Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Но по мне так пошлость и дешевка это,скорее,большинство фичков по модным корейским группам на фикбуке
Так это её полные астральный братья.
Дык, у Юльсанны то ж самое, только оберточка чуть-чуть другая и "кореец" в годах. И типа "стекло", а не "сиропчик".
Хм,ну,наверное,обе книги Юльсаниных Фанатов чем-то зацепили меня почти только потому,что я сама в фандоме немолодого артиста (только рокера,а не эстрадника, да и моего кумира во всяких "Огоньках" и прочих шоу вряд ли когда-либо покажут). Кстати, сама идея " любимка же весь больной,надо срочно становиться врачом и лечить- спасать изо всех сил" мне не близка, но вот описание физических и душевных страданий Туманова точно брало за душу, видимо потому что представляла себе своего кумира в подобном состоянии (но не себя "мамкой-нянькой" при нем). Да, я очень боюсь потерять своего кумира, и сделала бы очень многое,чтобы облегчить его состояние, будь он тяжело болен. И еще, мне зашло,что Влкдв в целом не стала лепить из Туманова запредельно сияющий непогрешимый идеал,показала,что он мог и тем еще козлом быть (как в ситуации с Тонечкой из первой книги,например) . Возможно, это такое специальное писево для поглаживания определенного набора фанатских кинков,написанное при этом чуть получше обычного фика. В любом случае,мне с моим кинком на "разницу в возрасте" скорее зашло,чем нет. Все же на тему фанатства вообще не так много чего-то запоминающегося написано у нас. Впрочем,насчет того,что это такое уж "стеклянное стеклище" я с Юльчей не соглашусь однозначно.
В любом случае,мне с моим кинком на "разницу в возрасте" скорее зашло,чем нет. Все же на тему фанатства вообще не так много чего-то запоминающегося написано у нас. Впрочем,насчет того,что это такое уж "стеклянное стеклище" я с Юльчей не соглашусь однозначно.
Я уже писал, но мне "вторые фанаты" тоже зашли на ура. Кинки на разницу в возрасте, взаимное доверие и ненавязчивую романтику поглажены только так. И всё это такое мимишное, что даже намёка на "хочу плакать" не было. Даже финал зацепил не как "какая драма, очень больно", а как "вау, как красиво сделано с этими тремя эпилогами".
взаимное доверие
и ненавязчивую романтику
Анонче, я без наезда, но тебя не смущало, что это все под соусом: "вот теперь он беспомощный и никуда не сможет сбежать. Зачем мы приехали в проклятую Москву, где у него еще может быть какая-то жизнь?"
Аудио-оффтоп
Аудио-оффтоп
Все же на тему фанатства вообще не так много чего-то запоминающегося написано у нас.
Когда-то читала просто былинный роман для девочек Веры Ивановой "Фанатка", и безумно жалею, что его нет в электронке и переизданиях. Там было про
Отредактировано (2020-08-26 21:39:09)
Аудио-оффтоп
▼Скрытый текст⬍
но тебя не смущало, что это все под соусом: "вот теперь он беспомощный и никуда не сможет сбежать.
Нет, я в книге вижу соус "С не без удовольствия трясётся над В, а В нравится, когда над ним трясутся". Там же не раз прямым текстом было что-то типа "в ней нет ничего незаменимого, врачи из дорогих клиник ещё не так обхаживали бы, но ему нравится, что не за деньги, а по зову души".
Зачем мы приехали в проклятую Москву, где у него еще может быть какая-то жизнь?"
Для героини (да-да, зануды и королевы драмы) ход мыслей логичный
взаимное доверие
Или даже готовность всё искренне выболтать собеседнику. Сама бы таким не занималась, но в литературе/фикшне интересно.
Смотрю реакцию Юли на Содержанок. Юля купила подписку Start и хлопает глазами: ОНИ ЧТО, ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ КАКОЙ-ТО БИЗНЕС? ВОКРУГ ОДНОГО СЕРИАЛА И СПЕЦИАЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ НЕГО?
Анон сидит и пытается понять: она все-таки уо или в чем дело?
"У меня остался вопрос, зачем этот сериал? Девушки из него должны вынести пример? Антипример?" - как насчет блядь ни того, ни другого?
Я орал с сериала бтв, но я и смотрел его как трешняк под пиво.
Но он все ещё реалистичнее, чем юлькина книшшшка.
Это то видео, где она еще про Чернобыль говорила?
Все же на тему фанатства вообще не так много чего-то запоминающегося написано у нас
На тему фанатства есть отличная книга. Называется Мизери
У меня такое ощущение, что Юля даже сейчас ничем не интересуется, книги читает только в "её жанре", где могут кинки почесать, сериалы для неё как будто новый мир. И даже Лещенко она любит так, что лучше бы не любила.
А так она всесторонне развитая личность, ага.
Аудио-оффтоп
▼Скрытый текст⬍
Литрес:чтец
Выскажу еще свое ценное мнение по поводу начитки "Фанатов". Да, Юля читает фигово, но ее голос и интонации хотя бы в тему, надо было искать кого-то похожего. А издательство наняло тетеньку с голосом-колокольчиком, которая как будто перед пионерами выступает, такая себе вдохновенно-истеричная. В итоге впечатление от книги еще больше портится, все время ощущаешь какой-то диссонанс. Особенно во вставках с "рассказчицей", которая явно должна в излюбленной Юлиной манере постоянно саркастично хмыкать, а получилась хихикающая девочка-припевочка.
А что Юле мешает сделать свою аудио книгу и выложить на торрент?
А что Юле мешает сделать свою аудио книгу и выложить на торрент?
Все старые удаленные начитки и так уже давно лежат в сети. А записывать новую версию ей мешает контракт с издательством))
Так чего она бомбит то? Если старые начитки есть.
Так чего она бомбит то? Если старые начитки есть.
Ну как почему, хочет быть голосом официального издания)) У Рубиной же есть книги в авторской начитке, вот и она хочет.
Вообще это правда странный ход со стороны издательства. Не потому, что Юля хорошо читает. А потому, что ее писево очевидно не может заинтересовать никого, кроме подписоты канала, и автоматически возникает вопрос, для кого тогда начитка не в ее голосе.
Вообще это правда странный ход со стороны издательства. Не потому, что Юля хорошо читает. А потому, что ее писево очевидно не может заинтересовать никого, кроме подписоты канала, и автоматически возникает вопрос, для кого тогда начитка не в ее голосе.
Да просто тех, кто слушает аудиокниги и следит за этой серией янгадалтовской)) В аннотации от издательства нет ни намека на возраст Туманова, там все очень обтекаемо. Могут те же любители корейцев набежать, заинтересовавшись темой фанатства. Тем более чтецам небось копейки платят, а аудиоформат сейчас в принципе популярен.
Я внезапно не в теме темы Вождя, потому что не рискнул читать столько страниц. Но Макс Фальк — это же он? Тогда, выходит, Юля с ним знакома, по твиттеру. Она в стриме сказала.
Но Макс Фальк — это же он?
Это вроде муж Вождя (Анон тихо охренел от почти 12500 страниц в треде Вождя и не выхренел обратно)
Отредактировано (2020-08-27 11:43:25)
Новенькие аноны, добро пожаловать в вождемир! Если захотите задержаться в бездне - не стесняйтесь воспользоваться путеводителем по треду, шапкой и добрым аноньим советом))))
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
9 мин
Написание Кигеля в утреннюю смену подозрительно похоже на формулу "Утром выпил - весь день свободен"
Юля, люди приходят на книжный канал! Назови его каналом про Лещенко и фички о нем и народ перестанет задавать странные вопросы
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
9 мин
А вот серьезно, что с этим делать? Периодически какие-то видосы выстреливают, канал начинает быстро расти. И вот за неделю приходит 2к человек из видео о классике или Мэри Сью. А потом суббота, и ты хоба, на них фанатские байки и фандом Л-ко. У людей же шок▼Скрытый текст⬍