноз артисту.

Артисту? Ты не перепутал? Артист-то как отвечает за психическое здоровье своих фанатов? Ебанутый может вкрашиться абсолютно в любого, даже в самого адекватного и святого человека (в него даже с большей вероятностью, не знаю почему так)

#316 2020-06-11 12:34:15

Анон

Тьфу, имел в виду не диагноз, а наказание, конечно. Подкорка выдала что-то своё.

#317 2020-06-11 12:35:30

Анон

Ух ты! Анон недавно пытался припасть к ее школе копирайтинга и вдруг тут эта тема появилась.

#318 2020-06-11 13:02:30

Анон

Смотрел когда-то, вроде казалось норм, но очень резал ее постоянное сравнение других авторов с собой. Типа как вот тут автор сделал, а я так не делаю, а вот тут автор сделал неправильно,  а я правильно. Читать ее писево после такого желания не возникло))) А тут смотрю - ой, не зря....

#319 2020-06-11 13:05:59

Анон

Анон пишет:

Типа как вот тут автор сделал, а я так не делаю, а вот тут автор сделал неправильно,  а я правильно.

Забавно получается, но в её писеве как раз находятся те ошибки, которые она якобы "подмечает". Те же конструкции из существительных, например. Или тяжёлые предложения из деепричастных и причастных оборотов.
Эх, знал бы я, что будут читения, записывал бы пруфы из аудиокниг. А то помнишь, что точно было, но пример привести не можешь, потому что хз в какой книжке.

#320 2020-06-11 13:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а гет пишут только ЙАшки

Чо ж она сама гет пишет? А то б сослэшила ЛВ да хотя бы с тем же Магомаевым (ну или с Кобзоном), все менее крипово вышло бы  =D

Вот нинада, у ЛВ ОТП с Винокуром  =D

#321 2020-06-11 13:21:08

Анон

Анон пишет:

у ЛВ ОТП с Винокуром

ааааа, хочу это развидеть, воображение перестань! :lol:

#322 2020-06-11 13:22:12

Анон

Анон пишет:

Вот нинада, у ЛВ ОТП с Винокуром

Ну да, Левчик и Вовчик, вот это все :cool: Я бы сказал, что шипперил, но тогда я таких слов не знал.

#323 2020-06-11 13:23:24

Анон

По её словам, Юля вначале на Вовчика запала, а потом уже на Лёвчика переключилась. А надо было брать обоих! ;D

#324 2020-06-11 13:24:25

Анон

Анон пишет:

Его сдавали, могли не сдавать

агащас, два раза с разбегу. Экспериментальная анонова область всё, что было по егэ (навскидку - математика, русский, литература, физика, биология точно, помню стоны одноклассников) ты либо сдавал по егэ, либо - выбирай другие предметы. Анон, чтоб не сильно заморачиваться с кучей ега, выбрал, например, ОБЖ и информатику, а вот лит-ру, которая анону нужна была для поступления, пришлось сдавать таки в формате егэ.

Сурово. У нас на Урале такого не было, именно можно было выбирать ту или иную форму и никакого особого списка предметов. Помню это, потому что мать учитель и перед экзами иногда была невотрепка, потому что некоторые школоло выбирали сначала одну форму, а чуть ли не на кануне передумывали и начинали строчить заявления, чтоб разрешили сдавать в другой форме. Но такое нечасто было, потому что мало кто ЕГЭ выбирал.

#325 2020-06-11 13:38:56

Анон

Анон пишет:

По её словам, Юля вначале на Вовчика запала, а потом уже на Лёвчика переключилась. А надо было брать обоих!

Мм, жаркий тройничок с дедами во всех комбинациях :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума