Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Но вот у Юли один из главных кинков - кинк на беспомощность, клизмы, значимость Сашки как врача для Сокровища и т.д.
Предполагаю, что не кинк это. Просто она, возможно, не видит других "правдоподобных" вариантов, как еще какая-то обычная женщина, не суперкрасотка, может привлечь внимание Сокровища. Видимо, с ее пессимизмом и странными представлениями о реализме она решила, что шанс может появиться только в том случае, если он будет нуждаться в заботе и помощи, а рядом окажется героическая фанатка, готовая их ему предоставить.
А Юлька обозревала какую-то книжку, вот там прям реально фанфик, только имена изменены, так же как у неё.
Видимо, я этот обзор пропустила. Надо будет поискать, посмотреть, что там за фанфик такой издали.
высокодоходные прорывы =высокодуховные порывы, но так тоже неплохо
Анон пишет:или она прописала бы диабет автомобильную аварию лечение от алкоголя и наркотиков, что получалось бы только у правильной и хорошей Сашки?
зыс
Юле, судя по её фанфикам, не интересен Лещенко как личность, только как аксессуар к нитакой Юленьке, которая становится хорошей и правильной, заботясь о лапчатом любимке
Мне кажется, так с любым фанатством Юлиного уровня. Потому что если ты осознаешь, что твой "кумир" это личность и живой человек, ты уже не будешь играть им как куклой в больных фантазиях, уже будешь осознавать, что он тебе ничего не должен, кроме как например выступить на концерте, а не свалится пьяным за кулисами, то есть только свои должностные обязанности. Нормальная, адекватная любовь к кумиру предполагает УВАЖЕНИЕ к нему, к его личности, его приватной жизни, и тд.
Анон пишет:А Юлька обозревала какую-то книжку, вот там прям реально фанфик, только имена изменены, так же как у неё.
Видимо, я этот обзор пропустила. Надо будет поискать, посмотреть, что там за фанфик такой издали.
https://youtu.be/z4n3JQmK2DM вот, анончик. Одно из первых видео, которые я у Юли посмотрела, вот там и словила первый ахуй от фанатства по Лещу.
Всё-таки хорошо, что Юля демонстрирует свою нитаковость на советской эстраде, Фанаты с Самойловыми, Би-2 и другими рус.рокерами были бы для меня слишком криповыми Хотя там есть где развернуться, даже если писать фанфик по типичному юлиному сценарию . Впрочем, как и с Лещенко, но это же нужно характеры героев прописывать, главных и второстепенных, а не сиять нитакой Сашкой
Нормальная, адекватная любовь к кумиру предполагает УВАЖЕНИЕ к нему, к его личности, его приватной жизни, и тд.
ИМХО, нормальная и адекватная любовь к кумиру, когда она становится чем-то чуть большим, чем "просто сохраняю у себя его фоточки и слушаю его музыку", должна с этого уважения начинаться.
Я другой анон и я искажаю. Потому что не хочу марать имя реального человека Лещенко, который к юлииным маня-фантазиям отношения не имеет. А вот у Юли - Лещенка, Лещ, Элве, как угодно - это не настоящий человек.
А интересный подход Пожалуй, поможет меньше беситься об спряжение.
Потому что если ты осознаешь, что твой "кумир" это личность и живой человек, ты уже не будешь играть им как куклой в больных фантазиях, уже будешь осознавать, что он тебе ничего не должен, кроме как например выступить на концерте, а не свалится пьяным за кулисами, то есть только свои должностные обязанности.
То есть сексуально фантазировать о любимом артисте — это уже клиника? Если нет, то где проходит граница? Фантазии-то и в рамках примитивной койки могут варьироваться от "он меня поцеловал, быдо хорошо, а утром принёс мне кофе с лимоном" до "так, облизывание стоп, эджинг, немного шибари... чем ещё мы с ним у меня в голове займёмся?".
и втягивал Леву в пороки шоу-бизнеса.
Но что бы Юля как автор делала со всем остальным? У нее бы просто не было этого кинка на беспомощность и беззащитность
В АК-фандоме один из самых длинных, известных и ебовых фиков - о том, как один из Самойловых нисхуя ослеп (обоснуй там притянут левой пяткой), от него ушла жена, распалась его группа, и вообще он стал никому не нужен. Тут появился заботливый старший брат, который забрал его к себе и начал комфортить в лучших традициях Мизери Волкодав, попутно поебывая и упрекая, что он сепарировался и пытался жить отдельной жизнью. И нет, это не крипи-история, это светлая добрая история о том как зайчик не мог сбежать потому что у него не было ножек любви и воссоединении. Так что при должной фантазии автора объекту "любви" совсем не обязательно должно быть 80 лет, чтобы он стал беспомощным.
Нормальная, адекватная любовь к кумиру предполагает УВАЖЕНИЕ к нему, к его личности, его приватной жизни, и тд.
ИМХО, нормальная и адекватная любовь к кумиру, когда она становится чем-то чуть большим, чем "просто сохраняю у себя его фоточки и слушаю его музыку", должна с этого уважения начинаться.
Вот я часто вижу, что поклонники относятся к артистам как к куклам каким-то, но в основном это касается малолеток, и крайне странно видеть подобное у взрослой Юли.
Вот к примеру по другому фандому, оффтоп
Отредактировано (2020-08-28 12:09:15)
То есть сексуально фантазировать о любимом артисте — это уже клиника? Если нет, то где проходит граница? Фантазии-то и в рамках примитивной койки могут варьироваться от "он меня поцеловал, быдо хорошо, а утром принёс мне кофе с лимоном" до "так, облизывание стоп, эджинг, немного шибари... чем ещё мы с ним у меня в голове займёмся?".
Почему же, нет. Но не стоит выносить это на широкую публику, как Юля. Есть фикбук, другие специально отведённые места. Влюблённость в артиста, выдуманного персонажа - это нормально. Ненормально не понимать, что в случае артиста твой краш живой человек, и твои личные фантазии его не касаются.
Отредактировано (2020-08-28 12:13:16)
Анон пишет:То есть сексуально фантазировать о любимом артисте — это уже клиника? Если нет, то где проходит граница? Фантазии-то и в рамках примитивной койки могут варьироваться от "он меня поцеловал, быдо хорошо, а утром принёс мне кофе с лимоном" до "так, облизывание стоп, эджинг, немного шибари... чем ещё мы с ним у меня в голове займёмся?".
Почему же, нет. Но не стоит выносить это на широкую публику, как Юля. Есть фикбук, другие специально отведённые места. Влюблённость в артиста, выдуманного персонажа - это нормально. Ненормально не понимать, что в случае артиста твой краш живой человек, и твои личные фантазии его не касаются.
Зыс. Одно дело, на фикбуке писать фанфики в меру своей испорченности, совсем другое, издавать эти фанфики, пиарить их и не особо скрывать, что они о реальном человеке. Ёбнутый фанфик по АК, пока он остаётся только в рамках фикбука, это одно, а всерьёз обижаться за то, что Самойлов_Лещенко_ктоугодно передарил цветы своему коллеге по сцене и снимает/продает/покупает квартиру в неправильном месте, это уже немного клиника.
издавать эти фанфики, пиарить их и не особо скрывать, что они о реальном человеке.
Какая разница, выкладывать их на фикбуке или на ютубе?
...сказал бы анон, если бы вторые Фанаты (единственную книгу с откровенными фантазиями, а не основанным на реальных событиях сюжетом) не планировалось реально издать.
Всё-таки хорошо, что Юля демонстрирует свою нитаковость на советской эстраде, Фанаты с Самойловыми, Би-2 и другими рус.рокерами были бы для меня слишком криповыми
Анон пишет:издавать эти фанфики, пиарить их и не особо скрывать, что они о реальном человеке.
Какая разница, выкладывать их на фикбуке или на ютубе?
...сказал бы анон, если бы вторые Фанаты (единственную книгу с откровенными фантазиями, а не основанным на реальных событиях сюжетом) не планировалось реально издать.
Ну, Фикбук это особое место. Когда идёшь туда, понятно чего ждать. А ютуб это общая площадка, канал Юли как бы буктуберский, а не фанатский, беды ничего не предвещает. Конечно вряд ли Лещ наткнется на её канал и все такое, но вот это стремление вынести свои воображаемые грязные трусы на широкую публику, да ещё и внезапно для левого зрителя, весьма шокирует.
Отредактировано (2020-08-28 12:35:31)
Вангую, потому издательство и взяло вторых фанатов, что никто до Юли не охуевал настолько, чтобы пропихивать фанфиковскую дрочку в боллитру Будет у Юлички фишечка — фикбуковская няшенька, сочинская сумасшедшая-графоманка, негативный пиар и розовые сопли-слюни от хомячков. Вон первый тираж уже раскупили.
А если Юля продолжит трясти грязными салфеточками на весь ю-туб, то и третью книжонку издадут.
Отредактировано (2020-08-28 12:39:38)
https://youtu.be/z4n3JQmK2DM вот, анончик.
Спасибо за ссылку
А вот если бы Юльча пошла чуть другим путём, и написала,что Туманов в финале первой книги таки умер от астмы/диабета, и во второй все 3 фанатки,прежде всего Сашка,конечно,преодолевают свою тоску по нему,привыкают жить без него и устраивать свою жизнь "всё как у людей", дом-семья-работа, а потом они и вовсе бы научились вспоминать тот период своего офанатения с улыбкой и иронией... вы как считаете,это всё адекватней смотрелось бы,наверно? Но в том случае может реакция подписоты на это не была бы такой яркой, а то и вовсе мимо публики бы такая версия прошла ,имхо.
вы как считаете,это всё адекватней смотрелось бы,наверно?
Да, адекватней. И оригинальнее, чем стыдливые кинки на беспомощность)
Вон первый тираж уже раскупили.
Не перестаю удивляться. Так много геронтофилов, или у Юли такая харизма, приманившая толпы хомяков и заставившая проникнуться довольно специфичной темой?
у Юли такая харизма, приманившая толпы хомяков и заставившая скупить тираж
зыс
А вот если бы Юльча пошла чуть другим путём, и написала,что Туманов в финале первой книги таки умер от астмы/диабета, и во второй все 3 фанатки,прежде всего Сашка,конечно,преодолевают свою тоску по нему,привыкают жить без него и устраивать свою жизнь "всё как у людей", дом-семья-работа, а потом они и вовсе бы научились вспоминать тот период своего офанатения с улыбкой и иронией... вы как считаете,это всё адекватней смотрелось бы,наверно? Но в том случае может реакция подписоты на это не была бы такой яркой, а то и вовсе мимо публики бы такая версия прошла ,имхо.
Вооот, я писала об этом. И более того, я была прям уверена, что все так и будет, потому что конец первой книги жирно намекал что у туманова все очень плохо.
вы как считаете,это всё адекватней смотрелось бы,наверно?
Адекватнее, но для Волкодав совершенно не привлекательно. Она пишет-то вообще ради дроча на Леща и себя в паре с ним, а ты предлагаешь ей закопать Леща и писать о восстановлении жизней фанаток. Это как у ребенка отобрать конфеты и соблазнять его тушеной капустой.
В АК-фандоме один из самых длинных, известных и ебовых фиков - о том, как один из Самойловых нисхуя ослеп (обоснуй там притянут левой пяткой), от него ушла жена, распалась его группа, и вообще он стал никому не нужен. Тут появился заботливый старший брат, который забрал его к себе и начал комфортить в лучших традициях Мизери Волкодав, попутно поебывая и упрекая, что он сепарировался и пытался жить отдельной жизнью. И нет, это не крипи-история, это светлая добрая история о том как зайчик не мог сбежать потому что у него не было ножек любви и воссоединении. Так что при должной фантазии автора объекту "любви" совсем не обязательно должно быть 80 лет, чтобы он стал беспомощным.
Почему это всё подается не как сожительство с Энни Уилкс, а как великая любовь?
Отредактировано (2020-08-28 13:20:40)
Зыс. Одно дело, на фикбуке писать фанфики в меру своей испорченности, совсем другое, издавать эти фанфики, пиарить их и не особо скрывать, что они о реальном человеке.
ЗЫС
Подписываюсь.
Мне кажется, как только объект обожания начинает восприниматься по типу "он мне должен, а я из-за него руку себе отморозила в ебенях Сибири, пока у подъезда ждала", то это уже не ок.
И издавать про это книги точно не ок.
Мне кажется, что это было бы адекватней.
Мне лично даже зашла бы история в духе той же Энни и отрубанием Туманову пятки, чтоб не убёг.
А не вот это вот, что мы имеем.