Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#3101 2020-08-27 15:12:14

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Знающие аноны, а вот в издательствах тоже не гуглят своих авторов? Или им пох? Чем больше автор пациент, тем лучше?
Прогуглили бы редакторы хотя бы юлин твиттер и офигели бы.

#3102 2020-08-27 15:15:11

Анон

Анон пишет:

АСТ Полярного вытерпел, и Юлю вытерпит))

#3103 2020-08-27 15:15:57

Анон

Анон пишет:

Знающие аноны, а вот в издательствах тоже не гуглят своих авторов? Или им пох? Чем больше автор пациент, тем лучше?

АСТ, судя по всему, пофиг. Полярный, который тоже вроде в АСТ, ставит в вк своей аудитории, полностью состоящей подростков, условие: или скупаете тираж, или я выпиливаюсь. МАКСИМАЛЬНО некорректное поведение, которое наносит вред репутации издательства в том числе. А АСТ пофиг. Когда в твиттере начали жаловаться, они отписались: мол, мы на авторов не влияем, им в соцсети не лезем

#3104 2020-08-27 15:21:14

Анон

Юля в инсте написала пост-петицию Роспотребнадзору и Минкульту, чтобы вернули концерты

#3105 2020-08-27 15:21:34

Анон

Анон пишет:

Юля кгфсбшник 9000 уровня просто. Хотя Юля-Сашка она хорошо зашифровала.

Так она Олександровна. Она обьясняла на стриме так.

#3106 2020-08-27 15:21:43

Анон

Анон пишет:

Когда в твиттере начали жаловаться, они отписались: мол, мы на авторов не влияем, им в соцсети не лезем

Отличная позиция.
Тогда все ясно

#3107 2020-08-27 15:22:43

Анон

Анон пишет:

Юля в инсте написала пост-петицию Роспотребнадзору и Минкульту, чтобы вернули концерты

Анонче, внеси скрин

#3108 2020-08-27 15:23:13

Анон

АСТ и маэстро Понасенкова издали, так что  :dontknow:

#3109 2020-08-27 15:26:08

Анон

Анон пишет:

Наверное,она поучаствовала в  #вернемконцерты Была новость,что Деятели музыкальной индустрии запустили акцию #вернёмконцерты
Концертные промоутеры и деятели музыкальной индустрии запустили федеральную акцию #вернёмконцерты. На YouTube-канале международного форума музыкальной индустрии Colisium опубликовано видео, призванное привлечь к проблеме внимание общественности и государственных структур.

- Сегодня деятельность концертной индустрии остановлена полностью. При этом переполнены отели, рестораны, пляжи, парки, дельфинарии. Люди собираются стихийно, неорганизованно. Так продолжаться не может! – говорится в ролике. – Мы профессионалы! Мы умеем качественно и безопасно проводить мероприятия. Нам нужны разумные и конкретные этапы открытия уже сейчас. Иначе концертную индустрию ждет крах!

#3110 2020-08-27 15:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, внеси скрин

пост

Тут вкусно все: и наезды на отдыхающих, и приплетание войны...

#3111 2020-08-27 15:28:39

Анон

Анон пишет:

Юльсанна, как всегда. А то не поездет за Лещенкой по стране

#3112 2020-08-27 15:28:56

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Юля правда не понимает, в чём разница между открытыми пляжами и душными концертными залами в плане передачи инфекций воздушно-капельным путём?

#3113 2020-08-27 16:07:56

Анон

Анон пишет:

напомните, почему она ещё не в поциентах?

Потому что за эзотерику в пациенты не попадают.
И вы берега теряете с обсуждениями семьи и градусом НЕНАВИСТИ, аноны, пиздец.
Тред, не раковей.

#3114 2020-08-27 16:14:40

Анон

О каких концертах речь? Театры, вон, уже работают местами, только публику рассаживают с промежутками... А с концертами в чём отдельная проблема?

#3115 2020-08-27 17:04:26

Анон

Аноны, пошла я смотреть видео про Таро. И там не всё так плохо, как тут пытались вносить. В самом начале дисклеймер, что никого не агитирует и никого не заставляет верить. Это, имхо, норм.
И про Казанову она нормально рассказывает, фразу про фольклор просто выдрали из контекста и сюда внесли. Шутит она так, про фольклор. Сарказмирует типа.
Но всё-таки отдельно доставляет, как Юля воспринимает и интерпретирует Казанову — как ещё один литературный образ ЛВ, натягивая Казанову на ЛВ со страстью, известной нам по двум Фанатам и прочему творчеству. :lol:

АПД: про Казанову убила только фразочка "Мне пришлось посмотреть ФИЛЬМ!" Алё, про него как бы больше одного ФИЛЬМА. Ну и то, что у книжного блогера книги как источник инфы идут после фильмов, тоже как бы намекает на уровень этого самого блогера.
Вначале ФИЛЬМ, потом уже биография и воспоминания. :lol:

Отредактировано (2020-08-27 17:07:36)

#3116 2020-08-27 17:21:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, пошла я смотреть видео про Таро. И там не всё так плохо, как тут пытались вносить

Я бы сказала, что одно из немногих ее последних видео, которые можно нормально посмотреть без испанского стыда/фейспалма/бомбежа

#3117 2020-08-27 17:32:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, пошла я смотреть видео про Таро. И там не всё так плохо, как тут пытались вносить

Я бы сказала, что одно из немногих ее последних видео, которые можно нормально посмотреть без испанского стыда/фейспалма/бомбежа

Почти с тобой согласен, анон.

#3118 2020-08-27 18:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если в принципе не относиться априори негативно к магуйство как таковому - да, никакого криминала.
Но видос-то существует в контексте Юлиного канала, творчества и личности. И уши большинства ее закидонов там всё-таки торчат отовсюду.

#3119 2020-08-27 20:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то да, если не знать про истеричные гадания на температуру Леща и все такое))

#3120 2020-08-27 20:54:41

Анон

Анон пишет:

Так-то да, если не знать про истеричные гадания на температуру Леща и все такое))

Даже истеричные гадания не показатель. Я на своего родственника любимого была готова и гадать, и воск лить, и кровью подписываться в разных местах... жаль, не помогает это нифига. Но в отчаянном положении за соломинку цепляешься.

Плохо само сочетание эзотерического экзальтированного мышления с долгой и болезненной привязанностью (во это я сказанула!). Короче, все тарологические практики — это как подбрасывание дровишек в костёр сумасшествия. В сочетании со всем, что тут вносили про Юлино фанатство, получается гремучая смесь.

#3121 2020-08-27 21:01:18

Анон

Анон пишет:

А вот серьезно, что с этим делать?

Как вариант, можно просто перестать говорить "сокровище" и "тот, кого нельзя называть", а прямо говорить "Лев Лещенко". Хотя бы в начале видео, для новоприбывших. И людям понятно, и объяснять не придется, о ком речь. Начинаю постепенно соглашаться с теми анонами, которые утверждают, что Юля глупая.

Анон пишет:

Мне стало Лещенко жаль. Живёт себе и не знает, что одно ебобо пишет про него книжки, аля Мизери

А может и знает...

#3122 2020-08-27 21:22:56

Анон

Анон пишет:

Ну,лично моё отношение к Лещенко Юльче как-то удалось изменить из сугубо нейтрального "ну есть такой, из старой гвардии попсовиков,поёт что-то,ну и ладно" на уважительно-заинтересованное и при этом чуть ироничное, думаю,ничего такой эффект ее блога,лол.

Ещё один анон не проникся личностно, но заинтересовался его песнями. Кстати, это не ты в тред песен дна приносил Мегаполис?

#3123 2020-08-27 21:31:53

Анон

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
24 мин
Окей, Гугл, как избавиться от ощущения, что я знаю всё, что напишут по итогу про "Кигеля"? Просто дословно каждую рецензию, хорошую и плохую.

Хорошие будут про то, что наконец-то нормальный герой с нормальным отношением к женщине. Главы, где действует триумвират, будут самые любимые. Мне будут писать, что Марик, конечно, лучше всех, но Кигель тоже прекрасен, а вот Волк как-то не очень.

Плохие будут либо про то, что "книжка хорошая, но прототип слишком спорный", либо про то, что автор слишком спокойно относится к своему герою, и вообще где огонь?

#3124 2020-08-27 21:42:00

Анон

Ещё один анон не проникся личностно, но заинтересовался его песнями. Кстати, это не ты в тред песен дна приносил Мегаполис?

Ага, ту  песню Мегаполиса в тред внесла именно я,анонче. Годнота же,всё-таки. И кстати,хотела у вас спросить тут,как вы в целом относитесь к фанатству по артисту,который  старше фаната лет на 35, если оно длится почти 7 лет и не собирается прекращаться, учитывая то,что влезать в жизнь своего любимки я не планирую,не мечтаю о его зависимости от себя,беспомощности и т.д., ну и не говню всех,кто посмел его не обожать,как Сашка делала в Юльсаниных книжках? Другие немолодые люди меня не привлекают,так что это вряд ли геронтофилия,кумир у меня скорее чисто восхищение и желание равняться на него вызывает, никаких мыслей интимного характера. Ах да, еще я по жизни forever alone, друзей считай не было и нет,отношенек-и подавно. Сорри,если оффтоп.

#3125 2020-08-27 21:44:20

Анон

Анон пишет:

И кстати,хотела у вас спросить тут,как вы в целом относитесь к фанатству по артисту,который  старше фаната лет на 35, если оно длится почти 7 лет и не собирается прекращаться, учитывая то,что влезать в жизнь своего любимки я не планирую,не мечтаю о его зависимости от себя,беспомощности и т.д., ну и не говню всех,кто посмел его не обожать,как Сашка делала в Юльсаниных книжках? Другие немолодые люди меня не привлекают,так что это вряд ли геронтофилия,кумир у меня скорее чисто восхищение и желание равняться на него вызывает, никаких мыслей интимного характера. Ах да, еще я по жизни forever alone, друзей считай не было и нет,отношенек-и подавно. Сорри,если оффтоп.

Нормально отношусь. Мой кумир старше меня на 48 лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума