Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#3201 2020-08-28 15:28:43

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

ну вот ты видишь разницу, а Юльсанна нет. В этом и крипота.
И ещё у неё вагон претензий к ЛВ, что он спизданул что-то не то, как Юля сказала, на сцене стал не так, содержанка вон у него есть, а ещё он Юльсанну лично обидел тем, что передарил цветы хдд  :smoke:

Так о том и речь :dontknow:

#3202 2020-08-28 15:29:42

Анон

Заспойлерили вы мне историю, злые аноны. Я эту книжку себе на сентябрь купила. Ну хоть бы под кат прятали, а?  :bull:

#3203 2020-08-28 15:31:54

Анон

Анон пишет:

Так о том и речь

уже 120 страниц охуеваю по этому поводу с юльсанны

#3204 2020-08-28 15:32:53

Анон

Анон пишет:

Заспойлерили вы мне историю, злые аноны. Я эту книжку себе на сентябрь купила. Ну хоть бы под кат прятали, а?  :bull:

Там истории-то нет, одни лапки и мордочки.

#3205 2020-08-28 15:37:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там истории-то нет, одни лапки и мордочки.

Я про Фаулза. Думала, что будет понятно, а между моим и спойлерными комментами уже попало несколько других.
А лапки и мордочки я спонсировать кровнонажитыми деньгами и не собиралась

#3206 2020-08-28 15:40:37

Анон

Анон пишет:

Она не грезит. Она требует/говнится/выплясывает/заливает своими маняфантазиями всех живых/гордо страдает на тему того, какой Лещенка хуй, что не изволит жить, как она придумала.

Фантазиями заливаются не все, а подписчики, которым норм. Те, кому не норм, уходят и живут дальше без заливаний.

Юля высказывает недовольство поступками кумира. И что? Каждый имеет право высказать мнение, мол, этот пиджак ему не идёт, у такой-то песни глупый текст, лучше бы дома сидел, а не выматывался на сцене. Даже с ёрничанием и возмущением. Самому ЛВ ни жарко ни холодно (полагаю), про подписчиков см. выше.

К чему можно придраться — так это к тому, что она искренне выражает собственные эмоции, а не пытается пробудить в слушателях симпатию к ЛВ. А потом из нейтральных подписчиков получаются такие люди, как анон, у которого "какой-то певец стал эгоистом и изменщиком". Симпатия грозит только тем, кто первую книгу читает, там хотя бы дрочибельность голоса и сценического образа показана.

#3207 2020-08-28 15:43:14

Анон

Фанаты-1, Сашка, часть 5

Скрытый текст

И моя обещанная простыня размышлений.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-28 15:48:40)

#3208 2020-08-28 15:57:01

Анон

Анон пишет:

Почему только у Юли не сработал эффект разочарования, когда ЛВ там цветочки её передарил или не оценил, когда она ждала его у подъезда, а наоборот у неё всё вышло так, как вышло?

Потому что она через Фанатов прорабатывает эту ситуацию, фантазирует о том как он не со зла и вообще извиняется.

#3209 2020-08-28 15:57:36

Анон

Спасибо, чтец!  :heart2:
Твои размышления вот прям в точку попали. Лично для меня. Многое, что я не могла в слова оформить, ты разложил по полочкам. Графоман Юльча и есть. И всегда была.

#3210 2020-08-28 15:59:18

Анон

Анон пишет:

А потом из нейтральных подписчиков получаются такие люди, как анон, у которого "какой-то певец стал эгоистом и изменщиком".

Этому анону от Лещенко по-прежнему ни жарко ни холодно. Я не стал хейтером Лещенко, и за пределами этого треда о нем не думаю вообще. Просто тут рассказывали, как Юля вызвала у анонов симпатию к Лещенко, а я поделился противоположным опытом - у меня наоборот вместо прежнего нейтрального образа динозавра эстрады с песнями про Победу сложился образ достаточно неприятный. Но по-бытовому неприятный, а не хтоническое зло. Я прекрасно понимаю, что большинство людей такие, особенно артисты, особенно мужчины.

#3211 2020-08-28 15:59:33

Анон

Анон пишет:

Потому что она через Фанатов прорабатывает эту ситуацию, фантазирует о том как он не со зла и вообще извиняется.

мне как-то не видится это проработкой и видением того, что она "не со зла".  O_o

Потому что было бы это не со зла и реальной проработкой, то написала бы в стол и всё. А то она это издала и понеслось дерьмо по трубам.

Отредактировано (2020-08-28 16:00:13)

#3212 2020-08-28 15:59:50

Анон

Анон пишет:

Отец Туманова. Он умер давно, ещё до Сашкиного рождения, погиб в Афганистане, где работал военным хирургом.

Простите, а у какого ветерана тогда Сашка стащила салфетки?  :smoke:

#3213 2020-08-28 16:02:08

Анон

Фантазиями заливаются не все, а подписчики, которым норм.

Патреон - место, где контент видят исключительно целенаправленно подписавшиеся.
Ютуб - место, где контент выкладывается свободно на весь свет.
Не надо подменять одно другим.

Юля высказывает недовольство поступками кумира. И что?

Юля высказывает недовольство тем, что другой человек живет не так, как она себе надрочила и предсказала на картах таро.

К чему можно придраться — так это к тому, что она искренне выражает собственные эмоции, а не пытается пробудить в слушателях симпатию к ЛВ

Как насчет того, что ее "искренние эмоции" - это всратый говномет?

#3214 2020-08-28 16:03:46

Анон

Анон пишет:

И моя обещанная простыня размышлений.

ППКС :friends:
Чтец, спасибо за чтения и разбор пописы

#3215 2020-08-28 16:07:10

Анон

Анон пишет:

Когда надо — он нём никто не помнит, он для васяток советский протухший певец. Когда надо — классическая звезда первой величины, которую регулярно крутят по телеку.

Мб, выступает, но Сашка замечает вокруг себя только хейтеров и идиотов.

Анон пишет:

Мы не знаем, что случилось с матерью Туманова. Может быть, умерла, когда он был совсем маленьким.

Зыс.

Анон пишет:

Простите, а у какого ветерана тогда Сашка стащила салфетки? 

Салфетки были в "последнем черновике", их собирались фиксить как раз из-за вот этого ни на что не влияющего абзаца.

Отредактировано (2020-08-28 16:13:23)

#3216 2020-08-28 16:11:29

Анон

Анон пишет:

Ютуб - место, где контент выкладывается свободно на весь свет.

И на нём работает правило "не хочешь — не смотри".

Анон пишет:

Юля высказывает недовольство тем, что другой человек живет не так, как она себе надрочила и предсказала на картах таро.

И кому от этого плохо?

#3217 2020-08-28 16:14:49

Анон

У него же.
Но сила реткона и плохой вычитки воскресила его.

На мой взгляд, Юля очень гордится - и своей любовью, и конкретно той всратой формой, которую она носит. Одновременно стыдится всей себя и этого тоже - но пиздец как гордится. И ей очень хочется продемонстрировать всему миру эти "салфеточки". Я хуй знает, может, я анон закомплексованный и просто жизнь не понял, но если бы я каким-то чудом, двусторонним, сопритюкнулся со своим крашем, последнее, что я б ему рассказывал, это "фанатские байки". А у меня они сильно более безобидные, чем ирл-сталкеринг его бати. Зато у Юли это прям отдельный кинк в фанатах и отдельная мечта: не спать с Тумановым даже, а рассказать ему всю историю своего фанатства во всех подробностях и заставить его узреть.

#3218 2020-08-28 16:16:34

Анон

Анон пишет:

У него же.
Но сила реткона и плохой вычитки воскресила его.

Вот это уровень вычитки и проработки матчасти, вот это издатый автор :facepalm:

#3219 2020-08-28 16:17:47

Анон

И на нём работает правило "не хочешь — не смотри".

А на холиварке у тебя это правило не работает?..

И кому от этого плохо?

Плохо? Да в общем никому. Всрато? Да. То и обсуждаем.

#3220 2020-08-28 16:42:57

Анон

Интересно, АСТ издаст Фанатов-2 с кражей салфеток у трупа или без неё?  :lol:

#3221 2020-08-28 16:48:02

Анон

Анон тут подметил вот что. Сашка регулярно приосанивается тем, что она нитакая и пацанка, поэтому с ней никто не дружил. Но, позвольте, во-первых, с ней общались. Как минимум мальчишки.

Нет, это она виновата, что так и не стала частью класса. Надо было играть с девочками в куклы, а не с мальчиками в черепашек Ниндзя.

Во-вторых, складывается ощущение, что под дружбой Юля имеет в виду исключительно дружбу формата "девочки с девочками", межполовой дружбы для неё вообще не существует. Анон, конечно, за всю Одессу не скажет, но по воспоминаниям, первый-пятый класс охотно дружили все со всеми, подростковые взбрыки "фуу, девчонки, фуу, мальчишки" начинались чуть позже. А Сашку прямо с первого класса все дружно игнорили. Но мальчики почему-то брали играть в черепашек. Но игнорили.

Отредактировано (2020-08-28 16:48:51)

#3222 2020-08-28 17:07:54

Анон

Анон пишет:

Зыс.

Я знаю.

Но тут вопрос, что текст должен быть понятным без каких-то внешних источников и дополнительных знаний. Они могут дополнять и открывать какие-то новые смыслы и авторские пасхалки, но не заменять авторский текст. Волкодав пишет Фанатов исходя из того, что все знают, что Туманов — Лещенко, много объяснять не надо, и читатель будет правильно толковать все факты. Для фичка это нормально. Для шедевра реалистичной прозы...

Анон пишет:

Интересно, АСТ издаст Фанатов-2 с кражей салфеток у трупа или без неё? 

Так, а во второй книге будет эта история с салфетками?  Может быть, там было два отца, поэтому о матери ни слова...

Первая часть ретконит сама себя буквально каждую страницу, и никто это не исправил. Вангую, в АСТ всем насрать, тк издаётся всё равно для хомячков.

#3223 2020-08-28 17:11:03

Анон

Анон пишет:

Так, а во второй книге будет эта история с салфетками?

В начитке в 4 эпизоде есть. Может, в изданном варианте не будет, если Юля, АСТ или хомяки поймут, что хронология не сходится :lol:

#3224 2020-08-28 17:58:58

Анон

Юля так приосанивается, что она не Метлицкая. Да, Юля, ты не Метлицкая. У неё герои проработанные, матчасть не проёбанная и провисов нет.
А у тебя есть.
Гений ты диалога, блин. :facepalm:

#3225 2020-08-28 18:13:23

Анон

Сашка показана пустоголовой и очень злобной дурой без интересов, увлечений, целей в жизни. Да, у неё есть Туманов, но он показан, как абстрактный жупел, этакая точка приложения сашкиной нитаковости. Автор никак не показывает интерес Сашки к творчеству, никак не раскрывает даже образ Тумнаова. Что мы  о нём знаем? Ну артист. Советский. Интеллигентный. Женат, папа был врачом. Всё. Единсвтвенное, чем он очевидно ценен для Сашки — это тем, что её интерес к Туманову делает её ещё более нитакой.  Если убрать из жизни Сашки Туманова, то ничего не останется. Кем Сашка хочет стать? Есть ли у неё другие интересы? Чего она хочет от жизни? Без Туманова Сашка становится таким же быдлом, как все остальные. При этом Туманов — не её заслуга. Сама по себе Сашка вообще ничего не представляет, она пустое место.

Ну, зато как раз тут все, как в жизни.

Вы спросите, что за хуйня? Я тоже спрошу: чо? Сашкина мама весьма повёрнута на успеваемости дочери (это долгое время единственная её стабильная черта характера), раз, чтобы пропустить её отдачу в школу.

Я бы по-другому вопрос поставила.
Автор дает ситуацию: ребенку 6 лет, у матери есть планы отдать ее в конкретную школу с 7и. Внезапно оказывается, что этот вариант отпал и конкретная школа вообще не будет набирать первый класс (очень странно, но допустим). Мама говорит: охъебана, ну тогда засунемся в нее сейчас. Пиздец, конечно, но лучше мы все яростно поднатужимся, чем ребенок пролетит мимо хорошей школы насовсем.
Тоже автор: мамка Сашки ЗАБЫЛА отдать ее в школу.
Чо?
Это что за реткон имени мертвых салфеточек внутри ОДНОГО абзаца?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума