Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
в надежде, что объекту донесут
А ведь она реально надеется. Самой нести стрёмно, но чужими руками можно. Ситуация типа я не лезла, кропала свои книжечки, не хотела тревожить кумира, но раз уж ему донесли, шопаделать.
Только мне одной кажется, что основной шокконтент и элемент данной темы - это то, что объект дроча Лещенко?
Для меня все в комплексе.
И Лещенко более необычный объект для дроча, чем айдолы и актеры из Сверхъестественного, и то, что книгообзорщица пишет настолько беспомощно, и уровень шизофазии и графомании в ее писеве. Все хорошо работает в комплексе.
Юля по обзорам производит впечатление человека всратого,
В чем же проявляется эта всратость? Она обзирает книжки с тем же уровнем экспрессии, что и средний книгоблогер. В большинстве случаев те, кто спокойно и объективно что-то разбирает, без смехуечков и имхо, на Ютубе никому не интересны. Хочешь много просмотров - гори жопой на камеру.
Отредактировано (2020-06-11 08:32:58)
Видать все познается в сравнении. В англофандоме существует много странного и крипового фан-творчества про селеб, причем самый треш создавался в нулевые. Мне запомнилась история, когда британское правосудие судилось с автором гуро-фика в котором
Дело закрыли потому, что он публиковал все это в своем блоге.
Юлины полуориджи реали ничего особенного, там даже реальные имена не упоминаются.
Анон пишет:Юля по обзорам производит впечатление человека всратого,
В чем же проявляется эта всратость? Она обзирает книжки с тем же уровнем экспрессии, что и средний книгоблогер. В большинстве случаев те, кто спокойно и объективно что-то разбирает, без смехуечков и имхо, на Ютубе никому не интересны. Хочешь много просмотров - гори жопой на камеру.
Анончик, книгообзоры с лирическими отступлениями в сторону сокровища и прелессти с экспрессией не имеют ничего общего. Бесконечные упоминания фанатов и фанатских баек к месту и типа к месту - тоже странно выглядят. Примерно так же внезапно, как восторги Котовой. правда, глядя на остальной буктьюб анон этот феномен может себе объяснить масштабной рекламной компанией.
А вот все остальное - ну такое. Когда я включаю обзор или марафон на буктьюбе, я хочу про книжки, а не про ЛВ, его портрет из стразов и прочие ужасы нашего городка.
Поэтому да, она кажется мне всратой.
Анон заметит, что наличие других ебанутых фанатов селебритиз не делает из Волкодав нормальную, как и наличие джейтушниц не делает нормальной ни жену маэдроса, ни "духовных жён" каких-нибудь айдолов.
А у Волкодав отягчающие: буктьюб канал с дрочем на Лещенко посреди обзоров, и убогое творчество на фоне видео и прочих советов, как надо писать и ультиматумов, что "эта книга объективно плохая, я так сказала".
А чем девкам Огарков не угодил? Вроде бесячий марафон уже все заюзали.
Я думаю, там без претензий к Огаркову, просто хомячиха нализывает Волкодавихе.
Я думаю, там без претензий к Огаркову, просто хомячиха нализывает Волкодавихе.
Просто странно называть беззубым человека, который собирает просмотры на токсичных обзорах
Просто странно называть беззубым человека, который собирает просмотры на токсичных обзорах
Ну Юлин бесячий - он самый-самый, самый зубастый, самый рря! А остальные беззубые щенки рядом с ней. А у Юли талант обсирать красиво.
Анон заметит, что наличие других ебанутых фанатов селебритиз не делает из Волкодав нормальную
Как минимум потому, что она отличается от них примерно ничем. Особенно если ее размолвка с тусой Лещенко случилась из-з того, что она проявляла к нему какое-то "не такое" внимание.
Мне запомнилась история, когда британское правосудие судилось с автором гуро-фика в котором
Вот такие "фаны" это уже диагноз артисту.
Артист-то тут причем????
Такие комменты диагноз анону.
Вот такие "фаны" это уже диагноз артисту.
Артисту? Ты не перепутал? Артист-то как отвечает за психическое здоровье своих фанатов? Ебанутый может вкрашиться абсолютно в любого, даже в самого адекватного и святого человека (в него даже с большей вероятностью, не знаю почему так)
Тьфу, имел в виду не диагноз, а наказание, конечно. Подкорка выдала что-то своё.
Ух ты! Анон недавно пытался припасть к ее школе копирайтинга и вдруг тут эта тема появилась.
Смотрел когда-то, вроде казалось норм, но очень резал ее постоянное сравнение других авторов с собой. Типа как вот тут автор сделал, а я так не делаю, а вот тут автор сделал неправильно, а я правильно. Читать ее писево после такого желания не возникло))) А тут смотрю - ой, не зря....
Типа как вот тут автор сделал, а я так не делаю, а вот тут автор сделал неправильно, а я правильно.
Забавно получается, но в её писеве как раз находятся те ошибки, которые она якобы "подмечает". Те же конструкции из существительных, например. Или тяжёлые предложения из деепричастных и причастных оборотов.
Эх, знал бы я, что будут читения, записывал бы пруфы из аудиокниг. А то помнишь, что точно было, но пример привести не можешь, потому что хз в какой книжке.
у ЛВ ОТП с Винокуром
ааааа, хочу это развидеть, воображение перестань!
Вот нинада, у ЛВ ОТП с Винокуром
Ну да, Левчик и Вовчик, вот это все Я бы сказал, что шипперил, но тогда я таких слов не знал.
По её словам, Юля вначале на Вовчика запала, а потом уже на Лёвчика переключилась. А надо было брать обоих!
Его сдавали, могли не сдавать
агащас, два раза с разбегу. Экспериментальная анонова область всё, что было по егэ (навскидку - математика, русский, литература, физика, биология точно, помню стоны одноклассников) ты либо сдавал по егэ, либо - выбирай другие предметы. Анон, чтоб не сильно заморачиваться с кучей ега, выбрал, например, ОБЖ и информатику, а вот лит-ру, которая анону нужна была для поступления, пришлось сдавать таки в формате егэ.
Сурово. У нас на Урале такого не было, именно можно было выбирать ту или иную форму и никакого особого списка предметов. Помню это, потому что мать учитель и перед экзами иногда была невотрепка, потому что некоторые школоло выбирали сначала одну форму, а чуть ли не на кануне передумывали и начинали строчить заявления, чтоб разрешили сдавать в другой форме. Но такое нечасто было, потому что мало кто ЕГЭ выбирал.
По её словам, Юля вначале на Вовчика запала, а потом уже на Лёвчика переключилась. А надо было брать обоих!
Мм, жаркий тройничок с дедами во всех комбинациях