Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#3051 2020-08-27 12:25:24

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Ну,лично моё отношение к Лещенко Юльче как-то удалось изменить из сугубо нейтрального "ну есть такой, из старой гвардии попсовиков,поёт что-то,ну и ладно" на уважительно-заинтересованное и при этом чуть ироничное, думаю,ничего такой эффект ее блога,лол.

#3052 2020-08-27 12:30:11

Анон

Анон пишет:

А вот серьезно, что с этим делать?

Прекратить вещать про Лещенко? Прекратить вещать про всё, кроме Лещенко? Завести отдельный канал для Сокровища?

#3053 2020-08-27 12:31:15

Анон

Мне стало Лещенко жаль. Живёт себе и не знает, что одно ебобо пишет про него книжки, аля Мизери

#3054 2020-08-27 12:33:45

Анон

Ну,наверное,в нашем мире полно всякого рода ебобо,пописывающих всякое этакое про знаменитостей,а эти самые знаменитости живут вполне себе яркой и красивой жизнью,знать не зная о тех ебобо всех мастей, так что и жалеть что их,что Лещенко особо не за что)

#3055 2020-08-27 12:34:44

Анон

Анон пишет:

Мне стало Лещенко жаль. Живёт себе и не знает, что одно ебобо пишет про него книжки, аля Мизери

Пока не знает, как раз не жалко. Вот когда Юля начнёт пихать Лещенко в лицо свои фички...

#3056 2020-08-27 12:57:38

Анон

Анон пишет:

Ну,лично моё отношение к Лещенко Юльче как-то удалось изменить из сугубо нейтрального "ну есть такой, из старой гвардии попсовиков,поёт что-то,ну и ладно" на уважительно-заинтересованное и при этом чуть ироничное, думаю,ничего такой эффект ее блога,лол.

А мое - наоборот. Был "ну есть такой, из старой гвардии попсовиков,поёт что-то,ну и ладно", а стал неприятный дядька, который исковеркал жизнь первой жене, вовсю изменял и изменяет второй, игнорит нагулянных детей, и т.д.

#3057 2020-08-27 13:19:09

Анон

Анон пишет:

Ну,наверное,в нашем мире полно всякого рода ебобо,пописывающих всякое этакое про знаменитостей,а эти самые знаменитости живут вполне себе яркой и красивой жизнью,знать не зная о тех ебобо всех мастей, так что и жалеть что их,что Лещенко особо не за что)

Так много ли этих ебобо пишут книги и издают их?

#3058 2020-08-27 13:19:47

Анон

А Лещенко реально игнорит нагуленных детей что ль?

#3059 2020-08-27 13:20:29

Анон

Юльча в новом видео будничным всезнающим тоном рассказывает, как у нее в таро ВСЕ сбывается :hmm:

#3060 2020-08-27 13:26:30

Анон

"...ну медитировать на колоду... я слишком реалист для таких вещей"

сказала юля, которая собрала у себя тыщу колод таро, кучу атрибутов для этой дичи и называющая себя ведмОЧКОЙ  :facepalm:

#3061 2020-08-27 13:32:28

Анон

Подохуел тут от количества таро у Юльчи. Аноны, пиздец она ведьма. Не исключаю, что это просто коллекция, но могут и рАбОчИе инструменты оказаться. Интересно всё-таки, насколько далеко её магуйство заходит. Добавило бы штрихов к портрету и понимания того, как её мозги работают.

#3062 2020-08-27 13:36:22

Анон

Юля считает, что Казанова - это герой итальянского эпоса и фолклора.
У кого еще остались сомнения в том, что она уо?

#3063 2020-08-27 13:38:26

Анон

@Анон, так она и говорит, что это всё - ее рабочие инструменты, в том то и весь ужас :smoke:

#3064 2020-08-27 13:44:13

Анон

А Лещенко реально игнорит нагуленных детей что ль?

Юля на этом очень настаивает, а как оно есть в реале - ни мы, ни она не ебем.

#3065 2020-08-27 13:48:54

Анон

Анон пишет:

@Анон, так она и говорит, что это всё - ее рабочие инструменты, в том то и весь ужас :smoke:

Сууука, какой же это пиздец  :lol:

#3066 2020-08-27 14:14:30

Анон

Мда-с,ну я тоже посмотрела сие видео про Таро,и после него... что-то ничего в голову не приходит,кроме того что у Юльсанны "тихо шифером шурша,крыша едет не спеша". Если и дальше так продолжит магуйствовать, пора будет валить из ее подписоты,теряя тапки.

#3067 2020-08-27 14:33:57

Анон

Надо подсказать Юличке идею, чтоб в следующий стрим собирала донаты на психиатра, чисто пока не поздно. В самом собирании Таро и считании его "рабочим инструментом" нет ничего плохого. Но общее сочетание всего даёт психосотрясающий результат.  :lol:

Анон пишет:

Чо бля? Это как Петрушка, только Казанова?  :lol:
УО не УО, а необразованная дубинушка точно. Вот, аноны, на примере Юльчи видим, как всякое говно всплывает вместе с пеной в котле, именуемым русской литературой. Она ж даже не Полярный, на это у неё нет ни апломба, ни хитрости. И не презираемая ею Донцова (у той стальная жопа как минимум, она этими своими детективчиками на жизнь зарабатывает). Скорее это как если бы профессор Преображенский взял бы и пересадил бы Жоньке мозг человека. Вылитая Юльча вышла бы  :lol:

#3068 2020-08-27 14:38:43

Анон

Анон пишет:

@Анон, так она и говорит, что это всё - ее рабочие инструменты, в том то и весь ужас

аноны, шепните незнающему человеку что там и как? В чем ужас? Почему рабочие инструменты?
Позвольте и дальше заглянуть в эти бездны пиздеца.

#3069 2020-08-27 14:40:21

Анон

Анон пишет:

Юля на этом очень настаивает, а как оно есть в реале - ни мы, ни она не ебем.

Так ясно, что пока ЛВ и его незаконные дети не появятся на "пусть говорят", правды мы не узнаем.
Но Юльсанна то почему так уверена? Свечку держала?

#3070 2020-08-27 14:42:26

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Чо бля? Это как Петрушка, только Казанова? 

Справедливости ради, полная цитата:

Джакомо Казанова — известный герой итальянского эпоса *смешок*, фольклора. Он известен по своим же собственным книгам, но и о нем не мало написано в истории мировой литературы. Дедушка с богатым прошлым

Потом она говорит, что прочитала и его книгу, и книгу о нем.
Так что, я думаю, "герой эпоса и фольклора" - это она скорее о том, что он стал своеобразным анекдотическим персонажем. Я так поняла...  :dontknow:

#3071 2020-08-27 14:42:30

Анон

Раз уж зашел разговор за детей, которых гадкий ЛВ игнорирует...
Не может ли быть такого, что сын БелкоАлекса действительно от него :think: Пушо Влкдв неоднократно таинственно говорила, что, мол, ЛВ как то ОЧЕНЬ некрасиво и плохо поступил с Алексом. Да и в книге у Тони сын от Туманова, а Алекс - это как раз женщина по имени Таня, в чем есть очевидное сходство...
Но это только очень фантастические догадки, в качестве бреда :lol:

2020-08-27 18:33:18 Гималайская пишет:

Бан на трое суток за обсуждение посторонних людей.

#3072 2020-08-27 14:42:47

Анон

Анон пишет:

аноны, шепните незнающему человеку что там и как? В чем ужас? Почему рабочие инструменты?

Мне это, кстати, ужасом не показалось. Отдельно от мировоззрения Юльчи — это нормальная практика у тарологов и прочих гадателей. Не сакральная колода с мифологическим смыслом, а обычный инструмент — как метла для подметания пола или молоток для забивания гвоздей — только карты для познания будущего.

АПД: рискну, пожалуй, и припаду к видосику вечерком. Аж любопытно, как в больном сознании Юли это всё смешалось.

Отредактировано (2020-08-27 14:44:04)

#3073 2020-08-27 14:45:21

Анон

Ммм,как мне кажется,у Юльсанны конкретный такой сдвиг на почве 20+ лет фанатства, типа "да я его знаю лучше чем он сам себя",вот это всё,с кем там ЛВ отношается,чего хочет,кого игнорит, сколько бастардов наплодил на самом деле, как должен-обязан поступить,короче абсолютная уверенность,что уж она-то да,свечку держала и ей стопудово видней. И это даже немного пугает.

#3074 2020-08-27 14:47:05

Анон

Потом она говорит, что прочитала и его книгу, и книгу о нем.
Так что, я думаю, "герой эпоса и фольклора" - это она скорее о том, что он стал своеобразным анекдотическим персонажем. Я так поняла...  :dontknow:

Тем более, если она сначала говорит про эпос и фольклор, а потом сразу же, что это реально существовавший человек, то где тут логика?

#3075 2020-08-27 14:47:29

Анон

Анон пишет:

Ммм,как мне кажется,у Юльсанны конкретный такой сдвиг на почве 20+ лет фанатства, типа "да я его знаю лучше чем он сам себя",вот это всё,с кем там ЛВ отношается,чего хочет,кого игнорит, сколько бастардов наплодил на самом деле, как должен-обязан поступить,короче абсолютная уверенность,что уж она-то да,свечку держала и ей стопудово видней. И это даже немного пугает.

анон, у тебя стальные нервы.
Это очень пугает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума