Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Нельзя такое поддерживать рублём, даже ради гиенинга. Оно ж потом зазнаётся
Бедные редакторы и корректоры.
твоя ненависть к безобидной поехавшей пейсательнице пугает.
А ты зря жопой прочитал. Где я называл ее писательницей?
А говорили, пьяными на холиварку не ходить.
А, так ты тупой и разницы не понял (с). Так бы сразу и сказал, больше вопросов нет.
Чо ж защитник так рвется-то на весь тред?
Или к нам Юльсанна пожаловала?
Юля и её Волкодав @julia_volkodav
- Ты понимаешь, они тупо прут у меня контент, отмечают в нём ЛВ, а он их репостит!
- А чего ты ЛВ не отмечаешь?
- Ты охренел?! У ЛВ уведомления в телефоне пойдут. Каждый раз его будет дёргать, когда я какую-нибудь херь запилила.
- Ну такое...
- Ну такое!
Зачем я в это ввязалась
12:40 AM · Aug 26, 2020
Ирина @3103irisha В ответ @julia_volkodav
Плюсую. Я вчера такая: о, ЛВ репостнул Юлю. Потом: Стоп. Это не пост Юли. Какого лешего... \
8:00 AM · 26 авг. 2020 г.
Юля и её Волкодав @julia_volkodav В ответ @3103irisha
Да там, блин, очередной ребёнок сидит, который два слова связать не может \ И фотки загуглить тоже не может. Почему 98 процентов поклонников ЛВ не могут связать два слова?! Ну даже ЛВ может! По сравнению со своей фан-базой он Ломоносов просто.
9:14 AM · 26 авг. 2020 г.
Юля и её Волкодав @julia_volkodav
Ни хрена не понятно, но интересно. Если пишет вокал, то Нафига рельсы под камеру по кругу. Если читает, нафига клавиши
Ребенку, который снимал, конечно обязательно было херову тучу фильтров наложить
https://pbs.twimg.com/media/EgNApMGX0Ac0jTE?format=jpg
8:41 PM · 24 авг. 2020 г.
Аноны, мы видим, как у Юли зарождается новая фразочка, которая будет бесить нас как "стекло", "сорт травы" и "мама Ро" — какой-то ребенок. Теперь все, кто ей не нравятся, будут получать такое клеймо
Ведь от ЛВ фанатеют исключительно подростки, ага-ага
Ну технически то Юлико реально пейсательница, как и Полярный. Ещё и издатая, скоро аж дважды.
Нельзя такое поддерживать рублём, даже ради гиенинга. Оно ж потом зазнаётся
![]()
Бедные редакторы и корректоры.
Вот-вот, анончик, только это и останавливает от расчехления кредитки
Чо ж защитник так рвется-то на весь тред?
Защитник-2, моргни, нас двое
Юля правда думает, что у звёзд не отключены уведомления? Да телефон взорвался бы.
Для Юльсанны защитник слишком хорошо знает сленг и даже пытается в сарказм.
Юльчатай такого не умеет, она бы сразу зашла с козырей про эмпатийных инвалидов.
Юля правда думает, что у звёзд не отключены уведомления? Да телефон взорвался бы.
Я бы вообще предположила, ЛВ не сам свою инсту ведет, а его подчиненный - директор, администратор или пиарщик
Я бы вообще предположила, ЛВ не сам свою инсту ведет, а его подчиненный - директор, администратор или пиарщик
Или такая же фанатка, только менее кринжовая, и от того ближе допущенная "к телу".
Вот-вот, анончик, только это и останавливает от расчехления кредитки
Да у неё и так полно ПЧ, один анон погоды не сделает
Да у неё и так полно ПЧ, один анон погоды не сделает
Ну вот она на деньги с патреона поедет опять на концерт в Воркуту, отморзит себе там руку - я же буду чувствовать себя виноватым
Анон пишет:Юля правда думает, что у звёзд не отключены уведомления? Да телефон взорвался бы.
Вполне возможно. Но даже если кто сам ведёт, все равно. Винокур, к примеру, сам походу, орфография и пунтуацыя намекают. Юля, что ты блять сделала, что я к Лещу и Винокуру в инст хожу Даже я вконтакте давно отключила все оповещения, они же бесят. А уж блогеры/звезды и подавно отключают.
отморзит себе там руку - я же буду чувствовать себя виноватым
И будет потом вопить, что это злые-злые завистливые хейтеры СПЕЦИАЛЬНО кинули свои вонючие деньги, чтоб лишить знаменитую ПИСАТЕЛЬНИЦУ руки.
И будет потом вопить, что это злые-злые завистливые хейтеры СПЕЦИАЛЬНО кинули свои вонючие деньги, чтоб лишить знаменитую ПИСАТЕЛЬНИЦУ руки.
Такова сила их НЕНАВИСТИ!
Такова сила их НЕНАВИСТИ!
и ЗАВИСТИ!
за что юльсанна ни берётся
всё превращается в говно
и даже лещенко в процессе
загажен с ног до головы
Почему 98 процентов поклонников ЛВ не могут связать два слова?! Ну даже ЛВ может! По сравнению со своей фан-базой он Ломоносов просто.
Так любит ЛВ, что записала его в УО. Нафиг-нафиг таких фанатов.
Юля, что ты блять сделала, что я к Лещу и Винокуру в инст хожу
Дали Юличке тетрадь,
Стала Юличка писать:
"Это — девочка послушная,
Сашколеся мэрисьюшная".
"Это — дядечка седой
с диабетом и хромой".
"Ну а это что такое,
Всё кринжовое, кривое.
Про любоф и щасте,
с проёбами в матчасти?"
"Это — моё творчество издатое,
Я сама из головы его выдумала!"
Жалко, конец оригинала не соответствует: Юличка писать не бросит, из неё теперь хлещет как из канализации. Ну авось, выпишет на бумагу всю муть, копившуюся годами... хоть с молотком за лещенкой не будет гоняться, чтоб коленные чашечки перебить. Какая-никакая, а терапия.
Отредактировано (2020-08-26 14:22:32)
Эта тема становится безумнее с каждым днём. Мне кажется, уже давно пора шапку обновить.
Интересно, что будет когда "Фанатов 2" наконец-то опубликуют и Волкодавка высрется в твиттере на редакторов и того, как они прессуют несчастных творцов?
Интересно, что будет когда "Фанатов 2" наконец-то опубликуют и Волкодавка высрется в твиттере на редакторов и того, как они прессуют несчастных творцов?
Так она уже высирается
Редакторы не знают что такое твиттер?
Или им пофиг на авторов?