Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Мне кажется, как только объект обожания начинает восприниматься по типу "он мне должен, а я из-за него руку себе отморозила в ебенях Сибири, пока у подъезда ждала", то это уже не ок.
Ну,слава Ктулху,я еще вполне вменяема в этом плане,не считаю,что мой кумир,которого я действительно очень сильно люблю и уважаю,что-либо мне должен,кроме профессиональных обязанностей, т.е. : сочинить песню,записать ее и исполнить на выступлении,качественно и вложив душу и эмоции в исполнение, ну и еще -в целом уважительно и тепло относиться к поклонникам ( а он,к счастью,именно так и относится)
Почему это всё подается не как сожительство с Энни Уилкс, а как великая любовь?
Потому что пишет не Кинг, а сама (сами) Энни Уилкс.
Мне кажется, таки Юльчу не совсем корректно сравнивать с Энни, потому что Энни было по большей части пох на Пола, она любила именно Мизери. Пол был для неё лишь руками Бога, которые создают её любимую героиню, и эти руки вполне можно и наручниками сковать, если они ерепенятся. Там же подразумевалось, что после написания книги Пол умрёт, потому что больше он ей будет не нужен. Вот если бы Юлька мечтала поймать Леща и заставлять его петь, тогда да, было бы оно. А так это какое то другое извращение.
Отредактировано (2020-08-28 13:45:48)
Так и Юле пох на Лещенко, ей не пох только на себя и свою нитаковость-хорошесть.
Ну не знаю, Сашка ведет себя в книгах слегка, как Энни. Там только фокус сместился.
И мне кажется, что самой Юльсанне уже пох на то, как и что ЛВ поёт и ей важна её любовь к нему и нитаковость.
Как мне кажется,будь ей уже реально пох на ЛВ,она бы себя явно ТАК не изводила из-за коронавируса у кумира, не раскладывала бы Таро на его здоровье, не собиралась бы на полном серьезе вручать ему "алмазную мозаику", ну и не была бы готова продолжать мотаться за ЛВ по стране на гастроли, еще и откладывая денежку специально "на концерт Сокровища",ей бы и чужих видосов с тех концертов хватило.
Когда ЛВ умрёт, мечта Юли быть хорошей-правильной Сашкой при ЛВ разобьётся.
Хм,наверное,когда его не станет,ей все равно вполне можно будет оставаться "практически единственной самой верно-преданной самоотверженной фанаткой", долгие годы хранящей светлую благодарную память о народном артисте и трогательно скорбящей по нему"...
Меня больше всего во всей этой истории пугает тот твит про "на мечту насрали" после продажи квартиры в Сочи. Ни одной хоть немного адекватной мечты, на которую можно этим насрать, представить не могу.
И мне кажется, что самой Юльсанне уже пох на то, как и что ЛВ поёт и ей важна её любовь к нему и нитаковость.
Ну, собственно, в этом и разница.
Энни хочет контент, который производит Пол. Сам Пол просто функция поставки. В фандоме анона такое фанатство выглядит как "сука тупая ненавижу тебя сдохни мразь ебаная чтоб ты хуем подавился - как ты мог предать и закрыть мой любимый проект (который ты же и сделал)".
Юля хочет жаркой любви с ебким Лещенкой, которому богом дадены ключи от ее пизды. В обостренном варианте, это расклад, когда на контент вообще похуй, мы похитим любимую актрису, привяжем к кровати и будем ебать, рассказывая, что ее губы говорили "нет", но глаза - "да".
Тем не менее, я в общем понимаю: и почему ее скромный тираж вполне скупили, и почему это находит отклик. Анону вот впервые в жизни приснилось, что у него происходит какой-то романтическо-ебельный движняк с его публичным крашем, и во сне это было достаточно верибельно, чтоб я думал, что это все наяву. И это был счастливый сон, чо греха таить. В который хотелось поверить. У кучи женщин есть такой "счастливый сон", Юля кладет его в основу любовной истории, которая в фундаменте этой куче женщин близка. То, что счастливый сон лично Юли всрат от и до, нехуево портит дело, но часть аудитории, видимо, готова съесть и так.
Меня больше всего во всей этой истории пугает тот твит про "на мечту насрали" после продажи квартиры в Сочи. Ни одной хоть немного адекватной мечты, на которую можно этим насрать, представить не могу.
Жить вместе в Сочи?
Столкнуться с Юлей на улице, и любовь поразит Леща мгновенно, как поражает молния, как поражает финский нож?
Старенький больной Лещ, уйдя со сцены, уедет доживать в теплые Сочи, а тут и Юля?
Старенький больной Лещ, уйдя со сцены, уедет доживать в теплые Сочи, а тут и Юля?
This.
Картину же подарить. Пока в Сочи была квартира, в неё можно было эту огромную штуку привезти с концерта без особых сложностей.
Отредактировано (2020-08-28 14:58:05)
Анонче со сном, так ты же проснувшись понимаешь что это сон и не хочешь этого, кроме как во сне, так или не так?
А Юльсанна судя по всему грезит, чтобы эти её магические предсказания сбылись, Лещ примчал к ней и она ставила ему клизмы до конца его жизни.
В этом и разница.
В нормальном фанатстве ничего нет, чтобы писать про это тоже ничего такого нет (публиковать про это книги - сомнительно, но если это только в формате А ЛЮБИМКЕ И СИБЕ), сны эротического содержания про своего кумира видеть тоже вроде не запрещено. Вести себя как Юльсанна - это уже как-то стремно.
Картину же подарить.
Абсолютно уверен, что наполеоновские планы были шире.
Любимый артист приезжает в твой небольшой город на дожитие. Можешь хоть каждое утро сталкерить его ежедневную прогулку.
Картину же подарить. В Сочи отдать, в Сочи и оставит, в Москву везти не надо.
Мне все-таки вангуются там несколько более глубокие мотивы, чем Юля говорит. Хотя я не Ванга, конечно.
Да и будет справедливо заметить, что Энни при всей своей ебнутости, интереснее чем та же Сашка с Тумановым. Потому что Сашка сияющая на фоне всего и у неё така любовь, така любовь. А Энни просто хотела книжку про Мизери Честейн хд
Мне все-таки вангуются там несколько более глубокие мотивы, чем Юля говорит. Хотя я не Ванга, конечно.
Я тож сомневаюсь, что всё закончилось бы на этом. Или думаете этап с "отморожу руку, пока жду ВАС у подъезда" прошёл?
Абсолютно уверен, что наполеоновские планы были шире.
Любимый артист приезжает в твой небольшой город на дожитие. Можешь хоть каждое утро сталкерить его ежедневную прогулку.
и сразу вписывать это в свою новую нетленку
Анонче со сном, так ты же проснувшись понимаешь что это сон и не хочешь этого, кроме как во сне, так или не так?
Анон. Будем честны. ЕСЛИ БЫ это было возможно так, как во сне, но не во сне - хотел бы. Это понятная и вполне здоровая фантазия/мечта. Что вот придет твоя любовь недостижимая и скажет: так и так, анон, хочу тебя любить, ебать и бед с тобой не знать. Давай же жить счастливо в доме у океана, сладко целуясь на рассвете.
Просто я знаю, что этого НЕ будет, а человек мне этого НЕ должен и никак НЕ виноват в том, что этого НЕ будет. Но что такая мечта отрадна, я вполне понимаю, и для многих это приятный сценарий для фантазии.
Юлина всратость выходит из рамок там, где она явно перестает осознавать, что это ЕЕ фантазия и хотелка, а совершенно не то, что ей торчит лично Лещенка/люди вокруг него/фансообщество и тд. Она не грезит. Она требует/говнится/выплясывает/заливает своими маняфантазиями всех живых/гордо страдает на тему того, какой Лещенка хуй, что не изволит жить, как она придумала.
Отредактировано (2020-08-28 15:07:48)
Кстати, если уж брать книжных персонажей, то тут, скорее, больше Фредерик из "Коллекционера" Фаулза подходит. Тот тоже напридумывал себе про девушку, с которой не был лично знаком, какой она должна быть, а потом бесился, что она, уже сидя в подвале, ведёт себя не так, как он придумал, и вообще НЕ ЦЕНИТ.
Анон #3195
ну вот ты видишь разницу, а Юльсанна нет. В этом и крипота.
И ещё у неё вагон претензий к ЛВ, что он спизданул что-то не то, как Юля сказала, на сцене стал не так, содержанка вон у него есть, а ещё он Юльсанну лично обидел тем, что передарил цветы хдд
больше Фредерик из "Коллекционера" Фаулза подходит. Тот тоже напридумывал себе про девушку, с которой не был лично знаком, какой она должна быть, а потом бесился, что она, уже сидя в подвале, ведёт себя не так, как он придумал, и вообще НЕ ЦЕНИТ
И теперь всё стало ещё криповее хд В Мизери любимка Энни хотя бы выжил
И я думаю, что ну это обычная практика, что ты додумываешь что-то про другого человека. Потом правда ты узнаешь его поближе и понимаешь насколько ты прав/не прав. Но у Юльсанны это в каких-то ужасающих масштабах.
Она придумала, она поверила, что так и есть и всё.
Если ты можешь ошибиться в том, что напридумывал про близкого человека, то что говорить про кумира, который совсем не такой, каким его показывают и как он сам себя преподносит. Это нормальное явление.
Почему только у Юли не сработал эффект разочарования, когда ЛВ там цветочки её передарил или не оценил, когда она ждала его у подъезда, а наоборот у неё всё вышло так, как вышло?
Ну даже если анон хочет ирл потрахаться с нравящимся ему человеком, в этом, самом по себе, нет ничего плохого. Без разницы, это коллега Вася или известный артист Васисуалий. Плохо будет только если анон перетащит это всё в реал, забив на нежелание или сопротивление второй стороны.