Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#3001 2020-08-26 15:23:11

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Редакторы не знают что такое твиттер?  :lol:
Или им пофиг на авторов?

Юля не знает, что люди умеют гуглить  :lol:

#3002 2020-08-26 15:23:35

Анон

Так прикалывают слова Юлички про то, что нужно здраво оценивать свои силы и не браться за то, к чему нет таланта. Она это говорила про свои занятия музыкой, сразу же противопоставляя этому свои писательские таланты. Типа вот, зато я писатель и блогер.

#3003 2020-08-26 15:24:25

Анон

Анон пишет:

Так она уже высирается 

У меня вопрос: а так, вообще, можно?  :think: В смысле, это же пиздец как не этично. Почему ей по носу до сих пор не щёлкнули? Слишком мелкая рыбёшка на которую нечего расходовать силы? Или же новая "мама Ро" которой всё можно?

#3004 2020-08-26 15:24:35

Анон

Анон пишет:

Типа вот, зато я писатель и блогер.

Судя по отзывам на её копирайтерские курсы, она даже как копирайтер так себе.

#3005 2020-08-26 15:25:30

Анон

Анон пишет:

Юля не знает, что люди умеют гуглить 

А люди умеют гуглить?  :lol:  Юля то не умеет. Иначе не было таких проебов с матчастью ВЕЗДЕ

#3006 2020-08-26 15:27:10

Анон

Анон пишет:

Типа вот, зато я писатель и блогер.

Если бы она ещё свои советы слушала, всем было бы легче

Но над чем бы мы гиенили?  :evil:

#3007 2020-08-26 15:29:45

Анон

Анон пишет:

Иначе не было таких проебов с матчастью ВЕЗДЕ

Кстати, а как она копирайтила, если гуглить не умеет? Там же треть успеха — нагуглить нужную инфу.

#3008 2020-08-26 15:30:23

Анон

Анон пишет:

Так прикалывают слова Юлички про то, что нужно здраво оценивать свои силы и не браться за то, к чему нет таланта.

:lol:

Хотя, если быть честным, то у неё не столько нет таланта, сколько её эстетические и литературные сдвинуты вкось. Она просто банально не понимает, что её слог - это такая же пошлость и дешёвка, как и те "алмазные" мозаики, которые она собирает. А сказать-то некому! "Алексу" пофиг, а подписчики только мёд в уши льют.

#3009 2020-08-26 15:31:32

Анон

Анон пишет:

А сказать-то некому!

Есть кому наверняка. Но Юля просто не слушает. Ей корона на очи с ушами давит.

Отредактировано (2020-08-26 15:31:46)

#3010 2020-08-26 15:35:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как она копирайтила, если гуглить не умеет?

Ну как, как? Через жопу. По мне так, о её копирайтерских курсах можно многое сказать лишь взглянув на сертификаты. Там такая художественная шизофрения, что ей только одно место подтирать.

Отредактировано (2020-08-26 15:36:01)

#3011 2020-08-26 15:42:42

Анон

Анон пишет:

А люди умеют гуглить? 

Ну вообще нередка практика, когда сотрудники компаний гуглят что-то, связанное с их деятельностью. Фидбэк там, вот это все. А тут не читатель даже, а автор.

#3012 2020-08-26 16:04:23

Анон

Она просто банально не понимает, что её слог - это такая же пошлость и дешёвка, как и те "алмазные" мозаики, которые она собирает. А сказать-то некому! Подписчики только мёд в уши льют.

Ну не знаю,анонче. Может ты и прав,и "большой литературой" я обе книшки Фанатов не считаю точно, но и прямо уж такой вопиющей пошлостью и дешевкой мне это всё не показалось,хотя отдельные моменты кринжовые,да. Но по мне так пошлость и дешевка это,скорее,большинство фичков по модным корейским группам на фикбуке,например. Те,в  которых попала малолетняя фанаточка чудом в Сеул на шоу любимок, а самый-пресамый секси-шмекси кореец как ее увидел в толпе,так и влюбился, и жили они долго и счастливо, и вообще он весь такой сияющий Прынц. Ну или писево с типа "капец какими горячими" описаниями постельных сцен на волне (схлынувшей уже вроде) хайпа "50 оттенков".

#3013 2020-08-26 16:05:51

Анон

Так фички про корейцев остаются на фикбуке среди тысячи таких же.
А Юльсанна пиздатый пейсатель.

#3014 2020-08-26 16:18:58

Анон

Анон пишет:

Так фички про корейцев остаются на фикбуке среди тысячи таких же.
А Юльсанна пиздатый пейсатель.

Вот да, в этом разница. Фанфики именно в формате фанфиков это вообще отдельная тема, там может быть вообще что угодно, и если оно находит читателя - значит, ему быть. А вот выдавать фанфики за прозу и реализьм это уже совсем другое дело.

#3015 2020-08-26 16:22:06

Анон

Анон пишет:

Те,в  которых попала малолетняя фанаточка чудом в Сеул на шоу любимок, а самый-пресамый секси-шмекси кореец как ее увидел в толпе,так и влюбился, и жили они долго и счастливо, и вообще он весь такой сияющий Прынц. Ну или писево с типа "капец какими горячими" описаниями постельных сцен на волне (схлынувшей уже вроде) хайпа "50 оттенков".

Дык, у Юльсанны то ж самое, только оберточка чуть-чуть другая и "кореец" в годах. И типа "стекло", а не "сиропчик".

Отредактировано (2020-08-26 16:39:21)

#3016 2020-08-26 16:28:56

Анон

Скрытый текст

ДАЖЕ ЛВ МОЖЕТ!!!
Каждый раз просто офигеваю от высоты полета любовных чувств Волкодавихи к своему пердеду. :old:  Вечно он у нее какой то тупой, отсталый, недоделанный, дебильный, "вышел на сцену и слава богу" и так далее. Что за тема постоянно унижать свой объект обожания?

2020-08-26 20:44:08 Постигая тлен пишет:

Пользуйся кнопкой "спойлер"! В следующий раз будет бан

#3017 2020-08-26 16:42:07

Анон

Хватит оверквотить

Отредактировано (2020-08-26 16:42:25)

#3018 2020-08-26 18:09:35

Анон

Да Юльсанна хейтит Лещенко, потому что Лещенко из её манямирка так бы себя не вёл

#3019 2020-08-26 18:15:41

Анон

Да Юльсанна хейтит Лещенко, потому что Лещенко из её манямирка так бы себя не вёл

Юля хейтит Лещенко, потому что Лещенко не жахает Юленьку.

#3020 2020-08-26 18:30:16

Анон

Включила один из трёх (!) деньрожденческих стримов — наугад. Не поняла, почему их так много, ну да ладно. В моём видео на 20-ой минуте Юличка стала говорить, как сделать аудиокнигу: "Да что там делать! Берёшь телефон, втыкаешь в него микрофон, уходишь в тихое помещение. А потом в специальной программке убираешь шумы. Нажимаешь одну кнопку =убрать шумы на 20%= и дело сделано!"

Блядь, и она потом ноет, что её начитки ни одно издательство не хочет брать. Действительно, ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ! :bull: Хуяк — и своей беспросветной тупостью обесценила труд целой звуковой отрасли.
И вот если этой непроходимой дуре сказать, что тут делать — видосики твои на буктьюб записывать, то бомбить же будет. Орать про работу и вложенный ресурс.
Тьху, идиотины кусок!
Короче, спасибо анонам, которые носят сюда краткое содержание видосов, я Юличкины тупость и апломб вообще перестала воспринимать без бомбежа.

#3021 2020-08-26 18:31:41

Анон

Анон пишет:

Юличка стала говорить, как сделать аудиокнигу: "Да что там делать! Берёшь телефон, втыкаешь в него микрофон, уходишь в тихое помещение. А потом в специальной программке убираешь шумы. Нажимаешь одну кнопку =убрать шумы на 20%= и дело сделано!"

Для АСТа сойдёт :lol:

#3022 2020-08-26 18:36:49

Анон

Анон пишет:

Не поняла, почему их так много, ну да ладно.

Интернет ломался.

Ну да. DIY Starter Pack — на телефон. Для издательства уже можно заморочиться с микрофонами. Да и издатели могли бы не отмахиваться от автора, а объяснить, что запись должна осуществляться в их студии с таким-то оборудованием и такой-то звукоизоляцией.

#3023 2020-08-26 18:41:20

Анон

Анон пишет:

Я нашел
Это было выступление в рамках Юбилейного вечера Игоря Крутого. Крутому он, собственно, букет и отдал
С 2:57 и далее

Вообще, мне показалось, что он Юлю узнал. У него на 2:57-3:00 такое выражение лица, как будто он такой: "О, это же она!"
И если не знать всей этой истории с обидой Юли и смотреть с позиции обычного зрителя, складывается впечатление, будто цветы Лещенко дала "подсадная утка" как раз для того, чтобы он Крутому их и отдал

Блэт, и вот на это Юлька разобиделась? Да он не мог иначе поступить, на одной сцене с юбиляром-то. Она реально странная  :smoke:

#3024 2020-08-26 20:12:15

Анон

Аноны, с вами рубрика Юля и контекстная реклама! Да-да, с ЛВ!

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
2 ч
А MyBook не охренел, нет?! Я знаю, что у них упоротые менеджеры по работе с блогерами. Видимо, сеошники тоже упоротые. Или это одни и те же люди. Вы бы хоть думали, какие скрипты ставитеЖенщина, закрывающая лицо рукойЕсли что, это в поиске вышло по запросу "ЛЛ". Без вот этого всего дальше, естественно.

Скрытый текст

Я даже ссылочку добавлю. Это очень интересно. Книги, похожие, это откровения Хакамады, история государства Российского и "вся кремлёвская рать". Со дна постучали.
https://mybook.ru/author/tvorcheskij-ko … p/similar/
Слушайте, а запятая не пропущена в цитате?Задумчивый смайликУ меня, кажется, травма после редактирования четырёхсот страниц.

#3025 2020-08-26 20:14:02

Анон

а объяснить, что запись должна осуществляться в их студии с таким-то оборудованием и такой-то звукоизоляцией.

...и без автора, а силами кого-то, кто удобоворимо зачтет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума