Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Хорошие будут про то, что наконец-то нормальный герой с нормальным отношением к женщине.
Ого, как оптимистично Или это на фоне других ее "идеальных мужчин"?
Отредактировано (2020-08-27 21:46:58)
наконец-то нормальный герой с нормальным отношением к женщине.
Чтобы такое написать, наш "реалист" сам должен это видеть в реале. Я пока не вижу, где именно Юльсанна может это найти. Ведь образ нормального героя, пропущенный через строй головных тараканов, на выходе всё равно будет или беспомощным уг аля папасавва, или пердящим диабетичным маразматиком аля туманов. С главной героиней — чёткой и дерзкой мерисью мизери.
Отредактировано (2020-08-27 21:51:41)
Плохие будут либо про то, что "книжка хорошая, но прототип слишком спорный"
- Чем для нее Кобзон более спорный, чем Лещенка?
- Где вариант плохих рецензий "писево - хуйня, большего не ждал"?
Чем для нее Кобзон более спорный
Больше в политике, наверное.
И завязывай ты уже фамилию на -ко искажать, пожалуйста. Глаза режет.
- Чем для нее Кобзон более спорный, чем Лещенка?
Теоретически Кобзон более спорный, да. Потому что не чурался политики и общественных дел. Но если Юля не смогла нормально написать Леща, то Кобзона тем более не сможет.
Кигель-цигель-айлюлю, блин. Вангую еврейские смехуёчки и второстепенного типа антуражного героя с "характерным" одесским говорком и коверканьем слов.
Анон пишет:Так-то да, если не знать про истеричные гадания на температуру Леща и все такое))
Даже истеричные гадания не показатель. Я на своего родственника любимого была готова и гадать, и воск лить, и кровью подписываться в разных местах... жаль, не помогает это нифига. Но в отчаянном положении за соломинку цепляешься.
Плохо само сочетание эзотерического экзальтированного мышления с долгой и болезненной привязанностью (во это я сказанула!). Короче, все тарологические практики — это как подбрасывание дровишек в костёр сумасшествия. В сочетании со всем, что тут вносили про Юлино фанатство, получается гремучая смесь.
Я скорее не о самом факте гадания на здоровье, а что она нагадывала прям конкретные цифры температуры и даже писала что-то в духе "источники точно врут, мне карты иначе показали".
И как-то очень зацепила ее фраза "Не дай вам бог такое пережить". Может в жизни Юли и нет никого важнее кумира, но было как-то неприятно это слышать, когда уже несколько раз переживал подобное с родственниками и близкими людьми. :/ Ну не могу я со своим нефанатским мышлением это принять.
А по поводу привязанности... До сих пор не могу понять, как Юля может в видео говорить правильные вещи ("Не живите жизнью кумира, пусть он вас просто вдохновляет"), а сама каждый второй твит посвящает Лещу, покупает одежду как у него, пытается полюбить его любимые книги и т.д. И на фоне загадочных магических практик это все выглядит еще более крипово.
И как-то очень зацепила ее фраза "Не дай вам бог такое пережить".
Угу. Меня тоже. Особенно, когда в этот момент именно такое и переживал. А она так спокойно говорила, что с роднёй — это фигня. А вот с ЭЛВЭЭЭЭ...
Прости, но мне как-то все равно, режет тебе или нет, я продолжу Ты еще потребуй анонов вождетреда не называть тамошних объебосов Мрази и Всроули.
И на всякий случай: я не единственный в треде, кто так делает.
Угу. Меня тоже. Особенно, когда в этот момент именно такое и переживал. А она так спокойно говорила, что с роднёй — это фигня. А вот с ЭЛВЭЭЭЭ...
От создательницы "а за кого мне еще было волноваться в детстве и юности, кроме вас! В рот я свою семью ебала!".
До сих пор не могу понять, как Юля может в видео говорить правильные вещи ("Не живите жизнью кумира, пусть он вас просто вдохновляет"), а сама каждый второй твит посвящает Лещу, покупает одежду как у него, пытается полюбить его любимые книги и т.д. И на фоне загадочных магических практик это все выглядит еще более крипово.
типа "я уже конченный человек, но вы не будьте как я, не доводите до такого"
но на самом деле она конечно это не подразумевает
Больше в политике, наверное.
Я другой анон и я искажаю. Потому что не хочу марать имя реального человека Лещенко, который к юлииным маня-фантазиям отношения не имеет. А вот у Юли - Лещенка, Лещ, Элве, как угодно - это не настоящий человек.
Отредактировано (2020-08-28 00:15:05)
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
3 мин
Сняла 4 (!!!) видоса: два для работы, один для канала, один для Патреона. И не довольна ни одним... Твою мать... Лучше бы "Севушку" писала, ещё выбирала же, на что вечер потратить. Рационально было снимать.
Хорошие будут про то, что наконец-то нормальный герой с нормальным отношением к женщине.
Вспоминая Сашку, я чёт аж представить боюсь, что значит в её понимании "нормальный".
Плохие будут либо про то, что "книжка хорошая, но прототип слишком спорный", либо про то, что автор слишком спокойно относится к своему герою, и вообще где огонь?
Блять Юля ... Аноны, вот скажите, как это можно прокомментировать? Тут добавлять что-то своё - только портить. И в смысле, "где огонь?"? Ты что, захотела лёгкой жизни и решила не ударяться в политоту? Значит так, писательница ты наша, если я в твоём "Кигеле" не увижу укросрачей, крымнашсрачей, драк в госдуре, пьянок на путинской даче и целований ботинок Япончика, то я запилю читения и так тебя выдру, что ты потом сидеть неделю не сможешь
. I said what I said
И да, раз уж мы здесь, Волкодав уже реально начинает напоминать Медведева, Костина, Чайку и прочих херов из расследований ФБК: все знают, что она охеревший от вседозволенности пациент, доказательств - куча, но отселить в отдельную палату не получается из-за какой-то тупой лазейки в правилах и влиятельной крыши над головой.
- Где вариант плохих рецензий "писево - хуйня, большего не ждал"?
Зыс.
Отредактировано (2020-08-28 00:44:45)
И да, раз уж мы здесь, Волкодав уже реально начинает напоминать Медведева, Костина, Чайку и прочих херов из расследований ФБК: все знают, что она охеревший от вседозволенности пациент, доказательств - куча, но отселить в отдельную палату не получается из-за какой-то тупой лазейки в правилах и влиятельной крыши над головой.
Анончик, Юля бесоебит, да, но она все еще не поциента. Как минимум на чужих площадках не серет. Опасности для окружающих не представляет. Никого не наебывает. Потому, пока ее ебанатство ограничивается ютубчиком и пописами - не криминал
Анон пишет:И да, раз уж мы здесь, Волкодав уже реально начинает напоминать Медведева, Костина, Чайку и прочих херов из расследований ФБК: все знают, что она охеревший от вседозволенности пациент, доказательств - куча, но отселить в отдельную палату не получается из-за какой-то тупой лазейки в правилах и влиятельной крыши над головой.
Анончик, Юля бесоебит, да, но она все еще не поциента. Как минимум на чужих площадках не серет. Опасности для окружающих не представляет. Никого не наебывает. Потому, пока ее ебанатство ограничивается ютубчиком и пописами - не криминал
Плюсую, она никому персонально не насрала (камон, Лещ в данном случае не в счёт) и не была замечена в подлости и откровенном причинении вреда другим. У пациентов это у каждого первого с редкими исключениями.
не была замечена в подлости и откровенном причинении вреда другим.
как по мне, размещение в твиттере скринов не понравившихся ей комментариев и рецензий и оскорбление их авторов - ну такое . Да и бесконечное перемывание костей Лещенко, нападки в сторону его жены, сплетни о его якобы любовнице
Плюс, она недавно выложила фотки своей подруги и написала, что та - прототип шкуры из её романа "Шкура"
А вообще, начитка своих безумных влажных фантазий на публику и последующий бомбёж от того, что некоторые, вместо того, чтобы умилиться называют эту ебанину ебаниной - это хороший повод, как минимум, взять градусник.
Отредактировано (2020-08-28 01:25:13)
Это очень пугает.
Бля, да стандартная ситуация для ебанашек любого фандома. Астральные жены, предначертанные судьбой, и сквозь время и пространство чующие что любимке на самом деле нужно и что он на самом деле имел в виду - это классика. Будь объектом Юлиного дроча не 80-летний дед с песнями про Победу, а какой-нибудь Оксимирон или Лева Би-2, никто бы не удивлялся.
Будь объектом Юлиного дроча не 80-летний дед с песнями про Победу, а какой-нибудь Оксимирон или Лева Би-2, никто бы не удивлялся.
Ну лично я и с астральных жен Оксимирона хуел на диво
Будь объектом Юлиного дроча не 80-летний дед с песнями про Победу, а какой-нибудь Оксимирон или Лева Би-2, никто бы не удивлялся.
имхо, даже если так, Юля все равно осталась бы Юлей, и нас ждали плохо написанные книжки про то, как популярный репер приезжает с концертом в глушь и попадает в больницу, где его уже ждет главный врач Сашка, ещё в далеком детстве пронзившая, что он её судьба. Или фанатские байки, как Юля обмораживала руки, дожидаясь Би-2 у черного хода и воровство салфеточек из дома Левиных родителей.
В любом из этих случаев Юля все равно привлекла бы внимание санитаров анонов и нарвалась бы на чтения
Аноны, а много ли ебобошек выпустили книжки про свои влажные фантазии о кумирах?
Аноны, а много ли ебобошек выпустили книжки про свои влажные фантазии о кумирах?
Если я правильно помню, то какой-то фанфик по BTS издавали. Но больше сходу ничего не вспоминается.
Анон пишет:Будь объектом Юлиного дроча не 80-летний дед с песнями про Победу, а какой-нибудь Оксимирон или Лева Би-2, никто бы не удивлялся.
имхо, даже если так, Юля все равно осталась бы Юлей, и нас ждали плохо написанные книжки про то, как популярный репер приезжает с концертом в глушь и попадает в больницу, где его уже ждет главный врач Сашка, ещё в далеком детстве пронзившая, что он её судьба. Или фанатские байки, как Юля обмораживала руки, дожидаясь Би-2 у черного хода и воровство салфеточек из дома Левиных родителей.
В любом из этих случаев Юля все равно привлекла бы внимание санитаров анонов и нарвалась бы на чтения
Анон, интересная мысль. Но вот у Юли один из главных кинков - кинк на беспомощность, клизмы, значимость Сашки как врача для Сокровища и т.д. А, ещё нетаковость, одно дело уже не очень известный Лещенко, другое дело популярные что тогда, что сейчас Би-2 или рэперы или ещё кто-нибудь. Было бы всё это достаточно нитаково и кинково? Если брать все остальные составляющие Фанатов, то для сияния Сашки теоретически можно было бы и прописать злую жену Лёвы, такую же злую любовницу, бездушного директора и ещё кстати злого Шуру, который всю жизнь ограничивал творческие и высокодоходные прорывы друга, мешал его встречам с Сашей и втягивал Леву в пороки шоу-бизнеса. Ну, так, в рамках фанфика и бреда потянет. Но что бы Юля как автор делала со всем остальным? У нее бы просто не было этого кинка на беспомощность и беззащитность, в результате у нас были бы менее криповые Фанаты, или она прописала бы диабет автомобильную аварию лечение от алкоголя и наркотиков, что получалось бы только у правильной и хорошей Сашки?
Если я правильно помню, то какой-то фанфик по BTS издавали.
Помню какую-то книжку про них очень сильно пиарили просто везде, особенно часто на лайвлибе. Я любопытства ради заглянула, а там восторженная, безграмотная и сильно приукрашенная "история группы". Если ты о той же книге, то вряд ли ее можно считать фанфиком.
или она прописала бы диабет автомобильную аварию лечение от алкоголя и наркотиков, что получалось бы только у правильной и хорошей Сашки?
зыс
Юле, судя по её фанфикам, не интересен Лещенко как личность, только как аксессуар к нитакой Юленьке, которая становится хорошей и правильной, заботясь о лапчатом любимке
Анон пишет:Если я правильно помню, то какой-то фанфик по BTS издавали.
Помню какую-то книжку про них очень сильно пиарили просто везде, особенно часто на лайвлибе. Я любопытства ради заглянула, а там восторженная, безграмотная и сильно приукрашенная "история группы". Если ты о той же книге, то вряд ли ее можно считать фанфиком.
А Юлька обозревала какую-то книжку, вот там прям реально фанфик, только имена изменены, так же как у неё.