Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Ну,лично моё отношение к Лещенко Юльче как-то удалось изменить из сугубо нейтрального "ну есть такой, из старой гвардии попсовиков,поёт что-то,ну и ладно" на уважительно-заинтересованное и при этом чуть ироничное, думаю,ничего такой эффект ее блога,лол.
А вот серьезно, что с этим делать?
Прекратить вещать про Лещенко? Прекратить вещать про всё, кроме Лещенко? Завести отдельный канал для Сокровища?
Мне стало Лещенко жаль. Живёт себе и не знает, что одно ебобо пишет про него книжки, аля Мизери
Ну,наверное,в нашем мире полно всякого рода ебобо,пописывающих всякое этакое про знаменитостей,а эти самые знаменитости живут вполне себе яркой и красивой жизнью,знать не зная о тех ебобо всех мастей, так что и жалеть что их,что Лещенко особо не за что)
Мне стало Лещенко жаль. Живёт себе и не знает, что одно ебобо пишет про него книжки, аля Мизери
Пока не знает, как раз не жалко. Вот когда Юля начнёт пихать Лещенко в лицо свои фички...
Ну,лично моё отношение к Лещенко Юльче как-то удалось изменить из сугубо нейтрального "ну есть такой, из старой гвардии попсовиков,поёт что-то,ну и ладно" на уважительно-заинтересованное и при этом чуть ироничное, думаю,ничего такой эффект ее блога,лол.
А мое - наоборот. Был "ну есть такой, из старой гвардии попсовиков,поёт что-то,ну и ладно", а стал неприятный дядька, который исковеркал жизнь первой жене, вовсю изменял и изменяет второй, игнорит нагулянных детей, и т.д.
Ну,наверное,в нашем мире полно всякого рода ебобо,пописывающих всякое этакое про знаменитостей,а эти самые знаменитости живут вполне себе яркой и красивой жизнью,знать не зная о тех ебобо всех мастей, так что и жалеть что их,что Лещенко особо не за что)
Так много ли этих ебобо пишут книги и издают их?
А Лещенко реально игнорит нагуленных детей что ль?
Юльча в новом видео будничным всезнающим тоном рассказывает, как у нее в таро ВСЕ сбывается
"...ну медитировать на колоду... я слишком реалист для таких вещей"
сказала юля, которая собрала у себя тыщу колод таро, кучу атрибутов для этой дичи и называющая себя ведмОЧКОЙ
Подохуел тут от количества таро у Юльчи. Аноны, пиздец она ведьма. Не исключаю, что это просто коллекция, но могут и рАбОчИе инструменты оказаться. Интересно всё-таки, насколько далеко её магуйство заходит. Добавило бы штрихов к портрету и понимания того, как её мозги работают.
Юля считает, что Казанова - это герой итальянского эпоса и фолклора.
У кого еще остались сомнения в том, что она уо?
@Анон, так она и говорит, что это всё - ее рабочие инструменты, в том то и весь ужас
А Лещенко реально игнорит нагуленных детей что ль?
Юля на этом очень настаивает, а как оно есть в реале - ни мы, ни она не ебем.
@Анон, так она и говорит, что это всё - ее рабочие инструменты, в том то и весь ужас
Сууука, какой же это пиздец
Мда-с,ну я тоже посмотрела сие видео про Таро,и после него... что-то ничего в голову не приходит,кроме того что у Юльсанны "тихо шифером шурша,крыша едет не спеша". Если и дальше так продолжит магуйствовать, пора будет валить из ее подписоты,теряя тапки.
Надо подсказать Юличке идею, чтоб в следующий стрим собирала донаты на психиатра, чисто пока не поздно. В самом собирании Таро и считании его "рабочим инструментом" нет ничего плохого. Но общее сочетание всего даёт психосотрясающий результат.
Чо бля? Это как Петрушка, только Казанова?
УО не УО, а необразованная дубинушка точно. Вот, аноны, на примере Юльчи видим, как всякое говно всплывает вместе с пеной в котле, именуемым русской литературой. Она ж даже не Полярный, на это у неё нет ни апломба, ни хитрости. И не презираемая ею Донцова (у той стальная жопа как минимум, она этими своими детективчиками на жизнь зарабатывает). Скорее это как если бы профессор Преображенский взял бы и пересадил бы Жоньке мозг человека. Вылитая Юльча вышла бы
аноны, шепните незнающему человеку что там и как? В чем ужас? Почему рабочие инструменты?
Позвольте и дальше заглянуть в эти бездны пиздеца.
Юля на этом очень настаивает, а как оно есть в реале - ни мы, ни она не ебем.
Так ясно, что пока ЛВ и его незаконные дети не появятся на "пусть говорят", правды мы не узнаем.
Но Юльсанна то почему так уверена? Свечку держала?
Чо бля? Это как Петрушка, только Казанова?
Справедливости ради, полная цитата:
Джакомо Казанова — известный герой итальянского эпоса *смешок*, фольклора. Он известен по своим же собственным книгам, но и о нем не мало написано в истории мировой литературы. Дедушка с богатым прошлым
Потом она говорит, что прочитала и его книгу, и книгу о нем.
Так что, я думаю, "герой эпоса и фольклора" - это она скорее о том, что он стал своеобразным анекдотическим персонажем. Я так поняла...
Раз уж зашел разговор за детей, которых гадкий ЛВ игнорирует...
Не может ли быть такого, что сын БелкоАлекса действительно от него Пушо Влкдв неоднократно таинственно говорила, что, мол, ЛВ как то ОЧЕНЬ некрасиво и плохо поступил с Алексом. Да и в книге у Тони сын от Туманова, а Алекс - это как раз женщина по имени Таня, в чем есть очевидное сходство...
Но это только очень фантастические догадки, в качестве бреда
Бан на трое суток за обсуждение посторонних людей.
аноны, шепните незнающему человеку что там и как? В чем ужас? Почему рабочие инструменты?
Мне это, кстати, ужасом не показалось. Отдельно от мировоззрения Юльчи — это нормальная практика у тарологов и прочих гадателей. Не сакральная колода с мифологическим смыслом, а обычный инструмент — как метла для подметания пола или молоток для забивания гвоздей — только карты для познания будущего.
АПД: рискну, пожалуй, и припаду к видосику вечерком. Аж любопытно, как в больном сознании Юли это всё смешалось.
Отредактировано (2020-08-27 14:44:04)
Ммм,как мне кажется,у Юльсанны конкретный такой сдвиг на почве 20+ лет фанатства, типа "да я его знаю лучше чем он сам себя",вот это всё,с кем там ЛВ отношается,чего хочет,кого игнорит, сколько бастардов наплодил на самом деле, как должен-обязан поступить,короче абсолютная уверенность,что уж она-то да,свечку держала и ей стопудово видней. И это даже немного пугает.
Потом она говорит, что прочитала и его книгу, и книгу о нем.
Так что, я думаю, "герой эпоса и фольклора" - это она скорее о том, что он стал своеобразным анекдотическим персонажем. Я так поняла...
Тем более, если она сначала говорит про эпос и фольклор, а потом сразу же, что это реально существовавший человек, то где тут логика?
Ммм,как мне кажется,у Юльсанны конкретный такой сдвиг на почве 20+ лет фанатства, типа "да я его знаю лучше чем он сам себя",вот это всё,с кем там ЛВ отношается,чего хочет,кого игнорит, сколько бастардов наплодил на самом деле, как должен-обязан поступить,короче абсолютная уверенность,что уж она-то да,свечку держала и ей стопудово видней. И это даже немного пугает.
анон, у тебя стальные нервы.
Это очень пугает.