Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#3026 2020-08-26 20:18:09

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Но по мне так пошлость и дешевка это,скорее,большинство фичков по модным корейским группам на фикбуке

Так это её полные астральный братья.

#3027 2020-08-26 20:46:46

Анон

Дык, у Юльсанны то ж самое, только оберточка чуть-чуть другая и "кореец" в годах. И типа "стекло", а не "сиропчик".

Хм,ну,наверное,обе книги Юльсаниных Фанатов чем-то зацепили меня почти только потому,что я сама в фандоме немолодого артиста (только рокера,а не эстрадника, да и моего кумира во всяких "Огоньках" и прочих шоу вряд ли когда-либо покажут). Кстати, сама  идея " любимка же весь больной,надо срочно становиться врачом и лечить- спасать изо всех сил" мне не близка, но вот описание физических и душевных страданий Туманова точно брало за душу, видимо потому что представляла себе своего кумира в подобном состоянии (но не себя "мамкой-нянькой" при нем). Да, я очень боюсь потерять своего кумира, и сделала бы очень многое,чтобы облегчить его состояние, будь он тяжело болен. И еще, мне зашло,что Влкдв в целом не стала лепить из Туманова запредельно сияющий непогрешимый идеал,показала,что он мог и тем еще козлом быть (как в ситуации с Тонечкой из первой книги,например) . Возможно, это такое специальное писево для поглаживания определенного набора фанатских кинков,написанное при этом чуть получше обычного фика. В любом случае,мне с моим кинком на "разницу в возрасте" скорее зашло,чем нет. Все же на тему фанатства вообще не так много чего-то запоминающегося написано у нас. Впрочем,насчет того,что это такое уж "стеклянное стеклище" я с Юльчей не соглашусь однозначно.

#3028 2020-08-26 20:58:17

Анон

Анон пишет:

В любом случае,мне с моим кинком на "разницу в возрасте" скорее зашло,чем нет. Все же на тему фанатства вообще не так много чего-то запоминающегося написано у нас. Впрочем,насчет того,что это такое уж "стеклянное стеклище" я с Юльчей не соглашусь однозначно.

:friends:
Я уже писал, но мне "вторые фанаты" тоже зашли на ура. Кинки на разницу в возрасте, взаимное доверие и ненавязчивую романтику поглажены только так. И всё это такое мимишное, что даже намёка на "хочу плакать" не было. Даже финал зацепил не как "какая драма, очень больно", а как "вау, как красиво сделано с этими тремя эпилогами".

#3029 2020-08-26 21:16:18

Анон

взаимное доверие

:creepy:

и ненавязчивую романтику

:bu:

Анонче, я без наезда, но тебя не смущало, что это все под соусом: "вот теперь он беспомощный и никуда не сможет сбежать. Зачем мы приехали в проклятую Москву, где у него еще может быть какая-то жизнь?"

#3030 2020-08-26 21:29:03

Анон

Аудио-оффтоп

Скрытый текст

#3031 2020-08-26 21:34:26

Анон

Аудио-оффтоп

Скрытый текст

#3032 2020-08-26 21:36:19

Анон

Анон пишет:

Все же на тему фанатства вообще не так много чего-то запоминающегося написано у нас.

Когда-то читала просто былинный роман для девочек Веры Ивановой "Фанатка", и безумно жалею, что его нет в электронке и переизданиях. Там было про

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-26 21:39:09)

#3033 2020-08-26 21:38:23

Анон

Анон пишет:

Аудио-оффтоп

Скрытый текст
Скрытый текст

#3034 2020-08-26 22:03:26

Анон

Анон пишет:

но тебя не смущало, что это все под соусом: "вот теперь он беспомощный и никуда не сможет сбежать.

Нет, я в книге вижу соус "С не без удовольствия трясётся над В, а В нравится, когда над ним трясутся". Там же не раз прямым текстом было что-то типа "в ней нет ничего незаменимого, врачи из дорогих клиник ещё не так обхаживали бы, но ему нравится, что не за деньги, а по зову души".

Анон пишет:

Зачем мы приехали в проклятую Москву, где у него еще может быть какая-то жизнь?"

Для героини (да-да, зануды и королевы драмы) ход мыслей логичный  :dontknow:

Анон пишет:

взаимное доверие

Или даже готовность всё искренне выболтать собеседнику. Сама бы таким не занималась, но в литературе/фикшне интересно.

#3035 2020-08-26 22:10:49

Анон

Смотрю реакцию Юли на Содержанок. Юля купила подписку Start и хлопает глазами: ОНИ ЧТО, ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ КАКОЙ-ТО БИЗНЕС? ВОКРУГ ОДНОГО СЕРИАЛА И СПЕЦИАЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ НЕГО?
Анон сидит и пытается понять: она все-таки уо или в чем дело?
"У меня остался вопрос, зачем этот сериал? Девушки из него должны вынести пример? Антипример?" - как насчет блядь ни того, ни другого?

#3036 2020-08-26 22:43:05

Анон

Я орал с сериала бтв, но я и смотрел его как трешняк под пиво.
Но он все ещё реалистичнее, чем юлькина книшшшка.

#3037 2020-08-26 23:18:12

Анон

Это то видео, где она еще про Чернобыль говорила?

#3038 2020-08-26 23:39:24

Анон

Анон пишет:

Все же на тему фанатства вообще не так много чего-то запоминающегося написано у нас

На тему фанатства есть отличная книга. Называется Мизери  :troll:

#3039 2020-08-26 23:42:31

Анон

У меня такое ощущение, что Юля даже сейчас ничем не интересуется, книги читает только в "её жанре", где могут кинки почесать, сериалы для неё как будто новый мир. И даже Лещенко она любит так, что лучше бы не любила.

А так она всесторонне развитая личность, ага.

#3040 2020-08-26 23:44:55

Анон

Анон пишет:

Аудио-оффтоп

Скрытый текст

Литрес:чтец

Скрытый текст

Выскажу еще свое ценное мнение по поводу начитки "Фанатов". Да, Юля читает фигово, но ее голос и интонации хотя бы в тему, надо было искать кого-то похожего. А издательство наняло тетеньку с голосом-колокольчиком, которая как будто перед пионерами выступает, такая себе вдохновенно-истеричная. В итоге впечатление от книги еще больше портится, все время ощущаешь какой-то диссонанс. Особенно во вставках с "рассказчицей", которая явно должна в излюбленной Юлиной манере постоянно саркастично хмыкать, а получилась хихикающая девочка-припевочка.

#3041 2020-08-26 23:49:00

Анон

А что Юле мешает сделать свою аудио книгу и выложить на торрент?

#3042 2020-08-26 23:55:51

Анон

Анон пишет:

А что Юле мешает сделать свою аудио книгу и выложить на торрент?

Все старые удаленные начитки и так уже давно лежат в сети. А записывать новую версию ей мешает контракт с издательством))

#3043 2020-08-27 00:49:07

Анон

Так чего она бомбит то? Если старые начитки есть.

#3044 2020-08-27 00:57:54

Анон

Анон пишет:

Так чего она бомбит то? Если старые начитки есть.

Ну как почему, хочет быть голосом официального издания)) У Рубиной же есть книги в авторской начитке, вот и она хочет.

#3045 2020-08-27 01:40:39

Анон

Вообще это правда странный ход со стороны издательства. Не потому, что Юля хорошо читает. А потому, что ее писево очевидно не может заинтересовать никого, кроме подписоты канала, и автоматически возникает вопрос, для кого тогда начитка не в ее голосе.

#3046 2020-08-27 04:26:50

Анон

Анон пишет:

Вообще это правда странный ход со стороны издательства. Не потому, что Юля хорошо читает. А потому, что ее писево очевидно не может заинтересовать никого, кроме подписоты канала, и автоматически возникает вопрос, для кого тогда начитка не в ее голосе.

Да просто тех, кто слушает аудиокниги и следит за этой серией янгадалтовской)) В аннотации от издательства нет ни намека на возраст Туманова, там все очень обтекаемо. Могут те же любители корейцев набежать, заинтересовавшись темой фанатства. Тем более чтецам небось копейки платят, а аудиоформат сейчас в принципе популярен.

#3047 2020-08-27 11:21:49

Анон

Я внезапно не в теме темы Вождя, потому что не рискнул читать столько страниц. Но Макс Фальк — это же он? Тогда, выходит, Юля с ним знакома, по твиттеру. Она в стриме сказала.

#3048 2020-08-27 11:30:21

Анон

Анон пишет:

Но Макс Фальк — это же он?

Это вроде муж Вождя (Анон тихо охренел от почти 12500 страниц в треде Вождя и не выхренел обратно)

Отредактировано (2020-08-27 11:43:25)

#3049 2020-08-27 11:41:08

Анон

Новенькие аноны, добро пожаловать в вождемир! Если захотите задержаться в бездне - не стесняйтесь воспользоваться путеводителем по треду, шапкой и добрым аноньим советом))))

#3050 2020-08-27 11:50:21

Анон

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
9 мин
Написание Кигеля в утреннюю смену подозрительно похоже на формулу "Утром выпил - весь день свободен"

Юля, люди приходят на книжный канал! Назови его каналом про Лещенко и фички о нем и народ перестанет задавать странные вопросы

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
9 мин
А вот серьезно, что с этим делать? Периодически какие-то видосы выстреливают, канал начинает быстро расти. И вот за неделю приходит 2к человек из видео о классике или Мэри Сью. А потом суббота, и ты хоба, на них фанатские байки и фандом Л-ко. У людей же шок

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума